Timo Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 19 июня, 2017 В плюс хоть идут эти пары? не особо:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 20 июня, 2017 Товарищ Silentspec, не могли-бы Вы снять гриф секретности с "секретного советника"? Или только через 50 лет? Если что - мы можем подписать "о неразглашении". 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 20 июня, 2017 Вчера провел эксперимент с ноафх, открыл всем парам свободный доступ 24 часа в сутки торговлю. Ничего не поменялось, чарли не работает. Потом установил их приблуду, она там в виде совы в ех4 файл. Она работает великолепно, открывает все мгновенно, ордера уходят. Потом поставил чарли и их приблуду вместе на разные графики, ничего не поменялось. Потом решил нагрузить депо сделками с их приблудой и оказалось что там лимит на откытые позиций, всего 3-4 одновременно только дает. Инфа для размышления. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 20 июня, 2017 Проверил реальный счет у Wforex, версия советника 1.071 с 27 мая по сегодняшний день, возраст чуть больше трех недель, на предмет наличия сделок с "урезанным" вознаграждением. Результат такой, что осталось пока только 4 инструмента которых сокращение выплат в ночные часы не коснулось совсем: AUD/USD, EUR/JPY, GBP/USD, USD/JPU. Это среди тех, у кого прибыльных сделок больше 58%. Из них более менее активные: AUD/USD, GBP/USD. Т.е. по факту осталось только две пары на которых можно торговать версией 1.071 и то возможно не надолго. В связи с этим хочу обратится к Silentspec, и думаю меня поддержат, в виду того, что код советника закрыт, прошу Вас добавить в версию 1.071 проверку вознаграждения перед заключением сделки. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Rinat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 20 июня, 2017 А я вот думаю, что в связи с молчанием топикстартера пора уже попросить глобальных модераторов закрыть данную ветку. В связи с результатом, не приведшему ни к чему. Уже 97 страниц - ниочём... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 20 июня, 2017 А я вот думаю, что в связи с молчанием топикстартера пора уже попросить глобальных модераторов закрыть данную ветку. В связи с результатом, не приведшему ни к чему. Уже 97 страниц - ниочём... Не вижу смысла закрывать ветку. Бот рабочий >:d, успешно обкатав "секретного бота b-)" 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igom Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 А я вот думаю, что в связи с молчанием топикстартера пора уже попросить глобальных модераторов закрыть данную ветку. В связи с результатом, не приведшему ни к чему. Уже 97 страниц - ниочём...Не вижу смысла закрывать ветку. Бот рабочий >:d, успешно обкатав "секретного бота b-)" Согласен. А то, что Silentspec молчит, то, хочется надеяться, что он работает над усовершенствованной версией бота. И скоро будет новый духоподъемный пост от него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 Движения нет, топикмастер по каким то причинам не заинтересован в разработке >:d<.> Изменено 21 июня, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 Ошибки я исправлю, какие есть скоро. По поводу проверки вознаграждения - как ее реализовать?Улучшить саму тс не представляется возможным. Все правила, что могли быть улучшены, уже улучшены. Единственное, что можно делать - готовить свои более прибыльные сеты. Могу сделать версию 1.10 с открытым кодом, чтобы желающие могли поковырять, может выйдет что. Вообще несколько пар в плюс торгуют в принципе. Многие топчутся на месте или подсливают, но, вполне возможно, просто рынок такой. Просадка длиной в один месяц - не повод полностью снимать пару со счетов. Я сливные пары на минимальный лот поставил, а те, что получше, с повышенным риском. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 По поводу проверки вознаграждения - как ее реализовать? Как то было обучающее видео на MT4 выложенное в уроках, там значит создавалась система для автоматического перезапуска терминала (логин/пароль). Суть была в том, что с помощью стороннего приложения можно было увидть код любой строки в любом месте экрана терманала. Я вот подумал, может взять за основу этот принцип и в коде указать в какое место теримала сове смотреть и брать инфу? Что думаете? http://tradelikeapro.ru/rekonnekt-dlya-sovetnika/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 Люди-человеки, киньте скрин сделки с маленьким вознаграждением на вфорекс (любую сделку).У меня на этом броке чарли+ОТ, никаких снижений выплат не было...пока.На демо 1,082 и 1,09 - нет пониженной награды.версию 1,07 после гранда убрал чет...Короче, у меня все сделки стандартом: от 69% до 80%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 Люди-человеки, киньте скрин сделки с маленьким вознаграждением на вфорекс (любую сделку).У меня на этом броке чарли+ОТ, никаких снижений выплат не было...пока.На демо 1,082 и 1,09 - нет пониженной награды.версию 1,07 после гранда убрал чет...Короче, у меня все сделки стандартом: от 69% до 80%. На Волфорекс на демо счетах все ок выплачивается, урезают только на реалах.World_Forex_Trade_Station.pngWorld_Forex_Trade_Station_1.png Изменено 21 июня, 2017 пользователем Rinat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 Кстати, на дукасах тоже можно совами торговать. Там необходимо сову создавать на языке java. Может у нас имеются тут умельцы со знанемем явы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rogy Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 Мало того, там конвертер встроенный с qml4. правда не всегда взлетает. ну и единицы измерения править приходится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pablo Escobar Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 Кстати, на дукасах тоже можно совами торговать. Там необходимо сову создавать на языке java. Может у нас имеются тут умельцы со знанемем явы? у меня есть знакомый проф программер - яваист. даже не один. все заинтересованные и очень профессиональные. проблемы в другом. по большому счету их две:1. алгоритм совы нужен - чтобы закодить ее под апи того или иного брокера2. у дукасов, как Дмитрий указывал выше - есть спред. а спред для этой ТС неприемлем. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Pablo Escobar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 Могу сделать версию 1.10 с открытым кодом, чтобы желающие могли поковырять, может выйдет что. Сделайте пжл, если можно 8-> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mavin Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 По поводу проверки вознаграждения - как ее реализовать? Как вариант, можно открывать сделку минимальным лотом (был еще вариант открывать не демо, но как отметил Rinat, там не урезают) и затем смотреть коммент. На гранде по-крайней мере в комменте процент указан. А уже после в случае приемлемого процента открывать требуемым лотом.Добавлено: 21-06-2017 10:25:17у меня есть знакомый проф программер - яваист. даже не один. все заинтересованные и очень профессиональные. проблемы в другом. по большому счету их две:1. алгоритм совы нужен - чтобы закодить ее под апи того или иного брокера2. у дукасов, как Дмитрий указывал выше - есть спред. а спред для этой ТС неприемлем. В ветке выкладывался копировщик на бинари. Доступ по api там как раз был написан на яве. Вот если бы ту компоненту либо доработать (но она была без искодников), либо создать что-то аналогичное, но чтобы была возможность покупать отложенные ордера (т.е. действие которых начинается не в текущий момент, а через 5 и более минут). В таком случае процент вознаграждения на бинари практически всегда порядка 85-86%. Тут конечно будет некоторое отличие от исходной стратегии, но думаю сильно на результатах это не должно сказаться. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Mavin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 Вырезка из договора вфорекс, получил от поддержки:5.5.7. Расчеты Payout Win и Payout Loss, периоды экспираций опционных контрактов для базовых активов «Европейских опционов», определяются Компанией на основании ситуации на рынке, ожидаемого уровня процентных ставок, важных экономических новостей, волатильности рынка и других рыночных условий, совокупность которых определяет параметры приобретаемого опциона.Еще как вариант можно создать скрипт который бы собирал данные по выплатам. Я понимаю что они будут отличаться, тк указано что под конктетные рыночные условия создается. Но все же, можно над этим подумать. Общая картина бы сложилась что у них там происходит. Точно так же можно взять имеющииеся мониторинги и отследить на них когда какая выплата. Если они пишут про важные новости, тогда можно прикрутить новостной эксперт к чарли, который бы отключал его в эти периоды. Версия 1.081 его имела, как пробный шаг. Процентные ставки тоже можно убрать при желании. Добавлено: 21-06-2017 10:49:25Просмотрел сделки на мухабуке, получается что как раз в те часы что идет торговля урезают и прибыль, причем на всех торгуемых парах. Получается такая же ситуация как и на гранде. Исходя из этого, как вариант, точно так же отсеять пары и выбрать из них самые прибыльные с винрейтом от 65% и выше. Наверное это самое простое решение. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Timo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 Мне кажется Mavin оригинальное и изящное решение предлагает в коменты смотреть. Два сова работают, один минимальным лот, выявляет низкооплачиваемые на текущий момент инструменты и как накопленная статистика показывает демонстрирует небольшой рост, а второй бот, ориентируясь на коменты первого, работает только по высокодоходным инструментам, с небольшой задержкой, и что он покажет пока никто ни знает..... :d Изменено 21 июня, 2017 пользователем Rinat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 Интересно это каким макаром это будет сделано? у вас экспирация 40 мин, и вот он открыл ордер с мин лотом и с обычным как бы полуоткрыл. Выиграл, а со вторым что потом? задержка на час? чет я вообще себе это не представляю. Рыночные условия ушли, и все... В следующий раз уже будет по другому. И выплата тоже разная наверное при 5 минут и при 40 минут экспирации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 Интересно это каким макаром это будет сделано? у вас экспирация 40 мин, и вот он открыл ордер с мин лотом и с обычным как бы полуоткрыл. Выиграл, а со вторым что потом? задержка на час? чет я вообще себе это не представляю. Рыночные условия ушли, и все... В следующий раз уже будет по другому. И выплата тоже разная наверное при 5 минут и при 40 минут экспирации. У нас совы стоят на минутном графике, возникли условия для сделки первый бот открыл позу, выплата не урезана на следующей минуте второй бот открыл основную позу. Получается ситуация будет отличатся на 1 минуту, возможно это допустимое отклонение при экспирации 40 минут и более. Есть еще один нюанс. Не по всем парам всегда урезают вознаграждение и не на всю ночь. И при этом способе мы можем знать точно по каким парам можно в данный момент времени заключать сделку, а по каким нет. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Rinat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 Кстати, на дукасах тоже можно совами торговать. Там необходимо сову создавать на языке java. Может у нас имеются тут умельцы со знанемем явы?у меня есть знакомый проф программер - яваист. даже не один. все заинтересованные и очень профессиональные. проблемы в другом. по большому счету их две:1. алгоритм совы нужен - чтобы закодить ее под апи того или иного брокера2. у дукасов, как Дмитрий указывал выше - есть спред. а спред для этой ТС неприемлем. Как мне сказали в поддержке, списывается премия равная цене контракта, те если контракт 10 баксов, то их списывают как открывает опцион. И чтобы опцион был в прибыли, ожидаемая вариация базового курса должна превышать разницу цен спреда. Получается цена на окончание опциона должна быть больше или меньше цене открытия + спред. А у нас чарли не делает движения больше 2-5пп. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pablo Escobar Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 Интересно это каким макаром это будет сделано? у вас экспирация 40 мин, и вот он открыл ордер с мин лотом и с обычным как бы полуоткрыл. Выиграл, а со вторым что потом? задержка на час? чет я вообще себе это не представляю. Рыночные условия ушли, и все... В следующий раз уже будет по другому. И выплата тоже разная наверное при 5 минут и при 40 минут экспирации. У нас совы стоят на минутном графике, возникли условия для сделки первый бот открыл позу, выплата не урезана на следующей минуте второй бот открыл основную позу. Получается ситуация будет отличатся на 1 минуту, возможно это допустимое отклонение при экспирации 40 минут и более. Есть еще один нюанс. Не по всем парам всегда урезают вознаграждение и не на всю ночь. И при этом способе мы можем знать точно по каким парам можно в данный момент времени заключать сделку, а по каким нет. размер вознаграждения указывается же вроде после закрытия ордера, не ? придется ждать истечения времени экспирации, чтобы посмотреть, а за это время ве может поменяться.ну и потом, если наши "друзья" из ДЦ смотрят эту ветку, то очень быстро окажется, что бот минимальным лотом показывает, что все збс, а на рабочих объемах будут резать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 ну и потом, если наши "друзья" из ДЦ смотрят эту ветку, то очень быстро окажется, что бот минимальным лотом показывает, что все збс, а на рабочих объемах будут резать А наши "друзья" смотрят! Привет гранду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июня, 2017 Надо обратить внимание на комент во время открытия ордера.Возможно, там написано вознаграждение. Если так, то можно открывать минимальный лот и почти в ту же секунду, если условия по выплатам не снижены, закатывать остальную часть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти