crux Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 ты уверен?CH-108Реальный (USD) К сожалению уверен. ))Это мухобукский сов почему-то его переписывает на реал.Тут все понятно, кроме параметра AuthToken. Он разный для всех запросов. Это SOAP. Значит есть запрос на получение токена, надо мониторить весь трафик, начиная с запуска.--Upd: дочитал, есть API, ну гуд )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Я плохо пока шарю в запросах, так что почитать будет самое то 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4545 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Коллеги, вы уверены, что лезть в кучу стрёмных контор с сомнительной регуляцией только ради диверсификации, разумная идея? Даже если получится наладить у них торговлю, имхо, выводить потом заработанное будет крайне не просто... А в БО это один из важнейших вопросов, сами знаете. Может стоит сконцентрировать усилия на наиболее надежных брокерах? Чтобы ни размер выплат, ни кол-во трейдеров с Чарли, не имело критического значения? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 я вообще пару месяцев назад знал только хтмл и цсс:)а в прошлом году ничего не знал :d >:dТо есть токен этот выдается при первом запуске? А почему он разный тогда в каждом запросе? Добавлено: 25-05-2017 08:55:38Просто я решил подключить сначала что попроще.Ну вот сейчас например инсту надеюсь подключим, а с ней броков с подобной технологией я надеюсь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 я вообще пару месяцев назад знал только хтмл и цсс:)а в прошлом году ничего не знал :d >:dТо есть токен этот выдается при первом запуске? А почему он разный тогда в каждом запросе? Добавлено: 25-05-2017 08:55:38Просто я решил подключить сначала что попроще.Ну вот сейчас например инсту надеюсь подключим, а с ней броков с подобной технологией я надеюсь. Там в API должно быть все описано!Наверняка нужно получить ключ доступа у них. Авторизировать бот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 А, точно, наверное, скорее всего.Ну ждемс письма вобщем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Ну, токен, это просто ключ авторизации. Он либо постоянный, либо разовый. Нам нужен его генератор. Для постоянного, по идее, ещё id нужно будет присвоить боту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Коллеги, вы уверены, что лезть в кучу стрёмных контор с сомнительной регуляцией только ради диверсификации, разумная идея? Совершенно не разумная!Кроме того, что нельзя найти инфо о регуляции, так еще и по 200 начального депо хотят! )Гранд, ВФОрекс, ИнстаФорекс - вроде самые нормальные пока? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmel25 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 MikiForex похоже отменяется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Коллеги, вы уверены, что лезть в кучу стрёмных контор с сомнительной регуляцией только ради диверсификации, разумная идея? Совершенно не разумная!Кроме того, что нельзя найти инфо о регуляции, так еще и по 200 начального депо хотят! )Гранд, ВФОрекс, ИнстаФорекс - вроде самые нормальные пока? Да получается от чего ушли, к тому и пришли пока что.Можно в качестве авантюры и попробовать торговать на новых брокерах, но... не знаю, стремновато.Так что по факту выходит, пока ни одного вменяемого брокера не добавлено. Очень надеюсь на инсту.На примете брокер Vantage FX, он вроде как тоже как инста шлет через POST запросы ордера.И надо бы спросить у брокеров с вебплатформами, вдруг у них тоже есть какой апи, чем черт не шутит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4545 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Коллеги, вы уверены, что лезть в кучу стрёмных контор с сомнительной регуляцией только ради диверсификации, разумная идея? Совершенно не разумная!Кроме того, что нельзя найти инфо о регуляции, так еще и по 200 начального депо хотят! )Гранд, ВФОрекс, ИнстаФорекс - вроде самые нормальные пока? Да получается от чего ушли, к тому и пришли пока что.Можно в качестве авантюры и попробовать торговать на новых брокерах, но... не знаю, стремновато.Так что по факту выходит, пока ни одного вменяемого брокера не добавлено. Очень надеюсь на инсту.На примете брокер Vantage FX, он вроде как тоже как инста шлет через POST запросы ордера.И надо бы спросить у брокеров с вебплатформами, вдруг у них тоже есть какой апи, чем черт не шутит. Silentspec, я всё про IG.com, нельзя ли к нему найти ключик? Его репутация безупречна, насколько мне известно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 NoaFX регуляция St. Vincent and the GrenadinesЛицензии на сайте не нашел. Но поддержка сказала что там все в ажуре :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Не совсем понимаю про АPI, но может быть это _https://developers.binary.com/api/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Цитата Silentspec, я всё про IG.com, нельзя ли к нему найти ключик? Его репутация безупречна, насколько мне известно... Они же не предоставляют торговлю бинарными опционами. Там только самые натуральные опционы у них.Добавлено: 25-05-2017 10:15:28 Цитата Не совсем понимаю про АPI, но может быть это _https://developers.binary.com/api/ Да, это оно самоеДобавлено: 25-05-2017 10:19:52А ведь на binary.com вроде отключаются ночные часы? Или выплаты уменьшаются, что-то типа того, верно? Изменено 25 мая, 2017 пользователем Silentspec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Дукасы есть с бо. Но там платформа Jforex. Это наверное кликер нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4545 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Цитата Silentspec, я всё про IG.com, нельзя ли к нему найти ключик? Его репутация безупречна, насколько мне известно... Они же не предоставляют торговлю бинарными опционами. Там только самые натуральные опционы у них. Sprint Market до 60 минут, а так же в основном разделе бинарные от 5 мин.Добавлено: 25-05-2017 10:25:34Дукасы есть с бо. Но там платформа Jforex. Это наверное кликер нужен. Дукасы тоже отлично было бы, но там БО со спредом ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Если есть апи для подключения, вполне можно за определенное время освоить и написать, например, дллку к советнику, которая будет отсылать ордера и прочее. При должной мотивации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Настоятельно рекомендую попробовать GoMarkets. У них австралийская прописка и регуляция серьезная ASIC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Свои апи обычно у довольно крупных и серьезных контор, а раз так, писать стоит под них. Добавлено: 25-05-2017 10:27:25Timo ты подключился уже, пробовал торговать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 А ведь на binary.com вроде отключаются ночные часы? Или выплаты уменьшаются, что-то типа того, верно? Сейчас у бинари с 00.00, можно сказать, что на 5 часов отключают торговлю, т.е. разрешены опционы продолжительностью не менее 5 часов. Но этот запрет далеко не всегда на 5 часов, т.к. проходят сделки примерно с 04.00 (время пишу по МСК). Выплаты по усреднению за длительный интервал времени 72%. Так же по некоторым парам постоянный запрет на опционы менее 5 минут (но не наш вариант, просто для полноты картины). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Свои апи обычно у довольно крупных и серьезных контор, а раз так, писать стоит под них. Добавлено: 25-05-2017 10:27:25Timo ты подключился уже, пробовал торговать? У меня на NoaFX стоит. Могу подключиться к гомаркетс, если кто то ноа заберет, тк мой всп не потянет еще один терминал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Настоятельно рекомендую попробовать GoMarkets. У них австралийская прописка и регуляция серьезная ASIC. У них депо от $500?!Добавлено: 25-05-2017 10:30:59Могу подключиться к гомаркетс я подключусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Значи так. Пообщался с гомаркетс. Минимальный депо для бинарок 500$, мин ставка 5$, далее ставка может быть любая без привязки к кратности. Граждане из России ОБСЛУЖИВАЮТСЯ! Я считаю это отличный вариант, тк хорошая регуляция и все дела. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Кажется я нашел способ без браузера открытого работать с браузерными терминалами.На примере альпариПишем длл на C# (просто он мне лучше знаком)В длл создаем браузер как COM-объект, то есть он у нас будет как бы виртуальноЗаходим на нужную страницуПотом работаем с терминалом, используя DOM - все id, name, class разных кнопочек легко можно подсмотретьЭлемент выбора валюты в Альпари:EURUSDПанель расчета выплаты для опциона, кнопки купить продать - все есть.У них используется атрибут data-reactid для обзывания элементов.Короче, если покорпеть и поскрипеть, можно написать библиотечку функций для торговли в любом браузерном тереме. Просто надо будет айдишники элементов подобрать для каждого брокера отдельно.И не нужен никакой открытый браузер и ненадежные автокликеры. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Предлагаю 4545 поставить монитор на NoaFX (качаешь терминал, устанавливаешь, открываешь новый демо счет через терминал и все готово). А я перейду на GOmarkets. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти