Silentspec Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 17 апреля, 2017 Поставить 0-23 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 17 апреля, 2017 otherf_ Я пока 3 пары с понедельника выставил и думаю посмотреть не трогая недельку, а может и две. Это AUDCAD (0), USDCHF (2+, 1-), GBPJPY (0). Мне очень интересно какую просадку сов допустит за испытуемый срок ... Очень мне кажется, что она может быть достаточно маленькой ....!!! ))) Хотел спросить, судя по количеству сделок Вы на Гранд сова поставили? У меня на WF стоит, а там реже сделки случаются... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 17 апреля, 2017 Хотел спросить, судя по количеству сделок Вы на Гранд сова поставили? Да, на Гранде стоит.Еще заметил, что сам терем не тянет более 6 пар и крешится (с загруженной историей не вытягивает). Видимо из-за того, что 32битный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 17 апреля, 2017 Еще заметил, что сам терем не тянет более 6 пар и крешится (с загруженной историей не вытягивает). Видимо из-за того, что 32битный. Значить будем пары подбирать...) Мне кажется их особо много то и не надо, 4 - 6 за глаза будет, если.... да рано еще гадать, смотреть надо что покажет. Тут еще надо разобраться с часами работы. Я думал, что он мониторит историю и сам решает в какие часы торговать, а в какие нет..., а тут у него оказывается еще и рубильники стоят.... Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 17 апреля, 2017 Решает он сам, но можно ему помочь, задав диапазон 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mavin Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 17 апреля, 2017 Насчет последней версии ничего сказать не могу (код закрыт), но если судить по версии 1.04а, то функцию SignalOpen() можно очень сильно оптимизировать, при этом именно она скорей всего большую часть времени программного занимает.А именно, сейчас видать для красоты кода, все индикаторные значения вычисляются в самом начале функции, а их там целых 12 штук. А уже далее идут различные сравнения.Лучше конечно сделать так: сперва идет ветка "если"if(MathAbs(High1-Low1)>MinVol*ATR && MathAbs(High1-Low1)т.е. изначально нужно вычислить только High1, Low1, ATR. И если условие будет выполнятся, то переходим внутрь, где будем вычислять следующие значения индикаторов.Потом внутри идет следующее условие:if(Close1+KCPipDev*_PointЭто условие лучше разбить, а именно:if(Close1+KCPipDev*_Pointif (WPR1if (RSIИ перед проверкой очередного условия вычислять только необходимые значения индикаторов. Идея думаю понятна. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaven Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня сейчас работает на:EURAUD +4/0AUDNZD 0/-3USDCHF +2/0GBPJPY +1/0GBPUSD +2/0NZDJPY +1/-1 Как сегодня торги?А то ОТ208 слился ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня сейчас работает на:EURAUD +4/0AUDNZD 0/-3USDCHF +2/0GBPJPY +1/0GBPUSD +2/0NZDJPY +1/-1 Как сегодня торги?А то ОТ208 слился ( На данный момент общий счет за сегодня -$1.75.Сама убыточная пара за все время (за два дня :d)AUDNZD (0/-5). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 https://www.myfxbook.com/members/TrofimovI/charlie-1064/2077233 Вот монитор 1064 стоят все пары с сета снайпер 104а историю я не загружал хочу посмотреть что будет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 На WF: USDCHF (3+/2-), GBPGPY (2+), AUDCAD (-1). Евро опционы, счет в руб, объем 10 на текущий момент + 9.30 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 https://www.myfxbook.com/members/TrofimovI/charlie-1064/2077233 Вот монитор 1064 стоят все пары с сета снайпер 104а историю я не загружал хочу посмотреть что будет. Время торговли поставили 0-23? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 https://www.myfxbook.com/members/TrofimovI/charlie-1064/2077233 Вот монитор 1064 стоят все пары с сета снайпер 104а историю я не загружал хочу посмотреть что будет. Время торговли поставили 0-23? Да,но как я понял что с 23 до 0 нет торгов или я ошибаюсь? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Игорь Трофимов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Да,но как я понял что с 23 до 0 нет торгов или я ошибаюсь? Есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Коллеги, а у кого-нибудь остался монитор 104а версии? Или все на обучающегося бота перешли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Коллеги, а у кого-нибудь остался монитор 104а версии? Или все на обучающегося бота перешли? Пожалуйста: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Добрый день , в этой теме недавно, перечитал ВСЕ , меня заинтересовал вариант с разгоном депо, но почему то эта затея под утихла, советник 104а не работает в нужном алгоритме или в чем проблема? Я поставил сов 104а на демо ГРАНДА , пока сделок не много , поэтому с правильностью работы алгоритма еще не разобрался, вопрос - почему у меня прибыльные сделки закрываются с коэффициентом 0.71 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 почему у меня прибыльные сделки закрываются с коэффициентом 0.71 ? Значит процент прибыльности 71% у Гранда по валютной паре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 В постах выше ,при описании разных подсчетов и алгоритмов, везде фигурирует 0.85 , это для самообмана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 В постах выше ,при описании разных подсчетов и алгоритмов, везде фигурирует 0.85 , это для самообмана? Посмотрите время экспирации в минутах и выплаты по валютным парам на сайте гранда. Может у вас евро опционы стоят, а может что то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 почему у меня прибыльные сделки закрываются с коэффициентом 0.71 ? Значит процент прибыльности 71% у Гранда по валютной паре. Нужен американский опцион а у вас наверное европейский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Да , у меня евро опцион, спасибо . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Коллеги, а у кого-нибудь остался монитор 104а версии? Или все на обучающегося бота перешли? Пожалуйста: У меня есть монитор 104а сеты снайпер без разгона и лотерей.https://www.myfxbook.com/members/TrofimovI/charlie-104a-options-trader-206/2064758 а здесь еще 206 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 Коллеги, а у кого-нибудь остался монитор 104а версии? Или все на обучающегося бота перешли? Пожалуйста: А там только сеты снайпер работают, или ещё и обычные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 А там только сеты снайпер работают, или ещё и обычные? Только снайпер и Options Trader 206 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 18 апреля, 2017 А мэджик 123 это общий мэджик для ОТ 206 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти