Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

Сводная таблица Charlie:

GDMFX добавьте суффик bo пожалуйста (хотя, с новой версией сова уже не актуально :) )

Silentspec, для GDMFX минимальная ставка равна 10 единицам в валюте депозита (например, 10$ для USD счета). Последующие ставки должны быть кратны 10 l-)
Полезная информация при ММ "% от депо"

Информация отсюда: https://www.gdmfx.com/sites/default/files/ru_gdmfx-binary-options-tutorial.pdf Изменено пользователем otherf_

GDMFX открывает при % от депо?
Суффиксы нужно прописывать будет для новых брокеров, в тех, что уже есть они прописаны внутри, чтобы не путаться.
Ларсон и гдмфх вроде одинаковые настройки мм, у меня открывает десяточкой при риске 3% и депо 100$

GDMFX открывает при % от депо?
Суффиксы нужно прописывать будет для новых брокеров, в тех, что уже есть они прописаны внутри, чтобы не путаться.

В предыдущей версии, когда она сделки ставило сразу - сов НЕ открывал при % от депо!
Сейчас изменю настройки и отпишусь!

Тогда вот версия посвежее.
Комментарии по каждому чиху.
UseTestTrade - Тестовая торговля с кнопок. При включении тру появятся две кнопочки на графике, бай и селл. Нажимать нужно два раза - один раз и через секунду примерно еще раз. Кнопочки открывают ордера в обход сигналов совы. Только для тестов.
На этом все.
Думаю, все доведено до нужной для тестирования кондиции.

Charlie_1.081.rar

• Лайк 8

Тогда вот версия посвежее.
Комментарии по каждому чиху.
UseTestTrade - Тестовая торговля с кнопок. При включении тру появятся две кнопочки на графике, бай и селл. Нажимать нужно два раза - один раз и через секунду примерно еще раз. Кнопочки открывают ордера в обход сигналов совы. Только для тестов.
На этом все.
Думаю, все доведено до нужной для тестирования кондиции.

В этой версии что-то не то.
Даже при выключенном UseTestTrade, бот пытается открыть сделки как из автомата (причем кнопки все равно на графике видно)!
% от депо не работает.

Как только изменил на фикс лот - сразу открыл 10 сделок!
Лог во вложении.

20170524.log

Поставил на Larson & Holz. Мониторинг выложу чуть позже, через терминал почему-то не меняет пароль инвестора, написал в саппорт.

Нажал тестовый BUY на ларсоне, наоткрывалось ордеров, нажал ещё раз - открываться перестали, с этим понятно. Но, какие-то они форексные открылись:

http://ssmaker.ru/81291ca6.png

Так и задумано? ))

У ларсона торговля по форексу и опционами ведется с одного счёта. Можно и так и так. Но для торговли опционами ставится их приблуда, которая вяжется к метатрейдеру и шлёт на сервер неизвестно что. Сайлент, ты знал это? Есть какие-то нюансы с запуском сова у них? У меня впечатление, что он торгует не опционами, а просто открывает форексные ордера.

Мне стоит сходить в саппорт и спросить их, что нужно, если я хочу торговать советником опционами или ты учёл уже их нюансы?

Изменено пользователем crux

crux, название пары форексовое. Нужно ставить на пары с суффиксом bo.

Добавлено: 24-05-2017 14:05:36

otherf_, спс, баг с кнопками поправил.
Брокер не дает открыть два ордера по одной паре, только один. Отсюда и ошибка. Это нормально, при работе бота такого не будет.
Попробуй выставить лот в % от депо. Фикс лот работает как полагается. Изменено пользователем Silentspec

Попробуй выставить лот в % от депо

Жду открытия ордера ботом.

otherf_, спс, баг с кнопками поправил.

Будет новая версия?

Попозже. Побольше изменений накопится, выложу новую. А то плодить тучу версий не хочется с мелкими правками.
Сейчас внедряю всяческие проверки с комментариями в код совы.

• Лайк 4

Сегодня на гранде не возмещали до 85%? А то я сегодня пропустил ночь.
Кто будет сегодня 1.07-ой версией торговать?

Нет, не возмещали.
Ошибок больше нет ни у кого?

Добавлено: 24-05-2017 15:02:49

Кстати ларсон 80% выплату дает.
Но мало пар, штук 8 вроде всего.
  • Лайк 1

На ларсоне что-то открылось. Но как-то странно. Посмотрю, закроется ли и завтра буду разбираться с мониторингом. Пар мало, да. Сов сам должен торговать в теории или только кнопками?

По ходу Rinkost вылетит из списка. Уж очень долго сайт грузится. Может у них сегодня сбоит?

Добавлено: 24-05-2017 15:34:41

Последняя новость :)):

Уважаемые клиенты и партнеры!
Обращаем ваше внимание на то, что в период новогодних и рождественских праздников — с 30 декабря 2015 года по 8 января 2016 года — торговое расписание и торговые условия будут изменены.

На ларсоне что-то открылось. Но как-то странно. Посмотрю, закроется ли и завтра буду разбираться с мониторингом. Пар мало, да. Сов сам должен торговать в теории или только кнопками?

Должен торговать сам

В Литве народ треидит на БО брокере "IQ OPTION ", может и под него можете сделать Чарли? я взялся бы его тестить, говорят нету проблем с выводом денег.

У них своя платформа браузерная. С этим есть некоторые проблемы, а именно:
писать под браузерную платформу нужно кликер, который по сигналам совы из терминала будет клацать нужные кнопки. У всех брокеров разные браузерные терминалы и значит под каждого нужно писать свой кликер, а это уйма работы. Чтобы кликер работал как надо, нужно мало того, что изучить терминал, его еще нельзя сворачивать в трей. А это значит, что для каждого такого брокера нужен отдельный терминал мт4 в связке с браузером. Минимум можно найти впс за 300₽ в месяц, можно заводить по сотке и будет окупаться. Но тыща впсов и вообще неудобство немного напрягают. Я бы хотел сначала добить что полегче, где уже есть решение - мт4.
Потом можно переключиться на терема мт4 с вебпанелями, как на инсте. Потом искать брокеров, предлагающих апи для подключения. И в последнюю очередь уже думать про браузерные терминалы. Потому что один браузер-один терем на одном впс - это не дело.

• Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...