Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

Открытие ордера с поиском лучшей или такой же цены и без поиска.И есть пропущенный сигнал.

Screenshot_31.png
Screenshot_32.png
Screenshot_33.png

• Лайк 1

Ну, так работает же )

ну да работает спустя почти 30 мин открылся 3 раза был сигнал на продажу два были отменены.Да кстати они оба закрылись в минус

Screenshot_34.png
Screenshot_35.png
Screenshot_36.png

Изменено пользователем Игорь Трофимов
  • Лайк 1

Сайлент упоминал время поиска сигнала 5 минут, строго лимитировав его. В настройках есть?
Вижу что 5 минут по сделкам время ожидания. А как они могли закрыться в минус если они так и не отправились? Вполне возможно что те два минуса что вы говорите, не связаные между собой, а произвольные сделки. Насколько я понимаю если есть сигнал и ордер не ушел, то он автоматом снимается, тк время подходящее прошло для его открытия. Какой смысл его держать час в ожидании?

Изменено пользователем Timo

Я понял, почему нет сделок на ларсоне. Последние котировки на графиках от 13 января. Живы только EURUSD, странный USDRUB, которого в сове нет, как я понимаю, и XAUUSD.

Возможно, это только на демо, пошёл в поддержку.

Уважаемый клиент,
Демо-счета используются только для тестирования опционов. На реальном сервере котировки транслируются нормально.
--
То есть в тестах на демо смысла нет, там только евродоллар для нас. Может закину полтос очередной сегодня-завтра. Сайлент, у тебя вроде был реал на нём, как там дела?

Демо-счета используются только для тестирования опционов. На реальном сервере котировки транслируются нормально.

Вообще бред какой-то.
Демо для того и существует, что проверить как работает брокер.

Добавлено: 30-05-2017 05:49:13

Тем временем Гранд успешно слился...
WForex еще держится (слив более медленный).

Где мониторинг вфорекс? Скиньте данные добавим в общую таблицу.

Тот не обновлялся. Удалился.
Вот новый на вфорекс. Чет на инвест пароле так и не получилось сделать монитор.
https://www.myfxbook.com/members/kozebulka/charlie-1082-wforex/2132197

Короче я выставил на сливные пары лот 1, чтобы можно было следить - вдруг оклемаются, на пары так себе поставил 3%, на чоткие - 15%. И уехал на пару дней колесить просторы родины. Ща, труселя только с носками запасу v:)

_http://www.myfxbook.com/members/mkdavid/cash-station/1985720 - здесь чувак за полтора месяца на бинарах срубил 538%. Бот молотил на 5-минутках круглосуточно. Но почему-то 2 месяца уже не торгует (может Грандам дешевле обходится киллер?).

• Лайк 2

Примечательно, что торги идут круглосуточно и прибыльных всего 56-57% при куче сделок.
Надо будет попробовать.
Забавно, но стратегия крайне простая - когда свеча закрывается выше боллингера и wpr в перекупленности, вход в продажи. И наоборот для покупок.
Хммм, при этом тс работает... видимо за счет большого количества сделок вылазит.

Изменено пользователем Silentspec

всего 56-57% при куче сделок

меньше 58% будет плавный слив, т.к. 85% на выигрыш дают далеко не всегда и не все. Среднее вознаграждение за выигрыш 72%

Да, тс этого чела работает только на гранде. А от 60% профитных и выше добиться совсем непросто.

• Лайк 1

Примечательно, что торги идут круглосуточно и прибыльных всего 56-57% при куче сделок.
Надо будет попробовать.
Забавно, но стратегия крайне простая - когда свеча закрывается выше боллингера и wpr в перекупленности, вход в продажи. И наоборот для покупок.
Хммм, при этом тс работает... видимо за счет большого количества сделок вылазит.

Возможно ночь придётся исключать, когда "всё по 65".

Возможно ночь придётся исключать, когда "всё по 65".

Это снова ориентация только на Гранд... Не самая надежная контора, чтобы писать бота работающего только в Гранде. Будут потрачены усилия, время и средства, а в итоге он шпилями сведет работу к топтанию около нуля или плавному сливу. Или "придумает" повод заблочить счета за нарушение каких нибудь эфемерных правил торговли описанных в их договоре оферты... >:d

Да не, это так, в порядке интереса - кто чем балуется посмотреть. Там есть идея интересная у этой тс - бот входит после второй свечи, закрывшейся над болингером. Это может улучшить резы нашего бота, надо будет посмотреть. Вообще копаться в чужих тс довольно интересно и иногда полезно даже. Кто нибудь был в калужской области в этномире?

• Лайк 1

Silent, пока ты еще не уехал, подрихтуй 1.072 для GoMarkets, там же префиксы поменять только и добавить в настройки. Так бы я его уже поставил на монитор.

Вот ссылка мониторинга версии 1.071 с 9.05.2017, брокер Wforex, счет правда демо, но на Wforex демка очень слабо от реала отличается. (опять же + в корзину Wforex) Я по нему пары корректирую - все ок.
https://www.myfxbook.com/members/rinat_islamov/чарли-1071-демо-монитор/2130578/7UVBTJa4RrHxxQrzSYmS
А вот ссылка мониторинга версии 1.071 с 27.05.2017, брокер Wforex, счет реал, будет работать все время с фикс лот.
https://www.myfxbook.com/members/rinat_islamov/чарли-1071-монитор/2130038/c2lvasxvNtZnLV3pjcLQ

• Лайк 4

Да, занимательно сравнить с грандом. Не знаю как там с выплатами на вфорекс, но прибыльные пары с 65%+ и там и там одинаковые в принципе.

На гранде оставил:

AUD/CHF GBP/JPY
EUR/NZD USD/JPY
GBP/AUD CAD/JPY
AUD/JPY
EUR/JPY

Изменено пользователем Timo

Да, занимательно сравнить с грандом. Не знаю как там с выплатами на вфорекс, но прибыльные пары с 65%+ и там и там одинаковые в принципе.

Да, сравнивая я заметил, что разницы то особо сильной нет, единственное эти шпильки своим присутствием нервоз прививают, а так в общем похоже... А с выплатой там на много лучше чем в гранде, списывают со счета в первый раз часа 2 - 3 у них ушло, а потом ну в 20 минут наверное укладываются, а там как банк, переведет на карту, у меня 2 дня деньги идут... как то так.

Гранд меня подбесил уже немного. Выплаты на нетеллер с 15 мая жду. То он не работал, то еще что то. В поддержке говорят 3 дня, хрен там. Хотел создать заявку на вывод на банковскую карту, так не создает зараза. Как оказалось потому что предыдущие две зявки все еще в обработке :-o.

В общем перевел две совы на один терминал и один счет соответственно. Второй закрываю и вывожу активы.

Выплаты на нетеллер с 15 мая жду.

У меня вывод на WebMoney и Skrill по $50 в течении 3 раб. дней (в пятницу запросил, во вторник получил).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...