otherf_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 othef_, а какой у тебя пинг на GDMFX? у меня 255.81 ms минимальный)) ~338 :-o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Он у меня тупо не грузится. Я перехожу на NoaFX. Добавлено: 24-05-2017 16:37:10Походу GDMFX могут потестить те кто живет на дальнем востоке или где то поближе к новой зеландии. Добавлено: 24-05-2017 17:07:45У меня при значении тестовая торговля кнопок false все равно открывает сделки, и при true открывает. Пол депо слил в момент)) На NoaFX пинг 90 ms :) Изменено 24 мая, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Попробуй выставить лот в % от депо. Фикс лот работает как полагается. Замеченные ошибки:GDMFX (Демо):1. % от депо не работает. Ошибка: неправильный объем.2. При фиксированном или ступенчатом ММ и тестовой торговле кнопками (нажал на кнопку, жду надписи в логах, выключил кнопку), Один ордер открывается, затем идет серия - Превышен уровень проскальзывания, попробуем позже.GrandCapital (Реал):1. Тест торговли: один ордер выставлен, затем бот засыпает сообщениями: Превышен уровень проскальзывания, попробуем позже.WForex (Реал):1. Тест торговли: нажал на кнопку, подождел надписи в логе, выключил кнопку! "ордер ушел, все ок" - как из автоматной очереди. Не стал ждать выставления всего депо и отключил сова.Получается, что при тестовой торговле нажатие кнопки приводит с старту очереди ордеров!Добавил логи!Добавлено: 24-05-2017 17:46:59Пачка брокеров с поддержкой MT4:[list type=decimal]ALForex Core Liquidity Markets (CLM) DirectFX GDMFX GoMarkets NoaFX StarfishFX TradersWay Таким цветом выделил брокеров, которых нет в настройках сова!RinkostMarket можно смело убирать из сова! У них на сайте последние новости от 2015 года!20170524-wforex.log20170524-grandcapital.log20170524-gdmforex.log Изменено 24 мая, 2017 пользователем otherf_ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Добрый вечер, как много интересного, позже подключусь к тестам, возьму на себя одного из.... сегодня нет возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 По поводу ошибки при запуске ордера с кнопки ситуация такая: пока кнопка нажата один раз, ордера пачками летят один за другим. При повторном нажатии отсылка прекращается. У всех броков включен запрет на открытие второго ордера, кроме вфорекс. Отсюда и ошибка. Если один ордер открыт по паре, второй уже нельзя. Это чтобы сетки и прочие стратегии хитрые не использовали с доливками. Ну да ладно, наш бот не использует все равно. А вот по гдмфх непонятка чета... будем смотреть.Если пишет превышен уровень проскальзывания, значит цена ушла от нашей точки входа и уже не такая выгодная. Поэтому бот ждет выгодной цены. Добавлено: 24-05-2017 18:28:11Новых ботов гляну завтра.Раз некоторые броки занижают выплаты по бо в момент выхода новостей, решил прикрутить новостной фильтр. Но простые решения нам неинтересны, поэтому я прикручиваю непростое. Скачивается база новостей в виде интернет странички html за несколько лет, код хтмл парсится и данные сохраняется в виде базы данных на комп. Затем по ключевым словам присходит поиск в базе данных. База обновляется в указанное время. Раз в неделю снова скачивается страничка с новостями из сети, парсится и добавляется в базу. Зачем такие сложности? Чтобы можно было тестировать на истории с учетом новостей. Кстати надо будет в планируемый мной вебсервис базу данных по новостям всем тоже добавить /для себя написал, чтоб не забыть/Добавлено: 24-05-2017 18:30:07Тьфу, новых ботов. Новых броков. Все, голова отказалась уже соображать. Почитаю на ночь ченить про программирование и спать. утро вечера мудренее. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Silentspec 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Подключился к Clmforex (Core Liquidity Markets):1. Пары - все, кроме золота и серебра.2. Проверил на кнопках - % от депо обрабатывается нормально.2. Монитор - _https://www.myfxbook.com/members/otherf/clmforex-charlie1081/2127057Немного о брокере:1. Демо счет на 30 дней!2. Реальный депо от $200 (многА!)3. Минимальный ордер $1, максимальный $250.4. Время торговли бинарными: 00:00GMT - 21:00GMT. В пятницу до 19:00GMT!5. Если выводить (ходя до этого еще рано) более 2 раз в месяц, то комиссия за вывод $25. Добавлено: 24-05-2017 18:55:32Были ли уже сделки на Grand и WForex? у меня пока 0! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Clmforex - с нуля до трех ночи в переводе на наш гмт перерыв. Как раз самая наша торговля, пичалька.Вот последняя на сегодня версия бота.Там две новые настройки MailSend и PushSend. Отправка сообщений на почту и пуш уведомления. Только то, что касается критических ошибок и открытия ордеров, чтобы слишком много сообщений не слал.Плюс всякие доработки по мелочи. Цитата % от депо не работает. Ошибка: неправильный объем. Не нашел записи в логе об этом почему то, может лог не тот?Добавлено: 24-05-2017 19:07:16Кстати как гранда ни ругаем, а у него самые адекватные и понятные настройки торговые.Charlie_1.081.rar Изменено 24 мая, 2017 пользователем Silentspec 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Не нашел записи в логе об этом почему то, может лог не тот? Извини, вот правильная версия.Вот последняя на сегодня версия бота. Уже завтра днем обновлю.Сегодня пусть поторгует на двух демо и двух реальных!Надеюсь реал не сольется :-ss20170524.log Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 otherf_, попробуй завтра выставить фикс лот 1.00 и фикс лот 1.01Сервер возвращает максимальный лот 1000, но подозреваю, что у этого брокера максимальный лот 1.00 Цитата Надеюсь реал не сольется Я тоже, стоит на гранде, вфорекс и ларсоне, все реалы v:) >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 otherf_, попробуй завтра выставить фикс лот 1.00 и фикс лот 1.01Сервер возвращает максимальный лот 1000, но подозреваю, что у этого брокера максимальный лот 1.00 Если ты про GDMFX то да, я пробовал выбрать настройку "Ступенчатое повышение лота", так он отравил ордер объемом 0,50 = $500.В логах информация около 17:18 должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Я видел. Потому и есть у меня подозрение, что не больше лота 1 можно открывать. Просто терминал пишет, что можно до 1000 лотов открыть и все нормально будет. Но видимо это к форексу относится, там же один счет и на форекс, и на бинарники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Я видел. Потому и есть у меня подозрение, что не больше лота 1 можно открывать. Ок, сделаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Ну и получается с настройками под броков мы вопрос закроем. Останется добавлять только новых на мт4 и добавлять новые функции разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
russamurai Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Silentspec, я тоже готов подключится к тестированию бота и сбору статистики. Какой брокер еще не на тесте? какого поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Ларсон мутен. Сменил пароль инвестора через терминал на демо счёте, но не могу ни сам залогиниться им, ни добавить на мухобук. Переписываюсь с техподдержками. Бот торгует. Как решится вопрос с инвесторским паролем, выложу монитор. Изменено 25 мая, 2017 пользователем crux Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Да, ларсон подозрительная контора. Когда я с ними разговаривал вчера по телефону, выяснилось, что они даже не в курсе, что у них можно совами торговать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 После перезапуска терминала не подгружаются текстовые названия параметров в установленном на график сове. Если перепривязать сов к графику, всё норм.http://ssmaker.ru/fb582647.pngНе критично, но раз уж полноценное тестирование. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 У DirectFX суффикс ".bo"Но как у них демо бинари зарегить - не понятно.Когда регишься на сайте, то приходит только ссылка с установкой mt4. Потому и есть у меня подозрение, что не больше лота 1 можно открывать Попробовал поставить с фикс лот 1.00, а он открывает с 0.01 ($10). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
remembaaa Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Хотелось бы поднять тему по раскрутке депо. Сейчас стоит 104 чарли на ЕЦН в альпах, в настройках от сетов Снайпер выставлено круглосуточная торговля, на демо счете. Все для того что бы отсеять сливные пары. И торгую руками в Олимптрейд, по алерту из терема. Механика мм из Ответ #468.Руками торгую так как брокеры бинаров меняют процент выплат постоянно. Помогите решить дилемму с закрытием ордеров. Есть ли скрипт закрытия ордера через Х баров после открытия? или добавить в одну из версий чарли, где есть настройка работы по времени, такую возможность.Пробовал с копирование сделок из гранда. Копир который есть на сайте не все копирует(проскальзывания) и не всегда закрывает как в мастер терминале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Silentspec, я тоже готов подключится к тестированию бота и сбору статистики. Какой брокер еще не на тесте? какого поставить? Выбираем брокера из сводной таблицы. После публикуем инфу для заполнения. Таблица ниже по ссылке. Больше мониторов - качественнее тестирование. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 После перезапуска терминала не подгружаются текстовые названия параметров в установленном на график сове. Если перепривязать сов к графику, всё норм.http://ssmaker.ru/fb582647.pngНе критично, но раз уж полноценное тестирование. ) Ого, у меня такого ни разу не было :d Что ты нажал, как сломал, научи! v:) Цитата Попробовал поставить с фикс лот 1.00, а он открывает с 0.01 ($10). Тогда фикс лот 100 и 101 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 После перезапуска терминала не подгружаются текстовые названия параметров в установленном на график сове. Если перепривязать сов к графику, всё норм.http://ssmaker.ru/fb582647.pngНе критично, но раз уж полноценное тестирование. ) Ого, у меня такого ни разу не было :d Что ты нажал, как сломал, научи! v:) Просто перезапустил терем.Upd: Хотя повторить не могу, попробовал ещё раз, не прокатывает. Отправляем в неподтверждённое )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Можт глюк терема случился какой, бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Можт глюк терема случился какой, бывает Такое бывало еще с версии 104Не критично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 25 мая, 2017 Для граждан РФ рега закрыта - gomarkets Цитата Phuongoh it is because you locates in Russia, and we are unable to open account for clients in this region 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти