Игорь Трофимов Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 А мэджик 123 это общий мэджик для ОТ 206 ? Да,я не чего не менял все как в сетах 206 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Да,я не чего не менял все как в сетах 206 Тут же вроде ветка "Чарли" :d. А то путаница полная будет, если сюда и ОТ замешать... >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Да,я не чего не менял все как в сетах 206 Тут же вроде ветка "Чарли" :d. А то путаница полная будет, если сюда и ОТ замешать... >:d Согласен, просто спросили я ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Согласен, просто спросили я ответил В тему ОТ, там вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Согласен, просто спросили я ответил В тему ОТ, там вопрос Хорош,тормозите всё понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VERON Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Подскажите в чем проблема, 3 дня стоит на счете сов, но торгует тока виртуально, может что не так в настройках. Историю в 1,5 млн баров загружал и он по ней обучался. 1064.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Подскажите в чем проблема, 3 дня стоит на счете сов, но торгует тока виртуально, Посмотрите сегодня сделки от 0 до 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Версия 1.04. Сеты снайпер.Монитор на WForex, демо.Торгует круглосуточно, не отключаю. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Торгует круглосуточно Это у Вас 1.064?В настройках 0 - 23 стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Это у Вас 1.064? 1.04Без "а"Сеты "снайпер". В них менял только меджик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Я вот мысль хочу озвучить одну. Уже достаточно давно Silentspec предоставил данные по объему котировок, переговоров с поддержкой Гранда и т.д из которых понятно, что Гранд это та еще рисовальная кухня. Но до сих пор мы чет пробуем торговать на этой кухне.... наверное кухонный комбайн хотим изобрести :d Давайте поставим на нем крест большой и найдем еще пару нормальный брокеров БО типа WF. Когда то даже мысль такая мелькнула в этой ветке или в ОТ. Там сбор каких то данных нужно было проводить.... не помню сейчас. Что думает по этому поводу Silentspec? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Версия 1.04. Сеты снайпер.Монитор на WForex, демо.Торгует круглосуточно, не отключаю. Коллега, а сеты на серебро и золото сами прооптили? Или от какой то из пар подходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Я вот мысль хочу озвучить одну. Уже достаточно давно Silentspec предоставил данные по объему котировок, переговоров с поддержкой Гранда и т.д из которых понятно, что Гранд это та еще рисовальная кухня. Но до сих пор мы чет пробуем торговать на этой кухне.... наверное кухонный комбайн хотим изобрести Давайте поставим на нем крест большой и найдем еще пару нормальный брокеров БО типа WF. Когда то даже мысль такая мелькнула в этой ветке или в ОТ. Там сбор каких то данных нужно было проводить.... не помню сейчас. Что думает по этому поводу Silentspec? А что вам мешает установить мост между грандом и бинари? В ветке ОТ выложена инструкция как это делается и мне кажется что народ пользуется таким способом. Аналогично все устанавливается на впс и сова отсылает все в бинари с лучшим исполнением.Насчет кухонь мне кажется что нормальные конторы не заинтересованы в бинарках на МТ4, потому что выкачка денег из их доходов и они об этом знают. Так что особого смысла в этом не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NGLA Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Господа-товарищи, версия 1.04а Ва-банк на WForex, у кого нибуть работает? У меня что то не хочет. В чем дело не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 19 апреля, 2017 Коллега, а сеты на серебро и золото сами прооптили? Или от какой то из пар подходят? Сеты взял от AUDUSD. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 19 апреля, 2017 Решает он сам, но можно ему помочь, задав диапазон Вот тут меня вопрос появился.Я поставил 0-23.Это значит, что если в 14:30 пара будет торговаться в убыток, то советник отключит торговлю в Hour14 после перенастройки параметров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 19 апреля, 2017 Да, он ее отключит 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 19 апреля, 2017 Подскажите в чем проблема, 3 дня стоит на счете сов, но торгует тока виртуально, может что не так в настройках. Историю в 1,5 млн баров загружал и он по ней обучался. ДОбрый день, ну как торгонул ночью, какие результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VERON Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 19 апреля, 2017 Подскажите в чем проблема, 3 дня стоит на счете сов, но торгует тока виртуально, может что не так в настройках. Историю в 1,5 млн баров загружал и он по ней обучался. ДОбрый день, ну как торгонул ночью, какие результаты? Все нормально лось есть :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 19 апреля, 2017 Силент, скажите плиз , а тема по разгону будет развиваться??? Я поставил Ваши сеты на 104а, не получается запустить ни ва-банк, ни мартин??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 20 апреля, 2017 Как успехи у чарлика господа? смотрю версия 1.04 показывает хороший результат. Как остальные поживают? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 20 апреля, 2017 Как успехи у чарлика господа? смотрю версия 1.04 показывает хороший результат. Как остальные поживают? А где смотрите результаты? Мониторинг покажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 20 апреля, 2017 А где смотрите результаты? Мониторинг покажете? на 48 стр прикрепленВерсия 1.04. Сеты снайпер.Монитор на WForex, демо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mavin Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 апреля, 2017 на 48 стр прикреплен Может в этой же теме, а может и не тут, в общем модераторы много раз советовали, что для удобства форумчан нужно в таких случаях делать ссылку на пост, а не указывать просто номер поста, а уж тем более номер страницы. У меня например настроено, чтобы на страницу помещалось максимальное количество сообщений и в результате чего, у меня сейчас всего 15 страниц, 48-я в далеком (или может скором) будущем появится :) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 апреля, 2017 А где смотрите результаты? Мониторинг покажете? на 48 стр прикрепленВерсия 1.04. Сеты снайпер.Монитор на WForex, демо. Версия 1.04. Сеты снайпер.Монитор на WForex, демо.Торгует круглосуточно, не отключаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти