Перейти к содержанию

[W1] Торговая стратегия Spring

Old Oleg

Рекомендуемые сообщения

[W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано

как я торгую может что-то пригодиться
открываю сделку по ПА то тренду без стопа с доп. ордерами если цена идет против лимитки ставлю на ближайший уровень или через усредненную волатильность недельной свечи наращивание идет 0,1 0,2 0,3 0,4 итд на 1000ед 0,01 лот. ну и конечно пружину тоже торгую отдельно

спасибо за внимание :)

Сделки и мысли по ТС Poker (Кочерга).

Олег по кочерге вопрос- если цена не в нашу сторону идет то какие действия? усредняемся используя Агро? или ждем когда общий плюс будет по сделкам и кроем все разом? Изменено пользователем walgala

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Год выпуска: апрель 2016 Период времени: W (недельные свечи) Время торговли: С открытия рынка в понедельник до закрытия сделок Валютные пары: Любые       Описание: По сути это е

Перейти

Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.10.02 Сделки на 2017.10.09

Перейти

Всем доброго времени суток. Итак, наконец выкладываю оптимизированные сеты, тесты и статистику для советника Spring V8.23 от уважаемого usver73. В архиве в первой папке находится советник, сеты и шаб

Перейти

Олег по кочерге вопрос- если цена не в нашу сторону идет то какие действия? усредняемся используя Агро? или ждем когда общий плюс будет по сделкам и кроем все разом?

Вот ответы на эти вопросы все вместе (желающие) и выясняем.

Итак Spring V8.26 открыл 5 сделок по NZDJPY, GBPUSD, EURNZD, GBPJPY, NZDCAD. Последние 3 уже закрылись. Не открылось 3 пары EURGBP, GBPAUD, GBPCAD из за гэпа.
Ну если по паре EURGBP и правильно что не открылось (свеча по сету была чуть больше чем контрольная свеча), то по парам GBPAUD контрольная свеча 2558 гэп 364 допустимый 200, GBPCAD контрольная свеча 3176 гэп 235 допустимый 150.
Вопрос ко всем кто пользуется советником.
Может стоит ввести параметр, при котором если свеча больше какого то размера, то гэп игнорировать? Кто что по этому поводу думает?

usver73 На первых ордерах теперь вообще нет комментариев.

Мне кажется геп все таки учитывать. После выходных он может быть очень большой и не в нужную сторону.

Ну или если контрольная свеча с гэпом больше какого то значения. По паре GBPCAD контрольная свеча с учетом гэпа имеет размер в 294 пункта.

Сделки и мысли по ТС Poker (Кочерга)

Спасибо за очередные труды.

Но, думаю стоит создать отдельную тему по данной ТС. В этой теме итак уже обсуждаются две ТС и советник. Хотя по идее и советник бы уже давно должен был перекочевать в "Лабораторию ProfitFX".
Но в связи с тем, что ТС еще сырая и без должных наработок (тестов, мониторингов и т.п.), скорее всего Павел поместит её первоначально в беседку или дневники. А когда появятся какие-то результаты, вернет в стратегии. Этот вопрос лучше у админов спросить.

Мне кажется геп все таки учитывать. После выходных он может быть очень большой и не в нужную сторону.

Я на гэпы перестал обращать внимание. Не зависимо куда он был и на сколько пунктов. Да, если он был в нашу сторону - это увеличивает шансы на доп.ордер, нагрузку на дэпо. {^} Но и профит от этого будет больше) Я сделал вывод, что риски оправданы. =^-^=
Так же перестал обращать внимание на тень свечи с нашей стороны. Исключение, если тень больше тела свечи.
Период таких тестов небольшой (2 месяца), но пока всё в профите >:d
И еще в наблюдении один момент - вход не в пн, а в пт перед самым закрытием торгов. Причина проста - иногда бывает хороший гэп в нашу сторону. Поэтому при открытии рынка в пн, можно сразу фиксировать профит) Но и минус тут понятный - гэп в противоположную сторону открытия сделки и можем получить сразу доп.ордер. Поэтому пока только наблюдения и думки стоит ли такое открытие ордеров возложенных рисков. Изменено пользователем Dob3RmaNn
  • Лайк 2

Old Oleg

Откройте новую тему по кочерге пожалуйста. Я думаю у ТС есть потенциал, но это пока на вскидку... надо детальнее проработать.
  • Лайк 4

Old Oleg

Откройте новую тему по кочерге пожалуйста. Я думаю у ТС есть потенциал, но это пока на вскидку... надо детальнее проработать.

Открывать новую ветку надо с чётко сформировавшимися правилами. Так как по Spring уже почти всё обмусолено, и не думаю, что появится что то новое, то можно думаю чутка потерпеть тут и ещё одну ТС (не долго). Далее откроем новую ветку и пропишем изначальные, но чёткие правила.
Я так планировал.
  • Лайк 29

Доделал последний сет для USDJPY для центового счета для советника spring V8.26. Выдерживает тест со спредом 8.0. Теперь полный комплект. Больше сетов выкладывать не буду. В теме тишина, видимо никто не торгует данным советником. Как говорил usver73 - такая работа не дает удовлетворения. В принципе все сеты рабочие и устойчивые к спреду. Так же сеты подойдут и для торгов на простом счете. Чем меньше спред тем лучше.

USDJPY_DD_25%.gif
USDJPY_DD_25%.htm
USDJPY_8.26_dyn_lot_cent.set

• Лайк 20

Спасибо за сеты! Нет ли статистики по количеству колен для каждой пары?

• Лайк 1

В теме тишина, видимо никто не торгует данным советником.

Я на этой недели первый раз запустил этот советник. Планирую для него сделать отдельный центовик, но пока не могу определиться у какого именно броке. Посоветуйте центовик, буду благодарен)) Еще вопрос ко всем!!! Про "Вторник" забыли, или все по тихой торгуют?

Центовик хороший - Forex4you NDD там при минимальном лоте 0.01, пункт равен 0.1 центу

• Лайк 1

Спасибо за сеты! Нет ли статистики по количеству колен для каждой пары?

В данном посте http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-spring/14617/?do=findComment&comment=376029 лежит архив в нем файл xls с именем статистика. Там все данные собранные при тестах сетов с лотом 0.01. Есть диаграмма по дням с общим количеством открытых ордеров, просадкой и прибылью.
  • Лайк 1

По ТС Poker. Много тейков. 4 ордера прикрыл в плюсе. 2 осталось пока в минусе. По сути неделя сделана.

Poker.png

• Лайк 11

По сути неделя сделана

Почему закрыли минусовые и не стали ждать конца торговой недели. Сегодня ведь только четверг!

По сути неделя сделана

Почему закрыли минусовые и не стали ждать конца торговой недели. Сегодня ведь только четверг!

Все сделки закрыты в плюс. Две, которые в минусе пока в работе. На скрине всё видно.

На скрине всё видно

Не разобралась... Это Арго усреднил AUDUSD и USDCHF. Теперь понятно!

На скрине всё видно

Не разобралась... Это Арго усреднил AUDUSD и USDCHF. Теперь понятно!

Там нет Арго, всё в ручную пока.
  • Лайк 1

Две сделки по USDCHF и AUDUSD. Это видимо две пары с прошлой недели для которых были открыты доп ордера?
XAUUSD, USDJPY и USDCAD тоже с прошлой недели висели и закрыты в плюс.

Мне кажется кочерга бы неплохо работала в консервативном режиме по общему тп, ну тут сложности новерно будут возникать при мультитестировании и нахождении общего оптимального тп, диверсификация между парами думаю ускоряло бы общий тп
Есть мнения по этому поводу у кого?

Мне кажется кочерга бы неплохо работала в консервативном режиме по общему тп, ну тут сложности новерно будут возникать при мультитестировании и нахождении общего оптимального тп, диверсификация между парами думаю ускоряло бы общий тп
Есть мнения по этому поводу у кого?

Есть не только мнение. Пробую вариант общего Тейка на 10% прибыли.
При не отработке за неделю, добавляю входы по следующей.
Прошлая неделя не отработала, сегодня достигли профита.

ТП_10_процентов.png

• Лайк 8

Есть не только мнение. Пробую вариант общего Тейка на 10% прибыли.
При не отработке за неделю, добавляю входы по следующей.
Прошлая неделя не отработала, сегодня достигли профита.

На скрине видно, что ты уже один быстрый индикатор WPR оставил.С какими настройками 3 или 6?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...