otherf_ Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Сейчас тестирую на StarfishFX.У них для торговли бинарными есть специальный советник )Но нет специальных бинарных пар.С помощью кнопок Чарли удалось открыть фиксированный ордер.Но выглядит это как обычный форекс ордер.Не уверен, закроется ли он через час.Подожду, проверю. Добавлено: 25-05-2017 06:54:44Сейчас тестирую на StarfishFX. Хотя тоже не внушает доверие!Последняя новость на сайте от 2015 года ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Ты путаешь, на старфише тоже у пар суффикс bo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Ты путаешь, на старфише тоже у пар суффикс bo Я установил терминал от них и там ничего нет пар с суфиксом bo :(Мы же об этом брокере говорим: https://starfishfx.com/en/ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Да. Ты в окне обзор рынка нажал показать все символы и пар с bo не появилось? Добавлено: 25-05-2017 07:08:44Итак, что мы имеем на сегодняGrandCapital, который проверенный, но не очень устраиваетWForex, который тоже самоеGDMFX, который не для РоссииLarson, который мутная контора (может и сносно окажется)MikiForex, который собирался тестить alexmel25, но больше про тест не слышноNoaFX, которого взялся тестить 4545, но больше ничего не писалStarfishFX, который только начинаем теститьClmforex, который запрещает торговлю в наши основные торговые часыRinkostMarkets, который не обновлял новости на сайте уже полтора годаИ 4 брокера, которые еще не включены в сов:GoMarkets, которая закрыта для рфALForex, который еще не проверялиDirectFX, который еще не проверялиTradersWay, который еще не проверялиКажется все? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 https://starfishfx.com/en/ Binary Options Terms & ConditionsTrading Credits are not applicable to binary options and will remain in your Forex Trading Account proportionate to equity that has not been transferred out.However, zero deposit fees credits will be applicable to Binary Options.The minimum trade amount for binary options is 10USD with a maximum cap of 1000USD.The step up value for trading is 5USD. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Так то по факту выходит выбор не особо велик и выбор этот крутится среди подозрительных кухонек :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Да. Ты в окне обзор рынка нажал показать все символы и пар с bo не появилось? Спойлер StarfishFX, который только начинаем тестить У них тоже новости от 2015!DirectFX, который еще не проверяли Пока не понятно, как к ним подключиться для теста бинарных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 GDMFX там России в списке не обслуживаемых нет. Где вы ее там нашли? Пинг проблемный это да. *Please note GDMFX does not service US and New Zealand entities or residents of any kind. While we welcome clients from all over the globe, governmental restrictions along with our company policies prohibit GDMFX from opening accounts originated from the following restricted and/or OFAC sanctioned countries: Afghanistan, Botswana, Cote d'Ivoire (Ivory Coast), Cuba, Cyprus, Egypt , Gambia, Ghana, Guinea Bissau, Guinea Conakry, Iraq, Iran, Kyrgyzstan, Lesotho, Liberia, Libya Mali, Niger, North Korea, Senegal, Sierra Leone, Somalia, Syria, Tajikistan, Togo, Turkmenistan, The Democratic Republic of Congo The former Liberian Regime of Charles Taylor, Uzbekistan, Yemen, and Zimbabwe. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 starfish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 starfish Может только на Live аккаунте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Беру ALForexХотя у них с 9 до 22 часов работа.Рассматривать будем? Регаться? Screenshot_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Выплаты неплохие. Попробуй для алфорекс выбрать микифорекс или ноафх. В смысле из списка в сове. У многих похожие настройки. С 9 до 22 если, то нам не подходит. Если только для будующих ботов дневных каких нибудь. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Silentspec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4545 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Насколько я понял, StarfishFX и NoaFX дают возможность работать с БО только на LIVE-аккаунтах, т.е. тесты будут на реале... Пока не вариант... Конторы малоизвестные, заводить им сразу депо не разумно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Насколько я понял, StarfishFX и NoaFX дают возможность работать с БО только на LIVE-аккаунтах, т.е. тесты будут на реале... Пока не вариант... Конторы малоизвестные, заводить им сразу депо не разумно. NoaFX на демо работает, я его уже добавил в таблицу. Пар штук 10 всего, открывается нормально, ошибок нет. Пинг 90. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blackrzn Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 микифорекс и алфорекс это одно и то же, у микифорекс терем так и называется алфорекс 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Я сейчас поставил терминал от инсты. Там тоже с помощью советника, но схема хитрее. Сам сов ничего не шлет в обычном понимании. Он высылает хттп запросы методом пост на сервер. Я отловил эти запросы в момент высылки ордера, сижу, разбираюсь. Вполне можно будет попробовать из нашего сова слать такие же запросы. Если только там какой-нибудь хитрой хитрости нет вроде шифрования. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 открывается нормально, ошибок нет. Пинг 90. У меня на гранде пинг 49.06 мс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 ALForex поставил. У брокера ограничение на открытые ордера: не более 10 открытых.Монитор _https://www.myfxbook.com/members/kozebulka/charlie-1081-alforex/2127573 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4545 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Насколько я понял, StarfishFX и NoaFX дают возможность работать с БО только на LIVE-аккаунтах, т.е. тесты будут на реале... Пока не вариант... Конторы малоизвестные, заводить им сразу депо не разумно. NoaFX на демо работает, я его уже добавил в таблицу. Пар штук 10 всего, открывается нормально, ошибок нет. Пинг 90. Я от них уже сутки не могу подтверждение регистрации аккаунта получить, что же потом с выводом денег будет ~x(Тестировать сову есть на чем, нужно ли лезть во всякие мутные конторы? Изменено 25 мая, 2017 пользователем 4545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Так, кто там про гомаркетс распространяет слухи? Тут только Украина не обслуживается.GO Markets does not accept applications from applicants in the following countries: Afghanistan, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Burundi, Congo, Côte d'Ivoire, Eritrea, Gaza Strip, Haiti, Iran, Iraq, Israel, Japan, Laos, Lebanon, Libya, Myanmar, North Korea, Puerto Rico, Sierra Leone, Somalia, Sudan, Syria, The Central African Republic, Uganda, Ukraine, Vanuatu, Venezuela, United States, West Bank, Yemen and Zimbabwe.In addition, GO Markets cannot accept any live account applications from clients who are residents of Japan, Canada - British Columbia and Ontario, or the United States of America. If you feel that you may qualify for an exemption from these regulations as an Eligible Contract Participant as outlined in the Commodity Exchange Act, please email support@gomarkets.com.au with details of the grounds for your exemption before applying for an account. Applicants from outside Australia must check their local laws and regulations before applying for an account.https://gomarkets.eappform.com/initiate.aspx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Так, кто там про гомаркетс распространяет слухи? Тут только Украина не обслуживается.GO Markets does not accept applications from applicants in the following countries: Afghanistan, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Burundi, Congo, Côte d'Ivoire, Eritrea, Gaza Strip, Haiti, Iran, Iraq, Israel, Japan, Laos, Lebanon, Libya, Myanmar, North Korea, Puerto Rico, Sierra Leone, Somalia, Sudan, Syria, The Central African Republic, Uganda, Ukraine, Vanuatu, Venezuela, United States, West Bank, Yemen and Zimbabwe.In addition, GO Markets cannot accept any live account applications from clients who are residents of Japan, Canada - British Columbia and Ontario, or the United States of America. If you feel that you may qualify for an exemption from these regulations as an Eligible Contract Participant as outlined in the Commodity Exchange Act, please email support@gomarkets.com.au with details of the grounds for your exemption before applying for an account. Applicants from outside Australia must check their local laws and regulations before applying for an account. Зарегался. На мобилу смс должно с паролем к счету прийти. Не пришло. Поддержка ответила, что с Россией не работают! Поэтому я мимо.Эт не слухи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Кто еще попробует гомаркетc? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Мониторинг ларсона.https://www.myfxbook.com/members/crux/ch-108/2127618Плюнул на инветорский пароль, сделал через мухобукского советника. Оба саппорта отмалчиваются.Минусов нахватал, пока ставил и тыкал в кнопки сова, через час сделаю кастомную дату старта, чтобы отражать реальность.Timo, у тебя в таблице указано, что на ларсоне реал. Я не сумасшедший )) Изменено 25 мая, 2017 пользователем crux Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Я как то тоже не мог сменить инвесторский пароль в МТ4 на тикмиле, так вот, тикмил его в акаунте генерирует, а в МТ4 не ментсяется ничерта. Тоже плюнул и просто добавил счет в мухабук с имеющимся паролем из личного кабинета тикмила. И как ни странно мониторинг отображается. Добавлено: 25-05-2017 08:29:49Timo, у тебя в таблице указано, что на ларсоне реал. Я не сумасшедший )) ошибочка вышла, или...ты уверен?CH-108Реальный (USD)Добавлено: 25-05-2017 08:32:19а я уже думаю, когда человек успел 10 косарей забросить))))) Изменено 25 мая, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 На инсте бот шлет запросы методом POST на сервер.Вот запрос на покупку опциона лотом 1 по GBPCHF:ШапкаPOST /OptionsProxyService/ProxyService.svc/basicHttpBinding HTTP/1.1SOAPAction: "http://OptionsProxyService/Service/IOptionsProxy/BuyBinaryOption"Content-Type: text/xml; charset="utf-8"User-Agent: CodeGear SOAP 1.3Host: server10.instaforex.com:2012Content-Length: 510Connection: Keep-AliveCache-Control: no-cacheТело 77eebef8be99fedc93de3738bd463170 63007913 1 GBPCHF OptionIntradayUp 1495709220 1495709160Я так догадываюсь, что время открытия и закрытия указывается в секундахТут все понятно, кроме параметра AuthToken. Он разный для всех запросов.Вот что приходит в ответ:HTTP/1.1 200 OKContent-Length: 406Content-Type: text/xml; charset=utf-8Server: Microsoft-IIS/7.5X-Powered-By: ASP.NETDate: Thu, 25 May 2017 07:41:39 GMT 7392947 trueЭтот ордер исполнился.Я еще сэмулировал ошибку исполнения, тоже все понятно.Еще получение списка открытых ордеров и истории.Все понятно, кроме двух вещей: что такое AuthToken? Я так понимаю это какие то учетные данные + время текущее наверное (так как он изменяется), зашифрованные алгоритмом типа md5 или вроде того. Добавлено: 25-05-2017 08:39:40Короче ломал голову, плюнул и позвонил в техподдержку.Говорю, есть апи, а то голова уже болит.Есть говорят, шли письмо в техподдержку, дадим ссылку что почитать надо.Супер. Отослал письмо, жду ответа. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти