victor_mvf Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Сводная таблица Charlie: Проблема со скачиванием таблицы... можно файл выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmel25 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 сейчас поправлю Добавлено: 24-05-2017 12:24:49Работает? работаетПоставил на MikiForex. На myfxbook его нет, написал в супорт чтобы добавили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Сводная таблица Charlie: GDMFX добавьте суффик bo пожалуйста (хотя, с новой версией сова уже не актуально :) )Silentspec, для GDMFX минимальная ставка равна 10 единицам в валюте депозита (например, 10$ для USD счета). Последующие ставки должны быть кратны 10 l-)Полезная информация при ММ "% от депо"Информация отсюда: https://www.gdmfx.com/sites/default/files/ru_gdmfx-binary-options-tutorial.pdf Изменено 24 мая, 2017 пользователем otherf_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 GDMFX открывает при % от депо?Суффиксы нужно прописывать будет для новых брокеров, в тех, что уже есть они прописаны внутри, чтобы не путаться.Ларсон и гдмфх вроде одинаковые настройки мм, у меня открывает десяточкой при риске 3% и депо 100$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 GDMFX открывает при % от депо?Суффиксы нужно прописывать будет для новых брокеров, в тех, что уже есть они прописаны внутри, чтобы не путаться. В предыдущей версии, когда она сделки ставило сразу - сов НЕ открывал при % от депо!Сейчас изменю настройки и отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Тогда вот версия посвежее.Комментарии по каждому чиху.UseTestTrade - Тестовая торговля с кнопок. При включении тру появятся две кнопочки на графике, бай и селл. Нажимать нужно два раза - один раз и через секунду примерно еще раз. Кнопочки открывают ордера в обход сигналов совы. Только для тестов.На этом все.Думаю, все доведено до нужной для тестирования кондиции. Charlie_1.081.rar 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Тогда вот версия посвежее.Комментарии по каждому чиху.UseTestTrade - Тестовая торговля с кнопок. При включении тру появятся две кнопочки на графике, бай и селл. Нажимать нужно два раза - один раз и через секунду примерно еще раз. Кнопочки открывают ордера в обход сигналов совы. Только для тестов.На этом все.Думаю, все доведено до нужной для тестирования кондиции. В этой версии что-то не то.Даже при выключенном UseTestTrade, бот пытается открыть сделки как из автомата (причем кнопки все равно на графике видно)!% от депо не работает.Как только изменил на фикс лот - сразу открыл 10 сделок!Лог во вложении.20170524.log Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Поставил на Larson & Holz. Мониторинг выложу чуть позже, через терминал почему-то не меняет пароль инвестора, написал в саппорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Отсылку оставлять включенной или отключить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Нажал тестовый BUY на ларсоне, наоткрывалось ордеров, нажал ещё раз - открываться перестали, с этим понятно. Но, какие-то они форексные открылись:http://ssmaker.ru/81291ca6.pngТак и задумано? ))У ларсона торговля по форексу и опционами ведется с одного счёта. Можно и так и так. Но для торговли опционами ставится их приблуда, которая вяжется к метатрейдеру и шлёт на сервер неизвестно что. Сайлент, ты знал это? Есть какие-то нюансы с запуском сова у них? У меня впечатление, что он торгует не опционами, а просто открывает форексные ордера.Мне стоит сходить в саппорт и спросить их, что нужно, если я хочу торговать советником опционами или ты учёл уже их нюансы? Изменено 24 мая, 2017 пользователем crux Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 В этой версии что-то не то Видимо это у меня что-то не то!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 В этой версии что-то не то Видимо это у меня что-то не то!) Все таки через их приблуду получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Видимо это у меня что-то не то!) В ручную открылась с заданным %. На автомате пока входов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Все таки через из приблуду получается? Нет, без их приблуды работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 crux, название пары форексовое. Нужно ставить на пары с суффиксом bo. Добавлено: 24-05-2017 14:05:36otherf_, спс, баг с кнопками поправил.Брокер не дает открыть два ордера по одной паре, только один. Отсюда и ошибка. Это нормально, при работе бота такого не будет.Попробуй выставить лот в % от депо. Фикс лот работает как полагается. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Silentspec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Попробуй выставить лот в % от депо Жду открытия ордера ботом.otherf_, спс, баг с кнопками поправил. Будет новая версия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Попозже. Побольше изменений накопится, выложу новую. А то плодить тучу версий не хочется с мелкими правками.Сейчас внедряю всяческие проверки с комментариями в код совы. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Сегодня на гранде не возмещали до 85%? А то я сегодня пропустил ночь. Кто будет сегодня 1.07-ой версией торговать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Нет, не возмещали. Ошибок больше нет ни у кого? Добавлено: 24-05-2017 15:02:49Кстати ларсон 80% выплату дает.Но мало пар, штук 8 вроде всего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 На ларсоне что-то открылось. Но как-то странно. Посмотрю, закроется ли и завтра буду разбираться с мониторингом. Пар мало, да. Сов сам должен торговать в теории или только кнопками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 По ходу Rinkost вылетит из списка. Уж очень долго сайт грузится. Может у них сегодня сбоит? Добавлено: 24-05-2017 15:34:41Последняя новость :)):Уважаемые клиенты и партнеры! Обращаем ваше внимание на то, что в период новогодних и рождественских праздников — с 30 декабря 2015 года по 8 января 2016 года — торговое расписание и торговые условия будут изменены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 На ларсоне что-то открылось. Но как-то странно. Посмотрю, закроется ли и завтра буду разбираться с мониторингом. Пар мало, да. Сов сам должен торговать в теории или только кнопками? Должен торговать сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ibussines Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 В Литве народ треидит на БО брокере "IQ OPTION ", может и под него можете сделать Чарли? я взялся бы его тестить, говорят нету проблем с выводом денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 У них своя платформа браузерная. С этим есть некоторые проблемы, а именно:писать под браузерную платформу нужно кликер, который по сигналам совы из терминала будет клацать нужные кнопки. У всех брокеров разные браузерные терминалы и значит под каждого нужно писать свой кликер, а это уйма работы. Чтобы кликер работал как надо, нужно мало того, что изучить терминал, его еще нельзя сворачивать в трей. А это значит, что для каждого такого брокера нужен отдельный терминал мт4 в связке с браузером. Минимум можно найти впс за 300₽ в месяц, можно заводить по сотке и будет окупаться. Но тыща впсов и вообще неудобство немного напрягают. Я бы хотел сначала добить что полегче, где уже есть решение - мт4. Потом можно переключиться на терема мт4 с вебпанелями, как на инсте. Потом искать брокеров, предлагающих апи для подключения. И в последнюю очередь уже думать про браузерные терминалы. Потому что один браузер-один терем на одном впс - это не дело. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 othef_, а какой у тебя пинг на GDMFX? у меня 255.81 ms минимальный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти