Silentspec Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 мая, 2017 Ну да. странно. надо проверить в чем дело может быть.На вфорекс суффикс, не префикс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 мая, 2017 У меня на WF, европейские опционы, фикс лот, суффикс установил и все ок. Работает. Silentspec на версии 1.07 тоже стоит ограничение по объему не более 1000 видимо.... а код закрыт.... чтоб самому исправить ) Изменено 11 мая, 2017 пользователем Rinat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 мая, 2017 А, ну ла. Выведу сегодня мин и макс лот во внешние параметы. Код закрыт не потому, что я жадный, а потому, что люди разные бывают, сами понимаете. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 мая, 2017 Сайлент, расскажи, плиз, про логику ступенчатого повышения лота. Если я хочу, например, чтобы на каждые 20 баксов лот повышался на 1, то что я должен выставить в настройках? Что есть шаг и что есть дельта? Какая там формула расчета лота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
candyman69 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 мая, 2017 Уважаемый Silentspec, а не могли бы Вы версию 1.07 написать для МТ5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 мая, 2017 Шаг это через сколько профита повышать, дельта - на сколько повышать.А зачем под мт5? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
candyman69 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 мая, 2017 попробовать на бинари ком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blackrzn Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 мая, 2017 Всем привет, нашел еще вот такую кухню БО с МТ4, информации маловато, может кто что знает _http://mikiforex.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 мая, 2017 Пытался добиться от них вменяемого ответа, что писать в коменте к ордеру, не вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 мая, 2017 Поехали! :)https://www.myfxbook.com/members/deathmurder/mt4-529500/2111697 Изменено 11 мая, 2017 пользователем deathmurder Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 мая, 2017 У меня на WF, европейские опционы, фикс лот, суффикс установил и все ок. Работает. А можно скрин настроек на WF?У меня только "пробуем послать ордер" и все :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 мая, 2017 Пожалуйста, надеюсь поможет ) Безымянный.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katja13 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 мая, 2017 Что то у меня не совпадают по времени и, естественно, по результатам сделки из 1.07 версии.Вот из монитора уважаемого СайлентаА ниже моя в тот же отрезок времени, пара та же, время иное совершенно. Гранд, реал, американские. сайлент.JPGмой.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 мая, 2017 Чего то у меня сделок нет сосем. Поставил на гранд фикс лотом (график EURUSD, тайм фрейм М1). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 мая, 2017 Чего то у меня сделок нет сосем. Поставил на гранд фикс лотом (график EURUSD, тайм фрейм М1). Одна должна была быть 10 мая, если конечно таймфрейм не зависит. У меня на Н1 стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 мая, 2017 У меня на Гранде м1, фикс лот, евро/доллар 10, 11, 12 мая сделок не было. Смотри ка оказывается все таки есть отличие ни каком таймфреме стоит сов. На м1 сделки 10 мая нет а н1 есть...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 мая, 2017 Вот скрин из мухобука (советник Charlie 1.07), счет реал.Смотрел сейчас мониторинг Дмитрия, у него такая же сделка есть, только у меня цена открытия 1.08552, а у него 1.08550, время совпадает. Screenshot_1.png Изменено 13 мая, 2017 пользователем vxzone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 мая, 2017 Если есть разница по количеству ордеров в зависимости на каком таймфреме стоит, то может и по прибыльности тоже разница есть...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 мая, 2017 Если есть разница по количеству ордеров в зависимости на каком таймфреме стоит, то может и по прибыльности тоже разница есть...? Это можно проверить только опытным путём))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 мая, 2017 Не должно быть разницы по идее.Подправил пару косяков:- округление лота не всегда происходило корректно- при реквоте бот не пытался снова открыть сделку- макс и мин лот теперь определяется автоматом - это актуально для рублевых счетов.Теперь должно нормально быть все. И может из-за этих ошибок сделки и не совпадают, как знать.Из-за периода установки разницы не должно быть никакой, проверьте в тестере - все идентично. Charlie_1.071.ex4 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 мая, 2017 А почему тогда разные сделки? Из-за скорости VPS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 мая, 2017 Для чистоты эксперимента предлагаю версию 1.071 на следующей неделе проверить на Н1 и М1 у Гранда. vxzone у Вас на Н1 торгует, у меня на М1 в конце недели сравним результат. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 мая, 2017 Ок, но только не все пары, а какую-нибудь одну. Вот например GBPAUD, или AUDCHF, по ним больше всего сделок. Изменено 13 мая, 2017 пользователем vxzone 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 мая, 2017 Возможно из-за этих косяков были различия в количестве сделок.А разные немного цены из-за пинга, да, скорее всего.У меня вообще сделки задвоились вчера или позавчера, не помню :)На впс были тех работы и я запустил на домашнем компе. А они внезапно закончились поздно ночью :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 мая, 2017 Ну никто же не против, если мы проверим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти