Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну да. странно. надо проверить в чем дело может быть.
На вфорекс суффикс, не префикс?

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

У меня на WF, европейские опционы, фикс лот, суффикс установил и все ок. Работает.
Silentspec на версии 1.07 тоже стоит ограничение по объему не более 1000 видимо.... а код закрыт.... чтоб самому исправить )

Изменено пользователем Rinat

А, ну ла. Выведу сегодня мин и макс лот во внешние параметы. Код закрыт не потому, что я жадный, а потому, что люди разные бывают, сами понимаете.

• Лайк 9

Сайлент, расскажи, плиз, про логику ступенчатого повышения лота. Если я хочу, например, чтобы на каждые 20 баксов лот повышался на 1, то что я должен выставить в настройках? Что есть шаг и что есть дельта? Какая там формула расчета лота?

Шаг это через сколько профита повышать, дельта - на сколько повышать.
А зачем под мт5?

• Лайк 1

Всем привет, нашел еще вот такую кухню БО с МТ4, информации маловато, может кто что знает _http://mikiforex.com

Пытался добиться от них вменяемого ответа, что писать в коменте к ордеру, не вышло.

У меня на WF, европейские опционы, фикс лот, суффикс установил и все ок. Работает.

А можно скрин настроек на WF?
У меня только "пробуем послать ордер" и все :(

Что то у меня не совпадают по времени и, естественно, по результатам сделки из 1.07 версии.
Вот из монитора уважаемого Сайлента
А ниже моя в тот же отрезок времени, пара та же, время иное совершенно. Гранд, реал, американские.

сайлент.JPG
мой.JPG

Чего то у меня сделок нет сосем. Поставил на гранд фикс лотом (график EURUSD, тайм фрейм М1).

Одна должна была быть 10 мая, если конечно таймфрейм не зависит. У меня на Н1 стоит.

У меня на Гранде м1, фикс лот, евро/доллар 10, 11, 12 мая сделок не было. Смотри ка оказывается все таки есть отличие ни каком таймфреме стоит сов. На м1 сделки 10 мая нет а н1 есть...)

Вот скрин из мухобука (советник Charlie 1.07), счет реал.
Смотрел сейчас мониторинг Дмитрия, у него такая же сделка есть, только у меня цена открытия 1.08552, а у него 1.08550, время совпадает.

Screenshot_1.png

Изменено пользователем vxzone

Если есть разница по количеству ордеров в зависимости на каком таймфреме стоит, то может и по прибыльности тоже разница есть...?

Если есть разница по количеству ордеров в зависимости на каком таймфреме стоит, то может и по прибыльности тоже разница есть...?

Это можно проверить только опытным путём)))

Не должно быть разницы по идее.
Подправил пару косяков:
- округление лота не всегда происходило корректно
- при реквоте бот не пытался снова открыть сделку
- макс и мин лот теперь определяется автоматом - это актуально для рублевых счетов.
Теперь должно нормально быть все. И может из-за этих ошибок сделки и не совпадают, как знать.
Из-за периода установки разницы не должно быть никакой, проверьте в тестере - все идентично.

Charlie_1.071.ex4

• Лайк 6

Для чистоты эксперимента предлагаю версию 1.071 на следующей неделе проверить на Н1 и М1 у Гранда.
vxzone у Вас на Н1 торгует, у меня на М1 в конце недели сравним результат.

• Лайк 3

Ок, но только не все пары, а какую-нибудь одну. Вот например GBPAUD, или AUDCHF, по ним больше всего сделок.

Изменено пользователем vxzone
  • Лайк 1

Возможно из-за этих косяков были различия в количестве сделок.
А разные немного цены из-за пинга, да, скорее всего.
У меня вообще сделки задвоились вчера или позавчера, не помню :)
На впс были тех работы и я запустил на домашнем компе. А они внезапно закончились поздно ночью :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...