Old Oleg Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем привет! Старина Олег подскажи если не секрет, какой ММ по ТС "Вторник", если я только по нему торгую. По "Вторнику" нет ТС, есть паттерн, вероятность движения.Я обратил на это внимание, проанализировал и поделился с вами.Если кто то чётко сформулирует ТС, будет не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plant3r Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем привет! Старина Олег подскажи если не секрет, какой ММ по ТС "Вторник", если я только по нему торгую. По "Вторнику" нет ТС, есть паттерн, вероятность движения.Я обратил на это внимание, проанализировал и поделился с вами.Если кто то чётко сформулирует ТС, будет не плохо. А где поо Вторник можно почитать уточнишь?В шапке и видеообзорах не увидел упоминаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 ноября, 2017 А где поо Вторник можно почитать уточнишь? В видео Олег рассказывает и показывает:http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-spring/14617/930 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 ноября, 2017 Old Oleg - у вас в подписи мониторинг, назван Spring, но почему там усреднение проходит по каким то другим правилам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol131 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 ноября, 2017 Всем привет! Помогите найти выход из ситуации, для примера приложил график фунт/дол. 15.03.2017 г., если предположить, что я зашел бы по ТС "Вторник" в селл и усреднялся бы через каждые 100 пунктов в 0 не получилось бы выйти, как в этой ситуации поступать посоветуйте? График.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 ноября, 2017 Old Oleg - у вас в подписи мониторинг, назван Spring, но почему там усреднение проходит по каким то другим правилам? Потому, что на данный счёт добавлена и ТС Poker. Подписывайтесь на видео и будьте всегда в курсе :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 ноября, 2017 Потому, что на данный счёт добавлена и ТС Poker Спасибо - это я учитывал, когда вопрос задавал, в частности давайте посмотрим на открытые ордера по паре GBPCAD - 2 ордера открыты по понедельникам на открытии 23 и 30 октября - пара прошла уже больше 620 пип, а у вас нет усреднений, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 ноября, 2017 Потому, что на данный счёт добавлена и ТС Poker Спасибо - это я учитывал, когда вопрос задавал, в частности давайте посмотрим на открытые ордера по паре GBPCAD - 2 ордера открыты по понедельникам на открытии 23 и 30 октября - пара прошла уже больше 620 пип, а у вас нет усреднений, почему? По ТС Poker.http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-poker/17123/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickolaG Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 ноября, 2017 По ТС Poker. Кстати Олег, хотел спросить. Если вход на сделку одновременно по спрингу и покеру совпадает, насколько хорошо эти сделки отрабатывают, и ведешь ли ты такую статистику? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 ноября, 2017 По ТС Poker. Кстати Олег, хотел спросить. Если вход на сделку одновременно по спрингу и покеру совпадает, насколько хорошо эти сделки отрабатывают, и ведешь ли ты такую статистику? Нет, статистику не веду. Думаю кому она нужна по моим видео сделают сами. Логично рассуждать, что 2 признака лучше, чем один. Ну а вообще, Спринг в последнее время хорошо отрабатывает, значит и сделки Спринг+Покер отрабатывают хорошо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkyan Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 ноября, 2017 По ТС Poker. Кстати Олег, хотел спросить. Если вход на сделку одновременно по спрингу и покеру совпадает, насколько хорошо эти сделки отрабатывают, и ведешь ли ты такую статистику? Нет, статистику не веду. Думаю кому она нужна по моим видео сделают сами. Логично рассуждать, что 2 признака лучше, чем один. Ну а вообще, Спринг в последнее время хорошо отрабатывает, значит и сделки Спринг+Покер отрабатывают хорошо. Как и для Ва-Банка осень ,весна ,зима -благоприятный период сделки в основном отрабатывают без усреднения, но вот лето очень опасный период для этой стратегии, я летом чуть один счет не слил завысив риски ,закрыл -50% .Если бы не закрыл был бы слив , а сейчас уже вышел в +))https://www.myfxbook.com/members/m103/spring-коробки/2265278 Изменено 2 ноября, 2017 пользователем darkyan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
-AFC-Ingvar Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 ноября, 2017 какому стопу?советник 8 версии, сеты от NickolaG Тогда это безубыток, а не стоп. Таже в настройках советника параметр называется UseBU.На сегодняшний день по Spring не должно быть никаких просадок, на этой не неделе всего две сделки пока в работе. А причем тут сегодня, если вопрос про НГ? Про окно НГ - главная суть это не открывать новых сделок, а про уже открытые тут каждый сам решает. ИМХО, я бы долгие сделки с плюсом / умеренным минусом закрывал сразу либо где то в конце ноября начинал бы пристально искать возможности выхода с мин. потерями. Безнадежные сделки оставлял бы и не парился, вполне возможно, что НГ вывезит их в плюс, но а если даст еще минуса то как бы не велика потеря при нормальном ММ и депозите. Но это, конечно, лотерейно, при консервативной и аккуратной торговле лучше не рисковать. Спасибо за ответ! :-) Евройена закрылась по тейку! :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 ноября, 2017 По ТС Poker. Кстати Олег, хотел спросить. Если вход на сделку одновременно по спрингу и покеру совпадает, насколько хорошо эти сделки отрабатывают, и ведешь ли ты такую статистику? Нет, статистику не веду. Думаю кому она нужна по моим видео сделают сами. Логично рассуждать, что 2 признака лучше, чем один. Ну а вообще, Спринг в последнее время хорошо отрабатывает, значит и сделки Спринг+Покер отрабатывают хорошо. Как и для Ва-Банка осень ,весна ,зима -благоприятный период сделки в основном отрабатывают без усреднения, но вот лето очень опасный период для этой стратегии, я летом чуть один счет не слил завысив риски ,закрыл -50% .Если бы не закрыл был бы слив , а сейчас уже вышел в +))https://www.myfxbook.com/members/m103/spring-коробки/2265278 Летом значит нужно торговать по ТС Пружина. Очень было много пар, отрабатывали почти все отлично. Прирост к депо был несравнимо больше осеннего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 ноября, 2017 Летом значит нужно торговать по ТС Пружина. Ничего не понял. Так приложенный мониторинг со сливом в пол депо летом и есть по пружине и от вас сразу предложение летом торговать по пружине . где логика? или я туплю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
walgala Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 ноября, 2017 Летом значит нужно торговать по ТС Пружина. Ничего не понял. Так приложенный мониторинг со сливом в пол депо летом и есть по пружине и от вас сразу предложение летом торговать по пружине . где логика? или я туплю? ну как бы ответ очевиден :)лот0.01 при балансе 150 долларов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
uln2006 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 ноября, 2017 ну как бы ответ очевиден :)лот0.01 при балансе 150 долларов Даже меньше: 134 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 ноября, 2017 ну как бы ответ очевиден :)лот0.01 при балансе 150 долларов вопрос был не в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 ноября, 2017 тем временем на памме :-? pamm_Spring.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkyan Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 ноября, 2017 Летом значит нужно торговать по ТС Пружина. Ничего не понял. Так приложенный мониторинг со сливом в пол депо летом и есть по пружине и от вас сразу предложение летом торговать по пружине . где логика? или я туплю? ну как бы ответ очевиден :)лот0.01 при балансе 150 долларов Это Instaforex тут 1 лот равен 10000$ в отличии от остальных счетов где он равен 100 000$. Соответственно 150$ на Инсте ,как 1500$ например в Альпари . И лот был не 0,01 , а 0,02-0,03. Ну там неправильный вход по EURCHF не стоило по этой паре заходить она не прошла 200 пунктов. Но и по другим парам были большие просадки , хотя они и дали неплохую прибыль, хотя я не ждал ТР закрывал сразу как выходил в +. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем darkyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
walgala Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 ноября, 2017 Это Instaforex тут 1 лот равен 10000$ в отличии от остальных счетов где он равен 100 000$. Соответственно 150$ на Инсте ,как 1500$ например в альпари . понял. не знал что бывают такие счета.кстати о типах счетов для спринга парни какой счет посоветуете? у меня есть нано и стандарт в альпари. не раз замечал как из за спреда не срабатывал тейк и цена откатывалась. по новозеландцу вот недавно был пример.ECN счета Альпари использует кто нибудь? есть смысл перейти?P.S куда то делся мой предыдущий ответ @-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bahus777@gmail.com Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 ноября, 2017 Народ, а кто может сову написать по стратегии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
walgala Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 ноября, 2017 Народ, а кто может сову написать по стратегии? прочитайте ветку - сову давно написали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickolaG Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 ноября, 2017 Народ, а кто может сову написать по стратегии? прочитайте ветку - сову давно написали Две совы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 ноября, 2017 у меня есть нано и стандарт в альпари. ECN счета альпари Нано в альпах говно, дикие спреды и ограничение на ордера.ЕСН очень даже, пользуюсь давно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 ноября, 2017 не раз замечал как из за спреда не срабатывал тейк и цена откатывалась. по новозеландцу вот недавно был пример.ECN счета альпари использует кто нибудь? есть смысл перейти? У einshtein прочитал: Цитата Цитата "Там же на счетах NDD комиссия есть."... Это примерно тоже самое, просто спред ближе, и факт сработки тейкпрофита происходит легче со спредом 0,1 пипки, нежили 0,7 пипки. Потери те - же, но для фиксации профита, надо минимизировать спред Другими словами, мы ДЦ платим в любом случае- спрэд, либо спрэд + комиссия, но во втором случае вероятность ТП выше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти