Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделку

Предыдущая версия 1.09 закрыла июнь на 127%.
Это успех )))

А что в этой версии нового и интересного?
И мне еще не дает покоя бот, который "лопатит" сделки круглосуточно на этом мониторинге Сайлента: https://www.myfxbook.com/members/Silentspec/charlie-104/2061982
  • Лайк 2

Сайлент, на Ларсоне при открытии ордера выдаёт "Неправильные параметры". Исследование вывело на подозрение, граничащее с уверенностью, что брокер не поддерживает экспирацию 40 минут, которая в текущих сетах. На демо по кнопкам с дефолтными настройками с экспирацией в час ордера уходят, если загружать сеты - то такая ошибка. У тебя вроде был на Ларсоне счёт, ты менял время экспирации?

И мне еще не дает покоя бот, который "лопатит" сделки круглосуточно на этом мониторинге Сайлента: https://www.myfxbook.com/members/Silentspec/charlie-104/2061982

Да напиши прямо - Сайлент, поделись ботом. ))
Всем он не даёт покоя, конечно же веселее торговать круглосуточно, особенно в плюс. Но, видимо, не хочет, возможно, что из-за того, что опять мы все навалимся на гранд одинаковыми сделками и статистика перестанет быть такой красивой. Так что смотри и облизывайся.
Изменено пользователем crux
  • Лайк 1

Я выложил все ту же 109, просто в открытом коде. Можно ковырять, модифицировать, как захочется.

• Лайк 5

Я выложил все ту же 109, просто в открытом коде. Можно ковырять, модифицировать, как захочется.

Сайлент, ответь, плиз, по Ларсону. Ты менял экспирацию на нём? Или я не прав, что 40 минут не работает у них, и дело в чём-то другом? Техподдержка у них весьма нетороплива, посоветовали перезагрузить терминал и три дня молчат уже на следующие вопросы.

Сайлент, на Ларсоне при открытии ордера выдаёт "Неправильные параметры". Исследование вывело на подозрение, граничащее с уверенностью, что брокер не поддерживает экспирацию 40 минут, которая в текущих сетах. На демо по кнопкам с дефолтными настройками с экспирацией в час ордера уходят, если загружать сеты - то такая ошибка. У тебя вроде был на Ларсоне счёт, ты менял время экспирации?

а у меня еще вопрос к Silentspec по последней выложенной версии (давно наблюдал за темой, но не хватало времени на тестирование): прилагаемые сеты разработаны для Гранда?

Сайлент, ответь, плиз, по Ларсону. Ты менял экспирацию на нём? Или я не прав, что 40 минут не работает у них, и дело в чём-то другом? Техподдержка у них весьма нетороплива, посоветовали перезагрузить терминал и три дня молчат уже на следующие вопросы.

Вопрос снимается, ТП ответила всё же. Может кому пригодится, на Ларсоне допустимое время экспирации:

1
5
15
30
1 час
4 часа
8 часов
12 часов
1 день

А сеты оптимизированы под 40 минут. Опять думать надо.

По ларсону не знаю, вполне возможно, что у них только 15,30,45 и так далее кратно 15.
Прилагаемые сеты разработаны для форекс счета Альпари.

Rinat, здравствуйте. Вы всё ещё работаете с WForex 1.09 версией? Если да, то как у них в плане % вознаграждения и есть ли смысл ставить последнюю версию с выложенными сетами на реальный счет? Спасибо.

Rinat, здравствуйте. Вы всё ещё работаете с WForex 1.09 версией? Если да, то как у них в плане % вознаграждения и есть ли смысл ставить последнюю версию с выложенными сетами на реальный счет? Спасибо.

https://www.myfxbook.com/members/TrofimovI/charlie-109/2108174

Roman1402, мне гранд пока что неинтересен, они мне деньги уже больше месяца задерживают, хотя до этого выплаты были своевременными.
  • Лайк 1

Roman1402, мне гранд пока что неинтересен, они мне деньги уже больше месяца задерживают, хотя до этого выплаты были своевременными.

Проблем с выводом у меня не было...

Проблем с выводом у меня не было...

И у меня не было, а тут вот от партнеров пришло
Цитата

Техподдержка:
Брокерская компания Grand Capital решает момент технического характера, после чего начисление за торговлю на счете 515502 будет проведено в обязательном порядке. Пожалуйста, ожидайте

Это ещё в июне мне пришло.

https://www.myfxbook.com/members/TrofimovI/charlie-109/2108174

Круглосуточно торгует? Сеты не по Уставу?
Кстати, сегодня первый день стояла последняя выложенная версия, и утром заметил что слетели все сеты на всех парах - сами включились все часы торговли везде. Это как? Изменено пользователем MIG32

Тоже завязываю с WForex :-T. Как только профит (даже не выведенный) перешагивает порог 100% выплата 30-33% становится постоянной. ~x(. Что приводит к плавному сливу даже при ВР 70%. "WForex - давай до свидания" >:d

Надо найти новую корову с МТ4. В соседней ветке человек пишет:

. По этой ссылке есть внушительный список брокеров, кои дают возможность торговать через МТ4 (_https://ru.insider.pro/brokers/market/binary/?rating=&page=1&platform=1).

Я вроде посмотрел там, странный список. Например, NordFX есть в нём, был раньше неплох, я у него торговал, но у него вроде бы вообще нет БО. Или я что-то делаю не так?

То что список есть это еще ничего не значит. Это надо каждого брокера проверять, может у него на фору мт4 а на бо своя платформа. А частенько так и вообще бо отсутсвует. Там где таблица чарли тоже есть ссылка на брокеров, так с бо в мт4 можно на пальцах пересчитать.

Изменено пользователем Timo

так с бо в мт4 можно на пальцах пересчитать.

И, на сколько я понимаю, двух пальцев хватит... GC и WF, причем первый отпадет как только выводить начнешь, а второй как только профит перевалит за 100%. Если у кого нибудь есть положительный опыт работы хоть с одним брокером БО позволяющим торговать напрямую из МТ4 поделитесь пжл.

Незнаю за счет гранда, мне в принципе все вывели что заказывал. Единственное, это то что начал выводить на карту, потому что с другими платежными системами у них потуги. Можно попробовать инстафорекс, я у них не торговал, но их и не тестировали даже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...