Rinat Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 апреля, 2017 otherf_ , не могли бы вы кратко описать как или ссылку дать о загрузке котировок. Я пробую программой Tickstory Lite воспользоваться, качать качаются, но потом теряются, я их чет найти на компе не могу. В общем не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 апреля, 2017 otherf_ , не могли бы вы кратко описать как или ссылку дать о загрузке котировок. Я пробую программой Tickstory Lite воспользоваться, качать качаются, но потом теряются, я их чет найти на компе не могу. В общем не получается. я котировки качал отсюда: https://www.fxclub.org/lp/quotes_archive/Добавлено: 14-04-2017 10:39:56 otherf_ , а какая система у вашего ВПС? я имею в виду процессор, память...) 1x2.2ГГц, 1Гб RAM, 20Гб HDD На 6 паре терем начал виснуть.Решил поднять RAM до 4Гб. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем otherf_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexmayhem Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 апреля, 2017 Какой период котировок брать ? Год,пять, десять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 апреля, 2017 Одного миллиона баров м1 ему вполне хватит 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaven Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 апреля, 2017 Одного миллиона баров м1 ему вполне хватит это как раз около 3-х лет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 апреля, 2017 Как-то так :(сейчас подключено 8 пар. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 апреля, 2017 Как-то так :(сейчас подключено 8 пар. Это получается 8 пар 4 гига не тянут.....? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 апреля, 2017 Я не стал качать котировки закинул на все пары которые были в сет снайпер и включил виртуальную торговлю посмотрим что будет. А куда он сохраняет виртуальную торговлю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 апреля, 2017 Это получается 8 пар 4 гига не тянут.....? Получается так.Сейчас перезалью архив по 1 млн бар, а не по 1,5 млн. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 апреля, 2017 Это получается 8 пар 4 гига не тянут.....? Получается так.Сейчас перезалью архив по 1 млн бар, а не по 1,5 млн. Мне кажется если это и поможет, то кардинально ситуацию не исправит, все равно оперативной памяти больше надо для 20 - 25 пар. Вот если 5 - 6 пар на 4 гигах покажут за неделю или что лучше месяц хорошую доходность, то надо просто ВПС с 10 гигами оперативки брать и все...))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaven Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 апреля, 2017 я котировки качал отсюда: https://www.fxclub.org/lp/quotes_archive/ А загружали в терминал без сдвига по времени?Я так понимаю нужно грузить все котировки с м1 до Н1 или хватит минуток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 апреля, 2017 я котировки качал отсюда: https://www.fxclub.org/lp/quotes_archive/ А загружали в терминал без сдвига по времени?Я так понимаю нужно грузить все котировки с м1 до Н1 или хватит минуток? загружал минутки.Из минуток уже и более высокие ТФ можно сформировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaven Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 апреля, 2017 Из минуток уже и более высокие ТФ можно сформировать. А как сформировать в мт4?не увидел окошка пересчёта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 апреля, 2017 А если на стационаре запилить этот сов, результаты обучения можно будет потом перенести на ВПС? у меня 8 гигов. Должно наверное хватить, если не хватит еще 8 все равно собирался покупать, а тут и повод будет)) Добавлено: 16-04-2017 09:26:00 Из минуток уже и более высокие ТФ можно сформировать. А как сформировать в мт4?не увидел окошка пересчёта. Вы когда котировки скачали М1, по другим ТФ просто 2 раза нужно кликнуть и они будут так же сформированы. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем deathmurder Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 апреля, 2017 Вы когда котировки скачали М1, по другим ТФ просто 2 раза нужно кликнуть и они будут так же сформированы. Для чего нужны другие ТФ? Чарли работает на ТФ1м. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 апреля, 2017 Вы когда котировки скачали М1, по другим ТФ просто 2 раза нужно кликнуть и они будут так же сформированы. Для чего нужны другие ТФ? Чарли работает на ТФ1м. Я не знаю! Человек спросил, я ответил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 апреля, 2017 Нужен совет. Насколько я понимаю, импортированная история котировок находится в оперативной памяти и загружается, когда открывается терминал. Но, по большому счёту, история нужна лишь для первоначального обучения советника и после настройки параметров история уже не нужна? Но она все ещё "висит" в памяти и получается, что 3-4 пары "кушают" около 3Гб оперативки.Вопрос к Silentspec: можно ли как-то удалить из памяти историю котировок после настроек параметров советника, чтобы уменьшить "утечку" памяти? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 апреля, 2017 Хрен его знает. Думаю, что можно. Но наверное не просто.Вообще идея то интересная, да вот реализация хромает. Сейчас сделать с этим ничего не могу. По всей видимости, придется пока забить на эту версию сова.Но вот что мне в результате этой всей песни с часами работы пришло в голову и чем я скоро и займусь: было бы неплохо оптимизировать бота под конкретные часы работы и под каждый час сделать свои настройки. Для этого нужно по каждому часу прогнать оптимизацию, выявить устойчивые сеты, сделать тесты по каждому часу и решить, использовать ли этот час в работе. Потом жестко прописать настройки в коде и включить нужные часы, посмотрев на итоговый тест по паре. То есть оптить каждый час со своими настройками, на длительной истории, чтобы получить устойчивые настройки под каждый час. Ведь, например, в 23 часа сов работает к примеру и так хорошо, а в 14 плохо. Зачем зажимать настройки, сокращая количество сделок итоговое, чтобы в 14 тоже хорошо работало? Легче зажать для 14 часов отдельно, а в 23 пусть колбасит по максимуму. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Silentspec 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 апреля, 2017 Вообще идея то интересная, да вот реализация хромает. Сейчас сделать с этим ничего не могу. Пока могу сказать, что даже с такой реализацией бот успел сделать 4 100% сделки на реальном счете.Точно могу сказать, что при подключениям 8-9 пар на впс терминал крешится.Поэтому подключу 6-7 и протестирую неделю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 апреля, 2017 Вообще идея то интересная, да вот реализация хромает. Сейчас сделать с этим ничего не могу. Пока могу сказать, что даже с такой реализацией бот успел сделать 4 100% сделки на реальном счете.Точно могу сказать, что при подключениям 8-9 пар на впс терминал крешится.Поэтому подключу 6-7 и протестирую неделю. Виртуальная торговля отличается от реальной?А то он у меня наторговал 6$+ виртуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 апреля, 2017 Виртуальная во все часы идет, независимо от фильтров. Параметры оптимизируются, но ограничения часа на прибыльность нету.Я в будущей версии уберу все оптимизации внутри совентика, верну запрет часов, но уберу параметры - спрячу в код их. И виртуальную торговлю тоже сделаю по фильтру времени. Чтобы можно было тестировать на реале, но только на бумаге, не тратя реальные деньги. 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 17 апреля, 2017 Silentspec, торговля версии 1.064 кончено завораживает, фантастика просто!!! =d> У меня вопрос есть. При каждом перезапуске трема, сов подбирает настройки. А если терем не перезагружать советник пересматривает настройки на предмет актуальности или чтоб обеспечить актуальность необходимо допустим раз в неделю терем перезагружать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 17 апреля, 2017 Настройки пересматриваются раз в месяц, часы работы - каждый день в полночь по терминалу. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 17 апреля, 2017 Silentspec, торговля версии 1.064 кончено завораживает, фантастика просто!!! У меня вопрос есть. При каждом перезапуске трема, сов подбирает настройки. Какие пары у Вас подключены?У меня сейчас работает на:EURAUD +4/0AUDNZD 0/-3USDCHF +2/0GBPJPY +1/0GBPUSD +2/0NZDJPY +1/-1Терем потребляет чуть более 2Гб памяти.Итого, ~71% прибыльных сделок. Но это за два дня (14.04 - 17.04).Пока ситуация такая.Хочу покдлючить еще две пары, но боюсь, что терем рухнет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 17 апреля, 2017 Настройки пересматриваются раз в месяц, часы работы - каждый день в полночь по терминалу. Подскажите пожалуйста этот параметр отвечает за реальную торговлю?И если да тогда как сделать чтобы он торговал круглосуточно? Screenshot_22.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти