unlucky Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 июня, 2017 Вот как так не фортит!? У вас ник такой! :))Смотрите вкладку "Эксперт", там вся информация.Если там ничего нет, значит советник пока не решил открывать сделки. Ник ведь не спроста появился) у меня всегда такая лажа, недавно например поставил советник Survivor, проходит 5 минут, открывается сделка и сразу стоп, а там они достаточно редки.В этой вкладке все нормально, просто у сайлента этот же брокер, эта же версия и куча сделок, а у меня с четверга почти сделок нетПереживаю еще что в убыточные дни опять начнет работать и получится чистый слив, с такой стратегией робот должен работаь нормально ежедневно, что б статистика вытаскивала в + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 июня, 2017 Вот как так не фортит!? У вас ник такой! :))Смотрите вкладку "Эксперт", там вся информация.Если там ничего нет, значит советник пока не решил открывать сделки. Ник ведь не спроста появился) у меня всегда такая лажа, недавно например поставил советник Survivor, проходит 5 минут, открывается сделка и сразу стоп, а там они достаточно редки.В этой вкладке все нормально, просто у сайлента этот же брокер, эта же версия и куча сделок, а у меня с четверга почти сделок нет У меня была такая же фигня на Гранде, в логах тишина, сделок нет. Оказалось, Гранд захотел мою верификацию, заблокировал счёт и ждал, когда я загружу документы. Сделал он это всё молча, я два дня думал, что какая-то ерунда с терминалом или совой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
unlucky Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 июня, 2017 У меня была такая же фигня на Гранде, в логах тишина, сделок нет. Оказалось, Гранд захотел мою верификацию, заблокировал счёт и ждал, когда я загружу документы. Сделал он это всё молча, я два дня думал, что какая-то ерунда с терминалом или совой. Примерно полторы недели назад загружал им документы, сейчас зашел, проверил, они приняли еще 1го июня их, после этого еще были сделки, но уже меньше( Но спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 июня, 2017 Вопрос к cruх, а что там проиходит с Larson&Holtz? он работает вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 июня, 2017 У меня была такая же фигня на Гранде, в логах тишина, сделок нет. Оказалось, Гранд захотел мою верификацию, заблокировал счёт и ждал, когда я загружу документы. Сделал он это всё молча, я два дня думал, что какая-то ерунда с терминалом или совой. Примерно полторы недели назад загружал им документы, сейчас зашел, проверил, они приняли еще 1го июня их, после этого еще были сделки, но уже меньше( Но спасибо за совет! И ещё вроде как Гранд отключает торги, если на балансе меньше $10. Где-то выше в топике было. Терминал при логине ничего не пишет подозрительного, типа Account Disabled?Вопрос к cruх, а что там проиходит с Larson&Holtz? он работает вообще? Да, всё запущено. Но я писал выше, у них на демо котировки идут только по одной паре. Видимо, сова не видит сигналов. Ларсон на демо тестировать бессмысленно по этой причине. На реал пока не переводил, может к концу недели всё же сподоблюсь на реал у них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
unlucky Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 июня, 2017 И ещё вроде как Гранд отключает торги, если на балансе меньше $10. Где-то выше в топике было. Терминал при логине ничего не пишет подозрительного, типа Account Disabled? Закидывал 30 на пробу, сейчас 29, при 25 без проблем сделки открывало. Вот с пятницы примерно сделки перестали совпадать, хрен знает что изменилосьДобавлено: 07-06-2017 12:57:17неужели у всех ордера совпадают? у сайлента 110 ордеров за три дня, у меня 3!!!! 1.09 стоитпомогите! Изменено 7 июня, 2017 пользователем unlucky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 июня, 2017 unlucky, а на сколько вам важно, чтоб ваши сделки совпадали с другими? На мой взгляд добиться идеального совпадения сделок в реальном рынке вообще в принципе не возможно. На рынке опционов это в теории возможно, но повторюсь на сколько это важно? Если в принципе сделки открываются согласно алгоритму, советник не выдает ошибок, по итогом месяца торгов процент прибыльных сделок укладывается в ожидаемый.... то стоит ли бороться за совпадение сделок...? ))) У меня на одном и том же ВПС, у одного и того же брокера, различаются только счета и то сделки не совпадают, а то бывает и не везде открываются, но по общим итогам все ок! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
unlucky Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 июня, 2017 unlucky, а на сколько вам важно, чтоб ваши сделки совпадали с другими? На мой взгляд добиться идеального совпадения сделок в реальном рынке вообще в принципе не возможно. На рынке опционов это в теории возможно, но повторюсь на сколько это важно? Если в принципе сделки открываются согласно алгоритму, советник не выдает ошибок, по итогом месяца торгов процент прибыльных сделок укладывается в ожидаемый.... то стоит ли бороться за совпадение сделок...? ))) У меня на одном и том же ВПС, у одного и того же брокера, различаются только счета и то сделки не совпадают, а то бывает и не везде открываются, но по общим итогам все ок! у меня 3 ордера на мониторинге 110, о чем вы вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 июня, 2017 Все помнят что завтра парламентские выборы в Англии и что ожидается волна лосей как это было в предыдущих версиях? Отключаем на сутки, не испытываем депозит на прочность. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 июня, 2017 Все помнят что завтра парламентские выборы в Англии и что ожидается волна лосей как это было в предыдущих версиях? Отключаем на сутки, не испытываем депозит на прочность. Крайне сомнительное утверждение... Волна лосей равновероятна с волной профитных сделок. Новостные выбросы с большОй долей вероятности откатываются. К тому же бот 109 работает, то всего пару тройку часов в сутки, когда англичане уже спать собираются. Я оставлю в работе. :9>- 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 июня, 2017 Timo, поставил версию 1.09 на реал Wforex европейские опционы. Если есть актуальность, добавь в таблицу. Вот ссылка: https://www.myfxbook.com/members/rinat_islamov/чарли-109-монитор/2142033/0js8FQvJ9qLxzrYWnuSk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 июня, 2017 Сова спамит в журнал "Превышен максимальный риск по депозиту". Сколько он и на что влияет? Я так понимаю, он не настраивается? И это ошибка или предупреждение? Сделки вроде открывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 июня, 2017 Эх, Гранд, гранд.С одной стороны они подняли % по паре EUR/USD до 86% и упомянули, что:"Обратите внимание, что процент выплат по американским опционам может меняться в течение дня."С другой стороны, тех подддержка уточняет, как может меняться % выплат:"В ночное время с 00:00 до 05:00 (по терминальному времени) выплаты по всем валютным парам снижены на 20 процентных пунктов." =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 июня, 2017 https://www.myfxbook.com/members/TrofimovI/charlie-109/2108174 обновил монитор 109 Charlie брокер Grand 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
unlucky Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 июня, 2017 https://www.myfxbook.com/members/TrofimovI/charlie-109/2108174 обновил монитор 109 Charlie брокер Grand Спасибо за мониторинг! Теперь точно понятно почему у меня сделок мало, сайлент обновил и теперь у него робот почти круглосуточно херачит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 июня, 2017 У меня на мониторинге ведется круглосуточная торговля потому, что там стоит еще один бот, который торгует, когда не торгует Чарли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 июня, 2017 У меня на мониторинге ведется круглосуточная торговля потому, что там стоит еще один бот, который торгует, когда не торгует Чарли. укажи какой маджик для чарли, я его добавлю в таблицу, чтобы люди не расстраивались :)).Добавлено: 08-06-2017 09:36:42Еще такой вопрос, как ты можешь обьяснить тот факт, что на ноафх торгуются разные пары на двух мониторингах? На моем так вообще только по одной паре все время отркывает. С чем это может быть связано? Изменено 8 июня, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark89 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 июня, 2017 Ребят подскажите какой ВПС исползавать то?MyForexVPS подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 июня, 2017 Ребят подскажите какой ВПС исползавать то?MyForexVPS подойдет? Подойдет, я на нем сижу, претензий особых нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4545 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 июня, 2017 У меня на мониторинге ведется круглосуточная торговля потому, что там стоит еще один бот, который торгует, когда не торгует Чарли. укажи какой маджик для чарли, я его добавлю в таблицу, чтобы люди не расстраивались :)).Добавлено: 08-06-2017 09:36:42Еще такой вопрос, как ты можешь обьяснить тот факт, что на ноафх торгуются разные пары на двух мониторингах? На моем так вообще только по одной паре все время отркывает. С чем это может быть связано? На NoaFX дела не очень хорошо идут, вот логи за вчера07-06-2017.log Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 июня, 2017 На ноафх как и на гомаркетс творится черт знает что. Может причина в том что у них надо через плагин работать или как то с этим завязно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark89 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017Переход на американский тип опционовКомпания Grand Capital продолжает улучшать условия торговли бинарными опционами. Теперь мы решили отказаться от разделения на европейские и американские опционы. Мы оставляем один тип опционов — американский, самый востребованный и выгодный по условиям.Елена Берестовая, руководитель отдела маркетинга компании Grand Capital:«После того как мы повысили выплаты по американским опционам до 86% и тем самым сравняли процент выплат на обоих типах опционов, потребность в разделении отпала. Поэтому теперь все клиенты торгуют только опционами с высоким процентом выплат и возможностью досрочного закрытия. Мы надеемся, этот позитивный шаг позволит увеличить доходы и улучшить риск-менеджмент. Кроме того, исчезнет лишняя путаница и проблема выбора и сравнения условий, так как мы сами выбрали и оставили лучший». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cashman Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 июня, 2017 Переход на американский тип опционов Чарли выпотрошил и европейские опционы... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaven Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 июня, 2017 версия 109 просела на ночных сильных новостях - как и предлагалось сёдня лучше было-бы не торговать.добавлю-просела на вфорексе. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Slaven 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 июня, 2017 При этом версия 1.071 вышла в ноль, а скорректированая на прибыльных парах дала прибыль <:-p> 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти