Перейти к содержанию

[W1] Торговая стратегия Spring

Old Oleg

Рекомендуемые сообщения

[W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано

Пост « Ответ #582 там лежат все сеты для версии 7..в сете указанны все данные на какой свече открывается, размер сетки и много другое

скачал-пробую разобраться :)
Step=50; Candles=120; Slippage=3; TakeProfit=70; вот в папке тест GBPJPY нашел Step=50; Candles=120 TakeProfit=70;
тоесть выходит шаг усреднения 50 пунктов сигнальная недельная свеча 120 и тейк 70 пунктов(четырехзнак)
все правильно? тоже самое повторить для всех остальных пар?

Добавлено: 25-10-2017 16:03:47

Там где то рядом с этими сетами лежит моя табличка. в ней именно то про что вы говорите. шаг сетки, тп и прочие оптимизированные условия для всех пар.

нашел. только не открывает. я совсем дремучий :d ворлдами экселями не владею :( Изменено пользователем walgala

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Год выпуска: апрель 2016 Период времени: W (недельные свечи) Время торговли: С открытия рынка в понедельник до закрытия сделок Валютные пары: Любые       Описание: По сути это е

Перейти

Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.10.02 Сделки на 2017.10.09

Перейти

Всем доброго времени суток. Итак, наконец выкладываю оптимизированные сеты, тесты и статистику для советника Spring V8.23 от уважаемого usver73. В архиве в первой папке находится советник, сеты и шаб

Перейти

я хотел найти именно кол-во пунктов шаг усреднения и тейки оптимизированные для каждой пары но не сумел разобраться((

Там где то рядом с этими сетами лежит моя табличка. в ней именно то про что вы говорите. шаг сетки, тп и прочие оптимизированные условия для всех пар.

http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-spring/14617/?do=findComment&comment=376058

советники пока не использую поэтому пропускал эти посты

Возьмите самый простой советник Spring V7_7.3 который, он был до начала доработки. Там всего несколько параметров, но свои задачи он выполняет

В советнике 7_7.3 не учитывался своп и некоторые сетки закрывались в минус, Видно в мониторинге у Мерлина и моем на 7 версии.
В 7 версии сеты рассчитаны на прибыль, в 8 на минимальную просадку.
  • Лайк 1

В советнике 7_7.3 не учитывался своп и некоторые сетки закрывались в минус, Видно в мониторинге у Мерлина и моем на 7 версии.
В 7 версии сеты рассчитаны на прибыль, в 8 на минимальную просадку.

Для полного автомата - да. В качестве помощи для открытия позиций при ручной торговли - отличный вариант.

нашел. только не открывает. я совсем дремучий

Гугл доксы тогда должны помочь хотя бы посмотреть.
  • Лайк 1

Гугл доксы тогда должны помочь хотя бы посмотреть.

вроде получилось спасибо. буду разбираться \M/

таблица.png
128.png

Возьмите самый простой советник Spring V7_7.3 который, он был до начала доработки. Там всего несколько параметров, но свои задачи он выполняет

Вот уже осваиваю цитирование)). Спасибо за подсказку. Начну пробовать с советника Spring V7_7.3, если разберусь, то продолжу освоение более поздних версий.
Просто начинал я знакомство с Форексом через РА. А вы наверное знаете, что все приверженцы РА как огня боятся индикаторов и советников и из-за этого и мне привилось какое-то недоверие, но поторговав год по РА понял, что эти все патерны, уровни и т.д. настолько субъективные вещи, что куда бы я не открывался цена как будто специально шла против меня)). В этой же стратегии, если можно так выразиться, вроде все логически-математично)).
  • Лайк 3

Всем привет! Помогите досконально понять принцип ММ. Если предположить, что торговать я буду только по одному сигналу (т.е. за неделю сформировалось 10 или 3 или 6 сигналов из них я выбираю 1 сигнал по одной паре) мне не важно время которое я могу прождать профита (день, неделя, месяц, полгода :d) мой депозит рассчитан на пять колен. Согласно статистике, поправьте если я неправ, этого должно быть достаточным чтоб не слить депозит?

Кстати попробовал страту "Вторник" сегодня закрылся в плюс. Еще раз спс старине Олегу.

Изменено пользователем Pol131

Всем привет! Помогите досконально понять принцип ММ. Если предположить, что торговать я буду только по одному сигналу (т.е. за неделю сформировалось 10 или 3 или 6 сигналов из них я выбираю 1 сигнал по одной паре) мне не важно время которое я могу прождать профита (день, неделя, месяц, полгода :d) мой депозит рассчитан на пять колен. Согласно статистике, поправьте если я неправ, этого должно быть достаточным чтоб не слить депозит?

http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-spring/14617/?do=findComment&comment=376029 в этом посте лежит архив, в нем есть папка тест со всеми парами. Там обычно два теста один с оптимизированными сетами, второй с по оригиналу стратегии (например AUDCAD_original). Посмотри сколько колен открывалось на каждой паре и какие просадки были. В тестах не учитывается параметр выхода в безубыток по истечении какого то времени.
Так же уже не раз писалось, что лучше входить не по одной паре, а по большему количеству пар (главное чтобы они были не по одному инструменту, иначе можно на всех сразу встрять). Если депозит маленький, то для тренировки и понимания лучше торговать на центовом счете.
  • Лайк 5

Николай спасибо за ответ. Смотрю я на результаты тестирования как баран на новые ворота :) Не пойму что значат строки и проценты. Видать придется мне еще один пробел восполнять. Мож у кого есть обучающее видео или расшифровки строк отчета тестера?
Вот еще куча вопросов. В архиве в экселевском файлике (статистика) я так понял здесь собрана сводная статистика советника? Правильно ли я понимаю что например на 11.07.2010 сформировалось 12 сигналов на открытие, которые были открыты? В столбце просадка и прибыль указаны цифры это проценты от депозита? В столбце количество ордеров учитывается не только открытые ордера по сигналу, но и колени :). И почему 11.07.2010 согласно отчету по паре EURCHF ордер не был открыт а прибыль была получена? Почему в некоторые дни в столбце просадка указан ноль а прибыль была?
Это мизерная часть вопросов в моей голове по тестам помогите, направьте дурака в нужное русло :d

Правильно ли я понимаю что например на 11.07.2010 сформировалось 12 сигналов на открытие, которые были открыты?

Не совсем так, статистика собрана по дням неделе. То есть При тесте каждой пары в файл записывалась просадка по паре, количество колен, и прибыль если сетка зарылась в этот день. Поэтому когда была открыта пара здесь не видно.
Здесь сводная таблица тестов по мультивалютной торговли. можно оценить, если торговать 30 пар, какая просадка может быть, сколько ордеров может быть открыто единовременно по всем парам. Как то так. И таблица сделана для советника и оптимизированных сетов, не для оригинальных настроек.

Добавлено: 27-10-2017 06:39:40

то мизерная часть вопросов в моей голове по тестам помогите, направьте дурака в нужное русло :d

Научись тестировать советники в терминале. Очень объемная тема, но без нее нет смысла торговать советниками.
  • Лайк 2

Цитата: Pol131 от Сегодня в 11:08:47
то мизерная часть вопросов в моей голове по тестам помогите, направьте дурака в нужное русло
Научись тестировать советники в терминале. Очень объемная тема, но без нее нет смысла торговать советниками.

Добавлю от себя: вместе с советником (коль скоро о нем заговорили) есть файл с описанием параметров и краткое изложение логики, в.т.ч. и про Excel- отчет.
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-spring/14617/?do=findComment&comment=376174
  • Лайк 1

Понял. Спасибо! Уже нашел видео Павла по тестированию советников буду изучать, надеюсь и по отчетам тестирования советников пойму из видео.

Добавлено: 27-10-2017 07:10:14

NickolaG или usver73 пока я буду долго и мучительно изучать тестирование советника, может все таки ткнете пальцем где в отчете колени :) смотреть или отчет только просадку в процентах выдает, а в пунктах надо в ручную считать? (отчет я имею ввиду отдельно по паре original) Изменено пользователем Pol131

Цитата: Pol131 от Сегодня в 10:06:02 am

Spring сливная стратегия

После такого заявления вы должны приложить доказательста в виде тестов или личную статистику. Если у вас нет доказательств, то вы мягко выражаясь пустослов.

докажите что я не прав. где ваш реальный прыбильний мониторинг?

Докажите что вы правы.
Мониторинг в подписи.
  • Лайк 3

Цитата: Pol131 от Сегодня в 10:06:02 am

Spring сливная стратегия

После такого заявления вы должны приложить доказательста в виде тестов или личную статистику. Если у вас нет доказательств, то вы мягко выражаясь пустослов.

докажите что я не прав. где ваш реальный прыбильний мониторинг?

Докажите что вы правы.
Мониторинг в подписи.

Так, ребят, не обращайте внимание на Чарли, на сайте есть ещё парочка таких клоунов, с ними повеселее, особенно в чате, они там меня давно с говном смешали. Но обращать на них внимание, себя не уважать!!! У них с торговлей проблемы, вот они и бесятся, там где проблем нет!
  • Лайк 16

4. Сами условия ТС делают её просто безпроигрошной.

Это спорный пункт. Любой мартин или сетка потенциально опасны, торговать нужно с умом.
  • Лайк 9

4. Сами условия ТС делают её просто безпроигрошной.
Это спорный пункт. Любой мартин или сетка потенциально опасны, торговать нужно с умом.

Балин, а я думал, что при таком соотношении депа к лоту+усреднение+движение за 200 пунктов можно хоть с закрытыми глазами тыкать в рынок ордером и все равно плюс получишь :)).

charly Спасибо за отзыв, больше не буду читать эту ветку, раз сливная.
Ты не мог бы быть добр пролистать созданные мною темы и оставить там также свое весомое мнение?
  • Лайк 13

charly Спасибо за отзыв, больше не буду читать эту ветку, раз сливная.
Ты не мог бы быть добр пролистать созданные мною темы и оставить там также свое весомое мнение?

без проблем но я и тут могу сказать что ты сливатор и неудачник

Слушай завязывай ахинею гнать по форуму. НЕсливной ты наш. А Ревер да- лить наверно подустал по твоим меркам уже.. на паммах особенно.
  • Лайк 5

Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.10.23 Сделки на 2017.10.30

• Лайк 19

Отчёт по сделкам

С NZD конечно у тебя Олег красиво вышло. У меня не достало пару пунктов (

Отчёт по сделкам

У меня значит тоже красиво вышло )). Зато некрасиво с Доллар - Франком, уже какую неделю висит, не могу закрыть, проклятая жадность. Своп съел уже больше, чем хотел получить прибыли.
  • Лайк 1

Добрый день, Олег.
По Кочерге обзор на следующую неделю где посмотреть?

Обзоры по Poker размещаются в ветке ТС

http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-poker/17123/

подпишись на канал ю-туб, будут приходить уведомления :)

Отчёт по сделкам

Тоже самое, и у меня открылся ещё один ордер... >D-b
  • Лайк 1

Привет всем) поднимался тут вопрос о оптимальном мани менеджменте. и о том что однозначный вывод по мультивалютным стратегиям сделать сложно-так как в тестере можно прогнать только одну пару.
На форуме Альпари появилась вот такая ветка.
Скрипт для "склейки" отчетов МТ с возможностью менять параметры риска.
может наших автоматчиков заинтересует :)
https://forum.alpari.com/index.php?/topic/131778-skript-dlia-sklejki-otchetov-mt-s-vozmozhnostiu/#entry4125097
P.S надеюсь не нарушил правила ссылкой :">

• Лайк 1

Скрипт для "склейки" отчетов МТ с возможностью менять параметры риска.
может наших автоматчиков заинтересует

Скачивать поленился, но по описанию указывается, что в качестве исходных данных "скармливаются" отчеты из тестера.
Для сеточников это не подходит- не увидим наложение просадок по всем парам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...