Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А если после первой серии 5 идёт плюсовая сделка, т.е. начинается новая серия 5, с какого лота она начнется - с начального "стартового" ? Это я к тому - нужно ли выводить депо к этому моменту?

• Лайк 1

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

С начального. Выводить ничего не нужно. Пары все считаются раздельно. Все на автомате.

• Лайк 4

Госпада, совсем запутался. Я человек не азартный, в лотереях не участвую, в азартные игры тоже))). Подскажите пожалуйста, что в боте нужно отключить, чтобы остались 5 колен и дальше сброс счётчика и начало новой серии?

Подскажите пожалуйста, что в боте нужно отключить, чтобы остались 5 колен и дальше сброс счётчика и начало новой серии?

UseLottery = false
UseLotteryOfLotteries = false
Подробнее по другим настройкам: _http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-charlie/15737/?do=findComment&comment=353507
  • Лайк 1

Здравствуйте. Прогнал снайперские настройки в тестере на котировках альпари со спредом 2 с 2000г. до сегодня. Выглядит так, как будто сеты неправильные: проценты выигрышных сделок меньше, чем в названиях файлов. Проверил эти символы:
AUDUSD — снайперские идентичны обычным сетам отсюда, 56% прибыльных сделок,
EURAUD — 54%,
EURCAD — 58% (на обычных сетах больше, 60%),
EURGBP — 63%,
EURJPY — 56%,
GBPAUD — 58%,
GBPCAD — 59%,
GBPCHF — 68%,
GBPJPY — 57%,
GBPUSD — 48% (54% на обычных), недостаточно при выплате 85%,
NZDJPY — 51%, тоже недостаточно,
USDCHF — 59%.
Перепроверьте, пожалуйста.

Насколько я понимаю оптимизация была сделана за короткий промежуток времени, может быть за год. Далее, котировки альпари и гранда значительно отличаются.

Оптимизация за пару лет, плюс настройка времени за последние месяца три. На полгодика хватит, дальше снова можно будет заоптить. На гранде мало котировок пока и они у них довольно специфические. Секретные поставщики :d >:d

• Лайк 6

подскажите пожалуйста что не так ?Как я понимаю после первой выигрышной вторая должна увеличится и так далее?

Screenshot_18.png

Screenshot_18.png (37.32 кБ, 1348x419 - просмотрено 11 раз.)

Возможно в сете стоит другой тип мм. У меня посчитал.

LotCoeffAM этот показатель менять у меня 1.0 ?

А есть такие, у кого в журнале опять записи "Trade is disabled"? Или я один такой везучий?)

P.S. Разобрался. Все дело похоже было в том, что я "зажмотил" 10 баксов) Надо было внимательней условия открытия счетов читать. Я вместо 10 закинул 4 и ждал у моря погоды)

Изменено пользователем AndrewR

Если тру, в серии учитываются все сделки без разделения по парам.
Если фэлс, серия для каждой пары считается отдельно.
И так и так можно делать, я не знаю, как правильней. Но я выбрал вариант - для каждой пары отдельно.

• Лайк 1

И так и так можно делать, я не знаю, как правильней. Но я выбрал вариант - для каждой пары отдельно.

А депозит учитывается?

Просто ставил в соответствии с твоими настройками из поста: _http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-charlie/15737/?do=findComment&comment=353555

Конечно теоретически, правильнее ставить отдельно на каждую пару.
Но если у тебя отдельно стоит, то для чистоты эксперимента, я оставлю useallpairs=true.
Соберем статистику, что лучше работает!

Мониторинг:

А депозит учитывается?

Да, я описывал настройки тут

Кстати, почему же тогда пара EURGBP не удволась?
Из скриншота в этом посте

Оптимизация за пару лет, плюс настройка времени за последние месяца три. На полгодика хватит, дальше снова можно будет заоптить. На гранде мало котировок пока и они у них довольно специфические. Секретные поставщики

а на сколько реально заоптить советник под альпари, учитывая, что у них условия БО похуже? Как я понимаю, гранд много заработать не даст (или даст?). Если это перспективно, то думаю, я бы мог построить мост на альпари. Или с этим лучше не заморачиваться, и если не нравится гранд, то копировать на binary?
  • Лайк 1

а на сколько реально заоптить советник под альпари, учитывая, что у них условия БО похуже? Как я понимаю, гранд много заработать не даст (или даст?). Если это перспективно, то думаю, я бы мог построить мост на альпари. Или с этим лучше не заморачиваться, и если не нравится гранд, то копировать на binary?

Мосты в студию)))
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...