Игорь Трофимов Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Да пересчитасли, почему? Я написал в техподдержку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
marketir Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Они всем форумчанам tradelikeapro из ветки Чарли вернули =d>другие просто не заметили :-b 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Надо следить на сайте Гранда за условиями торговли . А то мы так толпой с вёдрами налетели доить ихнюю корову. Что-то должно случиться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
marketir Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Надо следить на сайте Гранда за условиями торговли . А то мы так толпой с вёдрами налетели доить ихнюю корову. Что-то должно случиться. Давайте доить по очереди :d 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Все верно, пересчитали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Silentspec, может добавите возможность использования бота в инстафорексе? Они, конечно, не сахар, но КМК не хуже гранда. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Пересчитали.Это я их напугал))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 А что если перейти на европейский опцион, там 71% ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 а ты думаешь что евроопцион оставят за ненадобностью? :))Маловероятно. Скорее всего там тоже срежут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 А на вфорекс видели что творят? Ставка 30 рублей, выигрыш 10,5. Это же получается 35%!!! Вообще озверели!!! Жадюги...Прошедшая неделя всё ок, 73-75%. А в ночь с 24.05.17 что-то поменялось... Первый скрин - 35% за выигрыш с 24.05.17г., второй 73% за выигрыш, это 23.05.17г. долблю поддержку, пока молчат. Может у брокеров свой форум, и они там общаются, кто как палки в колёса вставляет? :)) Общение с поддержкой всё усугубило, отправляют общаться дальше, в дилинговый центр: Спойлер Текст вашего запроса: Добрый день. Что случилось с расчётом опционов? У меня с 24.05.2017г. прибыльные сделки считаются как 35%, а не 73%-75%. Срок экспирации 40-60 минут. Можете объяснить что случилось? В торговых условиях всё по старому. Могу прислать скриншот с телефона. Ставка 30 рублей, выигрыш 10,5 рублей. Почему?Егор МироновЗдравствуйте, 5.6.9. Расчеты Payout Win/Выплата, размеры комиссий за досрочное закрытие, уровень freeze time а также периоды экспираций для базовых активов «Американских опционов», определяются Компанией на основании ситуации на рынке, ожидаемого уровня процентных ставок, важных экономических новостей, волатильности рынка и других рыночных условий, совокупность которых определяет параметры приобретаемого опциона.08:49Я:И как часто такое происходит?08:50Егор МироновК сожалению, предсказать рыночную ситуацию невозможно.08:50Я:А почему не сообщаете? Я бы не торговал в такие дни.08:52Егор МироновПри открытии ордера опциона Вы можете видеть информацию о Расчеты Payout Win/Выплате.08:53Я:Торгует советник, не всю ночь же сидеть смотреть. У Вас же есть мой e-mail, и других пользователей. Информировать разве нельзя так?08:55Егор МироновК сожалению, предсказать рыночную ситуацию невозможно. Также учитывайте, что в ночное время ликвидность меньше чем в дневное.08:55Я:То есть эти изменения у Вас происходят в автоматическом режиме?08:56Егор МироновДанные изменения происходят на основании ситуации на рынке, ожидаемого уровня процентных ставок, важных экономических новостей, волатильности рынка и других рыночных условий, совокупность которых определяет параметры приобретаемого опциона.08:57Я:Вы не ответили на поставленныйвопрос. Это в автоматическом режиме?Потому что все эти совокупности меня мало интересуют, написано 75%, значит 75. Прислали уведомление что будет 35%, не вхожу в рынок.09:01Егор МироновДанная информация предоставлена в свободном доступе в договоре публичной оферты компании, с которым Вы соглашаетесь при открытии торгового счета. Ознакомиться с договором Вы всегда можете в разделе меню сайта компании "Компания">>>"Договор" или по ссылке - https://wforex.ru/agreement Если у Вас имеются претензии касательно исполнения ордеров Вы всегда можете обратиться в дилинговый отдел, для получения информации -dealing@wforex.ru09:05Я:Но в пункте 5.6.9. написано же. что определяется компанией. Значит все эти совокупности известны заранее?09:06Егор МироновК сожалению, знать заранее информацию о волатильности рынка, его движении и каковой будет цена по тому или иному инструменту невозможно.09:08Я:Ну так значит определяется в автоматическом режиме?09:08Егор МироновУточните, Ваш вопрос.09:10Я:То есть эти изменения у Вас происходят в автоматическом режиме - информация о волатильности рынка и его движении.09:12Егор МироновДанный вопрос Вы можете уточнить в дилиновом отделе компании -dealing@wforex.ru09:12Я:Ок, спасибо. Я так и не узнал, как формируется выплата, автоматически, или они ручками всё делают, высчитывают эти самые "совокупности". Если вручную, то всё известно заранее - вывод - информируйте всех об этом, если на автомате - ещё проще - информируй так же на автомате. Вот они и подводные камни: с 75% на 35%, и каюк депозиту. Ничего не можем, ничего не знаем, оставь свои деньги и иди лесом...И до сих пор положительные сделки закрываются в 35%.Добавлено: 24-05-2017 04:43:24Что на счет ВФОРЕКСА, есть резон перебираться туда, или тот же Х... только вид сбоку??? Выше ответ "на счет ВФОРЕКСА".IMG_1016.PNGIMG_1017.PNG Изменено 24 мая, 2017 пользователем vxzone 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1402 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 у меня на гранде по 65% сегодня ночью закрыли v:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 На гранде по 65% закрывалина вфорекс по 35% пары с ауди, остальные как положено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 на вфорекс по 35% пары с ауди, остальные как положено GBPUSD тоже 35% - 38,00 руб. - 13,30 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaven Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 и на гранде и на вфорекс слилось сегодня до 40% о депо(при моём мм) без мартина.понятно, что при тренде канальная стратегия на отбой так себя и ведёт (наверно нужно сузить время торговли-скажем с 23-00 мск до 3-6-х ночи и переоптимизировать сову в этом диапазоне - тут сегодня сова была в плюсе.Silentspec,может рассмотрите вариант трендовой дневной стратегии для советника?Это решит проблему гранда и др. с пониженным процентом выплат ночью.Несколько лет назад я торговал на сильных движениях на европейской сессии на м15 по индюку хайкен аши плюс скользящая средняя в качестве доп. определения тренда.Или другую трендовую стратегию использовать.Мжно для каждой пары отоптимизировать в диапазоне скажем 9--13-00 мск.Если движение рынка началось в 9-10--00 мск, а потом резкий разворот цены в обратку(что бывает нередко),то используем слабый мартин 1-3 колена для каждой пары отдельно, скажем 2(тоже оптимизируем). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Баста, карапузики! v:)Вообще по секрету сказать, я сделал версию бота, в которую добаил помимо этих контор, еще 7 разных. В том числе и с выплатами 70-80%. Собираюсь на неделе добавить еще 2-5. На данный момент планирую инсту и австралийского брокера vintage-fx среди прочих. Для этого я пишу специальный кликер, нажимающий кнопки внутри терема. Сложность в том, что панели у всех разные и под каждого брока свои функции. Следующий этап - подключить броков с браузерными платформами, альпари, бинари, 25options и прочих - сотни их. Но ситуация скорее всего повторится и в один момент все накроется. Мне бы этого не хотелось. Поэтому не уверен, что хочу выкладывать сову. Надо как то ограничить доступ, чтобы все было по тихому и не повалила толпа народа на одного брока.Фиг знает, может на темную сторону перейти и продавать ее v:) избранным v:) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Ну если будет такая куча брокеров, каждый участник уйдёт в своём направлении, и не будет толпы на одном висеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Не уверен я, что с браузерными быстро получится. Это может на месяцы затянуться.С другой стороны, можно пока поддержки браузеров нету, не выкладывать просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Дим, ну согласись, если будет даже на выбор 20 брокеров, это уже говорит о том, что все не побегут в одну контору. Тем более что есть же нормальные брокеры, которым пофиг сколько у тебя народа одним и тем же совом торгует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaven Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Фиг знает, может на темную сторону перейти и продавать ее v:) избранным v:) Попробуйте добавить трендовую торговлю днём на сильных движениях толпы и тогда менять ориентацию не придётся ) и брокеры не смогут днём понижать проценты выплат.А "избранным" предложите регистрацию у брокеров в сове по вашим партнёрским ссылям(это вам доход долгосрочный и вы сами заинтересованы в долгосрочной прибыльности совы) через личку или так выложите, если модераторы форума не против.И будет и респект и уважуха и деньга и сторону правильную не покините.И дюкас копи мож добавите, если ещё нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Фиг знает, может на темную сторону перейти и продавать ее избранным На самом деле, Silentspec ничего не мешает "забить на всех" и доить брокеров своим ботом.(темная сторона так и манит v:) )Тем более, что мы успешно протестировали бота на реальных счетах и стратегия отлично себя показала )Надеюсь, конечно же, что такого не произойдет ) :-ssЗаметил тенденцию: когда бот тестируется несколькими участниками - идет прибыль.Чем больше народу ставит себе сова, тем хуже он себя ведет у всех! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Деньги мне не особо интересны, я про ограничение доступа говорил.А в качестве оплаты моего труда, вы можете помочь мне копить тики различных брокеров: я встрою в сову функцию их отправки на сервер в специальную бд:) Добавлено: 24-05-2017 06:01:27манит-манит v:)да не, останусь на светлой, пожалуй, разберемся 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
doroznik2 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 Какой тип опциона выбирать на гранде, европейский или американский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 я про ограничение доступа говорил. Тут давно предлагали закрыть эту ветку от посторонних )) Можно начать с этого )И бот для избранных - тоже хорошая идея!Добавьте меня в "Избранное" :dДобавлено: 24-05-2017 06:11:57Какой тип опциона выбирать на гранде, европейский или американский? Какой вам больше нравится!Добавлено: 24-05-2017 06:22:00Эх, "хорошого" сегодня на Гранде!13 лосей подряд: Спойлер Изменено 24 мая, 2017 пользователем otherf_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 В полном списке пар за 24.05 - 23 плюса, 22 минуса - вполне оправдано. Конец месяца, плюс много решений квартальных. Не унываем, работаем дальше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 мая, 2017 В полном списке пар за 24.05 - 23 плюса, 22 минуса - вполне оправдано. Конец месяца, плюс много решений квартальных. Не унываем, работаем дальше. Я отключил AUDNZD и EURCHF - самые убыточные пары за все время Charlie. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти