Katja13 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 мая, 2017 Поставила обновленную версию, но так и оставила на Н1, действительно, посмотрим) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1402 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 мая, 2017 Сори если не в тему! По поводу Гранда - не очень положительные отзывы... Выводят прибыль? Насчёт этого лучше всего спросить у deathmurder, посмотри на его мониторинг, а лучше на баланс его счёта, он тебе точно скажет, выводят или нет. :d Я если правильно понял _ это тонкий юмор? 8-} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 мая, 2017 Ничего не тонкий, и ни сколько не юмор, он сам свой мониторинг выставил https://www.myfxbook.com/members/deathmurder/mt4-529500/2111697, я и говорю, что лучше спроси у него. Ответ #809 в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1402 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 мая, 2017 Ничего не тонкий, и ни сколько не юмор, он сам свой мониторинг выставил https://www.myfxbook.com/members/deathmurder/mt4-529500/2111697, я и говорю, что лучше спроси у него. Ответ #809 в этой теме. Вы меня конечно простите Уважаемый- но причём здесь этот пост до моника Гранда =))?Ps: Может я упустил...что-то? Изменено 14 мая, 2017 пользователем Roman1402 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 мая, 2017 Да простить то, прощаю. Я хочу сказать что наши 10-50$ ниочём, выведут их, или нет, а человек с таким балансом видимо знает как выводятся мани с гранда, и что это за контора, и какие там отзывы. Хотелось узнать ответ, получите, пообщайтесь с ним и узнаете из первых рук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1402 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 мая, 2017 Да простить то, прощаю. Я хочу сказать что наши 10-50$ ниочём, выведут их, или нет, а человек с таким балансом видимо знает как выводятся мани с гранда, и что это за контора, и какие там отзывы. Хотелось узнать ответ, получите, пообщайтесь с ним и узнаете из первых рук. Я о том - что с этого счёта не было не одного вывода....И кстати это не далеко не гранд....если мы ведем речь об этом посте =809! Либо мы друг друга не до поняли.... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 мая, 2017 1.07, Гранд-реал, М1Сделки за 12 числоUSDCHF отсутствуют Screenshot_1.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 мая, 2017 Да простить то, прощаю. Я хочу сказать что наши 10-50$ ниочём, выведут их, или нет, а человек с таким балансом видимо знает как выводятся мани с гранда, и что это за контора, и какие там отзывы. Хотелось узнать ответ, получите, пообщайтесь с ним и узнаете из первых рук. Я о том - что с этого счёта не было не одного вывода....И кстати это не далеко не гранд....если мы ведем речь об этом посте =809! Либо мы друг друга не до поняли.... ;) Хорошо, Roman, чтобы я был допонят, скажу от себя: я вкинул в гранд 10$, и вывел два раза по 30$. И получил их. Деньги дошли. Контора не кинула. Мой отзыв положительный. Да, выводят долго, но выводят. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 мая, 2017 10$, и вывел два раза по 30$ Ну с такими суммами какие проблемы, а если больше, 1000 - 10000, как гранд будет выводить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 мая, 2017 Ну с такими суммами какие проблемы, а если больше, 1000 - 10000, как гранд будет выводить?) С такими суммами на БО...ну, экстрималы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 мая, 2017 1.07, Гранд-реал, М1Сделки за 12 числоUSDCHF отсутствуют Ну хоть что то совпадает :)Добавлено: 14-05-2017 18:25:27Ну с такими суммами какие проблемы, а если больше, 1000 - 10000, как гранд будет выводить?) Никак. Заблокирует и лавочка закроется. Надо с головой торговать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 Silentspec я вижу Вы сняли ограничение лот, а каков сейчас максимальный придел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 Rinat, а где это видно? Я имею ввиду про ограничение лотов. Silentspec писал что ограничение снято, и это актуально для рублёвых счетов. Они вычисляются автоматически. А что и как, не понятно. В настройках этого не видно. Может быть автоматически по брокеру? Silentspec, можно поподробнее про лоты. Я знаю что у гранда макс лот 5000$, у вфорекс меньше. Может быть в коде так и стоит? P.s. А то скоро подойду к максимальной ставке, а она вдруг не сработает :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 vxzone в советнике ОТ 2.06 в коде стоит ограничение по лот не более 1000, надо в ручную снимать. В чарли 2.07 я выставил лот больше 1000 и по сделкам понял, что тоже тут стоит ограничение, но код закрытый... а сегодня смотрю на новой версии все хорошо...))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 Только версия 1.071, а не 2.07 у Charlie.На вфорекс много ошибок по открытию ордеров. Пишет [Trade is disabled]. Где-то писали про это. На сколько помню - это ограничение с пятницы по понедельник в часах торговли. Верно? Или что-то ещё? Временной интервал с 02:19:56 по 03:03:53 по времени терминала. Изменено 15 мая, 2017 пользователем vxzone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 На версии 1.071 автолот от риска в % не работает, сделки не открываются, выдаёт код 131. Работает только фиксированный лот.На 1.07 с этим наоборот всё в порядке. Добавлено: 15-05-2017 03:37:48На WForex ограничение по ставке до 300$ у стандартных опционов. На Гранде - 1000$. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Endyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 И на гранде и на вфорекс автолот у версии 1.071 работает нормально. Ошибок таких нет.Разговаривал с техподдержкой гранда 11.05.2017 г., спросил максимально возможный лот какой, ответили что 5000$.Хотя нет, на вфорекс непонятное что-то, стоит % от депо, а выставляется всё одинаковыми лотами. На гранде всё ок. Возможно у вфорекс нет дробных лотов, поэтому так идёт. Баланс то у меня маленький. Изменено 15 мая, 2017 пользователем vxzone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 vxzone, может не всё настроили? Надо скрин настроек оценивать. У меня 1.07 на Гранде с выставленным риском в % нормально всё открывает. А вот 1.071 нет. Добавлено: 15-05-2017 04:07:24По максимальной ставке лучше запрашивать у брокера тогда, т.к. в описании к счетам другие цифры.На WForex реально не работают дробные значения лотов, нужно отдельную версию делать с нормализацией до 0 символов после запятой, чтоб округлял до целых. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Endyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 На гранде что версия 1.07, что 1.071 - настройки одни и те же. Ошибки в журнале нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 Ответ от WForex:Максимальный объем инвестиции в опцион - 300 USD/ 250 EUR/ 15000 RUR/ 6000 UAH, данные значения являются актуальными. Минимальный шаг объема контракта - 1. Только целочисленные параметры.Теперь понятно, почему у многих было мало сделок на WForex по разным версиям советников, а на Гранде нормально.Просто автолот стоял в %, поэтому сова не могла ордера открывать с дробными значениями лотов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 Исправлена ошибка округления лота, теперь при любом шаге изменения лота работает корректно, ограничения на максимальный и минимальный лот также считаются корректно исходя из условий брокеров.Просьба при обнаружении ошибки в журнале писать ее номер, а еще лучше просто прикладывать файл лога.Для этого нужно в мт4 найти верх терминала и там найти вкладку Файл - > Открыть каталог данных. В открывшемся окне найти папку MQL4 и зайти в нее, дальше найти папку Logs, в котором лежат все логи терминала в текстовом формате. Имя файла представляет из себя конкретную дату. Например, лог за 14 мая: "20170514.log". Спасибо! Charlie_1.072.ex4 Изменено 15 мая, 2017 пользователем Silentspec 21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 Т.е. ошибка [Trade is disabled] не будет больше вылазить на вфорекс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 Ошибка [Trade is disabled] скорее всего будет по прежнему вылазить, так как она означает, что именно брокер запретил в данный момент времени торговлю по конкретному инструменту. Вины советника тут никакой нет >:d 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 Silentspec удовлетворите интерес пожалуйста в общих чертах. Вот ставим мы советник на любую пару бинарных опционов, на любой таймфрейм, выставляем только объем лот, суффикс - префикс, вариант брокера и все. А настройки индикаторов, время экспирации советник сам выбирает. Как он это делает? У него в коде варианты настроек есть, или он их сам подбирает....? Интересен принцип работы очень....) Имеется в виду не стратегия конечно а принцип определения настроек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 мая, 2017 С автоподбором мы пробовали, резы неплохие, но жрет ресурсы дай бог. Там просто в массиве находятся настройки для всех пар на данный момент. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти