Камолиддин Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Симулятор для торговли бинарными опционами на… Опубликовано 15 октября, 2016 Название индикатора: MTH - Simulator BOГод выпуска: 2016Сайт продажи: _http://www.binaryoptionsedge.com/topic/2928-mth2014-my-forex-indicators-discussion/Валютные пары: ЛюбыеТаймфрейм: ЛюбойВремя экспирации: УниверсальноеВремя торговли: КруглосуточноОписание: Уважаемые любители опционов. Прекрасный программист под ником MTH2014(один из учеников знаменитого mladen-а, и наверное один из лучших) :d создал этакий симулятор для тренировки на бинарных опционах. Сам бинарными опционами не интересуюсь, но думаю для ценителей этого бизнеса, индикатор будет очень полезен. Правила стратегии: Смотрите скриншоты, ну или видео того как он торгует \M/ Вот ссылка на видео: _https://youtu.be/4futEIa6fK4Обзор симулятора на сайте ____b970+_MTH2014_BO_Simulator_-_Dark_BG.ex4MTH-BOsimulator.png Изменено 24 июня, 2017 пользователем Pavel888 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Симулятор для торговли бинарными опционами на… Опубликовано 16 октября, 2016 DLL просит, ессесно тестировать им не выйдет, не работает ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Камолиддин Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Симулятор для торговли бинарными опционами на… Опубликовано 16 октября, 2016 DLL просит, ессесно тестировать им не выйдет, не работает ;) Название файла скажите? Странно что просит что то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Симулятор для торговли бинарными опционами на… Опубликовано 16 октября, 2016 Вот так пишет.В настройках, разрешил импорт DLL, надпись пропала, но ордера не открывает при нажатии на PUT или CALL Снимок.PNG Изменено 16 октября, 2016 пользователем PartnerF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Камолиддин Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Симулятор для торговли бинарными опционами на… Опубликовано 17 октября, 2016 Вот так пишет.В настройках, разрешил импорт DLL, надпись пропала, но ордера не открывает при нажатии на PUT или CALL А вы в папку индикаторы закинули? Если да, то посмотрите журнал ошибок. Там файл обычно пишут, которого не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Симулятор для торговли бинарными опционами на… Опубликовано 17 октября, 2016 Спасибо огромное, разобрались, я его кидал в советники :)В индикаторах, все работает, отлично ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Симулятор для торговли бинарными опционами на… Опубликовано 23 октября, 2016 Записали обзор >:dhttp://options.tradelikeapro.ru/kak-testirovat-strategii-dlya-bo/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
autofob Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Симулятор для торговли бинарными опционами на… Опубликовано 30 октября, 2016 Все отлично, есть маленький нюанс, не могу поставить шаблон со сложной настройкой индюка во время тестирования, так как описано в видео описании тестера не происходит, не подхватывает шаблон, каждый раз при тесте очень много времени занимает настройка индюка...маленькая печалька) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bull29 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Симулятор для торговли бинарными опционами на… Опубликовано 25 июня, 2017 А никто не встречал тестер для БО,где "PUT" и "CALL"автоматически нажимается,если индикатор запущен поверх советника в тестере МТ4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Камолиддин Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Симулятор для торговли бинарными опционами на… Опубликовано 26 июня, 2017 Зачем вам чтобы нажималось put и call, если вы тестируете советник, советник сам наверное покупать и продавать будет, Нет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viacheslav60 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Симулятор для торговли бинарными опционами на… Опубликовано 30 декабря, 2018 Все отлично, есть маленький нюанс, не могу поставить шаблон со сложной настройкой индюка во время тестирования, так как описано в видео описании тестера не происходит, не подхватывает шаблон, каждый раз при тесте очень много времени занимает настройка индюка...маленькая печалька) Я полностью согласен с выше написаным - не могу дополнительные индикаторы (скользящие средние) запомнить в шаблон. Подскажите порядок действий Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Viacheslav60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jesman Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Симулятор для торговли бинарными опционами на… Опубликовано 26 мая, 2020 Добрый день, подскажите у меня есть Forex Tester 4, там можно индикаторы и советники загружать только в формате .dll и .mq4, как можно переконвертировать в эти форматы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти