Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спреды у вас безусловно уже...и всё таки проблема видимо в котировках из-за чего возникают подобные ситуации:

Также вы можете посмотреть мой предыдущий пост и 1 скриншот. 28.09.17 пара EurSgd, время 15:15 отмечено красной линией, у альпари всё ок, у вас хорошо упавшая вниз свеча из-за чего впоследствии индикаторы стали строиться совершенно по другому. Такие падающие свечки бывают в ролловер, но это ладно (ролл всё таки) из-за чего я получил убыток по GBPUSD, хотя у других брокеров +.
Затем отследил, что такие свечи появляются чуть ли не ежедневно на EurSgd прямо в течение дня из-за чего сделка не закрылась как у всех (2 скриношот предыдущий пост).

Видимо дело в потоке. Очень жаль.
Надеялся всё таки в брокере увидить какой-то аналог IC с их суперузкими спредами, и чтобы появилась на таких спредах ПАММ система. Подумаю что с этим можно сделать, либо переоптимизация либо заузить канал придётся, хотя ею заниматься сейчас не очень хотелось бы.

Графики строятся по локальному времени. На исполнение это не влияет, но на индикаторы может влиять. Синхронизировали время, может измениться с понедельника. Проверьте.

Добавлено: 01-10-2017 18:56:35

за какой период?

За текущий месяц. Скоро изменю немного и сделаю более понятно. И в ближайшее время добавлю историческую статистику за предыдущие месяцы.
  • Лайк 7

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Дмитрий, подскажите, по каким условиям терминал выбирает access server? Поясню. Стоят 2 идентичных терминала. Открывается одновременно ордер на обеих, но второй открылся на 40 пунктов пятизнака позже. Начинаю разбираться, и оказалось что на втором выбрался access server #5 с пингом 350ms, в результате чего ордер открыт с приличной задержкой.
Даже если мышкой выбираешь сервер 1, с минимальным пингом, через некоторое время обнаруживаешь, что сервер переключился на другой с пингом хуже. По какому принципу все это работает? Автоматическое распределение нагрузки между серверами? Но 350 ms это прям ахтунг для скальпа.

mt4.jpg

• Лайк 1

На следующей неделе хочу некоторые изменения выкатить.

Дмитрий, Пожелания по статистике. (цифры от фонаря)

Первая колонка

всего счетов 85
Счетов с депозитами 35
Из них с положительным балансом 32
Общий объем депозитов 19000
Средства клиентов 20200

Как вариант, если это можно воплотить.

Попробуйте еще раз.

Попробовал.

Логин надо вводить, а не мыло.
Alemann у вас.

Добавлено: 02-10-2017 07:37:07

Дмитрий, Пожелания по статистике. (цифры от фонаря)

Первая колонка

всего счетов 85
Счетов с депозитами 35
Из них с положительным балансом 32
Общий объем депозитов 19000
Средства клиентов 20200

Как вариант, если это можно воплотить.

С отрицательным балансом нет счетов, есть ли смысл публиковать две одинаковые цифры?
Средства клиентов это сейчас совокупный баланс. Эквити можно прикинуть, если прибавить плавающую прибыль. Изменено пользователем Rann

Логин надо вводить, а не мыло.
Alemann у вас.

Пробовал оба варианта и не по одному разу. Результат тот же.

Я захожу. Скопируйте пароль из заявки.

Добавлено: 02-10-2017 08:34:05

Дмитрий, подскажите, по каким условиям терминал выбирает access server? Поясню. Стоят 2 идентичных терминала. Открывается одновременно ордер на обеих, но второй открылся на 40 пунктов пятизнака позже. Начинаю разбираться, и оказалось что на втором выбрался access server #5 с пингом 350ms, в результате чего ордер открыт с приличной задержкой.
Даже если мышкой выбираешь сервер 1, с минимальным пингом, через некоторое время обнаруживаешь, что сервер переключился на другой с пингом хуже. По какому принципу все это работает? Автоматическое распределение нагрузки между серверами? Но 350 ms это прям ахтунг для скальпа.

Админы Мтрейдинга сказали, что перенастроили мальца, и должно быть лучше.
  • Лайк 1

С отрицательным балансом нет счетов, есть ли смысл публиковать две одинаковые цифры?

В истории МТ4 баланс считается положительным в том случае, если он превышает начальный депозит. Я говорил именно про это толкование. Многим будет интересно, а сколько же человек в реальном плюсе. Совокупная прибыль - это одно, а кол-во прибыльных счетов - другое. Чтобы избежать неоднозначного толкования, можно обозвать колонку : прибыльные счета.
  • Лайк 1

В истории МТ4 баланс считается положительным в том случае, если он превышает начальный депозит. Я говорил именно про это толкование. Многим будет интересно, а сколько же человек в реальном плюсе. Совокупная прибыль - это одно, а кол-во прибыльных счетов - другое. Чтобы избежать неоднозначного толкования, можно обозвать колонку : прибыльные счета.

А что вы понимаете под фразой "прибыльные счета"??? За какой период они должны быть прибыльными, по эквити или балансу? Если счет был слит до нуля, затем долит и через какое то время восстановлен изначальный баланс - это прибыльный счет или все еще убыточный?)))

Прошёл почти месяц (с 05 Сентября), как я начал торговать на реале RannForex.
Общие впечатления - хорошие. Действительно, то что заявлялось - выполняется.
Сравнивал сделки ночных скальперов:
У Тикмилл ЮК - там с каждым месяцем всё хуже и хуже.
У Дарвин - чуть выше спреды и комиссия, сделок меньше на 20-30%.
У ИС Маркетс - примерно так же, как и в РаннФХ, но комисс выше даже после рибейта.

Итого: сегодня добавил 5к евро на депозит в РаннФХ. Теперь ~ $10к (по курсу).
Хочу посмотреть, "насколько глубока кроличья нора" - какова реальная ликвидность для нормальной работы ночных скальперов по моим кроссам.

• Лайк 11

Многим будет интересно, а сколько же человек в реальном плюсе.

Мне, к примеру, абсолютно неинтересно, сколько человек в реальном плюсе. Потому что на результаты моей торговли это никак не повлияет.

Или вы действительно считаете, что прибыльность трейдера зависит от брокера? :)

А что вы понимаете под фразой "прибыльные счета"??? За какой период они должны быть прибыльными, по эквити или балансу? Если счет был слит до нуля, затем долит и через какое то время восстановлен изначальный баланс - это прибыльный счет или все еще убыточный?)))

Все доливки депозита суммируются, и от этой суммы определяется, в плюсе ты или нет. Собственно, так сделано в истории МТ4. В идеале, по иквити, конечно, но это геморрой и большой трафик на таблицу.

Или вы действительно считаете, что прибыльность трейдера зависит от брокера?

Если под прибыльностью понимать прибыльность ТС, то у меня , напр., уходит 15-30% прибыли брокеру. Переход сюда по моим оценкам съэкономит процентов 20 издержек, но точно сказать затруднительно, кроме того, есть надежда, что несколько вырастет процент прибыльных сделок из-за более узких спредов, но это покажет только статистика торговли.
Если вы о том, что убыточной ТС стать прибыльной не поможет никакой брокер, то в большинстве случаев это так.

Добавлено: 02-10-2017 12:33:16

Herbfx,
пожалуйста, будьте внимательней при цитировании. Это был не мой пост.

Виноват
  • Лайк 1

Это все будет. Уже в разработке. Статистика будет постепенно расширяться, не все сразу, но она будет очень обширной. Нужно время.

Добавлено: 02-10-2017 12:59:42

На эту тему тоже думаю. Однозначно будет такая статистика по месяцам. Делать ли за бóльшие периоды, вопрос. Самый большой фактор против такой статистики - серьезный антипиар отрасли. Я, конечно, за открытость, но пилить сук, на котором сижу, не знаю. )))))

Добавлено: 02-10-2017 13:01:21

Прошёл почти месяц (с 05 Сентября), как я начал торговать на реале RannForex.
Общие впечатления - хорошие. Действительно, то что заявлялось - выполняется.
Сравнивал сделки ночных скальперов:
У Тикмилл ЮК - там с каждым месяцем всё хуже и хуже.
У Дарвин - чуть выше спреды и комиссия, сделок меньше на 20-30%.
У ИС Маркетс - примерно так же, как и в РаннФХ, но комисс выше даже после рибейта.

Итого: сегодня добавил 5к евро на депозит в РаннФХ. Теперь ~ $10к (по курсу).
Хочу посмотреть, "насколько глубока кроличья нора" - какова реальная ликвидность для нормальной работы ночных скальперов по моим кроссам.

Буду держать пальцы. :9>-

Добавлено: 02-10-2017 13:06:00

Многим будет интересно, а сколько же человек в реальном плюсе.

Мне, к примеру, абсолютно неинтересно, сколько человек в реальном плюсе. Потому что на результаты моей торговли это никак не повлияет.

Или вы действительно считаете, что прибыльность трейдера зависит от брокера? :)

Я уже 15 лет наблюдаю за прибыльностью трейдеров, более того, делал несколько глубоких исследований на эту тему.
В целом, прибыльныхна порядок меньше, чем убыточных, и с этим ничего не поделать.
Далее, прибыль в крупных компаниях в среднем близка к размеру комиссия + спред.
Прибыльность зависит от рынка. На трендовом рынке клиенты сливают в разы больше, чем на диапазонном. Чем сильнее безоткатный тренд, тем больше сливают.
В маленьких компаниях все очень нестабильно и часто непредсказуемо. Там клиентская база может как сливать гораздо больше в процентном отношении, так и наоборот зарабатывать. В небольших компаниях чаще бывают положительные для клиентов месяцы.
Как оно будет в Раннфорексе, предсказать невозможно, поэтому давайте просто наблюдать. А статистику я буду расширять. Начну через неделю-две.

Добавлено: 02-10-2017 13:07:52

Все доливки депозита суммируются, и от этой суммы определяется, в плюсе ты или нет. Собственно, так сделано в истории МТ4. В идеале, по иквити, конечно, но это геморрой и большой трафик на таблицу.

Все проще.
Суммируются прибыль + комиссия + своп. Изменено пользователем Rann
  • Лайк 2

Как оно будет в Раннфорексе, предсказать невозможно, поэтому давайте просто наблюдать.

Очень хотелось бы увидеть крипто 24/7. :|

На эту тему тоже думаю. Однозначно будет такая статистика по месяцам. Делать ли за бóльшие периоды, вопрос. Самый большой фактор против такой статистики - серьезный антипиар отрасли. Я, конечно, за открытость, но пилить сук, на котором сижу, не знаю. )))))

Но и подтвержденной статистики нигде нет, есть лишь голословные 5%, которые никто никогда не считал. У вас есть шанс стать авторитетным и единственным источником таких данных.

А за антипиар отрасли, считаю, переживать не нужно. Вы же не в управление средства принимаете, а трейдеры и так все понимают.

Но и подтвержденной статистики нигде нет, есть лишь голословные 5%, которые никто никогда не считал. У вас есть шанс стать авторитетным и единственным источником таких данных.

А за антипиар отрасли, считаю, переживать не нужно. Вы же не в управление средства принимаете, а трейдеры и так все понимают.

Гг, общался с представителями некоего xDirect, они на полном серьезе пытались влить что у них 56 (или 54) % прибыльных счетов. И курсы потом парили, около 600 баксов :))

Rann, можно добавить статистику количества успешных клиентов в процентах? Как на сайте компании Amarkets, например.
Было бы с чем сравнивать. Вряд ли эта цифра может стать антипиаром, скорее наоборот, интерес к RannForex только возрастет.
Спойлер

successful.PNG

Как на сайте компании Amarkets, например.

Ну, AMarkets, я смотрю, от скромности не умрут. Ненавязчиво так приравняли себя и Interactive Brokers, или Gain Capital :))
  • Лайк 1

А как вы думаете почему нет подтвержденной статистики прибыльности трейдеров, и почему в Амаркетсе не публикуют процент прибыльных трейдеров дальше чем за квартал. Да все просто, чем длиннее период, тем эта цифра стремится к нулю, за квартал 30%, за полгода 15, за год, от силы, те же 5% и наберутся, а то и того меньше.
И тут, Дмитрий, публикуя эту статистику, скажем за год, скорее не свой сук срубит, а тех брокеров, которые делают ставку, в первую очередь, на вновь прибывающих. А здесь, похоже, контингент прожженный собирается)), который этими мизерными процентами не испугаешь. Если конечно, у Дмитрия нет в планах троллейбусы баннерами обклеивать)).
  • Лайк 6

Rann, можно добавить статистику количества успешных клиентов в процентах? Как на сайте компании Amarkets, например.
Было бы с чем сравнивать. Вряд ли эта цифра может стать антипиаром, скорее наоборот, интерес к RannForex только возрастет.
Спойлер

Я в такие цифры не верю. Даже за месяц верится с трудом, а уж про год и говорить нечего. Если они и реальные, то там явно какая-то хитрая их подача. Посмотреть бы детальные отчеты.
  • Лайк 5

Спойлер

Спойлер

Я в такие цифры не верю. Даже за месяц верится с трудом, а уж про год и говорить нечего. Если они и реальные, то там явно какая-то хитрая их подача. Посмотреть бы детальные отчеты.

Судя по тому, что они сравнивают себя с оандой, там статистика по текущим (открытым) позициям, по ним иногда и более 50% бывает прибыльных, но это лишь одномоментный срез.

Здравствуйте, Дмитрий, уже писал вам. Спреды это, конечно, хорошо, но картинки - тихий ужас, особенно мой любимый EURSGD. Повсеместное несоответствие открытия, закрытия свечей. По многим парам такое проскакивает. Особенно свеча радует на еврсгд огроменная. Индикаторы молча сходят с ума.
Может приведем как-нибудь графички в соответствие? Ладно бы на торговлю не влияло, так ведь советники такого не понимают).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...