otherf_ Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Ошибка FFCal Error - Web page download was not complete! все еще актуальна! (Хотя сделки открывает. Добавлено: 29-05-2017 04:34:38@Timo: обновил мониторинг только на GDMFX! Остальные боты пока ничего не выставляют :( Ждем. Изменено 29 мая, 2017 пользователем otherf_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Вообще вот в чем вопрос: что лучше - пропустить вход или войти на шпиле и возможно именно из-за нее получить убыток? Пропустить лучше, но возможно, лучше заложить определенный уровень проскальзывания, при превышении которого сигнал пропускать Так есть же. MaxNegSlippage.--Чет на Ларсоне подозрительная тишина. Ни ордеров, ни записей в логах. Вообще никаких.Коллеги, поправьте свои мониторинги, в текущем виде большинтсво из них показывают набор серии сделок которые получились в результате нажатия кнопок buy и sell. Мухобук не даёт установить стартовое время, если в получившемся интервале нет ни одной сделки. Я у себя жду хоть одну, чтобы задать интервал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Подскажите в роботесте советник из №399 поста стоит так? Сов из 399 поста устаревший. Последняя актуальная версия 1.07. Смотрите в топике если остались мониторинги на него, но мне кажется все перешли тестить последующую версию. Добавлено: 29-05-2017 05:41:49Чет на Ларсоне подозрительная тишина. Ни ордеров, ни записей в логах. Вообще никаких. И менеджер не наяривает? :)) Изменено 29 мая, 2017 пользователем Timo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 DirectFX, GoMarket, ClmForex - Не открывают сделки :(Во вкладке "Журнал" пишет [Invalid Parameters]ММ стоит на % от депо.Во вложении архив с логами по трем теремам за 29.05. Logs.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Сов из 399 поста устаревший. Последняя актуальная версия 1.07. Смотрите в топике если остались мониторинги на него, но мне кажется все перешли тестить последующую версию. а не мог бы топикстартер поместить последнюю актуальную версию с описанием в первый пост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Чет на Ларсоне подозрительная тишина. Ни ордеров, ни записей в логах. Вообще никаких. И менеджер не наяривает? :)) Молчит, даже обидно немного ))Жизни нет, растительности нет, населена роботами © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Добавлено: 29-05-2017 06:23:57Обновление по Гомаркетс. Ошибка не прошла, рынок так и закрыт. Добавлено: 29-05-2017 06:25:55А мне вот интересно как на гранде и вфорекс отркывает при тех же условиях и не работающем новостном фильтре. Добавлено: 29-05-2017 06:28:53DirectFX, GoMarket, ClmForex - Не открывают сделки Во вкладке "Журнал" пишет [Invalid Parameters] Отключи новостной фильтр. У меня пишет рынок закрыт. Интересно что тебе гомаркетс выдаст.Еще момент, на Гомаркетс максимальный лот 500. У тебя же стоит 3% от депо в 50 000 т.е. лот по сути у тебя 1500. Он превышен в три раза!!!20170529.log20170529-1.log Изменено 29 мая, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Я понял, почему нет сделок на ларсоне. Последние котировки на графиках от 13 января. Живы только EURUSD, странный USDRUB, которого в сове нет, как я понимаю, и XAUUSD.Возможно, это только на демо, пошёл в поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Ошибка FFCal Error - Web page download was not complete! А это как-то решилось или еще ждем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Если кто захочет выключить время когда нас "обвешивают", то ниже сов который отжимает-нажимает кнопку "авто-торговля" на терминале по времени (можно и замониторить). TimeAutotrade.zip 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Гранд сегодня опять шпили понарисовывал в 1.07? вижу на EUR/NZD и EUR/GBP отличились. Такими темпами он нам скоро порежет все пары. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Я гранд чарли 1.07 утром снял с торговли. Может на вфорекс...С гранда выводить остатки буду - там нам не работать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NGLA Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Я гранд чарли 1.07 утром снял с торговли. Может на вфорекс...С гранда выводить остатки буду - там нам не работать( WForex льёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Чарли 1.082 вфорекс и altrade:FFCal GBPUSDbo,M1: Alert: FFCal Error - Web page download was not complete!Все новостные адреса добавлены. Теремы на ноуте, эти алерты уже порядком зае#ли... Отключаю новостной фильтр, один фиг не работает.За сегодня на обоих броках сделок нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yura492 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 депозит в размере 49 долларов на гранде слит,в течении недели стандартной ставкой в размере 3% от депо...На Wforexe мало сделок и просадка 20% от депо.Такое предложение,а если попробовать работать с дневными графиками,может не так шпили будут мешать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 депозит в размере 49 долларов на гранде слит,в течении недели стандартной ставкой в размере 3% от депо...На Wforexe мало сделок и просадка 20% от депо.Такое предложение,а если попробовать работать с дневными графиками,может не так шпили будут мешать? На гранде на любом боте так будет. Ордер то уходит по норм цене. За 7-15 секунд брок размещает эти наши ордера на шпилях, иглах, палках... Любая пара когда проходит определенный профит, взгляните на истории сделок, то там начинается вальпургиева ночь...нас же много... И, видимо, борьба при помощи шпилей - не такая уж и качественная оказалась, раз брок уменьшил награду.Ну его в болото, этот гранд. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 депозит в размере 49 долларов на гранде слит,в течении недели стандартной ставкой в размере 3% от депо...На Wforexe мало сделок и просадка 20% от депо.Такое предложение,а если попробовать работать с дневными графиками,может не так шпили будут мешать? На гранде на любом боте так будет. Ордер то уходит по норм цене. За 7-15 секунд брок размещает эти наши ордера на шпилях, иглах, палках... Любая пара когда проходит определенный профит, взгляните на истории сделок, то там начинается вальпургиева ночь...нас же много... И, видимо, борьба при помощи шпилей - не такая уж и качественная оказалась, раз брок уменьшил награду.Ну его в болото, этот гранд. Давно предлагал распрощаться с этой кухней. Не может она корректно работать по определению, только внимание и силы своими шпилями отнимает...! Сейчас вот Silentspec будет хитрые входы делать... только силы, энергию и время потратит... Хотя в тоже самое время есть действительно интересные направления... В общем прощаться с Грандом надо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaven Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Давно предлагал распрощаться с этой кухней. Не может она корректно работать по определению, только внимание и силы своими шпилями отнимает...! Сейчас вот Silentspec будет хитрые входы делать... только силы, энергию и время потратит... Хотя в тоже самое время есть действительно интересные направления... В общем прощаться с Грандом надо! Лучше использовать нормальных крупных брокеров пусть и без мт4 и сделать эксперт под них, иначе всё это пустая трата денег,усилий и времени. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Ну чего сразу пустая, мы протестировали сову на рыночных условиях, убедились что она не сливная и есть потенциал к улучшению. Также нашли других брокеров с которыми возможна работа в будущем. Время потрачено не в пустую. Отрицательный результат тоже результат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Никто не спорит, сова отличная, брокеров тестируем, есть результат - все хорошо. Я думаю дальнейшее время потраченное на Гранд Капитал и борьбу со шпилями напрасной тратой времени...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaven Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Отрицательный результат тоже результат. так-то оно так, но от этого не легче и раз заковыка в брокере, нужно искать нормального(если он есть -)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Wforex нормальный брокер, у меня все сделки корректны, вывод очень впечатляет оперативностью, поддержка всегда на чеку... единственный недостаток с которым я столкнулся - они мне историю котировок не смогли предоставить, нет ее у них, а так все шоколадно...) Сейчас вот мониторинг еще группы брокеров коллеги ведут, может еще найдутся адекватные. А на счет веб торговли опционами мне кажется это один из лучших озвученных будущих проектов Silentspec! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Где мониторинг вфорекс? Скиньте данные добавим в общую таблицу. Добавлено: 29-05-2017 18:06:21Silentspec, добавь пожалуйста GoMarkets в сову версии 1.072, я хочу поставить ее на монитор. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Timo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Где мониторинг вфорекс? Скиньте данные добавим в общую таблицу. Тот счет забанил брокер за частые обращения. Сделал новый. https://www.myfxbook.com/members/kozebulka/charlie-1082-wforex/2131765 Изменено 29 мая, 2017 пользователем kozebulka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 мая, 2017 Я чет размотался, парни. Приболел немного. Отдохну недельку, сьезжу куда нибудь. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти