Перейти к содержанию

[W1] Торговая стратегия Spring

Old Oleg

Рекомендуемые сообщения

[W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано

Всем привет! Старина Олег подскажи если не секрет, какой ММ по ТС "Вторник", если я только по нему торгую.

По "Вторнику" нет ТС, есть паттерн, вероятность движения.
Я обратил на это внимание, проанализировал и поделился с вами.
Если кто то чётко сформулирует ТС, будет не плохо.

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Год выпуска: апрель 2016 Период времени: W (недельные свечи) Время торговли: С открытия рынка в понедельник до закрытия сделок Валютные пары: Любые       Описание: По сути это е

Перейти

Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.10.02 Сделки на 2017.10.09

Перейти

Всем доброго времени суток. Итак, наконец выкладываю оптимизированные сеты, тесты и статистику для советника Spring V8.23 от уважаемого usver73. В архиве в первой папке находится советник, сеты и шаб

Перейти

Всем привет! Старина Олег подскажи если не секрет, какой ММ по ТС "Вторник", если я только по нему торгую.

По "Вторнику" нет ТС, есть паттерн, вероятность движения.
Я обратил на это внимание, проанализировал и поделился с вами.
Если кто то чётко сформулирует ТС, будет не плохо.

А где поо Вторник можно почитать уточнишь?
В шапке и видеообзорах не увидел упоминаний.

А где поо Вторник можно почитать уточнишь?

В видео Олег рассказывает и показывает:
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-spring/14617/930
  • Лайк 1

Old Oleg - у вас в подписи мониторинг, назван Spring, но почему там усреднение проходит по каким то другим правилам?

Всем привет! Помогите найти выход из ситуации, для примера приложил график фунт/дол. 15.03.2017 г., если предположить, что я зашел бы по ТС "Вторник" в селл и усреднялся бы через каждые 100 пунктов в 0 не получилось бы выйти, как в этой ситуации поступать посоветуйте?

График.jpg

Old Oleg - у вас в подписи мониторинг, назван Spring, но почему там усреднение проходит по каким то другим правилам?

Потому, что на данный счёт добавлена и ТС Poker. Подписывайтесь на видео и будьте всегда в курсе :)
  • Лайк 1

Потому, что на данный счёт добавлена и ТС Poker

Спасибо - это я учитывал, когда вопрос задавал, в частности давайте посмотрим на открытые ордера по паре GBPCAD - 2 ордера открыты по понедельникам на открытии 23 и 30 октября - пара прошла уже больше 620 пип, а у вас нет усреднений, почему?

Потому, что на данный счёт добавлена и ТС Poker

Спасибо - это я учитывал, когда вопрос задавал, в частности давайте посмотрим на открытые ордера по паре GBPCAD - 2 ордера открыты по понедельникам на открытии 23 и 30 октября - пара прошла уже больше 620 пип, а у вас нет усреднений, почему?

По ТС Poker.

http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-poker/17123/

По ТС Poker.

Кстати Олег, хотел спросить. Если вход на сделку одновременно по спрингу и покеру совпадает, насколько хорошо эти сделки отрабатывают, и ведешь ли ты такую статистику?
  • Лайк 1

По ТС Poker.

Кстати Олег, хотел спросить. Если вход на сделку одновременно по спрингу и покеру совпадает, насколько хорошо эти сделки отрабатывают, и ведешь ли ты такую статистику?

Нет, статистику не веду. Думаю кому она нужна по моим видео сделают сами. Логично рассуждать, что 2 признака лучше, чем один. Ну а вообще, Спринг в последнее время хорошо отрабатывает, значит и сделки Спринг+Покер отрабатывают хорошо.
  • Лайк 1

По ТС Poker.

Нет, статистику не веду. Думаю кому она нужна по моим видео сделают сами. Логично рассуждать, что 2 признака лучше, чем один. Ну а вообще, Спринг в последнее время хорошо отрабатывает, значит и сделки Спринг+Покер отрабатывают хорошо.

Как и для Ва-Банка осень ,весна ,зима -благоприятный период сделки в основном отрабатывают без усреднения, но вот лето очень опасный период для этой стратегии, я летом чуть один счет не слил завысив риски ,закрыл -50% .Если бы не закрыл был бы слив , а сейчас уже вышел в +))
https://www.myfxbook.com/members/m103/spring-коробки/2265278 Изменено пользователем darkyan
  • Лайк 2

какому стопу?
советник 8 версии, сеты от NickolaG

Тогда это безубыток, а не стоп. Таже в настройках советника параметр называется UseBU.

На сегодняшний день по Spring не должно быть никаких просадок, на этой не неделе всего две сделки пока в работе.

А причем тут сегодня, если вопрос про НГ?

Про окно НГ - главная суть это не открывать новых сделок, а про уже открытые тут каждый сам решает. ИМХО, я бы долгие сделки с плюсом / умеренным минусом закрывал сразу либо где то в конце ноября начинал бы пристально искать возможности выхода с мин. потерями.
Безнадежные сделки оставлял бы и не парился, вполне возможно, что НГ вывезит их в плюс, но а если даст еще минуса то как бы не велика потеря при нормальном ММ и депозите.
Но это, конечно, лотерейно, при консервативной и аккуратной торговле лучше не рисковать.

Спасибо за ответ! :-)

Евройена закрылась по тейку! :-)
  • Лайк 1

По ТС Poker.

Как и для Ва-Банка осень ,весна ,зима -благоприятный период сделки в основном отрабатывают без усреднения, но вот лето очень опасный период для этой стратегии, я летом чуть один счет не слил завысив риски ,закрыл -50% .Если бы не закрыл был бы слив , а сейчас уже вышел в +))
https://www.myfxbook.com/members/m103/spring-коробки/2265278

Летом значит нужно торговать по ТС Пружина. Очень было много пар, отрабатывали почти все отлично. Прирост к депо был несравнимо больше осеннего.
  • Лайк 1

Летом значит нужно торговать по ТС Пружина.

Ничего не понял. Так приложенный мониторинг со сливом в пол депо летом и есть по пружине и от вас сразу предложение летом торговать по пружине . где логика? или я туплю?

Ничего не понял. Так приложенный мониторинг со сливом в пол депо летом и есть по пружине и от вас сразу предложение летом торговать по пружине . где логика? или я туплю?

ну как бы ответ очевиден :)лот0.01 при балансе 150 долларов
  • Лайк 1

вопрос был не в этом.

Это Instaforex тут 1 лот равен 10000$ в отличии от остальных счетов где он равен 100 000$. Соответственно 150$ на Инсте ,как 1500$ например в Альпари . И лот был не 0,01 , а 0,02-0,03. Ну там неправильный вход по EURCHF не стоило по этой паре заходить она не прошла 200 пунктов. Но и по другим парам были большие просадки , хотя они и дали неплохую прибыль, хотя я не ждал ТР закрывал сразу как выходил в +. Изменено пользователем darkyan

Это Instaforex тут 1 лот равен 10000$ в отличии от остальных счетов где он равен 100 000$. Соответственно 150$ на Инсте ,как 1500$ например в альпари .

понял. не знал что бывают такие счета.
кстати о типах счетов для спринга парни какой счет посоветуете?
у меня есть нано и стандарт в альпари.
не раз замечал как из за спреда не срабатывал тейк и цена откатывалась. по новозеландцу вот недавно был пример.
ECN счета Альпари использует кто нибудь? есть смысл перейти?
P.S куда то делся мой предыдущий ответ @-)

Народ, а кто может сову написать по стратегии?

прочитайте ветку - сову давно написали

Две совы.
  • Лайк 1

у меня есть нано и стандарт в альпари.
ECN счета альпари

Нано в альпах говно, дикие спреды и ограничение на ордера.
ЕСН очень даже, пользуюсь давно.
  • Лайк 2

не раз замечал как из за спреда не срабатывал тейк и цена откатывалась. по новозеландцу вот недавно был пример.
ECN счета альпари использует кто нибудь? есть смысл перейти?

У einshtein прочитал:
Цитата

Цитата

"Там же на счетах NDD комиссия есть."...

Это примерно тоже самое, просто спред ближе, и факт сработки тейкпрофита происходит легче со спредом 0,1 пипки, нежили 0,7 пипки. Потери те - же, но для фиксации профита, надо минимизировать спред

Другими словами, мы ДЦ платим в любом случае- спрэд, либо спрэд + комиссия, но во втором случае вероятность ТП выше..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...