Перейти к содержанию

[W1] Торговая стратегия Spring

Old Oleg

Рекомендуемые сообщения

[W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано

Ребят, у меня сова Спринг 8.26 открыла сделку по euraud, хотя стоит включенным фильтр НГ. Почему так? Правда фильтр стоит с 18.12. Но, я думаю, что уже сегодня она не должна была отркыться!

Покажите журнал (лог) и сет

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Год выпуска: апрель 2016 Период времени: W (недельные свечи) Время торговли: С открытия рынка в понедельник до закрытия сделок Валютные пары: Любые       Описание: По сути это е

Перейти

Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.10.02 Сделки на 2017.10.09

Перейти

Всем доброго времени суток. Итак, наконец выкладываю оптимизированные сеты, тесты и статистику для советника Spring V8.23 от уважаемого usver73. В архиве в первой папке находится советник, сеты и шаб

Перейти

Сеты взяты с форума от NicolaG. только поставила Use NY = true. Лог прилагаю

20171218.log

Сеты взяты с форума от NicolaG. только поставила Use NY = true. Лог прилагаю

Нужен лог экспертов, а не терминала. Лежит в \MQL4\Logs

20171218.log

Изменено пользователем uln2006

Продолжим... :)
В логе за 18.12 проходит инициализация советников, информация о сделках отсутствует..
У Вас VPS?
Пришлите лог за 19.12...

Продолжим ... >

Посмотрел еще раз лог терминала- в нем действительно есть открытие ордера в 1:05, а затем идет рестарт терминала в 13:32.
Но лог советников почему-то начинается в 13:36. Такое ощущение, что при рестарте лог был удален (либо стерта информация до рестарта).
В общем, х.з..
У меня фильтр на Н.Г. не включен, поэтому не могу сказать, корректно ли он работает.

а затем идет рестарт терминала в 13:32.

Ну, да! Я рестартанула терем, для того, чтобы получить лог за 18 число! Похоже, что фильтр вообще не работает! А вообще, кто-то пользуется фильтром НГ в 8.26 кроме меня?

Ну, да! Я рестартанула терем, для того, чтобы получить лог за 18 число! Похоже, что фильтр вообще не работает! А вообще, кто-то пользуется фильтром НГ в 8.26 кроме меня?

Если в тестере проверять, то на НГ не открывает сделки.
Выдает в журнале, например ".....Signal: Запрет открывать первый ордер в Новый год"
  • Лайк 2

Для получения лога текущего дня я сначала в журнале делаю "Просмотр", а потом забираю файл лога.
В любом случае, при рестарте у Вас пропала информация (если она была) с начала дня до момента рестарта.
  • Лайк 1

Ну, кто как ?
Закрыли сделки(убытки и прибыль) или держите ?
Я лично все сделки и терминал закрыл. Ухожу на "выходные" по этой стратегии по 07 янв.2018.
Посмотрю какие будут недельные свечи первой недели 2018 года, и уже 07 января решу, что делать.

• Лайк 6

Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.12.18 Сделки на 2017.12.25

• Лайк 24

Ради статистического интереса и "скуки ради", я глянул на последние недельные свечи.
У меня 208 пипсов XAUUSD и 193 пипсов EURJPY.
Так что, даже без новогоднего фильтра, я бы не стал ввязываться с золотом на новогодние праздники.
Приятное чувство завершенности сделок года.
Советую и Old Oleg закрыть "минусовые сделки". Все равно у вас месяц в плюсе выйдет :)

• Лайк 2

Подскажите кто пользуется @VaBank_v3. С недавних пор перестала работать программа кидаю на график, вставляю 30 валютных пар, нажимаю ок и ничего не происходит почему то? Может у кого-нибудь была такая проблема как её решить? Или может есть ограничение на количество пар хотя раньше работала?

Убрал золото и заработал, наверное больше 30 пар не переваривает:)

Добавлено: 27-12-2017 11:39:41

Еще хотел спросить у тех, кто торгует по консервативным правилам какой процент прибыли получился за 2017 г.? Изменено пользователем Pol131

Точно не скажу, так как теперь неудобно считать. Где снимал, где доливал. Один счет слил по дурости. Где торговал по куче стратегий. Но вот последние два счета. Торговал на них только по Пружине и по Кочерге.
Один рублевый, старт с 6992 рублей, был открыт 14 сентября. Закрыта последняя сделка 18 декабря. Чистая прибыль составила 15566,92 рублей.
Другой долларовый, старт 1008. Счет открыт 22 октября. Закрыта последняя сделка 18 декабря.
Чистая прибыль составила 240,24 доллара.

Добавлено: 27-12-2017 14:23:16

И у меня встречный вопрос, кто-нибудь торгует на МТ5? Изменено пользователем Alexei_m
  • Лайк 7

Всем доброе время суток.
Хочется поблагодарить Павла и его команду за огромный труд и шикарный сайт!!! Спасибо вам ребята!!! С наступающим Новым годом!!! Успехов вам во всём, счастья и здоровья!!!
Хочется поблагодарить Олега за классную стратегию!!! Олег, спасибо Вам за обзоры, что не бросаете ветку. С наступающим Новым годом!!! Семейного счастья, финансового благополучия и крепкого здоровья!!!
Всех форумчан так же С наступающим Новым годом!!!
По "Пружине" я начал торговать с июля. Стратегия мне сразу понравилась. Она проста и понятна и не занимает много времени на анализ рынка. Получилось заработать 28.77% Если по месяцам то в июле 8.13%, в августе 3.99%, в сентябре 5.72%, в октябре 1.95%, в ноябре 4.4%, в декабре 1.77%. Счёт центовый у Альпари. Данные с myfxbook. Не торговал золотом. Не торговал с 18.12.17 т.е. последние две недели. Надеюсь, что стратегия будет работать долго. :)

Изменено пользователем oper-r
  • Лайк 33

У меня вот так закончился год. Счет только спринг. Мин лот. Старт депо в районе 600$.
Где то был в отпуске, где то брал не всю пачку кроссов. в целом весьма неплохо.

Spring_2017.JPG

• Лайк 8

У меня вот так закончился год. Счет только спринг. Мин лот. Старт депо в районе 600$.
Где то был в отпуске, где то брал не всю пачку кроссов. в целом весьма неплохо.

Столбики красивые.Вопрос: на конец 2017 года по спрингу все позиции были закрыты или до сих пор висят ?
А то декабрь может быть в плюсе по закрытым позициям, а плавающая просадка в минусе равном примерно трем последним месяцам...
  • Лайк 2

Всех с Новым годом и Рождеством! Уже руки чешутся начать торговать, НО по Спрингу свечей,удовлетворяющих входу, увы нет!

дед_мороз.jpg

• Лайк 3

Вопрос: на конец 2017 года по спрингу все позиции были закрыты или до сих пор висят ?

В начале декабря был в отпуске, а по возвращению ничего уже не открывал. Поэтому получилось, что все сделки были закрыты уже в конце ноября.

Вопрос: на конец 2017 года по спрингу все позиции были закрыты или до сих пор висят ?

Все позиции благополучно закрылись до 25 декабря.

Всех с Новым годом и Рождеством! Уже руки чешутся начать торговать, НО по Спрингу свечей,удовлетворяющих входу, увы нет!

Зато по Покеру на следующую неделю полно входов.
  • Лайк 3

Сегодня бот Spring 8.26 открыл ордера не смотря на новогодний запрет! Причина видимо банальна....был перезапуск мт4 (vps)

Зато по Покеру на следующую неделю полно входов

По покеру у меня 15 сделок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...