Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

розыгрышь начался, eurnzd открылся

У меня eurnzd открылся на обычном Charlie.
У Charlie - Insane Sniper пока тихо! :)
Какое точное время открытия? я гляну во вкладке Эскперт, что там было.

У Charlie - Insane Sniper пока тихо! :)
Какое точное время открытия? я гляну во вкладке Эскперт, что там было.

2017.04.07 18:30:57.507 '514973': order was opened : #33362099 buy 3.00 EURNZD_OP at 1.52391 sl: 0.00000 tp: 0.00000
2017.04.07 18:30:52.414 '514973': order buy market 3.00 EURNZD_OP sl: 0.00000 tp: 0.00000
Изменено пользователем alexmel25

В 19:31:09

у меня в это время обычный Чарли открылся.
Снайпер - молчит!

Добавлено: 07-04-2017 17:11:05

во вкладке "эксперт" как-то так:
2017.04.07 19:31:10.665 Charlie 1.04 EURNZD_OP,M1: Есть сигнал в покупку
2017.04.07 19:31:10.665 Charlie 1.04 EURNZD_OP,M1: Пробуем послать ордер в покупку
2017.04.07 19:31:10.665 Charlie 1.04 EURNZD_OP,M1: Вычисленный Lots=3.00
2017.04.07 19:31:10.665 Charlie 1.04 EURNZD_OP,M1: Нормализованный Lots=3.00

не открыл у меня :( Изменено пользователем otherf_

Итак, по снайперским сетам:

Они идут на 1.04 версию?

Да. Просто более точные и там риск стоит 100%

Значит версия та же, а сеты снайперские и все.

Вот тогда. На всякий случай.
Кста, первая сделка есть, у меня уже 6,14$ :d

Charlie_1.04.mq4

• Лайк 2

Значит версия та же, а сеты снайперские и все.

Ну вроде как да. Но у меня не открыл.
Как писал выше, во вкладе эксперт обнаружил сигнал на вход, но не открыл (

Добавлено: 07-04-2017 18:03:15

Кста, первая сделка есть, у меня уже 6,14$

Отлично! )
Дайте тогда знать, когда следующий "выстрел". :D
Изменено пользователем otherf_

Цитата

Второй пошел!
2017.04.07 21:05:27.635 '528776': order was opened : #33364650 sell 6.14 USDCHF_OP at 1.00944 sl: 0.00000 tp: 0.00000

Цитата

Второй пошел!
2017.04.07 21:05:27.635 '528776': order was opened : #33364650 sell 6.14 USDCHF_OP at 1.00944 sl: 0.00000 tp: 0.00000

Неа, нет открытия.
:(

В журнале что то есть?

Журнал пуст.
Во вкладке эксперт - как и в предыдущий раз.
Я специально для него отдельный счет создал на Гранде и только сейчас обратил внимание, что счет типа: Real Binary Pro american.
Предыдущие были: Real Binary american.

Сейчас попробую настроить на Real Binary american.

Добавлено: 07-04-2017 18:39:24

Дайте знать, когда третий выстрел! :d
Переключил на обычный счет. Изменено пользователем otherf_
  • Лайк 1

Долго, конечно, над совой придётся сидеть, чтоб на автомате циклы считала и прекращала торговлю. Но если всё попрёт - нужно будет попытаться так сделать :)

• Лайк 2

Долго, конечно, над совой придётся сидеть, чтоб на автомате циклы считала и прекращала торговлю. Но если всё попрёт - нужно будет попытаться так сделать :)

Мартин нужен наоборот. Предположим завёл 30$ на счет. Поставил 10% на сделку (3$). При выигрыше, следующее колено 3$+прибыль и т.д. Настройку на количество колен. Закрытие торговли по достижении цикла. Вот тогда попрёт.

Тоже придя домой немного расстроился) Сов в журнал налепил ошибок о невозможности открытия аж 5! сделок. Журнал прилагаю. Дмитрий, как у Вас серия отработала? Все 5 сделок открылись? Счёт тоже открывал под него новый, терем новый, бот с того же поста, что и у otherf_ , только сеты снайперские. Наблюдал иногда такую картину - открыта сделка по какой-либо паре, и сразу в графе "прибыль" стоит либо +1 цент, либо -1 цент. Сначала подумал, что именно это помешало боту открыться (не хватило маржи на этот своеобразный "своп"). Но потом посмотрел - а сделок могло открыться аж 5 штук. Вряд ли на них всех есть такая мне лично не понятная "комиссия".

З.Ы. Уважаемый otherf_, а не могли бы пояснить, где Вы нашли на Гранде счет типа Real Binary Pro american? Покопался в ЛК - только европейский и амерский тип опционов в варианте выбора счёта. Может и правда проблема в типе счёта. А мы голову ломаем.

20170407.log

Изменено пользователем AndrewR

Вы меня интересуете как эксперт по экселю,оставите мне сообщение в личку,нужно обсудить одно деловое предложение.

Мартин нужен наоборот. Предположим завёл 30$ на счет. Поставил 10% на сделку (3$). При выигрыше, следующее колено 3$+прибыль и т.д. Настройку на количество колен. Закрытие торговли по достижении цикла. Вот тогда попрёт.

Тут даже по другому.

Я же правильно понимаю, что советник не следит за всеми 14 парами? Скорее, у нас 14 разных советников, которые следят каждый за своей парой, но каждый имеет 100% доступ к депозиту. Это значит, что если один поставил весь депозит, то другой уже не откроет ордер по причине отсутствия средств (что у меня вчера и произошло).
Поэтому и мартин будет только работать для одного советника.

Тем не менее, статегия со снайпером подразумевает сидеть перед компом 100% времени, чтобы быстро вывести деньги с депо по достижении 5 сделок подряд.

Идея с мартином от NGLA интересная, только нужно ставить не 10%, а фиксированный лот в $3. и при выигрыше поднимать следующий лот $3хN, где N - номер шага. После 5 успешных сделок подряд, сбрасывать до $3.
Попытался это смоделировать, было сделано 30 сделок, 60% прибыльных:

Конечно, это лишь модель для одной пары. Но ведь и снайперская стратегия рассчитана на серию сделок и, как пишет Silentspec, в сетах 80% прибыльности.
Думаю, должно сработать, если таким образом автоматизировать.
и у каждой пары будет не 100% доступ к депозиту, а только 1/14 (14 пар). Тогда и депозит можно кидать 3*14 = $42.

P.S.:

Вы меня интересуете как эксперт по экселю,оставите мне сообщение в личку,нужно обсудить одно деловое предложение.

Как раз для таких целей и существуют личные сообщения. А не офтопы.

Добавлено: 08-04-2017 06:03:20

Уважаемый otherf_, а не могли бы пояснить, где Вы нашли на Гранде счет типа Real Binary Pro american?

Открывал, как обычный американский счет. Я задал вопрос в тех. поддержку по поводу Pro, жду ответа.
На нормальном счета вчера было открытие audcad в 23:32:05, затем остальные пары уже не могли открыться. Изменено пользователем otherf_
  • Лайк 3

А вот у меня почему то открылись. Причем я точно помню, что ролловер фильтр в бота вставлял... Надо посмотреть, что там не так.
Переложу в код стратегию снайпера. В этом есть несколько плюсов. Не надо следить постоянно и будут открываться ордера по нескольким парам, не пропадут сделки, которые во время других сделок открываются. Думаю, это не так сложно сделать. Будет еще веселее.
Вообще вчера 104 хорошо отработал обычный. А вот снайпер слил на третьем шаге, не хватило 2,4 пункта :((

• Лайк 5

А вот у меня почему то открылись. Причем я точно помню, что ролловер фильтр в бота вставлял... Надо посмотреть, что там не так.

У меня не открылись, потому что денег на октрытие не было :)

Добавлено: 08-04-2017 06:43:05

Переложу в код стратегию снайпера. В этом есть несколько плюсов. Не надо следить постоянно и будут открываться ордера по нескольким парам, не пропадут сделки, которые во время других сделок открываются. Думаю, это не так сложно сделать. Будет еще веселее.

Наверное, это будет уже новый советник для новой ветки. :)
Алгоритм, вроде, не сложный! Стратегию не изменять, а только изменить процесс открытия ордеров.
В настройки вынести число серии, при котором произойдет обнуление. По умолчанию, оставить 5. Изменено пользователем otherf_

Зачем плодить новые, просто добавлю как опцию, заодно код причешу, баги половлю. будет 104а

Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...