kozebulka Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 2.6/4 = 0.65 = 65% Ага!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Напиши им в поддержку, для общего сведения, по какой причине выплата 65% вместо 85% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Все, приплыли!((( Screenshot_3.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tzubasa Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Svetlana Shelygina: Процент будет теперь 85% все валютные пары кроме EUR/USD (по ней 86%). В ночное время с 00:00 до 05:00 (по терминальному времени) выплаты по всем валютным парам будут снижены на 20 процентных пунктов. Сейчас процент рассчитывается некорректно. Мы уже исправляем данную проблему. В ближайшее время прибыль будет начисляться корректно. Приносим извинения за принесенные неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Есть ещё один клиент: Компания ИнстаФорекс предоставляет своим клиентам доступ к передовым технологиям трейдинга и высококачественным услугам. В частности, наши клиенты имеют возможность работать с такими торговыми инструментами, как внутридневные бинарные и срочные бинарные опционы.Выигрыш рассчитывается путем умножения базовой цены на коэффициент прибыльности, равный 1,8 пункта как для внутридневных, так и для срочных опционов. А с Гранда можно съезжать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 С гранда надо снимать пары у которых низкий процент успешных сделок. Где то меньше 65%, надо просчитать. А по остальным можно работать. Я думаю там выйдем в плюс. Надо еще пару брокеров найти что дают возможность торговать БО с метатрейдера. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tzubasa Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 У Инсты задержка при исполнении маркет ордера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 С гранда надо снимать пары у которых низкий процент успешных сделок. Где то меньше 65%, надо просчитать. А по остальным можно работать. Я думаю там выйдем в плюс. А как этот процент смотреть??? Надо ещё один счёт заводить, чтобы видеть у какой пары, какой процент. И к тому же он у каждой пары меняется. Я так у же делал, не проходит. Добавлено: 23-05-2017 07:31:03Надо еще пару брокеров найти что дают возможность торговать БО с метатрейдера. Найти то можно, а кто адаптированием под брокера заниматься будет? Silentspec написал что занят, так что походу пока всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Есть ещё один клиент: Компания ИнстаФорекс предоставляет своим клиентам доступ к передовым технологиям трейдинга и высококачественным услугам. В частности, наши клиенты имеют возможность работать с такими торговыми инструментами, как внутридневные бинарные и срочные бинарные опционы. Бот пока и не заточен под работу на инсте... Если только многоуважаемый Silentspec сможет выделить время и добавит в бота возможность работы и с этим брокером, то сможем потестить и на этой кухне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Бинари понизил %% награды ночью, затем запретил ночную торговлю (определенные часы), теперь гранд... Они все ночь вычеркнут ~x( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Хаха просто бинарники изначально брокерами задумывались для их заработка, а не для заработка трейдеров :))Значит смекнули гранды, что их немного иметь начали, пичалька. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Svetlana Shelygina: Процент будет теперь 85% все валютные пары кроме EUR/USD (по ней 86%). В ночное время с 00:00 до 05:00 (по терминальному времени) выплаты по всем валютным парам будут снижены на 20 процентных пунктов. Сейчас процент рассчитывается некорректно. Мы уже исправляем данную проблему. В ближайшее время прибыль будет начисляться корректно. Приносим извинения за принесенные неудобства. Может исключить времьа торгов с 00 до 05 из сетов? ("ьа"- это не ошибка, это буква "ьа" на клаве поломалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Ребята, а Вфорекс, как себя показывает на 1,07, есть результаты??? Добавлено: 23-05-2017 08:08:52Задолбали, только прибыль пошла, вот уроды!!!Добавлено: 23-05-2017 08:10:32При таком проценте результата не будет, теперь еще попробуй вывести копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Хаха просто бинарники изначально брокерами задумывались для их заработка, а не для заработка трейдеров :))Значит смекнули гранды, что их немного иметь начали, пичалька. я думаю даже больше: представители брокера внимательно читают данную ветку и все тотально отслеживают!Стратегия - набрать побольше клиентов и депозитов, а дальше ... >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Цитата: Timo от Сегодня в 10:22:46 amС гранда надо снимать пары у которых низкий процент успешных сделок. Где то меньше 65%, надо просчитать. А по остальным можно работать. Я думаю там выйдем в плюс.А как этот процент смотреть??? Надо ещё один счёт заводить, чтобы видеть у какой пары, какой процент. И к тому же он у каждой пары меняется. Я так у же делал, не проходит. от 61% и выше по мухабуку в безубытке на 100 сделокрасчет.xls 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 В 01:01 и 01:46 были ещё по 0.85. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4545 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Хаха просто бинарники изначально брокерами задумывались для их заработка, а не для заработка трейдеров :))Значит смекнули гранды, что их немного иметь начали, пичалька. У IG работает Sprint Market и по ночам. Брокер достойный и API есть... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 У IG работает Sprint Market и по ночам. Брокер достойный и API есть... The most important information is equal to the beginning. There is no minimum deposit IG. The broker IG requires its new customers no minimum deposit. Every new customer can determine the amount of their first deposit free for customization.Написано что любой депозит, но пополнение и вывод на карту виза. Я думаю это хорошая идея попробовать через API, есть же умельцы что могут сделать мост Изменено 23 мая, 2017 пользователем Timo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Ну как бы информация по компании IG впечатляет: _http://brokersbinaryoption.com/rating/ig-option-otzyvy.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Можно точно так же на Ducascopy Europe пробовать. Депозит от 100$. На их платформе Jforex. Так же имеется мост уже в метатрейдер, только через стороннюю организацию для форекса. Выводы у них на визу и на дукаскопи пеймент, собственная карта дукасов. Добавлено: 23-05-2017 08:49:55Ну как бы информация по компании IG впечатляет: _http://brokersbinaryoption.com/rating/ig-option-otzyvy.html IG выплачивает всегда и везде, десятки тысяч долларов без вопросов. Это не шарашкина контора. И платформа у них своя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4545 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 У IG работает Sprint Market и по ночам. Брокер достойный и API есть... Там наверное депозит от 1000 долларов от 150$, насколько мне известно, если регистрироваться через них __http://ok-brokers.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 У кого есть прописка евросоюза есть Nadex биржа. Это уже совсем другой уровень. Добавлено: 23-05-2017 08:53:54от 150$, насколько мне известно, если регистрироваться через них __http://ok-brokers.com/ Я имел в виду https://www.ig.comвидимо про разных брокеров разговариваем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4545 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Я имел в виду __https://www.ig.comвидимо про разных брокеров разговариваем и я про IG конечно, но раньше они с подозрением относились к клиентам из СНГ, поэтому через Оливейру регались, он с ними как-то договорился... как сейчас не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Что на счет ВФОРЕКСА, есть резон перебираться туда, или тот же Х... только вид сбоку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 мая, 2017 Вид сбоку: _https://www.myfxbook.com/portfolio/wfch1072/2118314Сначала загрубил с лотами))) Сейчас стоит 3%, все пары.Ещё один вид сбоку))) _https://www.myfxbook.com/members/Silentspec/charlie-107/2110748 Изменено 23 мая, 2017 пользователем vxzone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти