Aleksandrrr Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 8 января, 2018 Добрый день, Олег.С Новым годом!!!!!!!Посмотрел ваш ПАММ Parish lantern, что то не пойму, вроде стратегии Кочерга и Спринг прибыльные, а ПАММ можно сказать в минусе.Почему так? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 8 января, 2018 Спойлер Добрый день, Олег.С Новым годом!!!!!!!Посмотрел ваш ПАММ Parish lantern, что то не пойму, вроде стратегии Кочерга и Спринг прибыльные, а ПАММ можно сказать в минусе.Почему так? хороший вопрос, интересный: "почему Олег потерял всю прибыль и не может вытянуть сей счет?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
uln2006 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 9 января, 2018 был перезапуск мт4 А причем здесь перезапуск? Если у него в настройках стоит "не торговать"?! Сбросились настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robby Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 9 января, 2018 А причем здесь перезапуск? Если у него в настройках стоит "не торговать"?! Сбросились настройки? при том, что ничего не делал а только как на НГ перезапустил сервер а до этого был запрет на торговлю за 2 недели до НГ и после, точнее тут то в глобальных переменных проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oper-r Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 10 января, 2018 Здравствуйте, товарищи форекс трейдеры. :) Всех с наступившим Новым 2018 годом!!! :) Решил в этом году перейти но долларовый счёт, но как всегда есть но... Поясните новичку плиз. На счёте ECN, Stop Out наступает при 60%, так? А на счёте Standart, Stop Out наступает при 20%, правильно? В тоже время автор в одном из своих постов сказал, что у него счёт ECN. Но нам же, при торговле по Spring, важно что бы Stop Out наступал как можно позже! Тогда, логично было бы выбрать Standart. Но опытные трейдеры выбирают ECN. Помогите пожалуйста разобраться. Думаю многим было бы интересно узнать ответ, на этот важный вопрос. Большое спасибо. Изменено 10 января, 2018 пользователем oper-r Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 10 января, 2018 Здравствуйте, товарищи форекс трейдеры. :) Всех с наступившим Новым 2018 годом!!! :) Решил в этом году перейти но долларовый счёт, но как всегда есть но... Поясните новичку плиз. На счёте ECN, Stop Out наступает при 60%, так? А на счёте Standart, Stop Out наступает при 20%, правильно? В тоже время автор в одном из своих постов сказал, что у него счёт ECN. Но нам же, при торговле по Spring, важно что бы Stop Out наступал как можно позже! Тогда, логично было бы выбрать Standart. Но опытные трейдеры выбирают ECN. Помогите пожалуйста разобраться. Думаю многим было бы интересно узнать ответ, на этот важный вопрос. Большое спасибо. Как опытный трейдер, могу сказать, что я вообще не заморачивался цифрами 20 (60)%.Стараюсь, чтобы у меня всегда был уровень маржи не менее 1000% .Сам использую ECN.PRO на Альпари.Еще меня "дисциплинирует " плечо 1:100 у АльфаФорекс. Если вы хотите остаться на уровне мартингейльщика и жахальщика, то вам лучше выбрать StopOut 20%, плечо 1:1000.Для будущей перспективы серьезных депозитов, крупных лотов- у вас будет уменьшение плеча со стороны брокера (возможно даже до 1:50). Поэтому лучше сразу готовиться к будущему :d 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 13 января, 2018 15 января входы по SPRING (свечи Альпари):EURCAD sellGBPCAD sellCADJPY buyUSDJPY buyНа выходных читаем новости, ищем подтверждения тому, что :канадец с долларом недооценены и должны подрасти, йена слишком перекуплена, а фунт с евро нуждаются в медвежьей коррекции... :d l-) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol131 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 13 января, 2018 Алексей думаю буду брать все сигналы, но руку держать на пульсе. Т.к. мне нравится РА фундамент я не смотрю (может когда-нибудь дойду до этого). Я бы вообще ни один сигнал не брал, но есть правила ТС и буду придерживаться их. А вообще думается спринг противотрендовая ТС из-за этого анализу поддается для меня плохо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 13 января, 2018 ... А вообще думается спринг противотрендовая ТС из-за этого анализу поддается для меня плохо. не всегда эта система противотрендовая. если недельная свеча была 200 пп, это еще не факт, что она - тренд.например, посмотрите график CADJPY...тренд вверх на D1, W1. Входим в buy на откате вниз. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 13 января, 2018 Алексей думаю буду брать все сигналы, но руку держать на пульсе. Т.к. мне нравится РА фундамент я не смотрю (может когда-нибудь дойду до этого). Я бы вообще ни один сигнал не брал, но есть правила ТС и буду придерживаться их. А вообще думается спринг противотрендовая ТС из-за этого анализу поддается для меня плохо. Ну да согласен, Пружина очень хорошая ТС. Ей пофиг все новости, НО. Очень сильные движухи в одном направлении по паре евро доллар, да и не только по ней были как раз после нового года. Возьми 2014-2015 год. Тренд вниз закончился только только в марте, и был без откатов. Все мартыхи на нем горели. Тут конечно такого не случится, конечно, просто будет просадка. Немного поанализируем, при самом хреновом исходе (я могу быть не прав, кто понимает хорошо пусть поправит):Рост Евро доллара будет в сторону 1.25. Это почти 300 пунктов, значит 3 колена и уровень БУ 150 пунктов. В конце февраля Трампель подпишет налоговый закон, и это должно начать укреплять доллар. Но может не принести сильного эффекта, а также укпреление бакса может растянуться на некоторое время. ЕЦБ хочет повысить ставки в этом году 4 раза, первый раз вроде в марте, что опять на руку евро, значит сетка еще больше увеличится, и уровень БУ отодвинется еще дальше. Вот поэтому не хочу открывать, из за 50 пунктов, иметь просадку несколько месяцев.Если прогноз Павла Власова будет верен, и рынок в этом году, как и в прошлом, будет флетовым, что будет видно уже в апреле, лучше настричь купоны в летний период, чем сейчас нервничать.Но если, как правильно подметил Алексор будет ГЭП хороший, зайду и по евро. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 13 января, 2018 Лучше бы не читать ваши коменты, а то начинаются - сомнения, сомнения, сомнения!!! :))ЕЦБ, прежде чем начать поднимать ставку, нужно свернуть программу количественного смягчения. Откуда такая инфа о 4х поднятиях. Пока видел, что поднимать начнут не раньше 2019 года.Может что то изменилось.Обзор по Spring сегодня делать не буду. Надеюсь система и так проста как 3 копейки, а уж кто какие фильтры для неё будет применять, каждый решит сам.Сейчас займусь обзором по Poker. Там дам информацию по формату дальнейших моих обзоров и ещё будет кое какая инфа, особо полезная для тех, кому ещё нужна моя помощь для торговли по моим стратегиям :) 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
uln2006 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 13 января, 2018 Обзор по Spring сегодня делать не буду По Спрингу планируете заходить по 4-м вышеозвученным парам? Когда Вы подтверждаете входы-как то спокойнее торгуется... ;) Изменено 13 января, 2018 пользователем uln2006 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 13 января, 2018 Предлагаю автору или любому желающему создать тему в Интерактивной торговле по примеру соседствующих топиков с ТС. И там вести рассуждения о входах. Автору ТС конечно размещение в любой ветке видеообзоров будет в тему! :) Добавлено: 14-01-2018 14:30:25Тема в Интерактивной торговле http://tlap.com/forum/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-ts-poker-plus-ts-spring/17535/?do=findComment&comment=387867 Изменено 14 января, 2018 пользователем PantherFX 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 15 января, 2018 Спойлер Добрый день, Олег.С Новым годом!!!!!!!Посмотрел ваш ПАММ Parish lantern, что то не пойму, вроде стратегии Кочерга и Спринг прибыльные, а ПАММ можно сказать в минусе.Почему так? хороший вопрос, интересный: "почему Олег потерял всю прибыль и не может вытянуть сей счет?" Система же -"сеточник".В просадке Олег наращивает позиции путем дополнительных трейдов против тренда.Поэтому и идет усиливающийся слив, пока валюта не изменит свое направление и не выведет "сетку" в прибыль.Как бы фиксированная "прибыль" не потеряна, но эквити сильно уменьшено. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 17 января, 2018 В Роботесте у советника увеличены лоты в 5 раз до 0.05. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 18 января, 2018 В Роботесте у советника увеличены лоты в 5 раз до 0.05. а какой смысл в этих манипуляциях лотом ? можно в уме умножить существующую среднемесячную доходность на 5. соответственно, и историческую просадку умножаем на 5, дабы узреть к чему приведет увеличение лота с 0.01 до 0.05.при лоте 0.01 доходность хоть и выше банковской, но "скромная" по меркам форексников. Однако, выше шансы : 1) не слить депозит в какой-либо из сеток Spring 2) продержаться долгие счастливые годы 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 20 января, 2018 Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам с 2018.01.15 по 19 Ответы на вопросы!!! 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1402 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 20 января, 2018 Спойлер Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам с 2018.01.15 по 19 Ответы на вопросы!!! Как обстоят дела по паре usdjpy ? https://prnt.sc/i0g7ol (ваш скрин)В видео обзоре по какой-то причине вы про неё не упомянули. Изменено 20 января, 2018 пользователем Roman1402 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 21 января, 2018 Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам с 2018.01.15 по 19 Ответы на вопросы!!! Смешно было. кто-то на видео спрашивал "манименеджмент и лот, чтобы выходил 100% в месяц" =))Олег, вы говорите на видео, что "всё что выше 5%-10% в неделю, уходит на уменьшение других просадочных ордеров"Но на вашем памм счете не видно ни 5% в неделю, ни уменьшение просадок ... :-WЯ понимаю, что у вас плавающая просадка, но не понимаю почему за счет прибыли от других инструментов она у вас не уменьшается ? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox1 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 21 января, 2018 Смешно было. кто-то на видео спрашивал "манименеджмент и лот, чтобы выходил 100% в месяц" Тоже вопрос порадовал. По Спрингу более менее безопасно можно делать 5-10% в месяц, всё остальное приведет к лютым просадкам или сливу (проверено почти годом успешной торговли на реале и анализом многочисленных тестов). Теоретически можно делать и 100%, но для этого у вас должна быть наготове сумма в разы превышающая депо, чтобы долить ее сразу при появлении сетки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 21 января, 2018 Может человек хочет сделать так. Сольется, та и пофиг. 2018-01-21_15-34-57.png2018-01-21_15-35-53.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 22 января, 2018 Судя по ПАММ счету автора SPRING, пружина уже натянулась в струну. Предполагаю, что Олег закупился долларами, распродал фунты по "не мажорным" парам. Интересно, сколько сейчас у Олега открыто "колен" в сетках ? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 23 января, 2018 Судя по ПАММ счету автора SPRING, пружина уже натянулась в струну. Предполагаю, что Олег закупился долларами, распродал фунты по "не мажорным" парам. Интересно, сколько сейчас у Олега открыто "колен" в сетках ? Спринг то тут при чём? Покер D1 шурую на полную, в основном 2-3 ордера сетки, сам фунт - да, закинул сетку на крупную дичь.Добавлено: 23-01-2018 09:49:58Может человек хочет сделать так. Сольется, та и пофиг. Ну точно не пофиг. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 23 января, 2018 Спринг то тут при чём? Покер D1 шурую на полную, в основном 2-3 ордера сетки, сам фунт - да, закинул сетку на крупную дичь. Олег, в вашей подписи стоит ссылка на myfxbook. Доступ не откроете ? А то без доступа как то не ясно, что подпись означает ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 23 января, 2018 Исправил!Очень важная информация, особенно для новичков!За прошедшие 1,5 года были сетки 12 колен по Йене и Фунт/Ауди, так что не расслабляйтесь, то, что рынок, в последние пол года был мало волотильным и стратегия не приносила больших проблем совсем не означает, что таких ситуаций больше не будет. БУДУТ. Изменено 23 января, 2018 пользователем Old Oleg 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти