Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Четыре минуса подряд за сегодня, но и прибыли нет, по нулям.
EURGBP 43 (68%) 20 (32%)
EURNZD 14 (74%) 5 (26%)
EURUSD 16 (64%) 9 (36%)
GBPAUD 19 (83%) 4 (17%)
GBPJPY 14 (67%) 7 (33%)
USDCHF 24 (67%) 12 (33%)
USDJPY 8 (73% 3 (27%)

• Лайк 1

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

Ну так то да, рынок он такой рынок. Бывает и хреново работает бот, бывает хорошо идет - это нормально. Не нормально, что брокеры не дают развернуться:)
Короче как доделаю все, что запланировал по боту, выложу тогда. Думаю, действительно, броков много стало, народ рассеится.

• Лайк 12

На Бинари выплаты ночью по 60% и торговля на валютных парах с 0 до 2 ночи запрещена. А это основной заработок у совы.

Добавлено: 24-05-2017 07:21:19

WForex так же в этот период времени отключает многие пары.
  • Лайк 1

На Бинари выплаты ночью по 60% и торговля на валютных парах с 0 до 2 ночи запрещена. А это основной заработок у совы.

Да-да, бинари уже не тот бинари... Все свои пожитки вывел, оставил чирик для ОТ на металлах)
А гранд у себя так и не указал в спецификации счетов поправку на 65% (_https://grandcapital.ru/trading/contract_specs/). Задал им вопрос по этому поводу, не ответили. Так что странная замута. Ща буду давить на них, чтоб снова перерасчет делали)))

и еще контроль реальности каждый час, который надо вручную снимать... короче, Binary тоже в глухой обороне :-?

Так, активным участникам могу скинуть последний вариант совы на тест и ловлю багов. По большому счету реал не нужен, пойдет и демо счет. Надо смотреть нюансы торговли на том или ином боте и ловить баги будет. Кто возьмется?
И да, я решил довести сову до шоколадной формы - логирование, инфопанель, обработка всех ошибок по уму, статистика торговли и так далее. Наворотов будет очень много. Они мне в любом случае понадобятся для будущих ботов v:)

• Лайк 11

Брокеры такие на данный момент:
Grand
WForex
GDMFX
Larson&Holz
MikiForex
NoaFX
StarfishFX
Clmforex
RinkostMarkets
Это те, которые работают с МТ4 и используют специальные дополнения на основе своего советника, который и шлет ордера от ручной торговли.
Есть еще разновидность плагинов, как в инсте. Там панель встраивается в терем, но отправка ордера шлется через веб. То есть это такой же веб терминал получается и его надо обрабатывать кликером.
Кликер пока не писал, это на будущее.
Если кто знает еще брокеров с МТ4, пишите, будем список расширять.

• Лайк 5

Ну и извиняйте, хлопцы, я решил добавлять во все свои будущие боты функцию отправки тиковых котировок ко мне на сервера >:dПоэтому придется зарегиться в моей датабазе. Но есть и плюс - можно будет любому зарегистрированному пользователю скачивать котировки любого брокера. Короче это на благо всем нам.

Добавлено: 24-05-2017 08:08:23

Разбирайте брокеров тогда.
На Ларсоне у меня стоит со вчера на реале. Там прикольная специфика - лот 0,01 - это ставка 10$:) У GDMFX тоже так. Чуть не открыл лот 1000$ поначалу v:)
Еще будет здорово, если кто-нибудь создаст реальный список броков с МТ4.

я решил добавлять во все свои будущие боты функцию отправки тиковых котировок ко мне на сервера

А впс выдержит, нагрузка не сильная?

Добавлено: 24-05-2017 08:15:05

Разбирайте брокеров тогда.

Grand - демо счёт. Размер депо не важен же? Изменено пользователем vxzone

Подскажите я открыл счет у Гранда. У меня неськолко вопросов
1. Брокер пишет что тип счета - Real Binary American. Должно быт так?
2. На данный момент какая версия совы последная?
Спасибо.

Подскажите я открыл счет у Гранда. У меня неськолко вопросов
1. Брокер пишет что тип счета - Real Binary American. Должно быт так?
2. На данный момент какая версия совы последная?
Спасибо.

1. Да.
2. 1.072

Так, активным участникам могу скинуть последний вариант совы на тест и ловлю багов.

Я готов!

Возьму Гранд, WForex.
На других еще не зарегин, но тоже что-то возьму. )

Я тогда поставлю на всех брокеров из списка. Котировки - дело нужное.
Дим, в какой твоей базе нужно зарегистрироваться?

• Лайк 1

И я в теме, алго-маньяки)))
Мне больше всех импонирует вфорекс, но так-то пофигу какой - главное всех проверить)

Дим, в какой твоей базе нужно зарегистрироваться?

Тогда ждем новую версию сова и базу, в которой нужно зарегиться )

Пока нету ее, это на уровне идеи.
Планирую развернуть сервер и при помощи пхп, эскуэль и такой то матери принимать и обрабатывать котиры от сов. Ну и привязку к аккаунту сделаю. Думаю, на неделе, если успею. Пока по минимуму, сбор только. А впоследствии напишу скрипты обработки и выгрузки данных. Всякий анализ котиров можно замутить будет, сравнивать спреды по часам разных броков, их торговые условия разные типа лотстеп и мин/макс лот, еще всякие нюансы и тд. А следующим этапом разработка мониторингов торговли с расширенной всякой статистикой. Ну и в довершение интеграция с тлап, если паша даст бобра.
Думаю интересненько будет.
Мне так точно. Если кому еще тоже и кто шарит в пхп и прочей канители, можно скооперироваться. Полезный сервис замутим своими силами.

Добавлено: 24-05-2017 08:57:00

GDMFX - только не российское гражданство. Фашисты они короче.

Добавлено: 24-05-2017 08:58:52

Timo, вот как раз возьми гдмфх

Добавлено: 24-05-2017 09:00:55

А, да, нафига котиры собирать помимо того, что их скачать можно и в тестере гонять. Есть отдаленная такая перспективка сделать онлайн тестер с тиками, плавающим спредом, блекджеком и тд. Очень мощно может в теории получиться. Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 4

Мне так точно. Если кому еще тоже и кто шарит в пхп и прочей канители, можно скооперироваться. Полезный сервис замутим своими силами.

Очень интересно но в пхп шарю на уровне написания простейших плагинов в wordpress :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...