Old Oleg Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 18 ноября, 2017 Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.11.13 Сделки на 2017.11.20 31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 18 ноября, 2017 Олег, я вижу что система показывает прибыль, в своих обзорах вы постоянно демонстрируете рост депозита, чему я рад. Не рад я стагнации и падению вашего ПАММ’а. Прокомментируйте ситуацию на памме, если не сложно. B79167C3-F5F6-4F25-8550-60505190C29A.png Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Maxviolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 18 ноября, 2017 Олег, я вижу что система показывает прибыль, в своих обзорах вы постоянно демонстрируете рост депозита, чему я рад. Не рад я стагнации и падению вашего ПАММ’а. Прокомментируйте ситуацию на памме, если не сложно. Сейчас начинаю писать видео по Poker, там вы увидите просадку, аналогично на прошедшей неделе образовалась просадка на ПАММ счёте, на котором я строго перешёл на данные 2 стратегии 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox1 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 18 ноября, 2017 Сейчас начинаю писать видео по Poker, там вы увидите просадку, аналогично на прошедшей неделе образовалась просадка на ПАММ счёте, на котором я строго перешёл на данные 2 стратегии Спринг вполне можно для памма использовать (сам использую), а вот Покер, по моему, для памма на данном этапе не подходит-слишком уж велики просадки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 ноября, 2017 Сейчас начинаю писать видео по Poker, там вы увидите просадку, аналогично на прошедшей неделе образовалась просадка на ПАММ счёте, на котором я строго перешёл на данные 2 стратегии Спринг вполне можно для памма использовать (сам использую), а вот Покер, по моему, для памма на данном этапе не подходит-слишком уж велики просадки. Просадки, не велики, если соблюдать манименеджемт. На данный момент при лоте 0.01 на 1000$, просадка составила 19%. Учитывая что на одном счете две стратегии, депо должно быть 2000$. Значит реальная просадка на ПАММе 8,5%. ПАММ счет сделан для мониторринга счета в реальном времени в течении недели. Пока нет видео, я смотрю мониторинг. Начать разгонять депо с 300$ просили сами, об этом Олег, говорил в своем первом видео, когда только, стартанул с этой суммы.Так что не надо гнать, что для чего годится, лучше внимательнее следите за мелочами. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandrrr Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 ноября, 2017 Добрый день.По рублю есть еще одна стратегия, торгую сам.Вход один раз в месяц 24 числа на закрытие сессии в бай.Стопа нет, 100 п.Дело в том, что 25 числа каждого месяца компании работающие на западе начинают платить налоги и начинают доллары превращать в рубли. На этом фоне курс растет.Если цена не растет , а падает , то ставлю отложку в бай на уровне 60п от первого, выходим по без убытку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
-AFC-Ingvar Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 ноября, 2017 Много входов на этот раз. Всем успешной рыбалки! ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 ноября, 2017 Только сыплются тейки. Еще полтора часа прошло после открытия рынка.На скрине самая быстрая сделка за всю историю торговли мною по Пружине. 2017-11-20_02-27-06.png 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bi4boy2 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 21 ноября, 2017 Спринг в очередной раз порадовал, все входы по тейку, Олегу спосибо за ТС. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем bi4boy2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
uln2006 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 22 ноября, 2017 Вход один раз в месяц 24 числа на закрытие сессии в бай Наверное, все же в селл USDRUB, а не в бай, тк курс рубля начинает расти! Какой должен быть депо, чтобы выдерживать такие просадки? Никогда не торговала рублями... Если играться с продажами-там еще и своп хороший набежит... Изменено 22 ноября, 2017 пользователем uln2006 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 ноября, 2017 По правилам на вход глухо на след. неделю.По волатильности еврикюсд единственный отличился, можно взять как вариант. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Oleg_Spb 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
matveich Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 ноября, 2017 По правилам на вход глухо на след. неделю.По волатильности еврикюсд единственный отличился, можно взять как вариант. Мало заработали на этой неделе? Нет условий для входа - сидим на заборе, ждём следующего понедельника. А кому хочется острых ощущений - может кочергой нервы пощекотать. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 ноября, 2017 Spring. Отчёт по сделкам от 2017.11.20 Сделки на 2017.11.27 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 26 ноября, 2017 Мало заработали на этой неделе? Заработали нормально. более 5% к депо. Но суть не в этом, вход по еврику с ТП ~40 и шагом ~80 выглядит вполне рабочим + имеется аналогичный вход и по кочерге. Естественно никого не агитирую, просто наблюдения. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Oleg_Spb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
uln2006 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 ноября, 2017 Скажите пожалуйста, по Спрингу и Покеру мы делаем перерыв на новогодние каникулы? Не открываем сделки с 23 декабря по 7 января? Начинаем торги 8-го или позже? Изменено 27 ноября, 2017 пользователем uln2006 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bi4boy2 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 ноября, 2017 8) Не торгуем последние 2 недели декабря и первые 2 недели января, а так же в преддверии очень значимых новостей. По правилам ТС делаем перерыв. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickolaG Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 ноября, 2017 Скажите пожалуйста, по Спрингу и Покеру мы делаем перерыв на новогодние каникулы? Не открываем сделки с 23 декабря по 7 января? Начинаем торги 8-го или позже? Я с 18.12 уже в рынок заходить не буду, и постараюсь до этого момента все позы закрыть. Демо с советником оставлю, там фильтр Нового года стоит с 15.12 до 15.01. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
uln2006 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 1 декабря, 2017 всем привет! Возник вопрос по советнику Spring 8.26 Фильтр нового года должен быть включен-true или false (для игнора торгов в НГ) Спасибо за ответ! нг.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 1 декабря, 2017 всем привет! Возник вопрос по советнику Spring 8.26 Фильтр нового года должен быть включен-true или false (для игнора торгов в НГ) Спасибо за ответ! true :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 декабря, 2017 Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.11.27 Сделки на 2017.12.04 31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFJ Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 декабря, 2017 OldOleg, если не секрет где вы следите за важными новостями на ближайшее время?Вот например, что планируются переговоры по Брексит.Все не могу найти себе подходящий ресурс... :( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandrrr Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 декабря, 2017 Вход один раз в месяц 24 числа на закрытие сессии в байНаверное, все же в селл USDRUB, а не в бай, тк курс рубля начинает расти! Какой должен быть депо, чтобы выдерживать такие просадки? Никогда не торговала рублями... Если играться с продажами-там еще и своп хороший набежит...Вот пример - 25-е была суббота, зашел 27-го, вчера в пятницу вышел, +730п в пятизнаке. Работаю руками, поэтому просто выделил линией. До верхней линии не дошел, не стал ждать (пятница) Добавлено: 02-12-2017 20:25:3330-го был конец месяца и я не дожидаясь 1-го открытия сессии в 23-30 отметил четыре пары на ТФ MN;GBP/AUD - 530 GBP/NZD - 495EUR/AUD - 523EUR/NZD - 495Открыл в селл на тейк 50п, все пары отработали до 15-30 1-го декабря.USDRUBDaily.png Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Aleksandrrr 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkyan Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 декабря, 2017 Вход один раз в месяц 24 числа на закрытие сессии в байНаверное, все же в селл USDRUB, а не в бай, тк курс рубля начинает расти! Какой должен быть депо, чтобы выдерживать такие просадки? Никогда не торговала рублями... Если играться с продажами-там еще и своп хороший набежит...Вот пример - 25-е была суббота, зашел 27-го, вчера в пятницу вышел, +730п в пятизнаке. Работаю руками, поэтому просто выделил линией. До верхней линии не дошел, не стал ждать (пятница) Добавлено: 02-12-2017 20:25:3330-го был конец месяца и я не дожидаясь 1-го открытия сессии в 23-30 отметил четыре пары на ТФ MN;GBP/AUD - 530 GBP/NZD - 495EUR/AUD - 523EUR/NZD - 495Открыл в селл на тейк 50п, все пары отработали до 15-30 1-го декабря. А спред какой на рубле?, 700 пунктов - спред(у меня 400пунктов)=300, не так уже и много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol131 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 декабря, 2017 Всем привет! Для успокоения зуда в одном месте :)) предлагаю открыться по GBPJPY, GBPAUD исключительно на демо счете. Как бы и интерес удовлетворит и в случае неудачи психологически будет по фигу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 декабря, 2017 А кто-нибудь пробовал открываться в обе стороны? Например с переводом в бу 50 пунктов и тралом 50 пунктов, для ордеров в минусе открытие на следующей неделе по тем же условиям. Так же стоит подумать на тему если выбивает по бу, открывать снова ордер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти