Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно, не большой спец, но кмк дробное открытие не даст результатов, т.к. вознаграждение "брокер" дает на каждую конкретную сделку, независимо от вознаграждения выставленного на предыдущую... Вознаграждение на открываемую сделку (перед открытием) пишется в их приблуде для ручной торговли и в комменте после открытия, а вот этот коммент как раз и не дает гарантий что открытая через секунду сделка не будет с заниженным % выплаты

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

Я, конечно, не большой спец, но кмк дробное открытие не даст результатов, т.к. вознаграждение "брокер" дает на каждую конкретную сделку, независимо от вознаграждения выставленного на предыдущую... Вознаграждение на открываемую сделку (перед открытием) пишется в их приблуде для ручной торговли и в комменте после открытия, а вот этот коммент как раз и не дает гарантий что открытая через секунду сделка не будет с заниженным % выплаты

Но видите, они там на свой регламент ссылаются, что мол устанавливают процент вознаграждения в зависимости от ситуации на рынке (и такое может быть), но если ситуация будет всегда меняться в течении пары секунд во время заключения основной сделки, это получается мы их за руку ловим....

Но видите, они там на свой регламент ссылаются, что мол устанавливают процент вознаграждения в зависимости от ситуации на рынке (и такое может быть), но если ситуация будет всегда меняться в течении пары секунд во время заключения основной сделки, это получается мы их за руку ловим....

ну вы же знаете насколько подобным конторам пох... технически, они свой же собственный регламент нарушать не будут. не, попробовать наверное стоит, конечно - задумка интересная.

Silentspec, как мне кажется, человек увлекающийся... >:d<. :d. :9>-

Так а что тут еще разрабатывать?
Стратегия и так уже вылизана и сеты оптимизированы.
Вопрос только в брокерах.
Возможно, будут версии для брокеров с API.
А пока - только Гранд и ВФорекс.
  • Лайк 2

Речь шла об имитации кликеров, для подключения бота к вэб мордам... Процесс трудоемкий, а выбор не велик. В том же альпари макс выплаты 65% и то по 5-6 парам, остальные около 45%. Дукас со спредом. Бинари ночную торговлю прикрыли с 00 по МСК. Везде палки в колесах. ~x( А днем Чарлик не работает... :(

• Лайк 1

Речь шла об имитации кликеров, для подключения бота к вэб мордам... Процесс трудоемкий, а выбор не велик. В том же альпари макс выплаты 65% и то по 5-6 парам, остальные около 45%. Дукас со спредом. Бинари ночную торговлю прикрыли с 00 по МСК. Везде палки в колесах. ~x( А днем Чарлик не работает... :(

То что процесс трудоемкий от этого конечно не уйти, тут либо кто то с форума напишет, либо заказывать у кого нибудь или можно купить что то на подобии в готовом виде. Тут вот предлагают кликающую по веб мордам систему работающую по принципу бинарного арбитража (Дима уже что то такое побывал реализовать.... не вышло) https://forum-treiderov.com/index.php?threads/binarytrader-programmnyj-kompleks-dlja-avtomatizacii-arbitrazhnoj-torgovli-binarnymi-opcionami.2923/
А если говорить о том, что выбор невелик, то я допустим нет нет ... а да ) пользую: олимп трейд, биномо намного реже ютртейдер. Но могу сказать, что эти конторы нормально работают. Там если еще поискать штук 5 брокеров набрать можно.
Что касается Чарли, то я с WF все активы вывел, оставил только счета с мониторингом, чтоб посмотреть чем дело закончится.... ))) но думаю в этом виде на WF чарли делать нечего. Вот версия 1.09 на Гранде вроде вопреки всему показывает интересный результат, но чет с Грандом связываться не охота... Изменено пользователем Rinat
  • Лайк 2

Как выход, ставить индюк или сову, которые оповещают о сделке. В таком случае вход может быть таким же или по лучшей цене. Какой бот сработал - вы видите, экспу знаете. Дублировать ставки хоть куда - дело легкое.

• Лайк 3

Как выход, ставить индюк или сову, которые оповещают о сделке. В таком случае вход может быть таким же или по лучшей цене. Какой бот сработал - вы видите, экспу знаете. Дублировать ставки хоть куда - дело легкое.

Идея имеет место жить =d>
Осталось только не спать ночами (:|
  • Лайк 1

Осталось только не спать ночами

Кому что нужнее...
На счет ВФорекс: %% награды лично у меня не урезали до того момента (сегодня впервые), пока не вывел деньги. Даже при умножении депозита в 6 раз, процент выплат держался на обычном уровне. Просматривается закономерность: грабитель, который поимеет наглость вывести +300(400)% депозита - автоматом попадает под обрезание)))))))
Правда, не знаю как при больших депах (у меня мизер) - в таком случае может при 200% на обрез кинут.
Короче, хмурое дождливое утро омрачилось еще больше...
  • Лайк 3

А вот это очень интересное наблюдение которое стоит проверить... :d
Потому что я припоминаю у меня было так же, я ещё подумал, что спутал реал с демкой...
Хотя они я думаю начинают урезать выплату или после вывода денег или при достижении определённой суммы на счёте.

Изменено пользователем Rinat
  • Лайк 1

Ребята подскажите кто нибудь в чем проблема.Поставил Чарли .Открывает опционы только длительностью по 40,50,60 минут, по 15 минут ни одного опциона нету.На мониторинге же львиная доля опционов по 15 минут,не могу понять в чем дело?

Ребята подскажите кто нибудь в чем проблема.Поставил Чарли .Открывает опционы только длительностью по 40,50,60 минут, по 15 минут ни одного опциона нету.На мониторинге же львиная доля опционов по 15 минут,не могу понять в чем дело?

Нет тут проблемы, т.к. Чарли и должен открывать 40, 50 и 60 минут. На монике 15 минутки открывает "секретный бот". Его автор не выкладывал в общее пользование... :(

"секретный бот"

Ахахаха)))))
Ща нервно потеют преды гранда и вфорекс, узнав про секретное оружие грабителей)))
  • Лайк 2

Немного цифррр на вфорекс за 29 июня, советники разные:
+6
-3
вин: 66,6%
итог по деньгам: -$0,24 при ставке $1.

Короче, други мои, только копирование...ну или секретное оружие)

• Лайк 1

...ну или секретное оружие)

Нам не доступно :( может пока, а может совсем x_x . Если вдруг совсем, то только копирование.

Копировать определенно лучше с демо-счета, чарли точнее входит на демо.
Котировки норм (демо вфорекс+реал вфорекс+реал тикмил).
Ща проверил: очень много минусовых сделок на реале, которых нет на демо.
$$ вывожу, на# реал торги на вфорекс))) бум зарабатывать косоглазие: копировать ручками...пока последние не посинеют)

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Изменено пользователем kozebulka
  • Лайк 1

На монике 15 минутки открывает "секретный бот". Его автор не выкладывал в общее пользование... :(

смысл тогда этого мониторинга, если он не соответствует обсуждаемому здесь боту????

Люди-человеки, есть у кого моник чарли 1,07???

Поиском на myfxbook не пробовали ("Charlie")?

Добавлено: 03-07-2017 11:49:57

Ошибки я исправлю, какие есть скоро. По поводу проверки вознаграждения - как ее реализовать?
Улучшить саму тс не представляется возможным. Все правила, что могли быть улучшены, уже улучшены. Единственное, что можно делать - готовить свои более прибыльные сеты. Могу сделать версию 1.10 с открытым кодом, чтобы желающие могли поковырять, может выйдет что.

Очень бы хотелось увидеть.
А также пояснение как правильно прогнать в тестере бот - а то какие-то странные результаты выдает. Ну и как оптимизировать - тоже интересный вопрос: архив валют ничего не грузит (пробовал GrandCapital).

Добавлено: 03-07-2017 12:16:41

За это в сетах отвечает параметр Expiration. Если поставить 15 - то будет на 15 мин открывать. Только сеты надо наверняка переоптчивать, ну или хотя б в тестере прогнать, посмотреть. Но как это сделать в выдачей нормальных результатов - вопрос. Изменено пользователем W_Trader

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...