Rinat Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 3 июля, 2017 На сколько я понял Silentspec получает настройки для советника просчитывая котировки в Excel. У него и курс есть ExcelTrader, я начал его изучать но пока приостановил, время нет, а так очень полезная вещь, действительно поднимает тебя на следующий уровень... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 3 июля, 2017 На сколько я понял Silentspec получает настройки для советника просчитывая котировки в Excel. У него и курс есть ExcelTrader, я начал его изучать но пока приостановил, время нет, а так очень полезная вещь, действительно поднимает тебя на следующий уровень... ) А-а, кажется, понял. Надо при оптимизации (мне доступны только обычные котировки брокеров) ориентироваться на %% прибыльных сделок, которые в тестере выдаются. Чем больше, тем лучше. В общем, по косвенным показателям, а конкретную прибыль/убыток, наверное, вручную только считать... Жесть. Изменено 3 июля, 2017 пользователем W_Trader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
starcom Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 июля, 2017 Ткните мордой меня пжлста в пост как катёнка в написанное :d где есть описание настроек ММ. Я могу в юзание сов - опыт есть, но частенько у всех настройки значат разные, да и в БО я новичок =^-^= Изменено 6 июля, 2017 пользователем starcom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 июля, 2017 Может кто-нить подсказать, где взять котировки для бинарных опционов для тестера mt4? GrandCapital лучше всего. Пробовал на обычных котирах Альпари прогнать - результаты вообще близко не лежат с реалом или тестом на котирах БО (накопились за месяц). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 июля, 2017 где взять котировки для бинарных опционов для тестера mt4? GrandCapital лучше всего Такого, к сожалению, в природе не существует. Котиры от Альп или дукаса наше всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 июля, 2017 У сайлента думаю есть, он собирал насколько я помню. Все вопросы к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 июля, 2017 Сайлент, что нужно выставить в фикс. лоте на ларсоне, чтобы торговал по $10? 10 или 0.01? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
starcom Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 июля, 2017 Сайлент, что нужно выставить в фикс. лоте на ларсоне, чтобы торговал по $10? 10 или 0.01? Я поставил советник и в фикс лоте указал 1.00 и советник выставлял сделки по 1 баксу. Т.е. там не лотность как обычно на обычном форексе, а баксы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 июля, 2017 Сайлент, что нужно выставить в фикс. лоте на ларсоне, чтобы торговал по $10? 10 или 0.01? Я поставил советник и в фикс лоте указал 1.00 и советник выставлял сделки по 1 баксу. Т.е. там не лотность как обычно на обычном форексе, а баксы На Ларсоне? При % от депо он открывает 0.01. Вопрос в том, как сов обрабатывает настройку фикс лота для этого брокера, код закрыт, самому не видно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
starcom Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 июля, 2017 Сайлент, что нужно выставить в фикс. лоте на ларсоне, чтобы торговал по $10? 10 или 0.01? Я поставил советник и в фикс лоте указал 1.00 и советник выставлял сделки по 1 баксу. Т.е. там не лотность как обычно на обычном форексе, а баксы На Ларсоне? При % от депо он открывает 0.01. Вопрос в том, как сов обрабатывает настройку фикс лота для этого брокера, код закрыт, самому не видно ) На ГрандКэпитал. А понял. Тупанул >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Surupik Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 июля, 2017 Мда у Сайлента на мониторинге конечно просто фантастическая прибыльность,вопрос в том выведет ли брокер через пару месяцев такую огромную сумму.Здесь вроде поднимался вопрос по поводу того что рынка БО не существует и все сделки внутри брокера,получается игра с брокером и не в его собственную пользу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 июля, 2017 Сайлент...Моисей))) Веди нас уже к богатству))) А то чет пропал куда-то...Заканчивай свой проект, запускай его - пора грабить броков БО)Мы же ждем) 8-> 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 июля, 2017 Видать не выдержал Сайлент и все таки ушел на "темную сторону силы" :((. Решил в одиночку грабить брокеров :-?, бросив нас на полпути к совершенству ~x( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 июля, 2017 Видать не выдержал Сайлент и все таки ушел на "темную сторону силы" :((. Решил в одиночку грабить брокеров :-?, бросив нас на полпути к совершенству ~x( Я так понимаю, у него в основном "суперсекретный бот грабит" на 15-минутках, а не Charlie. Charlie сейчас стал хуже торговать - как минимум из-за снижения выплат в GrandCapital в его рабочее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 июля, 2017 Сайлент...Моисей))) Веди нас уже к богатству))) А то чет пропал куда-то...Заканчивай свой проект, запускай его - пора грабить броков БО)Мы же ждем) 8-> незабывайте сколько счетов он до этого слил и этого тоже сольет просто пока везет...мало того, гранд капитал никогда не ему не вам недаст эти деньги...вы впустую время тратите...хотите получить заработанное на БО?? только на binary.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 июля, 2017 все пары последние пару недель на гранде все пары кроме EURAUD, EURCAD, AUDCHF последние пару недель на гранде Также выкладываю обещанный исходник с сетамиНа просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время.Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_109.rar Изменено 11 июля, 2017 пользователем Silentspec 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 12 июля, 2017 Silentspec, во первых рад видеть твое присутствие снова, во вторых у нас версия 1.09 уже с июня трудится в этой отличия есть какие то? Изменено 12 июля, 2017 пользователем Rinat 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 12 июля, 2017 Также выкладываю обещанный исходник с сетами Последняя версия не ставится из-за ошибок в коде. Silentspec, открой секрет, если не жалко, что-то сильно в коде поменял для открытия его? И сильно ли это скажется на работе бота, если попытаться самостоятельно исправить ошибки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 12 июля, 2017 [glow=red,2,300][/glow] Также выкладываю обещанный исходник с сетами Последняя версия не ставится из-за ошибок в коде. Silentspec, открой секрет, если не жалко, что-то сильно в коде поменял для открытия его? И сильно ли это скажется на работе бота, если попытаться самостоятельно исправить ошибки? Нормально компилируется. Вангую, что вы не положили в Include "Error v1.0.mqh" и "TestButtons v1.0.mqh", которые были, например, в архиве 1.082. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Surupik Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 12 июля, 2017 Charli 109 почему то к графику не присоединяется.Это у меня у одного так?Нажал компилировать все равно не присоединяется.Подскажите в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 12 июля, 2017 Charli 109 почему то к графику не присоединяется.Это у меня у одного так?Нажал компилировать все равно не присоединяется.Подскажите в чем проблема? Присоединяется. Логи смотрите. И:Вангую, что вы не положили в Include "Error v1.0.mqh" и "TestButtons v1.0.mqh", которые были, например, в архиве 1.082. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Surupik Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 12 июля, 2017 Цитата: Surupik от Сегодня в 11:55:14 amCharli 109 почему то к графику не присоединяется.Это у меня у одного так?Нажал компилировать все равно не присоединяется.Подскажите в чем проблема?Присоединяется. Логи смотрите. И:Цитата: crux от Сегодня в 11:51:35 amВангую, что вы не положили в Include "Error v1.0.mqh" и "TestButtons v1.0.mqh", которые были, например, в архиве 1.082. да все понял ,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 12 июля, 2017 все пары последние пару недель на гранде все пары кроме EURAUD, EURCAD, AUDCHF последние пару недель на гранде Также выкладываю обещанный исходник с сетамиНа просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время.Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделку А можете пояснить "расписание" в сетах? Поставил Hour22=true (только) и GMT_Offset=2 (во всех сетах), в результате ордер открывается после полуночи в 00:XX.У GrandCapital время вроде как с нашим совпадает? Или сеты под другого брокера? Изменено 12 июля, 2017 пользователем W_Trader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
scomoroh Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 12 июля, 2017 Подскажите, если просто в МТ4 запустить у брокера фор4ю будет торговать на форексе или он только для БО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 12 июля, 2017 Подскажите, если просто в МТ4 запустить у брокера фор4ю будет торговать на форексе или он только для БО? Вообще должен - в тестере как-то открывает сделки и закрывает их... Только прибыль низкая будет с учетом спредов, а то и отрицательная. Лот 0.01 ставит.На демо попробуйте сами - расскажите. Изменено 12 июля, 2017 пользователем W_Trader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти