Old Oleg Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 21 октября, 2017 Ну все, сейчас 1 пост в неделю будет Ну новичкам по проще, прочитали 110 страниц, и всё поняли ))) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickolaG Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 23 октября, 2017 У меня сегодня на 8 версии спринга открылось 12 пар. Это больше чем 1/3. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkamnev Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 23 октября, 2017 У меня сегодня на 8 версии спринга открылось 12 пар. Это больше чем 1/3. У меня почему то открылось 10 пар, из них 2 закрылись в профит и одна почему то по стопу, но с небольшой прибылью)) Советник 8.26, сеты на центовик от NickolaG, брокер Альпари нано.Добавлено: 23-10-2017 16:18:04http://fxpics.ru/images/2017/10/23/Screenshot_1.jpg Изменено 23 октября, 2017 пользователем vkamnev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickolaG Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 23 октября, 2017 одна почему то по стопу, но с небольшой прибылью)) Советник 8.26, сеты на центовик от NickolaG, брокер альпари нано. Тоже самое на EURJPY на альпари счет ЕЦН было, на других брокерах не было такого.На мониторинге 8 версии случился глюк у советника на золоте, поэтому сделки закрыл в ручную - это пока первое вмешательство в работу советника. Тейк перевелся не правильно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
prodmiev Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 24 октября, 2017 Прежде чем ставить советник на новый терминал в настройках терминал на вкладке графики установите максимальные значения в полях "Макс. баров истории" и "Макс. баров в окне", чтобы советник не слетал если ему не хватает истории. Дело в том, что для правильной работы советника должна быть подгружена история. Если истории не хватает, то советник слетает с графика. Можете перемотать в ручную график на начало, чтобы историю прогрузилась и поставить советник потом. А можно в терминале указать значния побольше чем по умолчанию. Я лично с этой проблемой не сталкивался, но у кого то из форумчан были такие проблемы. Все методы пробовал. Все равно не хочет становится советник. Выпадает окно ошибки: Таймфрейм>H4. Работа советника остановлена. Подскажите как можно устранить проблему. Версия 7.3.3 ранее устанавливалась без проблем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 24 октября, 2017 Все методы пробовал. Все равно не хочет становится советник. Выпадает окно ошибки: Таймфрейм>H4. Работа советника остановлена. Подскажите как можно устранить проблему. Переключить ТФ на Н4, логично? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
prodmiev Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 24 октября, 2017 Все методы пробовал. Все равно не хочет становится советник. Выпадает окно ошибки: Таймфрейм>H4. Работа советника остановлена. Подскажите как можно устранить проблему. Переключить ТФ на Н4, логично?Спасибо. Думал что толко на недельный тф надо устанавливать. Изменено 24 октября, 2017 пользователем prodmiev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickolaG Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 Спасибо. Думал что толко на недельный тф надо устанавливать. Если смотрели мои тесты, то они сделаны на минутках. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol131 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 Не бейте сразу новичка за глупые вопросы, но интересно, а можно протестировать не отдельно взятые пары, а одновременно все пары на которых появился сигнал например за 2017 г., для того чтобы примерно определить рискованный ММ. Например 25.06.2017 г. появилось 9 сигналов и с учетом депозита лучше брать все 9 сигналов или депо не выдержит и лучше ограничиться 4-мя сигналами? Ведь к примеру при соблюдении консервативного ММ стратегии и депозите в 1000$ одна сделка это 5$ за 8 месяцев 2017 г. по спрингу примерно около 50 сделок итого 250$. Мне кажется в банк можно примерно под такие же проценты положить деньги)))))(шучу). Конечно ситуация в корне меняется если у тебя 100 000$ соответственно и прибыль в 100 раз больше. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Pol131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 Ребят помогите гуманитарию посчитать хватило бы депо согласно ММ данной стратегии (0,01 к 1000 ед.), если сделать 9 входов по стратегии сформировавшихся 25.06.2017 г.? Вижу что были просадки, но не могу посчитать вытянул бы депозит если брать все 9 пар с учетом ММ.Забыл добавить, я видел, что там были гепы, но стратегия не запрещает входить лимитниками, что я бы и сделал например. Слишком много неизвестных...У всех пар разная стоимость пункта...У всех пар разная стоимость залога...Сколько колен было бы в сетках...Кредитное плечо...Для облегчения расчета просадки по каждой паре можете взять Excel- табличку из ветки Старика и вбить в нее все исходные данные.http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=354243Добавлено: 25-10-2017 10:48:32а можно протестировать не отдельно взятые пары, а одновременно все пары Нельзя.Суррогатное решение- это советник с записью журнала по просадкам, а дальше - в Эксель.Или "ручками", а дальше опять Эксель Изменено 25 октября, 2017 пользователем usver73 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol131 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 usver73 спасибо за ответ. Для себя решил придерживаться следующего ММ. 0,1 лот на 1500 ед. депозита ну и соответственно вывод части средств при достижении 100% прибыли. Обосновываю следующим, согласно статистике просадки более 5 колен не случались, соответственно перестраховываться увеличивая депо или уменьшая лот не вижу смысла при мизерном депо. 0,1 лот это на все имеющиеся сделки (например если 10 сделок то 0,1/10=0,01 на каждую) это касается и сделок по покеру. Таким образом получаем 3,3% в неделю гарантировано (по спрингу или покеру в любом случае будет хоть одна сделка в неделю), при этом депо выдержит просадку в 5 колен, а это согласно статистике бооольшая редкость. Спросите зачем использовать несколько пар))) отвечаю чтоб быстрее разгрузить депозит (какая-то пара быстрее выстрелит какая-то медленнее). При примерном подсчете получим 100% за 8 месяцев без особого риска. Буду очень благодарен если кто-нибудь напишет свои мысли по ММ для нищебродов))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 Не бейте сразу новичка за глупые вопросы, но интересно, а можно протестировать не отдельно взятые пары, а одновременно все пары на которых появился сигнал например за 2017 г., для того чтобы примерно определить рискованный ММ. Например 25.06.2017 г. появилось 9 сигналов и с учетом депозита лучше брать все 9 сигналов или депо не выдержит и лучше ограничиться 4-мя сигналами? Ведь к примеру при соблюдении консервативного ММ стратегии и депозите в 1000$ одна сделка это 5$ за 8 месяцев 2017 г. по спрингу примерно около 50 сделок итого 250$. Мне кажется в банк можно примерно под такие же проценты положить деньги)))))(шучу). Конечно ситуация в корне меняется если у тебя 100 000$ соответственно и прибыль в 100 раз больше. Бить, конечно, не будем :), но видно, что ты ветку не читал, да и видео если смотрел, то не много.Всё уже проверено на реальном рынке реальной торговлей.При консервативном ММ лот 0,01 на 3 000$ получается доходность около 100% годовых при максимальной просадке не более 15% (было один раз).Так что если найдёшь банк с такой доходностью, то welcome 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov19 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 Уважаемый Pol131, если придерживаться такого ММ, как вы говорите (0,1 лот на все имеющиеся сделки), то можно попасть в не очень хорошую ситуацию, а именно: допустим вы открыли 2 сделки с лотом 0,05 и обе они ушли в приличную просадку, то на последующих неделях у вас уже не будет возможности открывать сделки по стратегии, а будете вынуждены ждать выхода из просадки... таким образом вы будете снижать доходность...Думаю всё же лучше придерживаться ММ 0,01 на 3000 по каждой сделке, как говорит Old Oleg, либо 0,01 на 1000, если возможная просадка в 40-45% будет для вас психологически терпимой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickolaG Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 При консервативном ММ лот 0,01 на 3 000$ получается доходность около 100% годовых при максимальной просадке не более 15% (было один раз). Я бы сказал правильный ММ 0.01 на 3 000$, консервативный 0.01 на 10 000$, рискованный (агрессивный) 0.01 на 1 000$, супер агрессивный 0.01 на 300$.У меня сейчас есть счет на 1 100$ на реале 34 пары лот 0.01 для тестирования-проверки советника с моими сетами - и это очень рискованно.И посмотри в подписи мониторинг 8 версии советника агрессивные сеты на счету в 10 000 центов. Уже в этом месяце больше 7% прибыли. А при твоем депозите макс лот 0.01, пока не изучишь ветку полностью. Old Oleg может работать и с меньшим депозитом, так как он фундаментально смотрит на каждую позицию и знает когда ее открыть, закрыть или вообще не открывать!!! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 Новички, не торопитесь. Начните с консервативного ММ или супер консервативного.Повысить лотность всегда успеете, когда вникнитесь в систему.А вот понизить, если сразу возьмёте агрессивный ММ может и не удасться 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov19 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 Новички, не торопитесь. Начните с консервативного ММ или супер консервативного.Повысить лотность всегда успеете, когда вникнитесь в систему.А вот понизить, если сразу возьмёте агрессивный ММ может и не удасться Согласен с вами. Ещё, с позиции новичка, могу посоветовать прочитать ВСЮ ветку и пересмотреть ВСЕ видио и дисциплинированно придерживаться правил стратегии... ещё пробывать анализировать сделки самому и после этого сравнивать с увиденным в видио... спасибо Old Oleg за стратегию 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 Можно пойти другим путем ..рассчитывать просадку для каждой пары опираясь на данные сетов...я к примеру беру 10% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickolaG Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 Можно пойти другим путем ..рассчитывать просадку для каждой пары опираясь на данные сетов...я к примеру беру 10% Виктор ты вручную торгуешь или на 7 версии, у меня сейчас другие пары в просадке висят, гляжу на твой мониторинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 Можно пойти другим путем ..рассчитывать просадку для каждой пары опираясь на данные сетов...я к примеру беру 10% Виктор ты вручную торгуешь или на 7 версии, у меня сейчас другие пары в просадке висят, гляжу на твой мониторинг? Да вручную по первым сетам..боюсь я на новых сетах 5 ордерами попасть на шпильку типа брексита или чифа 2015..может зря конечно мои опасения..в сомнениях я) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
walgala Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 Можно пойти другим путем ..рассчитывать просадку для каждой пары опираясь на данные сетов...я к примеру беру 10% Вы имеете ввиду стоимость пункта и шаг усреднения-тейка для каждой пары? можете подсказать где найти эту информацию? желательно в виде таблицы :">я прочитал всю ветку-видел что парни проводили оптимизацию и в зависимости от волатильности составляли сеты. к сожалению не пользовался никогда ранее советниками(кроме агро) и поэтому слабо представляю как это сделать :(торгую вручную. на стандарте альпариP.S тоже сидит в голове опасение проснуться как нибудь а в терминале все пары например с фунтом сетки размотали по многу колен :d Изменено 25 октября, 2017 пользователем walgala Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 Можно пойти другим путем ..рассчитывать просадку для каждой пары опираясь на данные сетов...я к примеру беру 10% Вы имеете ввиду стоимость пункта и шаг усреднения-тейка для каждой пары? можете подсказать где найти эту информацию? желательно в виде таблицы :">я прочитал всю ветку-видел что парни проводили оптимизацию и в зависимости от волатильности составляли сеты. к сожалению не пользовался никогда ранее советниками(кроме агро) и поэтому слабо представляю как это сделать :(торгую вручную. на стандарте альпари Посмотрите в теме во вложениях, NickolaG выкладывал сеты для версии 7 там у каждой пары указана максимальная просадка на 10 тыщ исходя из этих данных можете рассчитать лот для вашей депо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
walgala Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 Посмотрите в теме во вложениях, NickolaG выкладывал сеты для версии 7 там у каждой пары указана максимальная просадка на 10 тыщ исходя из этих данных можете рассчитать лот для вашей депо. я пробовал ранее но запутался(( в вложениях очень много разных файлов. я хотел найти именно кол-во пунктов шаг усреднения и тейки оптимизированные для каждой пары но не сумел разобраться(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 Посмотрите в теме во вложениях, NickolaG выкладывал сеты для версии 7 там у каждой пары указана максимальная просадка на 10 тыщ исходя из этих данных можете рассчитать лот для вашей депо. я пробовал ранее но запутался(( в вложениях очень много разных файлов. я хотел найти именно кол-во пунктов шаг усреднения и тейки оптимизированные для каждой пары но не сумел разобраться(( Пост « Ответ #582 там лежат все сеты для версии 7..в сете указанны все данные на какой свече открывается, размер сетки и много другое 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol131 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 Старина Олег, Вам отдельное спасибо за ТС, а также спасибо всем парням и девушкам энтузиастам. На добрых людях держится мир))). Каюсь дочитал ветку на 50 процентов, советники пока не использую поэтому пропускал эти посты. Хотя тесты всех пар смотрел, но пока разобраться тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 октября, 2017 я хотел найти именно кол-во пунктов шаг усреднения и тейки оптимизированные для каждой пары но не сумел разобраться(( Там где то рядом с этими сетами лежит моя табличка. в ней именно то про что вы говорите. шаг сетки, тп и прочие оптимизированные условия для всех пар.http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-spring/14617/?do=findComment&comment=376058советники пока не использую поэтому пропускал эти посты Возьмите самый простой советник Spring V7_7.3 который, он был до начала доработки. Там всего несколько параметров, но свои задачи он выполняет Изменено 25 октября, 2017 пользователем Oleg_Spb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти