Shumr Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 июня, 2017 Ещё вопрос по сове Арго: выставляет отложки, но в них нет ТП, только уровень открытия. Это нормально или должен ставиться ТП сразу? Да, это нормально.Тейк же изменится при срабатывании отложки.при одном ордере бу+50п=50п прибылипри двух ордерах бу+50п=100п прибылипри трёх ордерах бу+50п=150п прибылии тд Если не сложно объясните на пальцах как получается 150п при трех ордерах. Торгую только в ручную и этого не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkyan Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 июня, 2017 Мои пары на следующую неделю на основе волатильности:BAY: CADCHF(110);USDCHF(125);SELL: NZDCAD(155) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishGUN Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 июня, 2017 Приветствую! Хочу попробовать торговать по данной ТС , оригинальной. Есть пара вопросов.1) В ArgoAvenger надо ноль добавлять для пятизнака? 2) Прочитал,что кухни дичь со спредами загоняют. С вечера пятницы есть смысл попробовать торговать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkyan Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 июня, 2017 Приветствую! Хочу попробовать торговать по данной ТС , оригинальной. Есть пара вопросов.1) В ArgoAvenger надо ноль добавлять для пятизнака? 2) Прочитал,что кухни дичь со спредами загоняют. С вечера пятницы есть смысл попробовать торговать? 1 Нет2 Нет 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishGUN Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 июня, 2017 Приветствую! Хочу попробовать торговать по данной ТС , оригинальной. Есть пара вопросов.1) В ArgoAvenger надо ноль добавлять для пятизнака? 2) Прочитал,что кухни дичь со спредами загоняют. С вечера пятницы есть смысл попробовать торговать? 1 Нет2 Нет СПС. А почему в пятницу не стОит??У вас ссылка на myfxbook не работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 июня, 2017 Ещё вопрос по сове Арго: выставляет отложки, но в них нет ТП, только уровень открытия. Это нормально или должен ставиться ТП сразу? Да, это нормально.Тейк же изменится при срабатывании отложки.при одном ордере бу+50п=50п прибылипри двух ордерах бу+50п=100п прибылипри трёх ордерах бу+50п=150п прибылии тд Если не сложно объясните на пальцах как получается 150п при трех ордерах. Торгую только в ручную и этого не понял. Три ордера с шагом 100пБез убыток получается на уровне второго ордера, т.е. при селле по первому -100п, по второму 0, по третьему +100пУ нас тейк стоит б/у+50п прибыли, т.е. на 50п нижеПолучается по первому ордеру -50п, по второму +50п, по третьему +150пИтого -50+50+150=150пХотите это увидеть посмотрите обзор стратегии Павлом с 10 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Premier Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 июня, 2017 Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что сделать, чтобы индикатор встал на график?candle_body_size долго поочередно кидать на разные пары, решил поставить @VaBank_v3, но при перетаскивании на график ничего не происходит, кидаю @VaBank_v2, все нормально, становится, а 3 версия никак. Будьте добры, подскажите в чем причина или скиньте рабочую 3 версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 июня, 2017 Мои пары на следующую неделю на основе волатильности:BAY: CADCHF(110);USDCHF(125);SELL: NZDCAD(155) Что-то изменилось? Я где-то пропустил? :-? Цитата Правила стратегии:1) В выходные ищем тело недельной свечи более 200п (4х знак) (индикатор candle_body_size) Добавлено: 04-06-2017 10:40:09Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что сделать, чтобы индикатор встал на график?candle_body_size долго поочередно кидать на разные пары, решил поставить @VaBank_v3, но при перетаскивании на график ничего не происходит, кидаю @VaBank_v2, все нормально, становится, а 3 версия никак. Будьте добры, подскажите в чем причина или скиньте рабочую 3 версию. Зачем кидать каждый раз его на график? Сделайте один раз следующее:Открыть любой график с нужным таймфреймом, закинуть на него индикатор candle_body_size, сохранить этот график в шаблоны под именем default.tpl. После этого каждый график будет открываться сразу с этим индикатором. Изменено 4 июня, 2017 пользователем petrovich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 июня, 2017 То есть сделать точно по оригинальной системе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Premier Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 июня, 2017 Что-то изменилось? Я где-то пропустил? На безрыбье и рак рыба.Добавлено: 04-06-2017 15:26:59Зачем кидать каждый раз его на график? Сделайте один раз следующее:Открыть любой график с нужным таймфреймом, закинуть на него индикатор candle_body_size, сохранить этот график в шаблоны под именем default.tpl. После этого каждый график будет открываться сразу с этим индикатором. В смысле, в окне пооткрывать все пары, какие захочу и на них покидать этот индикатор, сохранить в шаблон. Так? Думаешь, удобней в награмажденном шаблоне поочередно высматривать последние свечи на графиках пар, чем на какой-нибудь один график кинуть VaBank_v3 и видеть весь список с выставленным удобным тебе размером шрифта?Неужели у всех VaBank_v3 без проблем кинулся на график?Добавлено: 04-06-2017 15:45:06Мои пары на следующую неделю на основе волатильности:BAY: CADCHF(110);USDCHF(125);SELL: NZDCAD(155) А видео игнорируешь?)Почему тогда нет EURCAD (188), EURAUD (143)?Исходя из волатильности? Изменено 4 июня, 2017 пользователем Premier Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 июня, 2017 В смысле, в окне пооткрывать все пары, какие захочу и на них покидать этот индикатор, сохранить в шаблон. Так? Думаешь, удобней в награмажденном шаблоне поочередно высматривать последние свечи на графиках пар, чем на какой-нибудь один график кинуть VaBank_v3 и видеть весь список с выставленным удобным тебе размером шрифта? Неа :d В смысле, как я и писал - открыть один график (любой), кинуть на него индикатор, и, через правый клик мышкой на графике, сохранить этот график в шаблоны с именем default (именно с этим именем). После этого любой открываемый график будет открываться сразу с нужным индикатором.К слову сказать - это ответ к твоим словам, что долго открывать графики и кидать каждый раз индикатор размера свечи. А вообще да - удобней открыть один график с индикатором VaBank, в который вписаны все нужные пары для торговли. Сам такое и пользую. Работает без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Premier Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 июня, 2017 petrovich, а кинуть сюда рабочую версию VaBank_v3, не догадался?) У меня ж проблема именно в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kastian Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 июня, 2017 petrovich, а кинуть сюда рабочую версию VaBank_v3, не догадался?) У меня ж проблема именно в этом. ДержитеIndicators.rar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 июня, 2017 а кинуть сюда рабочую версию VaBank_v3, не догадался?) У меня ж проблема именно в этом. Та не вопрос. Только не факт, что у тебя она заработает...@VaBank_v3.ex4@VaBank_v3.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Premier Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 июня, 2017 kastian, спасибо, твой индикатор VaBank v3 встал сразу на график. Странно, а ведь я брал ВаБанк 3 из 1 страницы (шапки) ветки про ТС ВаБанк.Добавлено: 04-06-2017 19:19:23Короче, я прикинул по графикам, пофиг на большие спреды в ночное время, ТС так устроена, что если не хватает пунктов для профита, все равно потом усреднения выводят в плюс, разве что зависнет позиция на неопределенное время, мало того, кое-где, чтобы ускорить процесс, планирую применить мартингейл (удвоение лота). Остальным не рекомендую, просто я нетерпеливый и злостный нарушитель, плюс, депозит позволяет.Добавлено: 04-06-2017 19:38:24Пригляделся, в VaBank v3 текст накладывается один на другой, а если увеличить шрифт, то вообще куча мала. В настройках не нашел, где можно раздвинуть одно от другого. Кто подскажет, это устранимо или надо делать очень мелкий шрифт, чтобы хоть как-то разделить предложения? Изменено 4 июня, 2017 пользователем Premier Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 4 июня, 2017 Пригляделся, в VaBank v3 текст накладывается один на другой, а если увеличить шрифт, то вообще куча мала. В настройках не нашел, где можно раздвинуть одно от другого. Кто подскажет, это устранимо или надо делать очень мелкий шрифт, чтобы хоть как-то разделить предложения? Поиграй настройками:Ystep - расстояние между строчкамиXstep - расстояние между столбцамиFont - шрифт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 5 июня, 2017 Сегодня на моем демо счете открылось 12 сделок. Одна уже закрылась в плюс. В работе 14 ордеров. Вопрос по одной из ваших сделок (возможно, также мне кто-то из форумчан может подсказать):Последняя закрытая сделка по NZDUSD закрылась в минус (смотрите приложенный скрин).Сделка висела несколько дней. Ушла в минус. Затем, советник перенес тейк-профит в зону убытка.Поясните логику закрытия этой сделки. :-/На myfxbook мониторинг NickolaG / Spring_Alpari Demo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 5 июня, 2017 Последняя закрытая сделка по NZDUSD закрылась в минус (смотрите приложенный скрин). Нет под рукой терминала, но ИМХО - какой то косяк с переводом сделки в БУ.В сэте установлено ТП БУ = 20п после 96 часов. Т.е. по идее - ТП висящей в минусе сделки должен был вместо 50п стать 20п и все.Как получилось минус 20п, сходу не понятно. Будто советник направление открытой сделки перепутал при выставлении ТП/СЛ по БУ = )Надо лог смотреть или ждать ответа автора советника или другого понимающего человека, чтобы проверили логику в исходнике советника. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Oleg_Spb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickolaG Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 5 июня, 2017 Сегодня на моем демо счете открылось 12 сделок. Одна уже закрылась в плюс. В работе 14 ордеров. Вопрос по одной из ваших сделок (возможно, также мне кто-то из форумчан может подсказать):Последняя закрытая сделка по NZDUSD закрылась в минус (смотрите приложенный скрин).Сделка висела несколько дней. Ушла в минус. Затем, советник перенес тейк-профит в зону убытка.Поясните логику закрытия этой сделки. :-/На myfxbook мониторинг NickolaG / Spring_Alpari Demo Добрый день.Посмотрел, на самом деле таких сделок две NZDUSD и NZDJPY. Обе были переведены советником в безубыток, но не в плюс 20 пунктов и плюс 30 пунктов по парам а в минус, что видно на скрине с мухобойки. Видимо какая то ошибка в советнике (spring v7_7.3). Поэтому просьба к автору или знающим людям проверить код советника, возможно закралась ошибка расчета БУ. На мониторинге Мерлина эти сделки еще в рынке.Еще заметил разницу с реальным счетом и демо.На реале открылась и отработала сделка по GBPAUD, на демо недельная свеча на 10 пунктов меньше и сделки не было.2017-06-05_123510.jpg2017-06-05_123542.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robby Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 5 июня, 2017 Спойлер Сегодня на моем демо счете открылось 12 сделок. Одна уже закрылась в плюс. В работе 14 ордеров. Вопрос по одной из ваших сделок (возможно, также мне кто-то из форумчан может подсказать):Последняя закрытая сделка по NZDUSD закрылась в минус (смотрите приложенный скрин).Сделка висела несколько дней. Ушла в минус. Затем, советник перенес тейк-профит в зону убытка.Поясните логику закрытия этой сделки. :-/На myfxbook мониторинг NickolaG / Spring_Alpari Demo аналогичная ситуация( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 5 июня, 2017 Всем привет!!!Spring. Отчёт по сделкам от 2017.05.29 Сделки на 2017.06.05Некоторые мысли по последним комментариям. Мой респект автору видео за его анализ недельных свечей. |3=3Сегодня открыл sell EUR/AUD и sell EUR/CAD по авторской методике из последнего видео.Тела свечей были Однако, уже сегодня обе пары закрылись по тейк профиту. ^:)^Спасибо за видео! l-) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 5 июня, 2017 Тела свечей были Однако, уже сегодня обе пары закрылись по тейк профиту. У меня к перечисленным парам был вход еще по CADJPY и EURUSD. По ним закрылся.Осталась в рынке GBPCAD.Тейки у всех пар пропорционально длине сигнальной свечи (менее 50 пп.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Premier Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 5 июня, 2017 Тейки у всех пар пропорционально длине сигнальной свечи (менее 50 пп.) Кстати, это один из вариантов дополнения к ТС, когда к концу недели получается дефицит в парах, прошедших более 200 п. Дело в том, что ждешь неделю, а в итоге, строго соблюдая правила ТС, можно остаться вообще без профита. Не вижу серьезных нарушений правил ТС, если для свечей менее 200 п. ставить ТП менее 50 п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 5 июня, 2017 Кстати, это один из вариантов дополнения к ТС В советнике же все есть для этого (динамическая свеча). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UASpace Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 5 июня, 2017 Исправил ошибку появления сигнала на нулевом баре.Теперь он удаляется, если тело свечи становится меньше заданного в реальном времени. candle_body_size_Mod_v1.2.ex4 Изменено 5 июня, 2017 пользователем UASpace 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти