Rinat Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 Тогда еще два вопроса если можно. 1. Какие преимущества в расположении настроек внутри массива?2. За какой период времени проводилась оптимизация настроек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 Исправлена ошибка округления лота, теперь при любом шаге изменения лота работает корректно На WForex не может выставить ордер при ММ = % от депозита.Но при ММ = "фиксированный лот" - все работает.Подозреваю из-за того, что WForex принимает только целые лоты.В журнале никаких ошибок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 У меня все гладенько, ни одной ошибки. Версия точно 1.072? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 Версия точно 1.072? ~x(Нет, стояла 1.071Сейчас поставлю на Wforex с % от депо.Добавлено: 15-05-2017 20:10:43Подтверждаю!На WForex отлично работает % от депо в версии 1.072! =d> Изменено 15 мая, 2017 пользователем otherf_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
littleboyexe Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 мая, 2017 WForex need to install FxLite for MT4 or not ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 мая, 2017 WForex need to install FxLite for MT4 or not ??? no Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yura492 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 мая, 2017 сегодня льют все 3 бота которые работают на реале Опшен 2.06,чарли 1.04 снайпер,чарли 1.072,просадка около 40 % от депо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 мая, 2017 сегодня льют все 3 бота которые работают на реале Опшен 2.06,чарли 1.04 снайпер,чарли 1.072,просадка около 40 % от депо У меня на Charlie 1.072 только 9% просадка за сегодня. Но думаю, что выкарабкается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 мая, 2017 сегодня льют все 3 бота которые работают на реале Опшен 2.06,чарли 1.04 снайпер,чарли 1.072,просадка около 40 % от депо Я морально подготовился к полному сливу, будет стата для анализа. Уже около 60% улетело. К утру или завтра ночью, думаю, всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 17 мая, 2017 Подправил пару косяков:- округление лота не всегда происходило корректно- при реквоте бот не пытался снова открыть сделку- макс и мин лот теперь определяется автоматом - это актуально для рублевых счетов. Льёт второй день версия Charlie 1.072. На ВФорекс отключил все пары, оставил одну AUDCHF и поставил три разных версии бота 1.07, 1.071, 1.072, на три графика. Посмотрю как оно в сравнении будет. Что-то думаю лучше было в версии 1.07. Может конечно дни такие. В общем посмотрю пару дней, потом отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 17 мая, 2017 Группа ботов 1.07 по правилам и настройкам абсолютно одинаковые, просто я правил ошибки и мелкие недочеты.Думаю, просто дни такие пошли. Это нормально. Три недели до этого же отлично шел. Скорее всего дело в ночных трендах, которые идут в последнее время. Кстати, проскальзывания никто не смотрел?Вообще, конечно, пичалька, я уж и остров присмотрел.Но по крайней мере я успел вывести начальный депо.Ладно, посмотрим насколько глубока может быть просадка, чтобы откорректировать мм.Но судя по тестам, я в 2007 году видел 4 сливных дня подряд, причем с риском даже 3% бот слил все.Надеюсь, такого не случится... Изменено 17 мая, 2017 пользователем Silentspec 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 17 мая, 2017 Я сначала поставил с утра три разных версии бота, на три графика, на пару AUDCHF, минут через 10 после моего сообщения на форуме, на двух графиках с этой парой поставили сделки боты 1.071 и 1.072 (причём секунда в секунду), у версии 1.07 не было сделки. Вот я сейчас и пытаюсь посмотреть доходность у разных версий бота, чтобы понять, как лучше, открывать сделку повторно при реквоте, или чтобы бот не открывал, как это было в версии 1.07. Уже понятно одно, что 1.071 и 1.072 - идентичны. Поэтому оставлю два графика, с версией 1.07 и 1.072, и думаю завтра уже будет виден результат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 мая, 2017 Функция ступенчатого повышения лота в сове 1.072 работает некорректно, или вообще не работает. Вчера переставил на нее, а сделки все равно в процентах берутся. Как доберусь до впс приложу логи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ibussines Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 мая, 2017 Привет всем! У меня почемуто неоткрывает сделок 1.072 чарли, в журнале и экспертах всё ОК, немогу понять в чём дело?http://fxpics.ru/image/5PFtd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 мая, 2017 Он ночной сов, днём дремлет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
remembaaa Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 мая, 2017 Прочитав всю ветку, так и не понял какие сеты стоят на мониторинге в нулевом посте. Подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ibussines Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 мая, 2017 Он ночной сов, днём дремлет ))) Да я понимаю, но вторую ночь неоткрывает сделок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 мая, 2017 Брокер? логи? сет фаил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 мая, 2017 Привет всем! У меня почемуто неоткрывает сделок 1.072 чарли, в журнале и экспертах всё ОК, немогу понять в чём дело?http://fxpics.ru/image/5PFtd Префикс убери из настроек. Название пары (AUDCAD, в твоем случае) это не префикс. Бот не видит пар с таким префиксом вот и не торгует 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ibussines Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 мая, 2017 Брокер? логи? сет фаил? я так понимаю что в этой версии ненадо прикладывать сет фаилов :-? @-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 мая, 2017 Брокер? логи? сет фаил? я так понимаю что в этой версии ненадо прикладывать сет фаилов :-? @-) Да, кинул бота на все графики и иди за мешками. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 мая, 2017 я так понимаю что в этой версии ненадо прикладывать сет фаилов не надо, сеты и логи нужны для поиска ошибки если что то не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ibussines Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 мая, 2017 я так понимаю что в этой версии ненадо прикладывать сет фаилов не надо, сеты и логи нужны для поиска ошибки если что то не работает Спасибо, а сеты spaiper закидывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 мая, 2017 Снайпер были для другой версии бота, вы же торуете в данный момент 1.072 Добавлено: 18-05-2017 14:34:46Функция ступенчатого повышения лота в сове 1.072 работает некорректно, или вообще не работает. Вчера переставил на нее, а сделки все равно в процентах берутся. Как доберусь до впс приложу логи. прикладываю логи для Silenta logs.rar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 мая, 2017 Silent, при установке ММ фиксированный лот суммой 4$, открыл сделку 5$ ~x( :-T Добавлено: 18-05-2017 18:48:57Ты часом не поменял местами ММ фиксированный лот и ступенчатое увеличение? Если все таки перепутал, то посмотри увеличение лота не дробное. При старте в 100$ и дельта 0.5 на каждую 10ку, сейчас депо 170$ и сделка была одна 5$ а другая 4$... Изменено 18 мая, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти