dimon79ua Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 16 июня, 2017 Полистал ветку, не могу найти, подскажите оптимизированные параметры NikolaG. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 16 июня, 2017 Полистал ветку, не могу найти, подскажите оптимизированные параметры NikolaG. Жмите кнопку "Все вложения" и ctrl+F по имени автора.Вот, напримерhttp://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-spring/14617/?do=findComment&comment=360677 Изменено 16 июня, 2017 пользователем usver73 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Premier Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 16 июня, 2017 Урожайная неделя, штук 6 пар можно будет задействовать. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Premier Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickolaG Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 17 июня, 2017 Полистал ветку, не могу найти, подскажите оптимизированные параметры NikolaG. Ссылка на мои сеты находится в первом посте.ВСЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!В советнике spring v7_7.3 имеется ошибка работы с безубытком. Это видно на моем мониторинге в подписи на демо счете. Сетки ордеров закрываются в минус. В частности, вчера закрылся GBPCAD в минус. Будьте аккуратны На данный момент usver73 ведет доработку советника, надеюсь все проблемы будут решены в скором времени. Как только будет готова рабочая версия и сеты мы сразу все выложим.Мой совет пока не пользоваться текущей версией советника и сетами на реальных счетах. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 17 июня, 2017 Spring. Отчёт по сделкам от 2017.06.12 Сделки на 2017.06.19 Паттерн Вторник. Волны. ГиП (надеюсь улыбнётесь) Вторник.tpl Изменено 17 июня, 2017 пользователем Old Oleg 29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0vlad Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 17 июня, 2017 Шаблон в студию плиз! =d> =d> =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 17 июня, 2017 Шаблон в студию плиз! =d> =d> =d> Ага, наобещал и не вложил :)Исправился :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkyan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 17 июня, 2017 Мои пары на следующую неделю на основе волатильности:BAY: EURCAD(290);USDCAD(240).SELL: AUDJPY(140);CADJPY(195);CADCHF(175). моя_статистика.xls 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gks Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 17 июня, 2017 Spring. Отчёт по сделкам от 2017.06.12 Сделки на 2017.06.19 Паттерн Вторник. Волны. ГиП (надеюсь улыбнётесь) Смотрю ваши еженедельные видео обзоры по вашей стратегии. И очень интересно и познавательно. Спасибо. Отдельное за новые идеи про патаррен Вторник и в целом за стратегию "Британская неделя" в связи с чем у меня возникли два вопроса.1. Вы не пробовали на других парах кроме фунтовых, какая на них производительность ?2. Я пока правда не смотрел ваш шаблон. Эта ваша личная разметка или индикатор вами написанный ? Если не индикатор, то можно вашу автоматизировать разметку кому не будьИдеяЕсли пробовать как и по спрингу, но уменьшить шаг ордеров в просадке. Торговать вовсе без тейк профита. В случаи движение в нашу сторону перевод в безубыток с последующим переносом стопа ближе к цене вплоть до закрытия целой сетки. Если следующая неделя в том же направление образуется сетка один ордер в прибыли, если цена пойдет против закроется по стопу то последний ордер закрываем, так как идентифицируем разворот тренда. Можно доливаться по тренду наращивать прибыль по ступеням на определенное количество пунктов при этом не забывая про стоп передвигать за ценной в сторону без убытка. Изменено 17 июня, 2017 пользователем gks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 17 июня, 2017 1. Не пробовал2. Личная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 17 июня, 2017 Можем ожидать открытия нового топика?Думаю многим будет интересно, да и в принципе не лишним будет живое обсуждение ТС в реальном времени!Т.о. появятся модификации ТС, напишется с десяток ботов)), в любом случае польза в этом будет! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 18 июня, 2017 Можем ожидать открытия нового топика?Думаю многим будет интересно, да и в принципе не лишним будет живое обсуждение ТС в реальном времени!Т.о. появятся модификации ТС, напишется с десяток ботов)), в любом случае польза в этом будет! Я новый топик открывать не буду. Если есть у кого желание сформулировать окончательно ТС и сделать новый топик возражать не буду, мысль моя, воплощение ваше, ну и авторство ТС, конечно же будет вашим. А я чем смогу, помогу, поучаствую. Со временем уже туговато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 18 июня, 2017 Олег, добрый день. Я не очень понял по памму? Вы сказали, что на нем две стратегии, Одна из них пружина, и обе ушли в посадку. Так? Значит по машине Вы все таки ставите стоп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 18 июня, 2017 Олег, добрый день. Я не очень понял по памму? Вы сказали, что на нем две стратегии, Одна из них пружина, и обе ушли в посадку. Так? Значит по машине Вы все таки ставите стоп? не понял что значит "по машине"а так там 3 стратегии, 2 бес стоповые, конечно с пониженной лотностью, и чаше они компенсируют возникшую просадку и одна со стопом, но ей нужен побольше трендик, шикарно отработала в период сентябрь-декабрь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 18 июня, 2017 не понял что значит "по машине" Извините, писал с телефона. Имелось ввиду по "Пружине" :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFJ Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 18 июня, 2017 стратегию "Британская неделя" Ага, наобещал и не вложил Исправился Интересненько, поиузучаем...А что за индикатор "зеленый"?Вертикальные пометки по прибыли он делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
edmigo Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 июня, 2017 Доброго дня всем форумчанам!у меня тут родилась идея как можно уменьшить просадки по стратегии и увеличить лотность по каждой сделке, без увеличения риска на депо:итак суть идеи - мы открываем также сделки по стратегии, но со стопами и очень короткими, от 1пп до 2.5пп , как только активировалась сделка, сразу открывается отложка на месте стопа открытой сделки, и так далее, вообщем мы делаем неваляшку в обе стороны с очень короткими стопами.цели у нас недельные и могут достигать до 200-300пп, так что даже если мы будем переворачиваться неваляшкой 25-30 перезаходов, мы все равно все отобьем с лихвой в конце недели.руками это сделать сложновато будет, для этой идеи пишу советник и сейчас тестирую, как будет готов, открою ветку по нему и здесь отпишусь.если у кого то будут какие предложения или замечания, пишите не стесняйтесь. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
frunze Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 июня, 2017 Вторник.tpl А можно коротенькое текстовое описание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 июня, 2017 Вторник.tpl А можно коротенькое текстовое описание конечносмотрим на свечу Д1 Вторника на Фунтеесли она баевая, то в Среду заходим в бай - цель 50п от открытия Средыесли она селловая, то в Среду заходим в селл - цель 50п от открытия СредыЖдём Тейк!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandrrr Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 июня, 2017 Вторник.tpl А можно коротенькое текстовое описание конечносмотрим на свечу Д1 Вторника на Фунтеесли она баевая, то в Среду заходим в бай - цель 50п от открытия Средыесли она селловая, то в Среду заходим в селл - цель 50п от открытия СредыЖдём Тейк!!! Добрый день, Олег.Стопы в этой стратегии есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 июня, 2017 Вторник.tpl А можно коротенькое текстовое описание конечносмотрим на свечу Д1 Вторника на Фунтеесли она баевая, то в Среду заходим в бай - цель 50п от открытия Средыесли она селловая, то в Среду заходим в селл - цель 50п от открытия СредыЖдём Тейк!!! Добрый день, Олег.Стопы в этой стратегии есть? а я не давал СТРАТЕГИЮ, прочитайте коменты после видеоя выдал проработанную идею, есть желание, делайте стратегию, открывайте топик, будем там обсуждать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 июня, 2017 Доброго дня всем форумчанам!у меня тут родилась идея Не уверен что до конца понял все тонкости идеи, но все идеи с такими короткими стопами (отложками) обычно разбиваются об реалии фактического спрэда.+ не совсем ясно быдет ли давать брокер всегда установить в 1пп. - 2пп. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
edmigo Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 июня, 2017 Доброго дня всем форумчанам!у меня тут родилась идея Не уверен что до конца понял все тонкости идеи, но все идеи с такими короткими стопами (отложками) обычно разбиваются об реалии фактического спрэда.+ не совсем ясно быдет ли давать брокер всегда установить в 1пп. - 2пп. по этой идее надо работать только на ECN счетах, стоп ставиться динамический исходя из реального спреда.границы его от 1пп до 2.5пп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 июня, 2017 по этой идее надо работать только на ECN счетах, стоп ставиться динамический исходя из реального спреда.границы его от 1пп до 2.5пп. Если так, тогда может и взлетит. Ждем когда можно будет пощупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
edmigo Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 июня, 2017 по этой идее надо работать только на ECN счетах, стоп ставиться динамический исходя из реального спреда.границы его от 1пп до 2.5пп. Если так, тогда может и взлетит. Ждем когда можно будет пощупать. дорабатываю его. советник мультивалютный, так что тестировать не получиться, только в реaльной торговле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти