Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

otherf_ , не могли бы вы кратко описать как или ссылку дать о загрузке котировок. Я пробую программой Tickstory Lite воспользоваться, качать качаются, но потом теряются, я их чет найти на компе не могу. В общем не получается.

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

otherf_ , не могли бы вы кратко описать как или ссылку дать о загрузке котировок. Я пробую программой Tickstory Lite воспользоваться, качать качаются, но потом теряются, я их чет найти на компе не могу. В общем не получается.

я котировки качал отсюда: https://www.fxclub.org/lp/quotes_archive/

Добавлено: 14-04-2017 10:39:56

otherf_ , а какая система у вашего ВПС? я имею в виду процессор, память...)

1x2.2ГГц, 1Гб RAM, 20Гб HDD

На 6 паре терем начал виснуть.
Решил поднять RAM до 4Гб.
Изменено пользователем otherf_
  • Лайк 1

Я не стал качать котировки закинул на все пары которые были в сет снайпер и включил виртуальную торговлю посмотрим что будет. А куда он сохраняет виртуальную торговлю?

Это получается 8 пар 4 гига не тянут.....?

Получается так.
Сейчас перезалью архив по 1 млн бар, а не по 1,5 млн.

Мне кажется если это и поможет, то кардинально ситуацию не исправит, все равно оперативной памяти больше надо для 20 - 25 пар. Вот если 5 - 6 пар на 4 гигах покажут за неделю или что лучше месяц хорошую доходность, то надо просто ВПС с 10 гигами оперативки брать и все...)))
  • Лайк 1

А загружали в терминал без сдвига по времени?
Я так понимаю нужно грузить все котировки с м1 до Н1 или хватит минуток?

А загружали в терминал без сдвига по времени?
Я так понимаю нужно грузить все котировки с м1 до Н1 или хватит минуток?

загружал минутки.
Из минуток уже и более высокие ТФ можно сформировать.

А если на стационаре запилить этот сов, результаты обучения можно будет потом перенести на ВПС? у меня 8 гигов. Должно наверное хватить, если не хватит еще 8 все равно собирался покупать, а тут и повод будет))

Добавлено: 16-04-2017 09:26:00

Из минуток уже и более высокие ТФ можно сформировать.

А как сформировать в мт4?не увидел окошка пересчёта.

Вы когда котировки скачали М1, по другим ТФ просто 2 раза нужно кликнуть и они будут так же сформированы. Изменено пользователем deathmurder

Вы когда котировки скачали М1, по другим ТФ просто 2 раза нужно кликнуть и они будут так же сформированы.

Для чего нужны другие ТФ? Чарли работает на ТФ1м.
  • Лайк 1

Вы когда котировки скачали М1, по другим ТФ просто 2 раза нужно кликнуть и они будут так же сформированы.

Для чего нужны другие ТФ? Чарли работает на ТФ1м.

Я не знаю! Человек спросил, я ответил.
  • Лайк 1

Нужен совет. Насколько я понимаю, импортированная история котировок находится в оперативной памяти и загружается, когда открывается терминал. Но, по большому счёту, история нужна лишь для первоначального обучения советника и после настройки параметров история уже не нужна? Но она все ещё "висит" в памяти и получается, что 3-4 пары "кушают" около 3Гб оперативки.
Вопрос к Silentspec: можно ли как-то удалить из памяти историю котировок после настроек параметров советника, чтобы уменьшить "утечку" памяти?

• Лайк 3

Хрен его знает. Думаю, что можно. Но наверное не просто.
Вообще идея то интересная, да вот реализация хромает. Сейчас сделать с этим ничего не могу. По всей видимости, придется пока забить на эту версию сова.
Но вот что мне в результате этой всей песни с часами работы пришло в голову и чем я скоро и займусь: было бы неплохо оптимизировать бота под конкретные часы работы и под каждый час сделать свои настройки. Для этого нужно по каждому часу прогнать оптимизацию, выявить устойчивые сеты, сделать тесты по каждому часу и решить, использовать ли этот час в работе. Потом жестко прописать настройки в коде и включить нужные часы, посмотрев на итоговый тест по паре. То есть оптить каждый час со своими настройками, на длительной истории, чтобы получить устойчивые настройки под каждый час. Ведь, например, в 23 часа сов работает к примеру и так хорошо, а в 14 плохо. Зачем зажимать настройки, сокращая количество сделок итоговое, чтобы в 14 тоже хорошо работало? Легче зажать для 14 часов отдельно, а в 23 пусть колбасит по максимуму.

Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 7

Вообще идея то интересная, да вот реализация хромает. Сейчас сделать с этим ничего не могу.

Пока могу сказать, что даже с такой реализацией бот успел сделать 4 100% сделки на реальном счете.
Точно могу сказать, что при подключениям 8-9 пар на впс терминал крешится.
Поэтому подключу 6-7 и протестирую неделю.
  • Лайк 1

Вообще идея то интересная, да вот реализация хромает. Сейчас сделать с этим ничего не могу.

Пока могу сказать, что даже с такой реализацией бот успел сделать 4 100% сделки на реальном счете.
Точно могу сказать, что при подключениям 8-9 пар на впс терминал крешится.
Поэтому подключу 6-7 и протестирую неделю.

Виртуальная торговля отличается от реальной?А то он у меня наторговал 6$+ виртуально

Виртуальная во все часы идет, независимо от фильтров. Параметры оптимизируются, но ограничения часа на прибыльность нету.
Я в будущей версии уберу все оптимизации внутри совентика, верну запрет часов, но уберу параметры - спрячу в код их. И виртуальную торговлю тоже сделаю по фильтру времени. Чтобы можно было тестировать на реале, но только на бумаге, не тратя реальные деньги.

• Лайк 13

Silentspec, торговля версии 1.064 кончено завораживает, фантастика просто!!! =d>
У меня вопрос есть. При каждом перезапуске трема, сов подбирает настройки. А если терем не перезагружать советник пересматривает настройки на предмет актуальности или чтоб обеспечить актуальность необходимо допустим раз в неделю терем перезагружать?

• Лайк 1

Настройки пересматриваются раз в месяц, часы работы - каждый день в полночь по терминалу.

• Лайк 3

Silentspec, торговля версии 1.064 кончено завораживает, фантастика просто!!!
У меня вопрос есть. При каждом перезапуске трема, сов подбирает настройки.

Какие пары у Вас подключены?
У меня сейчас работает на:
EURAUD +4/0
AUDNZD 0/-3
USDCHF +2/0
GBPJPY +1/0
GBPUSD +2/0
NZDJPY +1/-1

Терем потребляет чуть более 2Гб памяти.
Итого, ~71% прибыльных сделок. Но это за два дня (14.04 - 17.04).
Пока ситуация такая.

Хочу покдлючить еще две пары, но боюсь, что терем рухнет.
  • Лайк 3

Настройки пересматриваются раз в месяц, часы работы - каждый день в полночь по терминалу.

Подскажите пожалуйста этот параметр отвечает за реальную торговлю?И если да тогда как сделать чтобы он торговал круглосуточно?

Screenshot_22.png

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...