Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Charlie Опубликовано

Настройки зашиты внутрь в виде массива. Все, что нужно, это мм выставить. Плюс, может, магик задать, но необязательно.

• Лайк 7

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

Настройки зашиты внутрь в виде массива. Все, что нужно, это мм выставить. Плюс, может, магик задать, но необязательно.

Золото и серебро тоже можно включить, или только все валютные пары?

Дим, скажи мы можем на любого брокера БО MT4 сова ставить или он только под Гранд заточен?
  • Лайк 1

Дим, скажи мы можем на любого брокера БО MT4 сова ставить или он только под Гранд заточен?

У него в настройках стоит Гранд или Вфорекс

Может моя идея не верна, но может как то добавить сантименты толпы с мухабука для точности? торговать после подбора только флэтовые пары 60%\40% или 50%\50% ?

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного.
Ура! С днем победы всех!

Крутяк!)
Silentspec, на мониторе у нового чарли какой меджик?

Не знаю, я оставил 0. Соответственно, какие то там мэджики сами сгенерились. Там только чарли и стоит. Так что можно просто по парам смотреть.
В настройках можно выбрать вфорекс или гранд. Ищу новых броков, хочу с инстой пообщаться и еще с кем нибудь. Думаю ставить чарли на множество счетов у разных брокеров.
Возможно, пока думать над копированием через кликер.

• Лайк 5

Не знаю, я оставил 0. Соответственно, какие то там мэджики сами сгенерились. Там только чарли и стоит. Так что можно просто по парам смотреть.
В настройках можно выбрать вфорекс или гранд. Ищу новых броков, хочу с инстой пообщаться и еще с кем нибудь. Думаю ставить чарли на множество счетов у разных брокеров.
Возможно, пока думать над копированием через кликер.

ОК. Спасибо. В майбуке на мониторе уйма меджиков, вот и спросил.
Вот такая разница сегодня между грандом и вфорекс: на вфорекс адекватный вход и плюс, на гранде шн#га какато. Сегодня 3 таких сделки. Раньше чет не замечал.
Это чарли 1.04

Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg

Ну так котировки отличаются прилично, вот и разница. Если на форекс эта разница не так заметна, то на бинарниках порой плюс минус полпункта решают, будет прибыль или убыток.

https://www.myfxbook.com/members/TrofimovI/charlie-107/2108174 новый монитор

Ни одной сделки.........................
Тоже поставил. Но у меня почему-то мониторы гранда криво инфу выводят: кривые "суммарные сделки"
https://www.myfxbook.com/members/kozebulka/charlie-107/2108447
Получается сейчас по чарли 1.07 3 монитора на гранде и все 3 счета - торгуют по разному...

https://www.myfxbook.com/members/TrofimovI/charlie-107/2108174 новый монитор

Ни одной сделки.........................
Тоже поставил. Но у меня почему-то мониторы гранда криво инфу выводят: кривые "суммарные сделки"
https://www.myfxbook.com/members/kozebulka/charlie-107/2108447
Получается сейчас по чарли 1.07 3 монитора на гранде и все 3 счета - торгуют по разному...

Обновил монитор в автомате не обновляется,приходиться в ручную

Покажите настройки времени - у меня в майбуке чет на час вперед врет...

Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg

Покажите настройки времени - у меня в майбуке чет на час вперед врет...

Screenshot_29.png

Но у меня почему-то мониторы гранда криво инфу выводят: кривые "суммарные сделки"

У меня тоже мониторинги гранда кривые. В истории счета в терминале убыточные сделки идут как снятие со счета, а прибыльные сделки как пополнение баланса. Кто-нибудь знает как с этим бороться?

Silentspec поставил версию 1.07 у брокера WF, все европейские опционы кроме металлов, таймфрейм м1, фикс лот выставил, брокер вариант поменял.... а вот уже 20 часов ни одной сделки нет.... в чем может быт подвох?

Версия 1.02 начинает ползти вверх, сеты стандартные из набора 1.02, пары все на которые были сеты.

К сожалению, уже давно было определено, что разница между демо и реалом на Гранде очень большая! (

Добавлено: 10-05-2017 18:44:26

В суффиксе?
Надо суффикс и префикс правильно заполнить.

Вроде как суффикс у WForex на американских "ab".
Только все равно пытается открыть ордер и не получается. Пишет: пробую открыть ордер.

Добавлено: 10-05-2017 19:17:09

Вот так на WForex пишет:
2017.05.10 23:03:15.966 Charlie 1.07 GBPJPYab,M1: Пробуем послать ордер в продажу

А вот так выглядят настройки:

И ордер не уходит ( Изменено пользователем otherf_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...