Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

Надо следить на сайте Гранда за условиями торговли . А то мы так толпой с вёдрами налетели доить ихнюю корову. Что-то должно случиться.

• Лайк 2

Надо следить на сайте Гранда за условиями торговли . А то мы так толпой с вёдрами налетели доить ихнюю корову. Что-то должно случиться.

Давайте доить по очереди :d
  • Лайк 3

Silentspec, может добавите возможность использования бота в инстафорексе? Они, конечно, не сахар, но КМК не хуже гранда.

• Лайк 3

А на вфорекс видели что творят? Ставка 30 рублей, выигрыш 10,5. Это же получается 35%!!! Вообще озверели!!! Жадюги...Прошедшая неделя всё ок, 73-75%. А в ночь с 24.05.17 что-то поменялось... Первый скрин - 35% за выигрыш с 24.05.17г., второй 73% за выигрыш, это 23.05.17г. долблю поддержку, пока молчат.
Может у брокеров свой форум, и они там общаются, кто как палки в колёса вставляет? :))

Общение с поддержкой всё усугубило, отправляют общаться дальше, в дилинговый центр:

Спойлер

Текст вашего запроса:

Добрый день. Что случилось с расчётом опционов? У меня с 24.05.2017г. прибыльные сделки считаются как 35%, а не 73%-75%. Срок экспирации 40-60 минут. Можете объяснить что случилось? В торговых условиях всё по старому. Могу прислать скриншот с телефона. Ставка 30 рублей, выигрыш 10,5 рублей. Почему?

Егор Миронов
Здравствуйте, 5.6.9. Расчеты Payout Win/Выплата, размеры комиссий за досрочное закрытие, уровень freeze time а также периоды экспираций для базовых активов «Американских опционов», определяются Компанией на основании ситуации на рынке, ожидаемого уровня процентных ставок, важных экономических новостей, волатильности рынка и других рыночных условий, совокупность которых определяет параметры приобретаемого опциона.

08:49
Я:
И как часто такое происходит?

08:50
Егор Миронов
К сожалению, предсказать рыночную ситуацию невозможно.

08:50
Я:
А почему не сообщаете? Я бы не торговал в такие дни.

08:52
Егор Миронов
При открытии ордера опциона Вы можете видеть информацию о Расчеты Payout Win/Выплате.

08:53
Я:
Торгует советник, не всю ночь же сидеть смотреть. У Вас же есть мой e-mail, и других пользователей. Информировать разве нельзя так?

08:55
Егор Миронов
К сожалению, предсказать рыночную ситуацию невозможно. Также учитывайте, что в ночное время ликвидность меньше чем в дневное.

08:55
Я:
То есть эти изменения у Вас происходят в автоматическом режиме?

08:56
Егор Миронов
Данные изменения происходят на основании ситуации на рынке, ожидаемого уровня процентных ставок, важных экономических новостей, волатильности рынка и других рыночных условий, совокупность которых определяет параметры приобретаемого опциона.

08:57
Я:
Вы не ответили на поставленный
вопрос. Это в автоматическом режиме?
Потому что все эти совокупности меня мало интересуют, написано 75%, значит 75. Прислали уведомление что будет 35%, не вхожу в рынок.

09:01
Егор Миронов
Данная информация предоставлена в свободном доступе в договоре публичной оферты компании, с которым Вы соглашаетесь при открытии торгового счета. Ознакомиться с договором Вы всегда можете в разделе меню сайта компании "Компания">>>"Договор" или по ссылке - https://wforex.ru/agreement

Если у Вас имеются претензии касательно исполнения ордеров Вы всегда можете обратиться в дилинговый отдел, для получения информации -dealing@wforex.ru

09:05
Я:
Но в пункте 5.6.9. написано же. что определяется компанией. Значит все эти совокупности известны заранее?

09:06
Егор Миронов
К сожалению, знать заранее информацию о волатильности рынка, его движении и каковой будет цена по тому или иному инструменту невозможно.

09:08
Я:
Ну так значит определяется в автоматическом режиме?

09:08
Егор Миронов
Уточните, Ваш вопрос.

09:10
Я:
То есть эти изменения у Вас происходят в автоматическом режиме - информация о волатильности рынка и его движении.

09:12
Егор Миронов
Данный вопрос Вы можете уточнить в дилиновом отделе компании -dealing@wforex.ru

09:12
Я:
Ок, спасибо.

Я так и не узнал, как формируется выплата, автоматически, или они ручками всё делают, высчитывают эти самые "совокупности". Если вручную, то всё известно заранее - вывод - информируйте всех об этом, если на автомате - ещё проще - информируй так же на автомате. Вот они и подводные камни: с 75% на 35%, и каюк депозиту.

Ничего не можем, ничего не знаем, оставь свои деньги и иди лесом...
И до сих пор положительные сделки закрываются в 35%.

Добавлено: 24-05-2017 04:43:24

Что на счет ВФОРЕКСА, есть резон перебираться туда, или тот же Х... только вид сбоку???

Выше ответ "на счет ВФОРЕКСА".

IMG_1016.PNG
IMG_1017.PNG

Изменено пользователем vxzone
  • Лайк 1

и на гранде и на вфорекс слилось сегодня до 40% о депо(при моём мм) без мартина.
понятно, что при тренде канальная стратегия на отбой так себя и ведёт (
наверно нужно сузить время торговли-скажем с 23-00 мск до 3-6-х ночи и переоптимизировать сову
в этом диапазоне - тут сегодня сова была в плюсе.

Silentspec,может рассмотрите вариант трендовой дневной стратегии для советника?
Это решит проблему гранда и др. с пониженным процентом выплат ночью.

Несколько лет назад я торговал на сильных движениях на европейской сессии на м15 по индюку хайкен аши плюс скользящая средняя в качестве доп. определения тренда.
Или другую трендовую стратегию использовать.
Мжно для каждой пары отоптимизировать в диапазоне скажем 9--13-00 мск.
Если движение рынка началось в 9-10--00 мск, а потом резкий разворот цены в обратку(что бывает нередко),то используем слабый мартин 1-3 колена для каждой пары отдельно, скажем 2(тоже оптимизируем).

Баста, карапузики! v:)
Вообще по секрету сказать, я сделал версию бота, в которую добаил помимо этих контор, еще 7 разных. В том числе и с выплатами 70-80%. Собираюсь на неделе добавить еще 2-5. На данный момент планирую инсту и австралийского брокера vintage-fx среди прочих. Для этого я пишу специальный кликер, нажимающий кнопки внутри терема. Сложность в том, что п
анели у всех разные и под каждого брока свои функции. Следующий этап - подключить броков с браузерными платформами, альпари, бинари, 25options и прочих - сотни их.
Но ситуация скорее всего повторится и в один момент все накроется. Мне бы этого не хотелось. Поэтому не уверен, что хочу выкладывать сову. Надо как то ограничить доступ, чтобы все было по тихому и не повалила толпа народа на одного брока.
Фиг знает, может на темную сторону перейти и продавать ее v:) избранным v:)

• Лайк 9

Не уверен я, что с браузерными быстро получится. Это может на месяцы затянуться.
С другой стороны, можно пока поддержки браузеров нету, не выкладывать просто.

Дим, ну согласись, если будет даже на выбор 20 брокеров, это уже говорит о том, что все не побегут в одну контору. Тем более что есть же нормальные брокеры, которым пофиг сколько у тебя народа одним и тем же совом торгует.

Фиг знает, может на темную сторону перейти и продавать ее v:) избранным v:)

Попробуйте добавить трендовую торговлю днём на сильных движениях толпы и тогда менять ориентацию не придётся ) и брокеры не смогут днём понижать проценты выплат.
А "избранным" предложите регистрацию у брокеров в сове по вашим партнёрским ссылям(это вам доход долгосрочный и вы сами заинтересованы в долгосрочной прибыльности совы) через личку или так выложите, если модераторы форума не против.
И будет и респект и уважуха и деньга и сторону правильную не покините.
И дюкас копи мож добавите, если ещё нет.

Фиг знает, может на темную сторону перейти и продавать ее избранным

На самом деле, Silentspec ничего не мешает "забить на всех" и доить брокеров своим ботом.(темная сторона так и манит v:) )
Тем более, что мы успешно протестировали бота на реальных счетах и стратегия отлично себя показала )
Надеюсь, конечно же, что такого не произойдет ) :-ss

Заметил тенденцию: когда бот тестируется несколькими участниками - идет прибыль.
Чем больше народу ставит себе сова, тем хуже он себя ведет у всех!
  • Лайк 3

Деньги мне не особо интересны, я про ограничение доступа говорил.
А в качестве оплаты моего труда, вы можете помочь мне копить тики различных брокеров: я встрою в сову функцию их отправки на сервер в специальную бд:)

Добавлено: 24-05-2017 06:01:27

манит-манит v:)
да не, останусь на светлой, пожалуй, разберемся
  • Лайк 7

я про ограничение доступа говорил.

Тут давно предлагали закрыть эту ветку от посторонних )) Можно начать с этого )
И бот для избранных - тоже хорошая идея!
Добавьте меня в "Избранное" :d

Добавлено: 24-05-2017 06:11:57

Какой тип опциона выбирать на гранде, европейский или американский?

Какой вам больше нравится!

Добавлено: 24-05-2017 06:22:00

Эх, "хорошого" сегодня на Гранде!
13 лосей подряд:
Спойлер

Изменено пользователем otherf_

В полном списке пар за 24.05 - 23 плюса, 22 минуса - вполне оправдано. Конец месяца, плюс много решений квартальных. Не унываем, работаем дальше.

• Лайк 2

В полном списке пар за 24.05 - 23 плюса, 22 минуса - вполне оправдано. Конец месяца, плюс много решений квартальных. Не унываем, работаем дальше.

Я отключил AUDNZD и EURCHF - самые убыточные пары за все время Charlie.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...