crux Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Ставлю на своих броков, посмотрим как последние часы пятницы отыграет ) кто меняет на мониторе, пишите мне, я тоже буду менять в таблице версию бота Я поменял, на 1.082, поскольку баг с экспирацией был критичным.шпили это вам не рандом!А то, что на истории они есть, - не первый и не последний советник колотит монетку на гранде. Фильтровать шпили можно и нужно, но не добавлять же при этом свой рандом на рандом рыночный. Тем более такие рисования палевны для брокера, в списке есть уже и броки с нормальной регуляцией, а мы вкрячиваем в сов сомнительный алгоритм на основе теории заговора и одного гранда, который всё равно теперь снижает ставки на ночь и из области интереса выпадает.Сайлент, пусть он будет хотя бы отключаемым, чтобы ССЗБ типа меня, открывающие сделки в одно время, сами стреляли себе в ногу, раз уж ты считаешь, что этот алгоритм спасёт мир. Изменено 26 мая, 2017 пользователем crux Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4545 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Ставлю на своих броков, посмотрим как последние часы пятницы отыграет ) кто меняет на мониторе, пишите мне, я тоже буду менять в таблице версию бота Обновил до 1.082 на NoaFX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Цитата Можно размазывание входа сделать отключаемым? Или так и есть? Так и есть. Ставим UseOnlyBetterPrice falseи советник смотрит только, чтобы проскальзывание было не больше MaxNegSlippage не в нашу сторону.Можно поставить MaxNegSlippage = 999 и тогда бот будет входить, даже если шпилька до пола упала.MaxWaitForPrice - сколько максимально в минутах ждать цену такую же или лучшую, чем в момент получения сигнала.Это не значит, что вход будет спустя 5 минут, а что входить он будет пробовать 5 минут спустя появления сигнала. То есть может войти сразу, может спустя пару секунд, а может спустя минуту например, в зависимости от цены. Цитата И тогда уж проверять надо не соответствие цены в точности, а улучшение. То есть если мы хотим зайти в SELL, то по цене такой же или выше, поскольку мы предполагаем, что цена упадёт. Если в BUY, то по такой же или ниже. Чтобы увеличить предполагаемую разницу. Но всё равно весьма странный алгоритм. Так оно и работает сейчас. Входим по той же цене или по лучшей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 А, то есть рандомной задержки нет и я неправильно понял? Просто сравнивается цена при сигнале и входит сразу же, как только цена будет такой же или лучшей? Всё, тогда всё своё бухтение беру назад. Изменено 26 мая, 2017 пользователем crux Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Ставим UseOnlyBetterPrice falseи советник смотрит только, чтобы проскальзывание было не больше MaxNegSlippage не в нашу сторону.Можно поставить MaxNegSlippage = 999 и тогда бот будет входить, даже если шпилька до пола упала. А можно поподробнее, для тех кто в танке. Я не понял что лучше true или false для UseOnlyBetterPrice. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Напишите, плиз, когда будет сделка хоть одна. У меня сомнения, что на ларсоне пашет. А можно поподробнее, для тех кто в танке. Я не понял что лучше true или false для UseOnlyBetterPrice. Как я теперь понял, UseOnlyBetterPrice теперь исключает MaxNegSlippage.При UseOnlyBetterPrice = false ордер откроется, если цена ушла в худшую сторону не больше чем на MaxNegSlippage.При UseOnlyBetterPrice = true ордер откроется в течение MaxWaitForPrice, только если цена такая же, как при сигнале или лучше.Сайлент поправь, если я не прав. Изменено 26 мая, 2017 пользователем crux 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Обновил советник до версии 1.082 на: DirectFX GoMarkets Clmforex GDMFX Настройки дефолтные!@Timo, обнови лист пожалуйста. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 А, то есть рандомной задержки нет и я неправильно понял? Просто сравнивается цена при сигнале и входит сразу же, как только цена будет такой же или лучшей? Всё, тогда всё своё бухтение беру назад. Все верно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 А брок вторую шпилю засандалит...))))Ордер уходит и пока 7-10 секунд добирается, оказывается на пике.Что этим тузикам также через неделю-две мешает воплотить туже хрень с массовыми ордерами?Это ж пока только на гранде ведь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Silentspec вы можете в Charlie1072 вынести в настройки время работы? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Silentspec вы можете в Charlie1072 вынести в настройки время работы? И желательно на 2 периода - вечер и утро (а ночь - спим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 В 1082 версии все абсолютно то же самое, а в файле чарли сеттингс как раз лежат все настройки.82 от 72 отличается только наворотами и меньшим количеством багов.Все, устал. Я на отдых, всем до понедельника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blackrzn Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Тут с этими шпилями грандовскими, всю голову сломать можно, есть идея правда не знаю насколько она реализуема: надо сделать так что-бы чарлик работал например на альпаревском тереме или робо (там же на котировках шпилей нет), а сигнал на открытие ордера посылал на терем гранда, что-то вроде копировалки, извиняйте если написал ерунду я в этих копировально-сигнальных делах не шарю просто идея >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Будет заходить также на шпиле, только еще и с запаздыванием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 В 1082 версии все абсолютно то же самое, а в файле чарли сеттингс как раз лежат все настройки.82 от 72 отличается только наворотами и меньшим количеством багов.Все, устал. Я на отдых, всем до понедельника Значит можно в файле поправить время работы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Никуда нам от шпилей не деться: сигнал то норм уходит...ордер, в смысле. А вот уже на территории гранда: волшебство и ловкие "руки"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Кто знает, что это? FFCal Error - Web page download was not complete! Поставил последнюю версию сова, и пишет это. Даже с выключенной авто торговлей пишет, и потом включается сам. HELP!!! Изменено 26 мая, 2017 пользователем vxzone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4545 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Кто знает, что это? FFCal Error - Web page download was not complete! Поставил последнюю версию сова, и пишет это. Даже с выключенной автоторговлей пишет. То же самое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Нам поможет только Дмитрий. Пока терем выключаю, видимо всё равно ничего не будет работать пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Первый ордер открыт Charlie1082 Screenshot_20170526-183754.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Включил ещё раз, ошибка так и идёт. Что делать, не знаю. Даже не понимаю что за веб страница такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Первый ордер открыт Charlie1082 Какой брокер? где монитор? Вы в тесте участвуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4545 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 Включил ещё раз, ошибка так и идёт. Что делать, не знаю. Даже не понимаю что за веб страница такая. отключил allow web updates, ошибка исчезла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 отключил allow web updates, ошибка исчезла Где это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 26 мая, 2017 :^O[glow=red,2,300][/glow] Первый ордер открыт Charlie1082 Какой брокер? где монитор? Вы в тесте участвуете? Grand монитор будет на следующей неделе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти