Silentspec Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 мая, 2017 Настройки зашиты внутрь в виде массива. Все, что нужно, это мм выставить. Плюс, может, магик задать, но необязательно. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yura492 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 мая, 2017 Настройки зашиты внутрь в виде массива. Все, что нужно, это мм выставить. Плюс, может, магик задать, но необязательно. Золото и серебро тоже можно включить, или только все валютные пары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 мая, 2017 Настройки зашиты внутрь в виде массива. Все, что нужно, это мм выставить. Плюс, может, магик задать, но необязательно. Дим, скажи мы можем на любого брокера БО MT4 сова ставить или он только под Гранд заточен? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 мая, 2017 https://www.myfxbook.com/members/TrofimovI/charlie-107/2108174 новый монитор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 мая, 2017 Дим, скажи мы можем на любого брокера БО MT4 сова ставить или он только под Гранд заточен? У него в настройках стоит Гранд или Вфорекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tzubasa Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 мая, 2017 Настройки зашиты внутрь в виде массива. Все, что нужно, это мм выставить. Плюс, может, магик задать, но необязательно. Может моя идея не верна, но может как то добавить сантименты толпы с мухабука для точности? торговать после подбора только флэтовые пары 60%\40% или 50%\50% ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 мая, 2017 В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного.Ура! С днем победы всех! Крутяк!)Silentspec, на мониторе у нового чарли какой меджик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 мая, 2017 Не знаю, я оставил 0. Соответственно, какие то там мэджики сами сгенерились. Там только чарли и стоит. Так что можно просто по парам смотреть.В настройках можно выбрать вфорекс или гранд. Ищу новых броков, хочу с инстой пообщаться и еще с кем нибудь. Думаю ставить чарли на множество счетов у разных брокеров.Возможно, пока думать над копированием через кликер. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 мая, 2017 Не знаю, я оставил 0. Соответственно, какие то там мэджики сами сгенерились. Там только чарли и стоит. Так что можно просто по парам смотреть.В настройках можно выбрать вфорекс или гранд. Ищу новых броков, хочу с инстой пообщаться и еще с кем нибудь. Думаю ставить чарли на множество счетов у разных брокеров.Возможно, пока думать над копированием через кликер. ОК. Спасибо. В майбуке на мониторе уйма меджиков, вот и спросил.Вот такая разница сегодня между грандом и вфорекс: на вфорекс адекватный вход и плюс, на гранде шн#га какато. Сегодня 3 таких сделки. Раньше чет не замечал.Это чарли 1.04Screenshot_2.jpgScreenshot_3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 мая, 2017 Ну так котировки отличаются прилично, вот и разница. Если на форекс эта разница не так заметна, то на бинарниках порой плюс минус полпункта решают, будет прибыль или убыток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 мая, 2017 https://www.myfxbook.com/members/TrofimovI/charlie-107/2108174 новый монитор Ни одной сделки.........................Тоже поставил. Но у меня почему-то мониторы гранда криво инфу выводят: кривые "суммарные сделки"https://www.myfxbook.com/members/kozebulka/charlie-107/2108447Получается сейчас по чарли 1.07 3 монитора на гранде и все 3 счета - торгуют по разному... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 мая, 2017 https://www.myfxbook.com/members/TrofimovI/charlie-107/2108174 новый монитор Ни одной сделки.........................Тоже поставил. Но у меня почему-то мониторы гранда криво инфу выводят: кривые "суммарные сделки"https://www.myfxbook.com/members/kozebulka/charlie-107/2108447Получается сейчас по чарли 1.07 3 монитора на гранде и все 3 счета - торгуют по разному... Обновил монитор в автомате не обновляется,приходиться в ручную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 мая, 2017 Обновил монитор в автомате не обновляется,приходиться в ручную Покажите настройки времени - у меня в майбуке чет на час вперед врет...Screenshot_2.jpgScreenshot_3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 9 мая, 2017 Обновил монитор в автомате не обновляется,приходиться в ручную Покажите настройки времени - у меня в майбуке чет на час вперед врет... Screenshot_29.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 мая, 2017 Американские или Европейские лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 мая, 2017 Я думаю что американский опцион лучше ,там выплата 80-85% 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 мая, 2017 Смотря у какого брокера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoki Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 мая, 2017 Но у меня почему-то мониторы гранда криво инфу выводят: кривые "суммарные сделки" У меня тоже мониторинги гранда кривые. В истории счета в терминале убыточные сделки идут как снятие со счета, а прибыльные сделки как пополнение баланса. Кто-нибудь знает как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 мая, 2017 Смотря у какого брокера Ну пока Гранда банкротим . Silentspec у вас Американские на Гранде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 мая, 2017 Silentspec поставил версию 1.07 у брокера WF, все европейские опционы кроме металлов, таймфрейм м1, фикс лот выставил, брокер вариант поменял.... а вот уже 20 часов ни одной сделки нет.... в чем может быт подвох? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 мая, 2017 В суффиксе?Надо суффикс и префикс правильно заполнить. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxonn Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 мая, 2017 Версия 1.02 начинает ползти вверх, сеты стандартные из набора 1.02, пары все на которые были сеты. Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 мая, 2017 Версия 1.02 начинает ползти вверх, сеты стандартные из набора 1.02, пары все на которые были сеты. К сожалению, уже давно было определено, что разница между демо и реалом на Гранде очень большая! (Добавлено: 10-05-2017 18:44:26В суффиксе?Надо суффикс и префикс правильно заполнить. Вроде как суффикс у WForex на американских "ab".Только все равно пытается открыть ордер и не получается. Пишет: пробую открыть ордер.Добавлено: 10-05-2017 19:17:09Вот так на WForex пишет:2017.05.10 23:03:15.966 Charlie 1.07 GBPJPYab,M1: Пробуем послать ордер в продажуА вот так выглядят настройки:И ордер не уходит ( Изменено 10 мая, 2017 пользователем otherf_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 мая, 2017 А сверху что в настройках вбито? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 мая, 2017 А сверху что в настройках вбито? Там вроде ничего такого, что связно было бы с брокером: Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти