Fangahra Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 12 июля, 2017 Если мне память не изменяет, то были попытки его к форе прикрутить, но безуспешные >^-^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 12 июля, 2017 http://ru.forexmagnates.com/grand-capital-zapuskaet-torgovyie-scheta-amts-ecn/ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 июля, 2017 Интересно будет поковырять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 июля, 2017 Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделку Предыдущая версия 1.09 закрыла июнь на 127%. Это успех )))А что в этой версии нового и интересного?И мне еще не дает покоя бот, который "лопатит" сделки круглосуточно на этом мониторинге Сайлента: https://www.myfxbook.com/members/Silentspec/charlie-104/2061982 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 июля, 2017 Сайлент, на Ларсоне при открытии ордера выдаёт "Неправильные параметры". Исследование вывело на подозрение, граничащее с уверенностью, что брокер не поддерживает экспирацию 40 минут, которая в текущих сетах. На демо по кнопкам с дефолтными настройками с экспирацией в час ордера уходят, если загружать сеты - то такая ошибка. У тебя вроде был на Ларсоне счёт, ты менял время экспирации? И мне еще не дает покоя бот, который "лопатит" сделки круглосуточно на этом мониторинге Сайлента: https://www.myfxbook.com/members/Silentspec/charlie-104/2061982 Да напиши прямо - Сайлент, поделись ботом. ))Всем он не даёт покоя, конечно же веселее торговать круглосуточно, особенно в плюс. Но, видимо, не хочет, возможно, что из-за того, что опять мы все навалимся на гранд одинаковыми сделками и статистика перестанет быть такой красивой. Так что смотри и облизывайся. Изменено 13 июля, 2017 пользователем crux 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 июля, 2017 Я выложил все ту же 109, просто в открытом коде. Можно ковырять, модифицировать, как захочется. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 июля, 2017 Я выложил все ту же 109, просто в открытом коде. Можно ковырять, модифицировать, как захочется. Сайлент, ответь, плиз, по Ларсону. Ты менял экспирацию на нём? Или я не прав, что 40 минут не работает у них, и дело в чём-то другом? Техподдержка у них весьма нетороплива, посоветовали перезагрузить терминал и три дня молчат уже на следующие вопросы.Сайлент, на Ларсоне при открытии ордера выдаёт "Неправильные параметры". Исследование вывело на подозрение, граничащее с уверенностью, что брокер не поддерживает экспирацию 40 минут, которая в текущих сетах. На демо по кнопкам с дефолтными настройками с экспирацией в час ордера уходят, если загружать сеты - то такая ошибка. У тебя вроде был на Ларсоне счёт, ты менял время экспирации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 июля, 2017 а у меня еще вопрос к Silentspec по последней выложенной версии (давно наблюдал за темой, но не хватало времени на тестирование): прилагаемые сеты разработаны для Гранда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 июля, 2017 Я выложил все ту же 109, просто в открытом коде. Можно ковырять, модифицировать, как захочется. Сайлент, ответь, плиз, по Ларсону. Ты менял экспирацию на нём? Или я не прав, что 40 минут не работает у них, и дело в чём-то другом? Техподдержка у них весьма нетороплива, посоветовали перезагрузить терминал и три дня молчат уже на следующие вопросы.Сайлент, на Ларсоне при открытии ордера выдаёт "Неправильные параметры". Исследование вывело на подозрение, граничащее с уверенностью, что брокер не поддерживает экспирацию 40 минут, которая в текущих сетах. На демо по кнопкам с дефолтными настройками с экспирацией в час ордера уходят, если загружать сеты - то такая ошибка. У тебя вроде был на Ларсоне счёт, ты менял время экспирации? Вопрос снимается, ТП ответила всё же. Может кому пригодится, на Ларсоне допустимое время экспирации: 1515301 час4 часа8 часов12 часов1 деньА сеты оптимизированы под 40 минут. Опять думать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 июля, 2017 По ларсону не знаю, вполне возможно, что у них только 15,30,45 и так далее кратно 15.Прилагаемые сеты разработаны для форекс счета Альпари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 июля, 2017 Игорь Трофимов, чего это чарли 1.09 на Гранде с объемами хулиганить начал, или ты его подкрутил немного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 июля, 2017 Да я это побаловался и результат не заставил долго ждать сегодня 45$ спустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katja13 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 июля, 2017 Rinat, здравствуйте. Вы всё ещё работаете с WForex 1.09 версией? Если да, то как у них в плане % вознаграждения и есть ли смысл ставить последнюю версию с выложенными сетами на реальный счет? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1402 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 июля, 2017 Rinat, здравствуйте. Вы всё ещё работаете с WForex 1.09 версией? Если да, то как у них в плане % вознаграждения и есть ли смысл ставить последнюю версию с выложенными сетами на реальный счет? Спасибо.https://www.myfxbook.com/members/TrofimovI/charlie-109/2108174 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katja13 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 июля, 2017 Roman1402, мне гранд пока что неинтересен, они мне деньги уже больше месяца задерживают, хотя до этого выплаты были своевременными. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1402 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 июля, 2017 Roman1402, мне гранд пока что неинтересен, они мне деньги уже больше месяца задерживают, хотя до этого выплаты были своевременными.Проблем с выводом у меня не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katja13 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 июля, 2017 Проблем с выводом у меня не было... И у меня не было, а тут вот от партнеров пришло Цитата Техподдержка:Брокерская компания Grand Capital решает момент технического характера, после чего начисление за торговлю на счете 515502 будет проведено в обязательном порядке. Пожалуйста, ожидайте Это ещё в июне мне пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1402 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 июля, 2017 Roman1402, мне гранд пока что неинтересен, они мне деньги уже больше месяца задерживают, хотя до этого выплаты были своевременными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 июля, 2017 Rinat, здравствуйте. Вы всё ещё работаете с WForex 1.09 версией? Если да, то как у них в плане % вознаграждения и есть ли смысл ставить последнюю версию с выложенными сетами на реальный счет? Спасибо.https://www.myfxbook.com/members/TrofimovI/charlie-109/2108174 Круглосуточно торгует? Сеты не по Уставу?Кстати, сегодня первый день стояла последняя выложенная версия, и утром заметил что слетели все сеты на всех парах - сами включились все часы торговли везде. Это как? Изменено 18 июля, 2017 пользователем MIG32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 июля, 2017 Было разок такое когда на впс было обновление винды с установкой обновлений и вся память закончилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 июля, 2017 Тоже завязываю с WForex :-T. Как только профит (даже не выведенный) перешагивает порог 100% выплата 30-33% становится постоянной. ~x(. Что приводит к плавному сливу даже при ВР 70%. "WForex - давай до свидания" >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 июля, 2017 Надо найти новую корову с МТ4. В соседней ветке человек пишет: . По этой ссылке есть внушительный список брокеров, кои дают возможность торговать через МТ4 (_https://ru.insider.pro/brokers/market/binary/?rating=&page=1&platform=1). Я вроде посмотрел там, странный список. Например, NordFX есть в нём, был раньше неплох, я у него торговал, но у него вроде бы вообще нет БО. Или я что-то делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 июля, 2017 То что список есть это еще ничего не значит. Это надо каждого брокера проверять, может у него на фору мт4 а на бо своя платформа. А частенько так и вообще бо отсутсвует. Там где таблица чарли тоже есть ссылка на брокеров, так с бо в мт4 можно на пальцах пересчитать. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 июля, 2017 так с бо в мт4 можно на пальцах пересчитать. И, на сколько я понимаю, двух пальцев хватит... GC и WF, причем первый отпадет как только выводить начнешь, а второй как только профит перевалит за 100%. Если у кого нибудь есть положительный опыт работы хоть с одним брокером БО позволяющим торговать напрямую из МТ4 поделитесь пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 июля, 2017 Незнаю за счет гранда, мне в принципе все вывели что заказывал. Единственное, это то что начал выводить на карту, потому что с другими платежными системами у них потуги. Можно попробовать инстафорекс, я у них не торговал, но их и не тестировали даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти