Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Timo, советник обновлён, мониторинг обнулю, когда будут сделки по новому сову (пользовательская дата). Скорее всего в понедельник, чтобы не путать со сделками сегодняшнего утра, версии 1.082.

Изменено пользователем vxzone

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

На Гомаркетс заработало граждане! <:-p>

Добавлено: 02-06-2017 09:16:48

Кто еще желает поучаствовать в тесте, осталось два брокера StarfishFX, TradersWay. Можно так де создавать дубрирующие мониторинги для общей оценки результативности бота и нахождения багов. Изменено пользователем Timo
  • Лайк 1

На Ларсоне на демо обновлять не буду, не имеет смысла с одной парой. Может поставлю на реал, но на след неделе, посмотрю хотя бы, как он будет отрабатывать на других брокерах пару дней.

осталось два брокера StarfishFX, TradersWay.

Можно линк на опционы у TradersWay?
https://www.tradersway.com/
Здесь про них ни слова или ткните меня носом )
Изменено пользователем crux

Можно линк на опционы у TradersWay?
https://www.tradersway.com/
Здесь про них ни слова или ткните меня носом )

В поддержке сказали что больше не предоставляют такую услугу. Так что TradersWay выпадает из списка >:d

Три дня уже не удается добавить монитор WF Demo, ни с инвесторским, ни с основным паролем ~x(. Выдает, что неверные рег данные. Написал в поддержку бука...

Три дня уже не удается добавить монитор WF Demo, ни с инвесторским, ни с основным паролем . Выдает, что неверные рег данные. Написал в поддержку бука...

Я устал ждать ответа от бука. Создал публичный (фтп). Буки потом ответили, что все хорошо - вы же создали! А то, что инвест пароль не принимает...короче, плюнул.
  • Лайк 1

Коллеги, правильно ли я понимаю, в версии 1.09 нет суффиксов и префиксов? Ну да, разобрался там же в Брокер вариант указывается все...)

Изменено пользователем Rinat

Три дня уже не удается добавить монитор WF Demo, ни с инвесторским, ни с основным паролем . Выдает, что неверные рег данные. Написал в поддержку бука...

Я устал ждать ответа от бука. Создал публичный (фтп). Буки потом ответили, что все хорошо - вы же создали! А то, что инвест пароль не принимает...короче, плюнул.

Господин Козебулка подскажите пож, как установить 2 терминала Wforex? У меня при запуске второго терминала данные подтягиваются с первого.

как установить 2 терминала Wforex? У меня при запуске второго терминала данные подтягиваются с первого.

просто скопируйте папку терминала
например из C:\Program Files\World Forex Trade Station в C:\Program Files\World Forex Trade Station2
Изменено пользователем Slaven
  • Лайк 1

Господин Козебулка подскажите пож, как установить 2 терминала Wforex? У меня при запуске второго терминала данные подтягиваются с первого.

http://tradelikeapro.ru/kak-zapustit-2-terminala-ot-odnogo-brokera-odnovremenno/
  • Лайк 2

Добавил NoaFX в доп мониторинг. Вопрос к господину alexmel25, у тебя ALForex стоит на мониторе?

Добавлено: 05-06-2017 10:29:07

Вопрос к Silentspec, а по какому принципу бот открывает ордера? Просто в GoMarkets за последнее время открывает только по CHF/JPY, тогда как NoaFx только по AUD/USD?

Еще вопрос, когда пишет [Marker is closed] это означает что открытие ордера не удовлетворяет условиям указанным внутри бота? Изменено пользователем Timo

Еще вопрос, когда пишет [Marker is closed]

Это значит, что торговля запрещена брокером. И тут уже ничего поделать нельзя. (

Timo, обновил мониторинг, теперь корректно показывает. Версия 1.09 с понедельника. В пятницу сделки были 50/50 от разных версий 1.082 и 1.09.

Charlie 1.09
У трех брокеров не может открыть ордер "Неправильный параметры"

• DirectFX

• GDMFX

• Go Markets

Лог с DirectFX прилагаю.

DirectFX20170606.log

Господа кто подскажет - при установке версии 1.09 на евро опцион брокер Wfoex должен ли я здесь что-то поменять ?
_http://prntscr.com/fggo9u

Господа кто подскажет - при установке версии 1.09 на евро опцион брокер Wfoex должен ли я здесь что-то поменять ?

НЕТ. Прсесеты в архиве с ботом для каждой пары. Там уже установлено оптимальное время работы под каждую пару.
  • Лайк 1

НЕТ. Прсесеты в архиве с ботом для каждой пары. Там уже установлено оптимальное время работы под каждую пару.

этот параметр верно выставлен для евро опционов ? _http://prntscr.com/fggwus

В настройках бота ничего кроме загрузки пресетов, выбора ММ и типа брокера в настройках трогать не надо. То что вы указываете это расписание планировщика по переходу на зимнее или летнее время.

• Лайк 1

стоит версия 1.09 и опять сделки не совпадают, использую не все пары, на мониторинге сегодня есть ордера: в 18:01 по еврокиви в 13:36 по фунтойене, у меня опять не открыло, этот же брокер, быстрый впс, у всех так? Дмитрий опять обновил версию?

Дмитрий опять обновил версию?

Монитор обновлен, однако, у разных брокеров поразному. На гнанде у нас только один мониторнг имеется для сравнения.

Добавлено: 06-06-2017 18:06:08

Silentspec говорил, что время разбросано, так что вероятно теперь у всех будет в разнобой. Изменено пользователем Timo

у меня вообще сделки перестало открывать, в журнале никаких ошибок нет, сегодня за ночь ни одной сделки, остальные совы на этом впсе работают как надо. Изменения в настрйоки никакие не вносил.
Вот как так не фортит!? если убыточный день то точь в точь, а если прибыльный, то открывается половина сделок, то вообще не открывается

Вот как так не фортит!?

У вас ник такой! :))

Смотрите вкладку "Эксперт", там вся информация.
Если там ничего нет, значит советник пока не решил открывать сделки.
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...