Перейти к содержанию

[W1] Торговая стратегия Spring

Old Oleg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Год выпуска: апрель 2016 Период времени: W (недельные свечи) Время торговли: С открытия рынка в понедельник до закрытия сделок Валютные пары: Любые       Описание: По сути это е

Перейти

Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.10.02 Сделки на 2017.10.09

Перейти

Всем доброго времени суток. Итак, наконец выкладываю оптимизированные сеты, тесты и статистику для советника Spring V8.23 от уважаемого usver73. В архиве в первой папке находится советник, сеты и шаб

Перейти
[W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано

Если гадости не придут, то на следующей неделе будем стричь купоны на пяти парах.

Добавлено: 09-06-2017 21:20:48

Гадости не пришли. Изменено пользователем Alexei_m

Проблема в том что у арго нет открытого кода, поэтому прикрутить будет проблемно, и вопрос, а для чего нужен стоп лосс? И если нужен то куда его выставлять?

Мои пары на следующую неделю на основе волатильности:

BAY: GBPAUD(400);GBPNZD(360);EURNZD(275);EURAUD(310).

SELL: AUDUSD(105);AUDCHF(140);NZDCHF(115).

моя_статистика.xls

Изменено пользователем darkyan
  • Лайк 2

Вы случайно не составляли табличку волатильности?

смысла нет ее составлять она же меняется, да и посмотреть надо всего 5 минут
https://www.mataf.net/ru/forex/tools/volatility
  • Лайк 1

а как на счет тейкпрофитов? вы как-либо их корректируете от волатильности?

Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.06.05 Сделки на 2017.06.12

Пожалуй возьму все, кроме фунтовых. депо нагружать не хочется лишний раз.
  • Лайк 1

а как на счет тейкпрофитов? вы как-либо их корректируете от волатильности?

на низковолатильных ТР -40
  • Лайк 2

смысла нет ее составлять она же меняется, да и посмотреть надо всего 5 минут
https://www.mataf.net/ru/forex/tools/volatility

А какие вы период времени выбираете? Тоесть смотреть начала на 10 недель а потом на 1 неделю?

А какие вы период времени выбираете? Тоесть смотреть начала на 10 недель а потом на 1 неделю?

10 недель

Вопрос к Alexei_m: попробовал ваш советник, не понял логики открытия ордеров. Были открыты практически все ордера явно не по стратегии. Это глюк или я чего напутал. И еще не понятно значения в столбце старая свеча- что они означают? Размер у них какой то запредельный. Советник версии 5.

Panel.png
Panel_old_oleg.set

Вопрос к Alexei_m: попробовал ваш советник, не понял логики открытия ордеров. Были открыты практически все ордера явно не по стратегии. Это глюк или я чего напутал. И еще не понятно значения в столбце старая свеча- что они означают? Размер у них какой то запредельный. Советник версии 5.

А какой у вас брокер? Советник работает на форекс4ю, пяти знак, центовый счет. Если нужен для других брокеров, тогда нужно доводить его до ума. Как он работает прочтите в мануале, док файл. Написал там как можно более точнее с картинками. Если не понятно, что то спрашивайте. У меня он работает, но по стандартной стратегии, как у Олега. Проблем нет. Но по мере возможности, потихоньку идут доработки. На скриншоте текущая неделя. Когда выложил панельку первый раз, ник то ничего не написал, поэтому делал только под своего брокера. Если Панель будет нужна, тогда будет смысл ее совершенствовать.

Пружина_старого_Олега.docx
Панель_Старого_Олега_в._6.ex4
2017-06-12_17-23-28.png

• Лайк 2

А какой у вас брокер? Советник работает на форекс4ю, пяти знак, центовый счет. Если нужен для других брокеров, тогда нужно доводить его до ума. Как он работает прочтите в мануале, док файл. Написал там как можно более точнее с картинками. Если не понятно, что то спрашивайте. У меня он работает, но по стандартной стратегии, как у Олега. Проблем нет. Но по мере возможности, потихоньку идут доработки. На скриншоте текущая неделя. Когда выложил панельку первый раз, ник то ничего не написал, поэтому делал только под своего брокера. Если Панель будет нужна, тогда будет смысл ее совершенствовать.

Да возможно это связано с брокером. Панель интересная, жаль что есть ограничение по брокеру, было бы не плохо сделать ее универсальной, конечно если это не так затруднительно... П.с. брокер у меня Робофорекс, конечно пока демо.

Никак понять не могу, зачем вам всем советники по данной ТС? Правила ну ооочень просты, открыл позу, кинул на график ArgoAverager и все....
Нет же начинается, у меня там открыл, у меня там, а у меня почему-то закрыл....

Вопрос конечно риторический

• Лайк 9

Никак понять не могу, зачем вам всем советники по данной ТС? Правила ну ооочень просты, открыл позу, кинул на график ArgoAverager и все....

Лень двигатель прогресса :). Ночью спать охота. К тому же тестирование системы за несколько лет, возможно только советником. Хороший пример: пара евро доллар с 18 января открывая сделки начинает сливать. Без совы руками тестить столько пар за семь лет трудновато.
  • Лайк 2

Хороший пример: пара евро доллар с 18 января открывая сделки начинает сливать.

Какой год вы имеете ввиду?

Лень двигатель прогресса :). Ночью спать охота. К тому же тестирование системы за несколько лет, возможно только советником. Хороший пример: пара евро доллар с 18 января открывая сделки начинает сливать. Без совы руками тестить столько пар за семь лет трудновато.

Можно по поводу примера поточнее, чего и где Евро доллар сливает?

Второе, протестировали за 7 лет советником? Каков результат, поделитесь. (прямо текстом, сколько сливов, какие пары)

По поводу спать, понятно, да и люди в разных регионах живут и вставать среди ночи даже один раз в неделю не всем по силам. Но для открытия сделки один раз в неделю не нужен такой комбайн :)

Ещё раз повторюсь - я не против, если кому то очень нужно, то нет проблем и ветка "дышит" :)

И последнее.
Всем спасибо, кто пишет мне и выражает благодарность. Очень приятно!
  • Лайк 6

Здравствуйте. Только справедливости ради: во вложении эксперименты с 2010 от NikolaG: в них, действительно, EURUSD не сливает, но сливает, например, EURJPY и GBPJPY.

И те же пары после оптимизации только основных параметров показывают приличные результаты.
Можно возразить, мол любая оптимизация это подгонка, но лучшего никто еще не придумал, к сожалению.

Spring_EURJPY_2003-2017_original_.htm
Spring_EURJPY_2003-2017_original_.gif
Spring_GBPJPY_2010-2017_original.htm
Spring_GBPJPY_2010-2017_original.gif

• Лайк 1

Здравствуйте. Только справедливости ради: во вложении эксперименты с 2010 от NikolaG: в них, действительно, EURUSD не сливает, но сливает, например, EURJPY и GBPJPY.

И те же пары после оптимизации только основных параметров показывают приличные результаты.
Можно возразить, мол любая оптимизация это подгонка, но лучшего никто еще не придумал, к сожалению.

Не ради некоего спора, но ради потрогать эти места вживую, дайте даты входа в эти сливы.
  • Лайк 3

Не ради некоего спора, но ради потрогать эти места вживую, дайте даты входа в эти сливы.

Так постом выше выложены htm - отчеты.. Или надо что-то другое?
GBPJPY -2012.11.19, EURJPY -2012.11.18. Вангую- там по ене какая-то бяка была, искать лень.В календаре ничего особенного. Может Бернанке что сказал накануне в пятницу.. х.з. в общем.
Кстати, непонятно, почему по EURJPY в 22:00 в воскресенье открылся первый ордер..
Прогнал у себя- открылся как положено, в понедельник, 19.11.2012, но тоже слив

Так возьмите оптимизированные параметры с наилучшими результатами NikolaG и используйте их. Я так и сделал. Кстати кто ставил советника на EURNZD на этой неделе, у вас открыл позицию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...