Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пока около нуля болтается 1.04a сеты снайпер. Риск 7%. Посмотрю как дело пойдет истории насобираю сделок 300 можно будет чем то гворить.

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

Вот результат тестирования версии 1.064 с "самонастраивающимися" настройками на Wforex за две недели.
usdchf +14; -12
gbpjpy +9; -7
audcad +2; -4
Прибыльных сделок не более 56%. Хотел другие пары попробовать.... но думаю, что смысла нет... :(
Хотя, как говорят, отрицательный результат тоже результат l-)

DetailedStatement.gif

• Лайк 2

Похоже чарли с оптимизатором нужно ставить на стационарный комп с включением всех пар. А после уже отбирать годные для торговли.

[Советник] Charlie Опубликовано

Думаю не нужен тут все таки оптимизатор, гемор тот еще. Самое главное - это подобрать правильные часы в сетах. Сейчас испытываю одну из версий сова, пару-тройку неделек еще потестится, потом выложу, если все ок будет

• Лайк 7

Уважаемые модераторы, что отвечают за порядок в этом разделе, просьба - можете вынести в 1-й пост все доступные мониторинги этого бота, и в соседней ветке ОТ тоже. Думаю многие будут признательны за доброе дело.

все доступные мониторинги либо слиты, либо остановлены

У меня пока норм идет. Версия 1.04. реал. риск 5
Спойлер

Изменено пользователем overdrive90

Вот мой моник новой версии, риск 3%
Пока правда две недели всего прошло, рано о чем то говорить.
  • Лайк 7

круто :) делись, будем тестировать ;)

Сеты обычные или снайпер? Дефолтные настройки сетов или оптимизировали дополнительно?

Сеты обычные или снайпер? Дефолтные настройки сетов или оптимизировали дополнительно?

Там вообще новая версия советника!

Там вообще новая версия советника!

1.04 пишут.

ОК. Silentspec, Укажите, пжста, версию и сеты.

img-2017-05-04-20-10-41.png

Изменено пользователем kozebulka

Версия новая, еще не выкладывал. Работает без сетов и настроек. Просто поставил, мм настроил и вперед. К следующим выходным выложу.

• Лайк 22

Версия новая, еще не выкладывал. Работает без сетов и настроек. Просто поставил, мм настроил и вперед.

Настолько стремительно ползет вверх, что слюньки текут )
Ждем новую версию :)

опять 1.04 вниз пошел. Я короче понял. Т.к. на гранде ограниченная ликвидность, всякий раз как начинаю торговать все, сова льет. сейчас Сайлент торгует по новой версии и у нас сливает, а он зарабатывает=)) ну это мысли из чертогов паранойи.

А еще мне гранд уже неделю 4 тысячи рублей выводит.

• Лайк 2

Какое количество ботов торгует на этом мониторинге. Сделки по 40 минут и часу, получается два, или я не прав?

опять 1.04 вниз пошел. Я короче понял. Т.к. на гранде ограниченная ликвидность, всякий раз как начинаю торговать все, сова льет. сейчас Сайлент торгует по новой версии и у нас сливает, а он зарабатывает=)) ну это мысли из чертогов паранойи.

А еще мне гранд уже неделю 4 тысячи рублей выводит.

Ну гранд вообще "радует"

опять 1.04 вниз пошел.

На гранде вниз, на вфорекс вверх.......

Гранд любую сумму выводит неделю.
Проверим теорию заговора, когда я выложу последнюю версию.
На этом мониторинге торгует только чарли примерно на 18 парах. Под каждый час для каждой пвры свои настройки, в том числе время экспирации от 30 минут до 1 часа.
Я настраивал каждый час каждой пары индивидуально для получения максимальной отдачи.

• Лайк 9

Я думаю что теории заговора тут нет. Ну не может же у всех разное время быть полоса убыточных сделок, вне зависимости от суммы на счету. Я бы понял если бы к примеру один сделал оборот в 100% с закидного капитала и тут его начали пресовать. Но у нас иная ситуация, разные депо а сделки одинаковые у всех на мониках. Сравниваю свой мониторинг с еще двумя. Так что сделки совпадают, а депо разные.

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного.
Ура! С днем победы всех!

Charlie.rar

• Лайк 33

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного.
Ура! С днем победы всех!

И тебя с праздником! Какие пары? Какой таймфрейм? :)

Пары все, таймфрейм любой

Т.е. выставляем на любую пару, любой таймфрейм, объем лот и все? :-o А как же персональные настройки для каждой пары включая время экспирации...

Пары все, таймфрейм любой

Т.е. выставляем на любую пару, любой таймфрейм, объем лот и все? :-o А как же персональные настройки для каждой пары включая время экспирации...

Судя по весу бота, настройки под каждую пару уже внутри )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...