Перейти к содержанию

[W1] Торговая стратегия Spring

Old Oleg

Рекомендуемые сообщения

[W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано

Добрый вечер.
Очередной результат по работе над ошибками:
- поправил функцию ручного закрытия ордеров с панели;
- во внешние настройки вынес тайм-аут после высокого спреда;
- исправлено некорректный вывод комментариев.

Цитата

Просьба к тем, у кого на демо зависли сетки провести эксперимент:
1. в глобальных переменных (вызывается по F3 в терминале) найти переменные по зависшей паре и в наименовании переменной поменять версию советника с 8.24 на 8.25
2. заменить советник с версией 8.24 на версию 8.25 с тем же сетом.

К сожалению, никто на просьбу не откликнулся... Не верю, что из 37 человек, загрузивших предыдущую версию, никто не смог провести эксперимент. Уровень мотивации продолжать развивать/поддерживать бот стремится к 0.
Обратите внимание, как программисты, поработав активно на форуме, постепенно уходят в тень, зачастую работая "за кадром" узкой группой единомышленников. Ну и кто от этого проигрывает? Уж точно не прогеры.
Конкретно из сетмейкеров остался один NickolaG, сеты которого разбираются как горячие пирожки, из чего можно сделать вывод, что бот качают не для тестирования, а для торговли.
Поймите, нужно участие всех вовлеченных в процесс, а не только горстки энтузиастов! Я с NickolaG прекрасно общаюсь вне форума и считаю, что мне этого достаточно.
Все сказанное ИМХО.
п.с. исходники выкладывать прекращаю.

Spring_V8.26.ex4

• Лайк 21

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Год выпуска: апрель 2016 Период времени: W (недельные свечи) Время торговли: С открытия рынка в понедельник до закрытия сделок Валютные пары: Любые       Описание: По сути это е

Перейти

Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.10.02 Сделки на 2017.10.09

Перейти

Всем доброго времени суток. Итак, наконец выкладываю оптимизированные сеты, тесты и статистику для советника Spring V8.23 от уважаемого usver73. В архиве в первой папке находится советник, сеты и шаб

Перейти

в данный момент перехожу на сеты для советника 8.25

Подскажите пожалуйста,где взять сеты для версии 8.25 ? В теме не нашла...

Подскажите пожалуйста,где взять сеты для версии 8.25 ? В теме не нашла...

Сеты обратносовместимы. Внизу есть кнопка все вложения, там и ищем.
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-spring/14617/?do=findComment&comment=376029
usver73 огромное спасибо за исправления, как раз хотел попросить обновленную версию с исправленными ошибками. Уже почти готовы сеты для центового счета с бешеными спредами. На выходных хотел их установить на центовый реал альпари нано.
У меня зависших сделок не осталось. Да и демосчетов тоже, кроме того что в подписи.

Ребята нам usver73 очень нужен, тем более что на подходе новая стратегия от
Old Oleg. Изменено пользователем NickolaG
  • Лайк 9

usver73 огромное спасибо за исправления, как раз хотел попросить обновленную версию с исправленными ошибками.

Забыл сказать, что все ошибки свойственны работе на демо/реале, в тестере их не проверишь. Поэтому обессудьте, если все таки исправил не до конца. >:d
  • Лайк 6

На выходных хотел их установить на центовый реал альпари нано.

На Альпари центовик не удобный для сеточника(( Там ограничение на счет не более 25 ордеров, включая отложенные.

На альпари центовик не удобный для сеточника(( Там ограничение на счет не более 25 ордеров, включая отложенные.

Если не ошибаюсь, то ограничение 25 ордеров на один инструмент. В Spring такое маловероятно, быстрее депозит кончится.

Если не ошибаюсь, то ограничение 25 ордеров на один инструмент. В Spring такое маловероятно, быстрее депозит кончится.

нет, ограничение 25 ордеров на весь счет, то бишь больше 25-ти ордеров не откроешь вообще.
  • Лайк 3

больше 25-ти ордеров не откроешь вообще

25 сделок в месяц или за какое время?

25 сделок в месяц или за какое время?

Одновременно открытых ордеров должно быть не более 25 штук. 26 уже не откроется.
  • Лайк 1

Всем добрый вечер.
Агрессивные сеты к Spring V8.26 для центового счета.
Подготовил реальный центовый счет , сеты к нему и мониторинг. Счет открыл на FORTFS. На нем и спреды получше и ордеров можно 100 штук открыть. Ну и у меня там уже был один счет. Поэтому не составило труда.
http://www.myfxbook.com/members/NickolaG/springv8-real-fortfs-cent/2280231
Сеты делал из расчета депо 10 000$. Максимальная просадка по сету для одной пары 3 000$. Лот динамический. Тесты делал с космическими спредами (брал с центового счета альпари), смотрите в отчетах. Из-за высокого спреда некоторые сеты пришлось переделать относительно тех что уже выкладывал. Исключил пару USDJPY - очень не стабильная. Если остальные более устойчивы к изменению спреда, то USDJPY все время стремится слить депозит. Не смог ее побороть. Если у кого есть достойный сет сбросьте посмотрю.
Вмешиваться в работу советника не буду. Но, так как это мои деньги, оставляю за собой право на доливку депозита в критической ситуации. Хотя уверен на 99.99% что этого не потребуется. Ну и также прибыль буду снимать, когда захочется |3=3.
В архиве свежий советник, сеты, индикатор спреда, шаблон, тесты всех пар и инструкция. Шаблоном пользуюсь для удобства, открыл пару бросил шаблон подключил сет и так еще тридцать раз. Прежде чем ставить советник на новый терминал в настройках терминал на вкладке графики установите максимальные значения в полях "Макс. баров истории" и "Макс. баров в окне", чтобы советник не слетал если ему не хватает истории.
Также думаю, что эти сеты хорошо подойдут и для стандартных счетов, так как спред гораздо меньше.

Добавил сет по USDJPY.

aggressive_cent_06_10_2017.zip
USDJPY_8.26_dyn_lot_cent.set

Изменено пользователем NickolaG
  • Лайк 31

Шаблоном пользуюсь для удобства, открыл пару бросил шаблон подключил сет и так еще тридцать раз. Прежде чем ставить советник на новый терминал в настройках терминал на вкладке графики установите максимальные значения в полях "Макс. баров истории" и "Макс. баров в окне", чтобы советник не слетал если ему не хватает истории.

Доброго времени суток. Советник работает корректно на каком периоде? Какие значения максимальных баров истории и баров в окне использовать? Благодарю и удачки.

NickolaG, В чем преимущество Spring V8.26 перед Spring V7_7.2?

Ну как минимум в том что он правильно отрабатывает свопы и не закрывает сетки в минус. Последняя сетка по USDCAD на моем мониторинге V7_7.3 закрылась в минус. Это проблема именно этой версии.Она решена в восьмой.
Так же в восьмой версии есть динамический расчет шага и профита в зависимости от сигнальной свечи. И это основная фишка моих сетов на этой версии.
И много других улучшений и возможностей.

Добавлено: 07-10-2017 11:12:59

Доброго времени суток. Советник работает корректно на каком периоде? Какие значения максимальных баров истории и баров в окне использовать? Благодарю и удачки.

Дело в том, что для правильной работы советника должна быть подгружена история. Если истории не хватает, то советник слетает с графика. Можете перемотать в ручную график на начало, чтобы историю прогрузилась и поставить советник потом. А можно в терминале указать значния побольше чем по умолчанию. Я лично с этой проблемой не сталкивался, но у кого то из форумчан были такие проблемы. Изменено пользователем NickolaG
  • Лайк 3

так как от Олега появилась новая ТС я свой вопрос озвучу позже :)

Изменено пользователем walgala
  • Лайк 3

Привет всем.
год назад нашел этот сайт. очень понравилась стратегия Grand master.(долгосрочная безстоповая стратегия с элементом керри-трейдинга) http://tradelikeapro.ru/besproigryishnaya-foreks/
и Ва-банк. ну ее вы все знаете.
очень жалко что модификацию Олега обнаружил только этим летом.
собственно я о том что засела мысль обьединить эти две стратегии. Спринг и гранд-мастер.
только с другими парами.
EUR/USD и USD/CHF покупаем доллар своп плюсовой.
AUD/USD и NZD/USD продаем доллар своп также плюсовой.
если основная движуха зависит все же от доллара то при таком подходе нам все равно в какую сторону-две пары просаживаются а две идут в плюс а затем наоборот. используя Вспомогательный советник:
ArgoAverager 3.0
на основном счете я торгую Спринг сейчас (лот 0.01 на 2000) а на центовом (0.01 на 1000) поставил эти четыре пары. после двух месяцев у меня сложилось мнение что сет от спринга(тейк 50 шаг 100) не лучший.к сожалению я не умею оптимизировать.
теперь собственно вопрос- я изобретаю велосипед?(если так ткните носом плиз дайте ссылку на тему) :)
если мысль имеет смысл то может рассмотрим? :) если в идее есть изьян а я его не вижу тоже прошу ткнуть носом :)

как я торгую может что-то пригодиться
открываю сделку по ПА то тренду без стопа с доп. ордерами если цена идет против лимитки ставлю на ближайший уровень или через усредненную волатильность недельной свечи наращивание идет 0,1 0,2 0,3 0,4 итд на 1000ед 0,01 лот. ну и конечно пружину тоже торгую отдельно Изменено пользователем pavlus777

NickolaG, Еще вопрос по советнику: если значение спреда на открытии рынка будет выше установленного, советник войдет когда спред уменьшится или сделка просто пропускается?

Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.10.02 Сделки на 2017.10.09

Изменено пользователем pavlus777
  • Лайк 40

NickolaG, Еще вопрос по советнику: если значение спреда на открытии рынка будет выше установленного, советник войдет когда спред уменьшится или сделка просто пропускается?

Сделка пропущена не будет. Советник ждет уменьшение спреда. В новой версии usver73 во внешние настройки вынес тайм-аут после высокого спреда. То есть переменная указывает через какое время снрва пытаться войти в рынок.
  • Лайк 3

Смотрю отредактировали мой пост с ссылкой на видео обзор, но у меня вот такой глюк, пустое место вместо экрана, это только у меня?

Новое видео грузится на ю-туб, скоро выложу, целый час получился, извиняюсь.

Редактирование.png

• Лайк 1

Смотрю отредактировали мой пост с ссылкой на видео обзор, но у меня вот такой глюк, пустое место вместо экрана, это только у меня?

У меня все нормально, только что посмотрел твой видеоотчет.

Снимок.PNG

• Лайк 1

У меня все нормально, только что посмотрел твой видеоотчет.
Аналогично. Всё в порядке.

Сделки и мысли по ТС Poker (Кочерга). размещаю двумя способами, что то у меня тут видимо флэш плеер не пашет.

https://youtu.be/TZdxpZcqobY

• Лайк 32

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...