Timo Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 30 мая, 2017 А кто подскажет на вфорекс какие опционы используете Америка Европа?А я смотрю на вфорекс не все так плохо, по экспирациям любой набор и выплата увеличивается с увеличением времени экспирации. Можно Silentspec подумать об более длительной экспирации если что. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 30 мая, 2017 Я европейские опционы использую, они выгоднее...) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 30 мая, 2017 Тож на евро-опционах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
unlucky Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 31 мая, 2017 Скачал советник и заметил что ордера с мониторингом не совпадают! например сегодня у меня в 00:25 покупка фунтоауди и в 00:27 покупка фунтойены, по этим сделкам стоп лосс, на мониторинге их нет, зато на мониторинге фунто йена была куплена в 0:48, а фунто ауди в 00:54 и обе в плюс. В чем прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 31 мая, 2017 Вы смотрите время открытия или время закрытия в мухабуке? там же еще смещение по планировщику 2 часа. И поэтому вполне возможно что не на те ордера смотрите. И вообще какая версия совы и где логи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 31 мая, 2017 У меня разница в сделках c Silentspec хорошая (GrandCapital):Мой монитор:Silentspec:Почему так? Не понятно :-/ Добавлено: 31-05-2017 05:50:42У меня стоит 1.082 Изменено 31 мая, 2017 пользователем otherf_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 31 мая, 2017 Пинг и впс сервер скорее всего тут играют значение Изменено 31 мая, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
unlucky Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 31 мая, 2017 Вы смотрите время открытия или время закрытия в мухабуке? там же еще смещение по планировщику 2 часа. И поэтому вполне возможно что не на те ордера смотрите. И вообще какая версия совы и где логи? в истории сделок кажет без всякого смещения по времени. версия 1.07 со встроенными сетами. Тут именно некоторое отличие в правилах входаДобавлено: 31-05-2017 07:21:27 У меня разница в сделках c Silentspec хорошая (GrandCapital):Мой монитор:Silentspec:Почему так? Не понятно :-/ Добавлено: 31-05-2017 05:50:42У меня стоит 1.082 у меня получается с вами сделки 1 в 1 совпадают, а у сайлента видимо совсем другая версия Изменено 31 мая, 2017 пользователем unlucky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 31 мая, 2017 Я добавил перед отьездом правило лишнее. Приеду - добавлю в сову. Но перед этим нужно немного переоптимизировать будет. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 31 мая, 2017 Я добавил перед отьездом правило лишнее. Приеду - добавлю в сову. Но перед этим нужно немного переоптимизировать будет. На мониторе из первого поста какая версия совы стоит? и есть ли там еще другие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 31 мая, 2017 Я добавил перед отьездом правило лишнее. Приеду - добавлю в сову. Ну вот :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
remembaaa Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 1 июня, 2017 Я добавил перед отьездом правило лишнее. Приеду - добавлю в сову. Но перед этим нужно немного переоптимизировать будет. На мониторе из первого поста какая версия совы стоит? и есть ли там еще другие? _https://www.myfxbook.com/members/Silentspec/charlie-104/2061982 Вот мой моник новой версии, риск 3%Пока правда две недели всего прошло, рано о чем то говорить. Посмотрите по следующим постам от 4 мая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 1 июня, 2017 Вы видимо не совсем понимаете в чем тут суть дела. От 4 мая добавлена новая версия на старый мониторинг, это делает мониторинг не корректным. И как часто там менялись версии один Silentspec только знает. Правильно это делать новый мониторинг на каждую новую версию. Поэтому и пытаюсь у него узнать какая именно инфа в этом мониторинге. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
victor_mvf Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 1 июня, 2017 Коллеги, есть предложение...Все знают про мартингейла и его теорию. Следуя теории (если вход случайный, т.е. вероятность выигрыша 0,5)Вероятности появления серии проигрышей следующие1 проигрыш - 0,52 проигрыша 05*0,5=0,253 проигрыша 0,5*0,5*0,5=0,125..10 проигрышей =0,00097То есть, нужно совершить в среднем 1000 случайных сделок, чтобы нарваться на такую серию ( при вероятности выигрыша 0,55 ... нужно уже более 10 000 сделок).Почему же такие серии на практике встречаются чаще?Ответ очень прост, сделки не являются случайными, во первых пары сильно коррелируют, во вторых время между сделками мало.Так вот, суть предложения...Советник должен анализировать последнюю сделку и в случае проигрыша следующей парой выбирать ту у которой минимальная корреляция с предыдущей (можно при этом увеличить лот :) ).Корреляцию можно взять здесьhttp://www.myfxbook.com/forex-market/correlationЗЫ В свое время я профессионально занимался теорией вероятностейЗЫЫ К стати, таким образом решится и проблема обсуждаемая ранее, массовый запрос сделок в одно время на одном инструменте Изменено 1 июня, 2017 пользователем victor_mvf 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 1 июня, 2017 Зайдите в ветку OT, я там выкладывал модель в экселе с моделирование мартингейла на основе дискретного распределения. Там как раз расчет на три пары с коефф кореляции и расчетом инвестиционного портфеля. Поюзайте ее если интересно. В сове уже прикручен мартин, но из своей практики скажу что даже пары которые имели 65%+ прибыльных сделок могли дать 5-7 минусовых сделок подряд. А теперь посчитайте какой должен быть депозит чтобы это перенести. Имеет смысл пользоваться мартином только в случае пропускания первых двух убыточных сделок, а вот с третей убыточной увеличивать лотность на сделку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
victor_mvf Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 1 июня, 2017 Имеет смысл пользоваться мартином только в случае пропускания первых двух убыточных сделок, а вот с третей убыточной увеличивать лотность на сделку Согласен полностью. Я предложил концепцию, на вой взгляд перспективную.. ее реализация сильно сократит вероятность длинных убыточных серий. А, поскольку автор у обоих советников один, в какой ветке дать предложение не имеет значенияИ еще, мое предложение заключается в том, чтобы советник на каждой паре анализировал, можно ему войти или нет, в зависимости от предыдущих результатов работы. То есть, если предыдущий результат отрицательный, то можно входить только советникам на парах у которых минимальная корреляция с той которая дала проигрыш. В результате получится действительно мультивалютный советник, а мартингейл при этом можно и не использовать (поставив множитель 1). Изменено 1 июня, 2017 пользователем victor_mvf 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 1 июня, 2017 Осталось слово за Silentspec, который насколько я помню без ума от мартинов :)) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 1 июня, 2017 Последняя версия Charlie.rar 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 1 июня, 2017 Последняя версия Спасибо за новую версию :). Мало описания добавил.. Что убрал, что добавил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 1 июня, 2017 Немного поколдовал над правилами входа, вернул обратно сеты и настройки едины для всех часов. Такой вот откат к старым версиям с новым взглядом на правила входа. Индикаторы все те же. Просто тф у некоторых поменялись, где-то смотрит не на нулевую свечу, а на первую и так далее по мелочи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
victor_mvf Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 1 июня, 2017 Последняя версия Silentspec, что думаешь по моему предложению (пост 1338 и 1340)?Должно сильно уменьшить вероятность цепочек отрицательных сделок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 1 июня, 2017 Обновил на GoMarkets :)Кто обновляет сову на мониторингах дайте знать, внесу изминения в таблицу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4545 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 1 июня, 2017 Обновил NoaFX до 1.09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 1 июня, 2017 ТФ установки новой версии бота имеет значение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 1 июня, 2017 Charlie 1.09WForexDemoAll pairshttps://www.myfxbook.com/members/kozebulka/charlie-109-wforex/2136244 Изменено 2 июня, 2017 пользователем kozebulka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти