pavlus777 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться [M30] [Бинарные опционы] Стратегия TRX 50 - т… Опубликовано 5 ноября, 2016 Название стратегии: TRX 50 Валютные пары: любыеТаймфрейм: M5Год выпуска: 2013Сайт продажи: http://www.binaryoptionsedge.com/topic/7-binary-trx-50-minute-strategy/Тип опциона: классическийВремя торговли:круглосуточноВремя экспирации: 30 минутОписание: Популярная стратегия, основанная на откате при формировании закрывающей тени свечи H1Правила стратегии:см. обзор на сайтеОбзор стратегии TRX 50 Изменено 12 июля, 2017 пользователем Pavel888 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaiderT Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться [M30] [Бинарные опционы] Стратегия TRX 50 - т… Опубликовано 5 ноября, 2016 Павел, а видео не делал? Я уже так видео к новым стратегиям привык смотреть, что писанина уже не воспринимается.... Я уже себе чайку налил, приготовился слушать, а тут бац и облом :d Даешь описание стратегии родным голосом Павла ! v:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться [M30] [Бинарные опционы] Стратегия TRX 50 - т… Опубликовано 5 ноября, 2016 Павел, а видео не делал? Я уже так видео к новым стратегиям привык смотреть, что писанина уже не воспринимается.... Я уже себе чайку налил, приготовился слушать, а тут бац и облом :d Даешь описание стратегии родным голосом Павла ! v:) По опционам на текущий момент я видео не делаю >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MODEST Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться [M30] [Бинарные опционы] Стратегия TRX 50 - т… Опубликовано 6 ноября, 2016 Доброго времени дня!Насколько я знаю из оригинальной ветки(Binary Option Edge) то вход делается в :50 а выход в :30 следующего часа. Т.е. если вошли к примеру в 9:50 то точка экспирации 10:30 а это значит что время экспирации = 40минут а не 30. Или 30 минут это ваша или их последняя модификация? :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться [M30] [Бинарные опционы] Стратегия TRX 50 - т… Опубликовано 6 ноября, 2016 Доброго времени дня!Насколько я знаю из оригинальной ветки(Binary Option Edge) то вход делается в :50 а выход в :30 следующего часа. Т.е. если вошли к примеру в 9:50 то точка экспирации 10:30 а это значит что время экспирации = 40минут а не 30. Или 30 минут это ваша или их последняя модификация? :-? Далеко не у всех брокеров есть экспирация 40 минут.Считайте это универсальным вариантом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UrgenL Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться [M30] [Бинарные опционы] Стратегия TRX 50 - т… Опубликовано 13 января, 2017 Когда-то раньше уже пробовал TRX, результат был в целом положительный (насколько сейчас помню), но не впечатлил.На днях же прочитал вот это: ...из оригинальной ветки(Binary Option Edge) то вход делается в :50 а выход в :30 следующего часа. ... На этой неделе дело пошло уже веселее. Работал только с парами, что Павел указывал в описании как наилучшие. Скрины трех неполных ночей прикладываю, входы именно в :50 минут (кроме двух последних, по "техническим" причинам сегодня утром вошёл в две сделки в :00).Время на скринах Московское, счёт реальный, брокер - кухня, но мелочь вроде выводят да и на сделках продолжительностью в 40 минут и с разницей открытия / закрытия не в один пункт сложно "рисовать"). В общем, то ли действительно лучше в :50 входить (всё же больше сделок получается, при входах в :00, чтобы уменьшить кол-во убыточных сделок, нужно смотреть, чтобы к этому моменту цена обратно в канал TRX не успела вернуться да и вообще сильно сдвинуться в сторону сделки), то ли рынок ещё после Нового Года не "очухался" b-). Хотя, конечно, всё равно видно, что день на день не приходится, как говорится.TRX_09012017.jpgTRX_12012017.jpgTRX_13012017.jpg 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [M30] [Бинарные опционы] Стратегия TRX 50 - т… Опубликовано 8 февраля, 2017 Совы на данную систему не встречали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastDay3000 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться [M30] [Бинарные опционы] Стратегия TRX 50 - т… Опубликовано 7 декабря, 2017 На tradingview не нащел TRX чем его заменить можно каким индикатором чтобы на tradingview пользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти