Fox1 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 12 августа, 2017 Думаю входить на этой неделе смысла нет. Фунтйена очень вероятно насобирает кучу колен,а золото-чемпион по размеру просадок по Спрингу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 14 августа, 2017 Думаю входить на этой неделе смысла нет. Фунтйена очень вероятно насобирает кучу колен,а золото-чемпион по размеру просадок по Спрингу. Ну по крайней мере на этой неделе уже тейк по фунту. золото я проигнорил на этой неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jwp Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 14 августа, 2017 по золоту, уже тоже тейк 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 14 августа, 2017 Думаю входить на этой неделе смысла нет. Фунтйена очень вероятно насобирает кучу колен,а золото-чемпион по размеру просадок по Спрингу. Ну по крайней мере на этой неделе уже тейк по фунту. золото я проигнорил на этой неделе. Фунт/йена - тейкЗолото - тейкпока золото без проблем отрабатывает, не вижу за ним чемпионства. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 14 августа, 2017 У золота есть хорошие периоды, но когда начинается ж..па, тогда держись. По тестам за 7 лет золото железно слило бы депо несколько раз при манименеджменте с первой страницы. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 15 августа, 2017 начинается ж..па, тогда держись. По тестам за 7 лет опять же, за 7 лет всего 3 случая просадки которые бы слили депо. и чтобы выдержать максимальную достаточно было иметь всего в районе 2к на мин лот. Выглядит не очень пугающе, но опять надо всегда отдавать себе отчет что такое может произойти. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
frunze Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 15 августа, 2017 И на этой неделе все пары отработали jpg_170815.1.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 15 августа, 2017 начинается ж..па, тогда держись. По тестам за 7 лет опять же, за 7 лет всего 3 случая просадки которые бы слили депо. и чтобы выдержать максимальную достаточно было иметь всего в районе 2к на мин лот. Выглядит не очень пугающе, но опять надо всегда отдавать себе отчет что такое может произойти. Когда инструмент находится вверху, а у нас золото было в верхней части боковика, то шансы на отработку, конечно, повышаются.Я не смотрел историю ни за 7 лет, ни за 10 лет, но, думаю надо учитывать положение цены. Т.е. вверху стрёмно покупать, а внизу продавать - это должно быть понятно.Как пример - продажа Канадца на прошлой неделе именно из этой серии (внизу продажа).Пока писал "Вторник" прошлой недели отработал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox1 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 15 августа, 2017 достаточно было иметь всего в районе 2к на мин лот. Лучше хотя бы 3к, т.к. 19 колен с шагом 100п просадят депо с 2к почти на 90% 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Era Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 18 августа, 2017 Торгую стратегией Spring и по BRENT. Пока что всегда отрабатывало с 1-2 ордеров, предлагаю рассмотреть данный инструмент. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkyan Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 августа, 2017 Торгую стратегией Spring и по BRENT. Пока что всегда отрабатывало с 1-2 ордеров, предлагаю рассмотреть данный инструмент. А параметры шага сетки и тейка стандартные? И какой размер свечи для входа ? Изменено 19 августа, 2017 пользователем darkyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 августа, 2017 Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.08.14 Сделки на 2017.08.21Разбор нефти по стратегии Spring. 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandrrr Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 21 августа, 2017 Добрый день. Как вы торгуете по BRN?У меня этот знак не активен и торговать нельзя.А BRENT в том виде как написано вообще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 21 августа, 2017 Добрый день. Как вы торгуете по BRN?У меня этот знак не активен и торговать нельзя.А BRENT в том виде как написано вообще нет. Просто BRN.Значит ваш тип счета не позволяет торговать CFD на товары. Сменить на полноценный ЕЦН счет - должно помочь.У меня вот как то сильно подглючивают любимые индикаторы и совы в окне с Брентом. Поэтому аккуратней с авто торговлей нефтью, все проверяйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
terminal Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 22 августа, 2017 подскажите был у меня когда то индюк похожий на Candle_Body_Size_V2 но там была настройка показывать свечу если она превысила N пунктовможет у кого то есть такой индикатора то не красиво смотрится нам же нужны свечи которые превышают 200 вот пусть только такие свечи и показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robby Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 22 августа, 2017 подскажите был у меня когда то индюк похожий на Candle_Body_Size_V2 но там была настройка показывать свечу если она превысила N пунктовможет у кого то есть такой индикатора то не красиво смотрится нам же нужны свечи которые превышают 200 вот пусть только такие свечи и показывает вот...candle_body_size_Mod_v1.1.ex4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UASpace Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 23 августа, 2017 а то не красиво смотрится нам же нужны свечи которые превышают 200 вот пусть только такие свечи и показывает Немного подчистил свои косяки v1.1. candle_body_size_Mod_v1.24.ex4 Изменено 23 августа, 2017 пользователем UASpace 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gks Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 августа, 2017 а то не красиво смотрится нам же нужны свечи которые превышают 200 вот пусть только такие свечи и показывает Немного подчистил свои косяки v1.1. Можно к этому индикатору прикрутить значение индикатора ATR к примеру с периодом 52 (на недельном графике это год). И вывести коэффициент между значение по ATR и например закрывшийся недельной свечой. Пример недельная свеча закрылась 300 пунктов, а значение по ATR всего 100. Расчет таков 300/100=3. Этот коэффициент можно использовать, как дополнительный фильтр входа. Ниже определенного значение не входить например 0.5. Все что выше его рисуется стрелочка, как по стратегии пружина. Как идея можно к этому значение и прикрутить расчет различных значении правда уже в советнике. Индикатор после правок понравился, не чего лишнего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 26 августа, 2017 Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.08.21 Сделки на 2017.08.28 22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fotanik Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 26 августа, 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а что-за стратегия вторник? Подскажите где можно о ней прочитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
avgyst64 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 августа, 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а что-за стратегия вторник? Подскажите где можно о ней прочитать? Найди 25 минут времени и посмотри видеообзор Old Oleg -пост 930 от 17.06.17. там всё увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
walgala Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 августа, 2017 Мои пары на основе волатильности привет! причина неудачи в выборе пар по волатильности или размере депозита? с ММ 0.01 на 3000 счет бы выжил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox1 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 августа, 2017 Подборка пар на основе волатильности на след. неделю: EURGBP (эта пара к тому же подошла четко к уровню сопротивления) и EURUSD. Кстати, если смотреть по отношению к волатильности, то свеча в 200п даже маловата для GBPNZD, но я думаю отработает без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
поручик Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 августа, 2017 28 пар+ золото и нефтьCandles_DISPLAY_Vol__Spring_30.mq4 Изменено 27 августа, 2017 пользователем поручик 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robby Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 августа, 2017 Spring_8.16 заметил баг, на ордер насильно выставляет БУ трактует как "условия соблюдены":11:27:24.293 Spring V8.16 EURAUD,Weekly: SetBE: Цена достигла уровня включения БУ11:27:24.293 Spring V8.16 EURAUD,Weekly: SetBE: Условия перевода в БУ соблюдены: countSELL >=5 ИЛИ Время первого ордера в рынке >48, SellSL =0.0если, на паре только один ордер и открыт он сегодня тоисть ещё не прошло 48 часовПри удалении SL тут же выставляет повторно!На другом брокере такого бага не наблюдал хотя настройки идентичны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти