Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

Сори если не в тему! По поводу Гранда - не очень положительные отзывы... Выводят прибыль?

Насчёт этого лучше всего спросить у deathmurder, посмотри на его мониторинг, а лучше на баланс его счёта, он тебе точно скажет, выводят или нет. :d

Я если правильно понял _ это тонкий юмор? 8-}

Ничего не тонкий, и ни сколько не юмор, он сам свой мониторинг выставил https://www.myfxbook.com/members/deathmurder/mt4-529500/2111697, я и говорю, что лучше спроси у него. Ответ #809 в этой теме.

Ничего не тонкий, и ни сколько не юмор, он сам свой мониторинг выставил https://www.myfxbook.com/members/deathmurder/mt4-529500/2111697, я и говорю, что лучше спроси у него. Ответ #809 в этой теме.

Вы меня конечно простите Уважаемый- но причём здесь этот пост до моника Гранда =))?
Ps: Может я упустил...что-то?

Изменено пользователем Roman1402

Да простить то, прощаю. Я хочу сказать что наши 10-50$ ниочём, выведут их, или нет, а человек с таким балансом видимо знает как выводятся мани с гранда, и что это за контора, и какие там отзывы. Хотелось узнать ответ, получите, пообщайтесь с ним и узнаете из первых рук.

Да простить то, прощаю. Я хочу сказать что наши 10-50$ ниочём, выведут их, или нет, а человек с таким балансом видимо знает как выводятся мани с гранда, и что это за контора, и какие там отзывы. Хотелось узнать ответ, получите, пообщайтесь с ним и узнаете из первых рук.

Я о том - что с этого счёта не было не одного вывода....И кстати это не далеко не гранд....если мы ведем речь об этом посте =809! Либо мы друг друга не до поняли.... ;)

Я о том - что с этого счёта не было не одного вывода....И кстати это не далеко не гранд....если мы ведем речь об этом посте =809! Либо мы друг друга не до поняли.... ;)

Хорошо, Roman, чтобы я был допонят, скажу от себя: я вкинул в гранд 10$, и вывел два раза по 30$. И получил их. Деньги дошли. Контора не кинула. Мой отзыв положительный. Да, выводят долго, но выводят.
  • Лайк 5

Ну с такими суммами какие проблемы, а если больше, 1000 - 10000, как гранд будет выводить?)

С такими суммами на БО...ну, экстрималы!!!

1.07, Гранд-реал, М1
Сделки за 12 число
USDCHF отсутствуют

Ну хоть что то совпадает :)

Добавлено: 14-05-2017 18:25:27

Ну с такими суммами какие проблемы, а если больше, 1000 - 10000, как гранд будет выводить?)

Никак. Заблокирует и лавочка закроется. Надо с головой торговать.
  • Лайк 1

Rinat, а где это видно? Я имею ввиду про ограничение лотов. Silentspec писал что ограничение снято, и это актуально для рублёвых счетов. Они вычисляются автоматически. А что и как, не понятно. В настройках этого не видно. Может быть автоматически по брокеру?
Silentspec, можно поподробнее про лоты. Я знаю что у гранда макс лот 5000$, у вфорекс меньше. Может быть в коде так и стоит?
P.s. А то скоро подойду к максимальной ставке, а она вдруг не сработает :d

vxzone в советнике ОТ 2.06 в коде стоит ограничение по лот не более 1000, надо в ручную снимать. В чарли 2.07 я выставил лот больше 1000 и по сделкам понял, что тоже тут стоит ограничение, но код закрытый... а сегодня смотрю на новой версии все хорошо...)))

• Лайк 1

Только версия 1.071, а не 2.07 у Charlie.

На вфорекс много ошибок по открытию ордеров. Пишет [Trade is disabled]. Где-то писали про это. На сколько помню - это ограничение с пятницы по понедельник в часах торговли. Верно? Или что-то ещё? Временной интервал с 02:19:56 по 03:03:53 по времени терминала.

Изменено пользователем vxzone

На версии 1.071 автолот от риска в % не работает, сделки не открываются, выдаёт код 131. Работает только фиксированный лот.
На 1.07 с этим наоборот всё в порядке.

Добавлено: 15-05-2017 03:37:48

На WForex ограничение по ставке до 300$ у стандартных опционов. На Гранде - 1000$. Изменено пользователем Endyn

И на гранде и на вфорекс автолот у версии 1.071 работает нормально. Ошибок таких нет.
Разговаривал с техподдержкой гранда 11.05.2017 г., спросил максимально возможный лот какой, ответили что 5000$.

Хотя нет, на вфорекс непонятное что-то, стоит % от депо, а выставляется всё одинаковыми лотами. На гранде всё ок.
Возможно у вфорекс нет дробных лотов, поэтому так идёт. Баланс то у меня маленький.

Изменено пользователем vxzone

vxzone, может не всё настроили? Надо скрин настроек оценивать. У меня 1.07 на Гранде с выставленным риском в % нормально всё открывает. А вот 1.071 нет.

Добавлено: 15-05-2017 04:07:24

По максимальной ставке лучше запрашивать у брокера тогда, т.к. в описании к счетам другие цифры.
На WForex реально не работают дробные значения лотов, нужно отдельную версию делать с нормализацией до 0 символов после запятой, чтоб округлял до целых. Изменено пользователем Endyn

Ответ от WForex:
Максимальный объем инвестиции в опцион - 300 USD/ 250 EUR/ 15000 RUR/ 6000 UAH, данные значения являются актуальными.
Минимальный шаг объема контракта - 1. Только целочисленные параметры.

Теперь понятно, почему у многих было мало сделок на WForex по разным версиям советников, а на Гранде нормально.
Просто автолот стоял в %, поэтому сова не могла ордера открывать с дробными значениями лотов.

Исправлена ошибка округления лота, теперь при любом шаге изменения лота работает корректно, ограничения на максимальный и минимальный лот также считаются корректно исходя из условий брокеров.
Просьба при обнаружении ошибки в журнале писать ее номер, а еще лучше просто прикладывать файл лога.
Для этого нужно в мт4 найти верх терминала и там найти вкладку Файл - > Открыть каталог данных. В открывшемся окне найти папку MQL4 и зайти в нее, дальше найти папку Logs, в котором лежат все логи терминала в текстовом формате. Имя файла представляет из себя конкретную дату. Например, лог за 14 мая: "20170514.log".
Спасибо!

Charlie_1.072.ex4

Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 21

Ошибка [Trade is disabled] скорее всего будет по прежнему вылазить, так как она означает, что именно брокер запретил в данный момент времени торговлю по конкретному инструменту. Вины советника тут никакой нет >:d

• Лайк 5

Silentspec удовлетворите интерес пожалуйста в общих чертах.
Вот ставим мы советник на любую пару бинарных опционов, на любой таймфрейм, выставляем только объем лот, суффикс - префикс, вариант брокера и все.
А настройки индикаторов, время экспирации советник сам выбирает. Как он это делает? У него в коде варианты настроек есть, или он их сам подбирает....? Интересен принцип работы очень....) Имеется в виду не стратегия конечно а принцип определения настроек.

С автоподбором мы пробовали, резы неплохие, но жрет ресурсы дай бог. Там просто в массиве находятся настройки для всех пар на данный момент.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...