vxzone Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 2 июня, 2017 Timo, советник обновлён, мониторинг обнулю, когда будут сделки по новому сову (пользовательская дата). Скорее всего в понедельник, чтобы не путать со сделками сегодняшнего утра, версии 1.082. Изменено 2 июня, 2017 пользователем vxzone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 2 июня, 2017 На Гомаркетс заработало граждане! <:-p> Добавлено: 02-06-2017 09:16:48Кто еще желает поучаствовать в тесте, осталось два брокера StarfishFX, TradersWay. Можно так де создавать дубрирующие мониторинги для общей оценки результативности бота и нахождения багов. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Timo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 2 июня, 2017 На Ларсоне на демо обновлять не буду, не имеет смысла с одной парой. Может поставлю на реал, но на след неделе, посмотрю хотя бы, как он будет отрабатывать на других брокерах пару дней. осталось два брокера StarfishFX, TradersWay. Можно линк на опционы у TradersWay?https://www.tradersway.com/Здесь про них ни слова или ткните меня носом ) Изменено 2 июня, 2017 пользователем crux Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 2 июня, 2017 Можно линк на опционы у TradersWay?https://www.tradersway.com/Здесь про них ни слова или ткните меня носом ) В поддержке сказали что больше не предоставляют такую услугу. Так что TradersWay выпадает из списка >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 2 июня, 2017 Три дня уже не удается добавить монитор WF Demo, ни с инвесторским, ни с основным паролем ~x(. Выдает, что неверные рег данные. Написал в поддержку бука... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 2 июня, 2017 Три дня уже не удается добавить монитор WF Demo, ни с инвесторским, ни с основным паролем . Выдает, что неверные рег данные. Написал в поддержку бука... Я устал ждать ответа от бука. Создал публичный (фтп). Буки потом ответили, что все хорошо - вы же создали! А то, что инвест пароль не принимает...короче, плюнул. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 3 июня, 2017 Коллеги, правильно ли я понимаю, в версии 1.09 нет суффиксов и префиксов? Ну да, разобрался там же в Брокер вариант указывается все...) Изменено 3 июня, 2017 пользователем Rinat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
monya Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 июня, 2017 Подскажите, версию 1.09 на минутный график ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 июня, 2017 Подскажите, версию 1.09 на минутный график ставить? Да, на минутный, но не забывайте что она еще в тестовом режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 июня, 2017 Три дня уже не удается добавить монитор WF Demo, ни с инвесторским, ни с основным паролем . Выдает, что неверные рег данные. Написал в поддержку бука... Я устал ждать ответа от бука. Создал публичный (фтп). Буки потом ответили, что все хорошо - вы же создали! А то, что инвест пароль не принимает...короче, плюнул. Господин Козебулка подскажите пож, как установить 2 терминала Wforex? У меня при запуске второго терминала данные подтягиваются с первого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaven Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 июня, 2017 как установить 2 терминала Wforex? У меня при запуске второго терминала данные подтягиваются с первого. просто скопируйте папку терминала например из C:\Program Files\World Forex Trade Station в C:\Program Files\World Forex Trade Station2 Изменено 4 июня, 2017 пользователем Slaven 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 июня, 2017 Господин Козебулка подскажите пож, как установить 2 терминала Wforex? У меня при запуске второго терминала данные подтягиваются с первого. http://tradelikeapro.ru/kak-zapustit-2-terminala-ot-odnogo-brokera-odnovremenno/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 июня, 2017 @Timo,Обновил всех брокеров до последней версии.Убрал Clmforex. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 июня, 2017 Добавил NoaFX в доп мониторинг. Вопрос к господину alexmel25, у тебя ALForex стоит на мониторе? Добавлено: 05-06-2017 10:29:07Вопрос к Silentspec, а по какому принципу бот открывает ордера? Просто в GoMarkets за последнее время открывает только по CHF/JPY, тогда как NoaFx только по AUD/USD?Еще вопрос, когда пишет [Marker is closed] это означает что открытие ордера не удовлетворяет условиям указанным внутри бота? Изменено 5 июня, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 июня, 2017 Еще вопрос, когда пишет [Marker is closed] Это значит, что торговля запрещена брокером. И тут уже ничего поделать нельзя. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 июня, 2017 Timo, обновил мониторинг, теперь корректно показывает. Версия 1.09 с понедельника. В пятницу сделки были 50/50 от разных версий 1.082 и 1.09. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 июня, 2017 Charlie 1.09У трех брокеров не может открыть ордер "Неправильный параметры"DirectFX GDMFX Go Markets Лог с DirectFX прилагаю.DirectFX20170606.log Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1402 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 июня, 2017 Господа кто подскажет - при установке версии 1.09 на евро опцион брокер Wfoex должен ли я здесь что-то поменять ?_http://prntscr.com/fggo9u Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 июня, 2017 Господа кто подскажет - при установке версии 1.09 на евро опцион брокер Wfoex должен ли я здесь что-то поменять ? НЕТ. Прсесеты в архиве с ботом для каждой пары. Там уже установлено оптимальное время работы под каждую пару. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1402 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 июня, 2017 Господа кто подскажет - при установке версии 1.09 на евро опцион брокер Wfoex должен ли я здесь что-то поменять ? НЕТ. Прсесеты в архиве с ботом для каждой пары. Там уже установлено оптимальное время работы под каждую пару. этот параметр верно выставлен для евро опционов ? _http://prntscr.com/fggwus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 июня, 2017 В настройках бота ничего кроме загрузки пресетов, выбора ММ и типа брокера в настройках трогать не надо. То что вы указываете это расписание планировщика по переходу на зимнее или летнее время. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
unlucky Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 июня, 2017 стоит версия 1.09 и опять сделки не совпадают, использую не все пары, на мониторинге сегодня есть ордера: в 18:01 по еврокиви в 13:36 по фунтойене, у меня опять не открыло, этот же брокер, быстрый впс, у всех так? Дмитрий опять обновил версию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 июня, 2017 Дмитрий опять обновил версию? Монитор обновлен, однако, у разных брокеров поразному. На гнанде у нас только один мониторнг имеется для сравнения. Добавлено: 06-06-2017 18:06:08Silentspec говорил, что время разбросано, так что вероятно теперь у всех будет в разнобой. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
unlucky Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 июня, 2017 у меня вообще сделки перестало открывать, в журнале никаких ошибок нет, сегодня за ночь ни одной сделки, остальные совы на этом впсе работают как надо. Изменения в настрйоки никакие не вносил.Вот как так не фортит!? если убыточный день то точь в точь, а если прибыльный, то открывается половина сделок, то вообще не открывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 июня, 2017 Вот как так не фортит!? У вас ник такой! :))Смотрите вкладку "Эксперт", там вся информация.Если там ничего нет, значит советник пока не решил открывать сделки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти