usver73 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 августа, 2017 Spring_8.16 заметил баг, Скиньте сет и лог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robby Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 августа, 2017 Скиньте сет и лог Spring_8.16.set20170828.log Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 августа, 2017 Скиньте сет и лог Robby, наверняка не скажу, но есть подозрение на два момента:-Вы работаете на ТФ W1, но в советнике есть функции завязанные на меньший ТФ. Хотя при расчете времени перевода в БУ нет привязки к какому-либо ТФ, я бы советовал работать не выше Н1-Н4;- в Вашем сете почему-то отсутствует параметр времени перевода в БУ:ab=ПАРАМЕТРЫ БЕЗУБЫТКА UseBU=1HourBU=48 - нет в сетеCountOrd_for_onBE=5K_TP_BE_on=0.70000000K_TP_BE=0.30000000Хотя при загрузке с сов отсутствующий параметр устанавливается по дефолту....Пока больше идей нет. Если ошибка повторится, добавлю Принтов для фиксации значений переменных.п.с. в Вашем сете много еще чего нет :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robby Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 августа, 2017 Спойлер Скиньте сет и лог Robby, наверняка не скажу, но есть подозрение на два момента:-Вы работаете на ТФ W1, но в советнике есть функции завязанные на меньший ТФ. Хотя при расчете времени перевода в БУ нет привязки к какому-либо ТФ, я бы советовал работать не выше Н1-Н4;- в Вашем сете почему-то отсутствует параметр времени перевода в БУ:ab=ПАРАМЕТРЫ БЕЗУБЫТКА UseBU=1HourBU=48 - нет в сетеCountOrd_for_onBE=5K_TP_BE_on=0.70000000K_TP_BE=0.30000000Хотя при загрузке с сов отсутствующий параметр устанавливается по дефолту....Пока больше идей нет. Если ошибка повторится, добавлю Принтов для фиксации значений переменных.п.с. в Вашем сете много еще чего нет :) да, чарт настроен на W1 так и проще просматривать свечипардон....видимо не тот сет загрузил, хотя если просмотреть в редакторе то присутствует значение =48 по безубытку ну ладно, во вложении прикрепил сет euraud.set Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 августа, 2017 да, чарт настроен на W1 так и проще просматривать свечи Еще раз внимательно посмотрел лог: у Вас у всех пар флаг перевода в БУ включен, т.е. при достижении заданного уровня профита ордера будут переведены в БУ.Все таки грешу на рабочий ТФ W1.Попробуйте два варианта: 1. на некоторых парах переключитесь на другой ТФ (например Н1) 2. на следующей неделе запустите сов из вложения. В нем только добавлены Принты в блок расчета времени перевода в БУ.К сожалению, в тестере нет недельного ТФ, воспроизвести Вашу ситуацию не получается.У себя БУ не применяю, поэтому нет опыта...п.с. в конце недели выложу последнюю версиюSpring_V8.16_checkBE.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alnistor Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 29 августа, 2017 Олег, а по стратегии Вторник выставляются дополнительные ордера, если пошло не в твою сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 29 августа, 2017 Олег, а по стратегии Вторник выставляются дополнительные ордера, если пошло не в твою сторону? Мне понравилась своя неожиданно родившаяся версия.Например: рабочий лот 0,40 делим на 4, заходим 0,10 и в случае движения против добавляемсяПериод у нас неделя. Но например прошлый не достал чуток, а улетели в пятницу, понятно, добавок не было.А сегодня опять похоже селл намечается. Так что по ситуации. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 сентября, 2017 Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.08.28 Сделки на 2017.09.04Статистика за 16 месяцев и ещё кое-что... Spring_Статистика.xls Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Old Oleg 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений112 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 сентября, 2017 Олег, а можно попросить, кинь пожалуйста файл новой статиститики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 сентября, 2017 Олег, а можно попросить, кинь пожалуйста файл новой статиститики) Уже там, сразу под видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxst Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 сентября, 2017 Возможно кого-то заинтересует. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
makstreid Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 сентября, 2017 Олег, а по стратегии Вторник выставляются дополнительные ордера, если пошло не в твою сторону? Мне понравилась своя неожиданно родившаяся версия.Например: рабочий лот 0,40 делим на 4, заходим 0,10 и в случае движения против добавляемсяПериод у нас неделя. Но например прошлый не достал чуток, а улетели в пятницу, понятно, добавок не было.А сегодня опять похоже селл намечается. Так что по ситуации. Так и по пружине можно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
walgala Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 сентября, 2017 Олег в ветке поднимался вопрос о входе в пятницу и то что вероятность гепа в понедельник делает такой вход рискованным логична. а как насчет других дней? что если было движение на 200 пунктов среди недели? будет ли обоснованным по Вашему вход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RTT888 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 сентября, 2017 Возможно кого-то заинтересует. Спойлер Кто-нибудь прокомментирует эту ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 сентября, 2017 Олег, а по стратегии Вторник выставляются дополнительные ордера, если пошло не в твою сторону? Мне понравилась своя неожиданно родившаяся версия.Например: рабочий лот 0,40 делим на 4, заходим 0,10 и в случае движения против добавляемсяПериод у нас неделя. Но например прошлый не достал чуток, а улетели в пятницу, понятно, добавок не было.А сегодня опять похоже селл намечается. Так что по ситуации. Так и по пружине можно делать. Можно, только алгоритм работы (сама ТС) сразу поменяетсяУ нас сетка 100п, её делить?Т.е. берём ММ 0,40 на 40 000, делим на 4Вход 0,10 сетка 25п? тейк по прежнему 50п и по сетке б/у +50Думаю будет нормально работать, но что будет с доходностью надо проверять.Это требует большой депозит, что не всем по карману, ну или центовик.Добавлено: 03-09-2017 10:35:10Олег в ветке поднимался вопрос о входе в пятницу и то что вероятность гепа в понедельник делает такой вход рискованным логична. а как насчет других дней? что если было движение на 200 пунктов среди недели? будет ли обоснованным по Вашему вход? Я не проверял. Посмотрите по истории, расскажете. :)Это уже будет стратегия по Д1, Д2 и т.д. моя же по недельной свече.Добавлено: 03-09-2017 10:48:15 Возможно кого-то заинтересует. Спойлер Кто-нибудь прокомментирует эту ситуацию? Я не комментирую ситуации давно минувших лет, но если почитаешь ветку, всё найдёшь. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Old Oleg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
walgala Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 сентября, 2017 Это уже будет стратегия по Д1, Д2 и т.д. моя же по недельной свече. Понял. спасибо :)P.s для проверки своих мыслей я пользуюсь вот этим тестером http://tradelikeapro.ru/tradesystem2/но в нем к сожалению не получается использовать Вспомогательный советник:ArgoAverager 3.0может кто-нибудь научит как можно тестировать с этим советником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox1 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 сентября, 2017 У меня была идея использовать так скажем кастомную неделю. Т.е. берем любой день недели, представляем, что это пятница и смотрим какой размер свечи был бы. Но это надо советника писать, чтоб понять стоит оно того или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 сентября, 2017 У меня была идея использовать так скажем кастомную неделю. Т.е. берем любой день недели, представляем, что это пятница и смотрим какой размер свечи был бы. Но это надо советника писать, чтоб понять стоит оно того или нет. Да, это ближе к истине.Потому что работа на меньшем ТФ чем неделя сразу, однозначно увеличивает риски.Например Д1 среда 200п, вошли, отката не получили, цена прошла ещё 400-500п.Недельная свеча 700п, что не редкость.Я вхожу по стратегии, для отработки нужно 50пА вошедший в четверг уже с 2мя доп ордерами и для отработки нужно уже 200п Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 сентября, 2017 Очередная версия советника под Spring.Изменения:-Исправлены ошибки, -добавлена инфо панель (описание на картинке),-изменена логика расчета недельной свечи. Небольшая предыстория: несколько раз меня подводили функции по определению цены открытия/закрытия свеч со старшего таймфрема (iOpen, iClose). Связано это с необходимостью обязательной подкачки истории в терминал. Поэтому написал функцию, которая работает на текущем ТФ. Размер недельной свечи = Open первой свечи понедельника - Close последней свечи пятницы. Если у брокера неделя начинается в воскресение, то воскресные свечи не учитываются. Не уверен, что это правильно, жду предложения/замечания Необходимо проверять!-добавлен метод расчета контрольной свечи как средневзвешенной. Для тех, кто применяет динамический расчет размера контрольной свечи, к ранее существующему расчету среднего арифметического размера (простой) добавлен метод линейно-взвешенного усреднения ("вес" последней свечи больше, чем вес первой свечи в выборке). Spring_V8.22.mq4panel.png 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFJ Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 сентября, 2017 OldOleg и другие пользователи данной системы, ответьте пжл на вопрос: как вы открываете 2-ю и следующие сделки?Если по советнику, то держите комп постоянно включенным или используете сервер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 сентября, 2017 OldOleg и другие пользователи данной системы, ответьте пжл на вопрос: как вы открываете 2-ю и следующие сделки?Если по советнику, то держите комп постоянно включенным или используете сервер? Либо первое, либо второе. У меня доп ордера открывает советник и постоянно работает компьютер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UASpace Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 сентября, 2017 У меня доп ордера открывает советник и постоянно работает компьютер. Тоже самое, но рискованно, иногда непогода, тухнет свет, или инет пропадает, тогда проблемки бывают. Но тейк советник ставит на сервере и это часто спасает ;)Да, может для таких случаев стоит подумать о выставлении отложек. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем UASpace Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 сентября, 2017 У меня доп ордера открывает советник и постоянно работает компьютер. Тоже самое, но рискованно, иногда непогода, тухнет свет, или инет пропадает, тогда проблемки бывают. Но тейк советник ставит на сервере и это часто спасает ;)Да, может для таких случаев стоит подумать о выставлении отложек. Все сделки и отложки на сервере. Можно на VPS разориться, если такие проблемы как непогода мешают интернету, у меня таких проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UASpace Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 сентября, 2017 Все сделки и отложки на сервере. У меня советник не ставит отложек, вот я и писал, что нужно подумать над отложками.Можно на VPS разориться В среднем месяц VPS обойдется в $10, а 20 суток непрерывной работы компа от $5 до $10, так что "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mruef Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 сентября, 2017 Более полугода использую VPS за 3$ в месяц, в отведенной теме можно без проблем найти это предложение. Пинг конечно не лучший, но для данной ТС более чем достаточный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти