Перейти к содержанию

[W1] Торговая стратегия Spring

Old Oleg

Рекомендуемые сообщения

[W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано

Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.11.13 Сделки на 2017.11.20

• Лайк 31

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Год выпуска: апрель 2016 Период времени: W (недельные свечи) Время торговли: С открытия рынка в понедельник до закрытия сделок Валютные пары: Любые       Описание: По сути это е

Перейти

Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.10.02 Сделки на 2017.10.09

Перейти

Всем доброго времени суток. Итак, наконец выкладываю оптимизированные сеты, тесты и статистику для советника Spring V8.23 от уважаемого usver73. В архиве в первой папке находится советник, сеты и шаб

Перейти

Олег, я вижу что система показывает прибыль, в своих обзорах вы постоянно демонстрируете рост депозита, чему я рад. Не рад я стагнации и падению вашего ПАММ’а. Прокомментируйте ситуацию на памме, если не сложно.

B79167C3-F5F6-4F25-8550-60505190C29A.png

Изменено пользователем Maxviolet

Олег, я вижу что система показывает прибыль, в своих обзорах вы постоянно демонстрируете рост депозита, чему я рад. Не рад я стагнации и падению вашего ПАММ’а. Прокомментируйте ситуацию на памме, если не сложно.

Сейчас начинаю писать видео по Poker, там вы увидите просадку, аналогично на прошедшей неделе образовалась просадка на ПАММ счёте, на котором я строго перешёл на данные 2 стратегии
  • Лайк 1

Сейчас начинаю писать видео по Poker, там вы увидите просадку, аналогично на прошедшей неделе образовалась просадка на ПАММ счёте, на котором я строго перешёл на данные 2 стратегии

Спринг вполне можно для памма использовать (сам использую), а вот Покер, по моему, для памма на данном этапе не подходит-слишком уж велики просадки.
  • Лайк 1

Спринг вполне можно для памма использовать (сам использую), а вот Покер, по моему, для памма на данном этапе не подходит-слишком уж велики просадки.

Просадки, не велики, если соблюдать манименеджемт. На данный момент при лоте 0.01 на 1000$, просадка составила 19%. Учитывая что на одном счете две стратегии, депо должно быть 2000$. Значит реальная просадка на ПАММе 8,5%. ПАММ счет сделан для мониторринга счета в реальном времени в течении недели. Пока нет видео, я смотрю мониторинг. Начать разгонять депо с 300$ просили сами, об этом Олег, говорил в своем первом видео, когда только, стартанул с этой суммы.
Так что не надо гнать, что для чего годится, лучше внимательнее следите за мелочами.
  • Лайк 5

Добрый день.
По рублю есть еще одна стратегия, торгую сам.
Вход один раз в месяц 24 числа на закрытие сессии в бай.
Стопа нет, 100 п.
Дело в том, что 25 числа каждого месяца компании работающие на западе начинают платить налоги и начинают доллары превращать в рубли.
На этом фоне курс растет.
Если цена не растет , а падает , то ставлю отложку в бай на уровне 60п от первого, выходим по без убытку.

• Лайк 1

Только сыплются тейки. Еще полтора часа прошло после открытия рынка.

На скрине самая быстрая сделка за всю историю торговли мною по Пружине.

2017-11-20_02-27-06.png

• Лайк 7

Спринг в очередной раз порадовал, все входы по тейку, Олегу спосибо за ТС.

Изменено пользователем bi4boy2
  • Лайк 4

Вход один раз в месяц 24 числа на закрытие сессии в бай

Наверное, все же в селл USDRUB, а не в бай, тк курс рубля начинает расти! Какой должен быть депо, чтобы выдерживать такие просадки? Никогда не торговала рублями... Если играться с продажами-там еще и своп хороший набежит... Изменено пользователем uln2006
  • Лайк 1

По правилам на вход глухо на след. неделю.
По волатильности еврикюсд единственный отличился, можно взять как вариант.

Изменено пользователем Oleg_Spb
  • Лайк 3

По правилам на вход глухо на след. неделю.
По волатильности еврикюсд единственный отличился, можно взять как вариант.

Мало заработали на этой неделе? Нет условий для входа - сидим на заборе, ждём следующего понедельника. А кому хочется острых ощущений - может кочергой нервы пощекотать.
  • Лайк 7

Мало заработали на этой неделе?

Заработали нормально. более 5% к депо. Но суть не в этом, вход по еврику с ТП ~40 и шагом ~80 выглядит вполне рабочим + имеется аналогичный вход и по кочерге. Естественно никого не агитирую, просто наблюдения. Изменено пользователем Oleg_Spb
  • Лайк 2

Скажите пожалуйста, по Спрингу и Покеру мы делаем перерыв на новогодние каникулы? Не открываем сделки с 23 декабря по 7 января? Начинаем торги 8-го или позже?

Изменено пользователем uln2006
  • Лайк 1

8) Не торгуем последние 2 недели декабря и первые 2 недели января, а так же в преддверии очень значимых новостей.

По правилам ТС делаем перерыв.
  • Лайк 1

Скажите пожалуйста, по Спрингу и Покеру мы делаем перерыв на новогодние каникулы? Не открываем сделки с 23 декабря по 7 января? Начинаем торги 8-го или позже?

Я с 18.12 уже в рынок заходить не буду, и постараюсь до этого момента все позы закрыть. Демо с советником оставлю, там фильтр Нового года стоит с 15.12 до 15.01.
  • Лайк 2

всем привет! Возник вопрос по советнику Spring 8.26 Фильтр нового года должен быть включен-true или false (для игнора торгов в НГ) Спасибо за ответ!

нг.jpg

всем привет! Возник вопрос по советнику Spring 8.26 Фильтр нового года должен быть включен-true или false (для игнора торгов в НГ) Спасибо за ответ!

true :)
  • Лайк 2

Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.11.27 Сделки на 2017.12.04

• Лайк 31

OldOleg, если не секрет где вы следите за важными новостями на ближайшее время?
Вот например, что планируются переговоры по Брексит.
Все не могу найти себе подходящий ресурс... :(

• Лайк 2

Наверное, все же в селл USDRUB, а не в бай, тк курс рубля начинает расти! Какой должен быть депо, чтобы выдерживать такие просадки? Никогда не торговала рублями... Если играться с продажами-там еще и своп хороший набежит...

Вот пример - 25-е была суббота, зашел 27-го, вчера в пятницу вышел, +730п в пятизнаке. Работаю руками, поэтому просто выделил линией. До верхней линии не дошел, не стал ждать (пятница)

Добавлено: 02-12-2017 20:25:33

30-го был конец месяца и я не дожидаясь 1-го открытия сессии в 23-30 отметил четыре пары на ТФ MN;
GBP/AUD - 530
GBP/NZD - 495
EUR/AUD - 523
EUR/NZD - 495
Открыл в селл на тейк 50п, все пары отработали до 15-30 1-го декабря.

USDRUBDaily.png

Изменено пользователем Aleksandrrr
  • Лайк 3

Наверное, все же в селл USDRUB, а не в бай, тк курс рубля начинает расти! Какой должен быть депо, чтобы выдерживать такие просадки? Никогда не торговала рублями... Если играться с продажами-там еще и своп хороший набежит...

Вот пример - 25-е была суббота, зашел 27-го, вчера в пятницу вышел, +730п в пятизнаке. Работаю руками, поэтому просто выделил линией. До верхней линии не дошел, не стал ждать (пятница)

Добавлено: 02-12-2017 20:25:33

30-го был конец месяца и я не дожидаясь 1-го открытия сессии в 23-30 отметил четыре пары на ТФ MN;
GBP/AUD - 530
GBP/NZD - 495
EUR/AUD - 523
EUR/NZD - 495
Открыл в селл на тейк 50п, все пары отработали до 15-30 1-го декабря.

А спред какой на рубле?, 700 пунктов - спред(у меня 400пунктов)=300, не так уже и много.

Всем привет! Для успокоения зуда в одном месте :)) предлагаю открыться по GBPJPY, GBPAUD исключительно на демо счете. Как бы и интерес удовлетворит и в случае неудачи психологически будет по фигу.

А кто-нибудь пробовал открываться в обе стороны? Например с переводом в бу 50 пунктов и тралом 50 пунктов, для ордеров в минусе открытие на следующей неделе по тем же условиям. Так же стоит подумать на тему если выбивает по бу, открывать снова ордер.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...