Alexei_m Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 мая, 2017 Если программерам нужен будет код пишите выложу. Киньте, пожалуйста, исходник.Хочу трал попробовать... Панель_Старого_Олега_в._5.mq4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 мая, 2017 Если программерам нужен будет код пишите выложу. Киньте, пожалуйста, исходник.Хочу трал попробовать... Alexei_m, а не могли бы Вы сбросить исходник торгующего советника? Изменено 30 мая, 2017 пользователем usver73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 мая, 2017 Если программерам нужен будет код пишите выложу. Киньте, пожалуйста, исходник.Хочу трал попробовать... Alexei_m, а не могли бы Вы сбросить исходник торгующего советника? Не совсем понял какого советника? Я торгую советником исходник которой выложил выше, то есть панелью. В реале он стоит месяц, но только последние 2 недели работает нормально, без ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umberto1986 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 мая, 2017 Ещё вопрос по сове Арго: выставляет отложки, но в них нет ТП, только уровень открытия. Это нормально или должен ставиться ТП сразу? Да, это нормально.Тейк же изменится при срабатывании отложки.при одном ордере бу+50п=50п прибылипри двух ордерах бу+50п=100п прибылипри трёх ордерах бу+50п=150п прибылии тд Спасибо, Олег! Уже увидел, что советник передвигает ТП при открытии новых ордеров по сетке, разобрался. Олег, спасибо Вам за интересную и простую стратегию! За терпение и что ведёте эту тему уже продолжительное время! Многие (в том числе и я) спрашивают ерунду, часто просто не разобравшись и спеша, а Вы терпеливо и без пафоса отвечаете. Так держать!Добавлено: 30-05-2017 20:52:18Есть такая мысль: добавить в советника трал. Например, по достижении 50 пунктов профита ставить трал 10 п. и закрывать по тралу. Никто не проверял, как это влияет на результаты торговли? Изменено 30 мая, 2017 пользователем Umberto1986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 31 мая, 2017 Спойлер Если программерам нужен будет код пишите выложу. Киньте, пожалуйста, исходник.Хочу трал попробовать... Alexei_m, а не могли бы Вы сбросить исходник торгующего советника? Не совсем понял какого советника? Я торгую советником исходник которой выложил выше, то есть панелью. В реале он стоит месяц, но только последние 2 недели работает нормально, без ошибок. пробовал запустить панель в тестере, не взлетела, поэтому предположил, что она только информационная (хотя блоки ордеров присутствуют).Поэтому попросил исходник "Пружина Старого Олега в. 3.ex4".И хотелось бы немного по логике уточнить (описание , я так понимаю, "Панель Старого Олега в.5" приведена):-Настройки дробления- как работает;-StepGridSOO = 1000;//Шаг сетки усреднения- это МИНИМАЛЬНЫЙ шаг усреднения? т.е. в настройках по умолчанию 1000 по 5-и знаку, а в описании (далее) 100 пп по 4-х знаку?минимальный шаг сетки 100 пунктов, но может быть и более и сова сама рассчитывает, но не менее 100 -а как сова сама считает (алгоритм)?По логике "Пружина Старого Олега в. 3.ex4" вопрос: как устанавливается Тейк? Судя по всему- он виртуальный.Спасибо. Изменено 2 июня, 2017 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 31 мая, 2017 Спойлер Если программерам нужен будет код пишите выложу. Киньте, пожалуйста, исходник.Хочу трал попробовать... Alexei_m, а не могли бы Вы сбросить исходник торгующего советника? Не совсем понял какого советника? Я торгую советником исходник которой выложил выше, то есть панелью. В реале он стоит месяц, но только последние 2 недели работает нормально, без ошибок. пробовал запустить панель в тестере, не взлетела, поэтому предположил, что она только информационная (хотя блоки ордеров присутствуют).Поэтому попросил исходник "Пружина Старого Олега в. 3.ex4".И хотелось бы немного по логике уточнить (описание , я так понимаю, "Панель Старого Олега в.5" приведена):-Настройки дробления- как работает;-StepGridSOO = 1000;//Шаг сетки усреднения- это МИНИМАЛЬНЫЙ шаг усреднения? т.е. в настройках по умолчанию 1000 по 5-и знаку, а в описании (далее) 100 пп по 4-х знаку?минимальный шаг сетки 100 пунктов, но может быть и более и сова сама рассчитывает, но не менее 100 -а как сова сама считает (алгоритм)?По логике "Пружина Старого Олега в. 3.ex4" вопрос: как устанавливается Тейк? Судя по всему- он виртуальный.Спасибо. Да тейк там виртуальный и сетка натягивается через сто пунктов, советник создавался точно по стратегии. В обоих советниках в настройках указываем значения в пипсах, информацию оба выводят в старых пунктах.Чтобы запустить панель в тестере нужно в самом низу в настройках включить тестер поставить труе и прописать нужную валюту. Как на картинке. В панели будет показывать только ее, также стоит уменьшить размер панели, что бы было видно экран. В панели сетка строиться так. Указано в настройках в пипсах 1000, то есть 100 старых пункта. Сигнал ищется по фракталам с аллигатором. Если сигнал меньше 100 пунктов от открытого ордера, то сетка не растет, если больше то открываем ордер. Например на Фунт Зеландии открыли в понедельник и был рывок против сделки 600 пунктов. начальный лот был 0,1, второй 0,2 и открылся он только через 500 пунктов, когда алигатор завернул вниз. Дробление происходит так. Берутся два дальних ордера, и если они стоят по пунктам на равном растоянии, то тогда закрываются. Если нужна прибыль ставит тейк профит дробления столько то пипсов.И по поводу трала, (могу быть не прав). Сделки открываем вначале недели. Далее либо идет против и набираем сетку, либо получаем 50 пунктов хвоста текущей недельной свечи, либо свеча текущей недели идет против свечи преведущей недели. Только в последнем случае есть смысл тралить. У Олега посмотрел много видео. Визуально последний случай бывает редко, да еще и откаты хорошие после 50 пунктов. А если поставить трал то хвосты недельной свечи будем терять (второй случай). Думаю тут фиксированый профит как раз кстати. 2017-05-31_13-29-17.pngПружина_Старого_Олега_в._3.mq4 Изменено 2 июня, 2017 пользователем test13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 31 мая, 2017 И по поводу трала, (могу быть не прав). Сделки открываем вначале недели. Далее либо идет против и набираем сетку, либо получаем 50 пунктов хвоста текущей недельной свечи, либо свеча текущей недели идет против свечи преведущей недели. Только в последнем случае есть смысл тралить. У Олега посмотрел много видео. Визуально последний случай бывает редко, да еще и откаты хорошие после 50 пунктов. А если поставить трал то хвосты недельной свечи будем терять (второй случай). Думаю тут фиксированый профит как раз кстати. Спасибо.По тралу- предполагаю не "в лоб", а поиграть с моментом включения. Может и не получится ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umberto1986 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 1 июня, 2017 И по поводу трала, (могу быть не прав). Сделки открываем вначале недели. Далее либо идет против и набираем сетку, либо получаем 50 пунктов хвоста текущей недельной свечи, либо свеча текущей недели идет против свечи преведущей недели. Только в последнем случае есть смысл тралить. У Олега посмотрел много видео. Визуально последний случай бывает редко, да еще и откаты хорошие после 50 пунктов. А если поставить трал то хвосты недельной свечи будем терять (второй случай). Думаю тут фиксированый профит как раз кстати. Спасибо.По тралу- предполагаю не "в лоб", а поиграть с моментом включения. Может и не получится ничего... На этой неделе фунт-канадец прошел 160+ пунктов и если б трал после 50 был, например, 10 пунктов, то можно было бы взять около 150 пунктов, вместо 50. Похожая ситуация на фунт-ауди, но там речь о 90 пунктах (вместо 50). И это только одна неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 1 июня, 2017 И по поводу трала, (могу быть не прав). Сделки открываем вначале недели. Далее либо идет против и набираем сетку, либо получаем 50 пунктов хвоста текущей недельной свечи, либо свеча текущей недели идет против свечи преведущей недели. Только в последнем случае есть смысл тралить. У Олега посмотрел много видео. Визуально последний случай бывает редко, да еще и откаты хорошие после 50 пунктов. А если поставить трал то хвосты недельной свечи будем терять (второй случай). Думаю тут фиксированый профит как раз кстати. Спасибо.По тралу- предполагаю не "в лоб", а поиграть с моментом включения. Может и не получится ничего... На этой неделе фунт-канадец прошел 160+ пунктов и если б трал после 50 был, например, 10 пунктов, то можно было бы взять около 150 пунктов, вместо 50. Похожая ситуация на фунт-ауди, но там речь о 90 пунктах (вместо 50). И это только одна неделя. Умберто, давай как раз сделаем анализ этих двух валют. Фунт Кад:Максимально у меня прополз 217 пунктов. После прохождения 50 пунктов, максимум был 126 пунктов, При шаге трала 50 пунктов (если 10 как у тебя, просто выбило ввиду маленького размера по стопу который бы шел за тралом), мы получили бы только 76 пунктов. Потом получился откат 200 пунктов (видно на картинке), закрытие по стопу 100%. И самое интересное Фунт - Ауд:То о чем я и писал, свеча пошла против свечи прошлой недели. Но с начало ТР немного цепануло, если бы включился трал, то не поймали бы и этого. А если трал включать позже, а цена пошла дальше вниз, то строили бы сети.Я не против трала если он будет работать. Но сама ТС рассчитана словить несколько пунктов, максимально возможным лотом при минимальных рисках. А не строить сети на каждой паре при неудаче, и завису депо из-за просадок. Если бы мы тут ловили тренды, то был бы смысл в трале.2017-06-01_22-33-28.png2017-06-01_22-34-43.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 1 июня, 2017 Шалом!Открыл по системе автора 4 сделки b-):GBPCAD buyEURNZD buyGBPAUD buyAUDNZD buy(GBPNZD геп >15pp) Еще сутки до конца недели, но не думаю, что AUD/NZD сегодня закроется в безубыток.Переношу на следующую неделю с 1 усредняющим ордером. Своп отрицательный. 8->Остальные 3 пары за неделю дали прибыль :GBPCAD= +50ppGBPAUD =+50ppEURNZD = +5 pp (закрыл по истечении 48 часов в безубыток)По мне, так система в авторской интерпретации "с сеткой в 100пп" и с консервативным закрытием в безубыток "не стрельнувших" сделок- это самое то...спокойно и долгосрочно, особенно если свопы положительные попадаются.Ничего дорабатывать я бы не стал. Единственное, я бы проводил раз в год, анализ статистики размера сигнальной недельной свечи. Время идет-рынок меняется. Сегодня 200 пп -нормально для системы, а через 1-3 года, возможно, волатильность изменится так, что и 300 пп уже будет недостаточно для сигнала.Буду пользоваться системой вручную, чтобы не скучать :)) Автору респект ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Premier Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 июня, 2017 Докладываю! GBPCAD прошел 50 п, но пока не закрываю. Здорова!Этот пост я писал неделю назад, а теперь посмотрите, сколько прошла эта пара - 187 пунктов, а доходила до 240, но, в качестве эксперимента, продолжаю не закрывать позицию, еще день впереди. Это к тому, что хоть это и не по правилам, но иногда, уже имея +50, есть смысл не закрывать позицию, а поставить на это место или возле него SL . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 июня, 2017 Докладываю! GBPCAD прошел 50 п, но пока не закрываю. Здорова!Этот пост я писал неделю назад, а теперь посмотрите, сколько прошла эта пара - 187 пунктов, а доходила до 240, но, в качестве эксперимента, продолжаю не закрывать позицию, еще день впереди. Это к тому, что хоть это и не по правилам, но иногда, уже имея +50, есть смысл не закрывать позицию, а поставить на это место или возле него SL . +187 - это лучше чем +50, но хуже, тем, что не по правилам. без правил - это не стратегия.я ближе к "технарям", кто ищет статистику и алгоритмы работы с четкими правилами."чуйка", " во время успел схватить прибыль", "увидел смысл", "принял решение ввести новое правило во время торговли или нарушить старое" - мне это даже статистически понять сложно, сколько раз "чуйка" зарабатывает или сливает.нужные четкие правила, которые говорят, в каком случае и что надо делать на +50 ...тралить или закрывать.хотя, конечно, все достаточно субъективно, поэтому моё субъективное мнение - " я уверенней себя чувствую, когда зарабатываю +50пп четко по правилам, зная, что хотя бы прошлая статистика ,возможно, будет мне в помощь"А заработав тралом в четыре раза больше, нарушив правила во время торговли - я в случае победы чувствовал бы азарт, а в случае низкой прибыли, чем по фиксированному тейкпрофиту - досаду. Мне это не надо x_x 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 июня, 2017 +187 - это лучше чем +50, но хуже, тем, что не по правилам. без правил - это не стратегия.я ближе к "технарям", кто ищет статистику и алгоритмы работы с четкими правилами."чуйка", " во время успел схватить прибыль", "увидел смысл", "принял решение ввести новое правило во время торговли или нарушить старое" - мне это даже статистически понять сложно, сколько раз "чуйка" зарабатывает или сливает.нужные четкие правила, которые говорят, в каком случае и что надо делать на +50 ...тралить или закрывать.хотя, конечно, все достаточно субъективно, поэтому моё субъективное мнение - " я уверенней себя чувствую, когда зарабатываю +50пп четко по правилам, зная, что хотя бы прошлая статистика ,возможно, будет мне в помощь"А заработав тралом в четыре раза больше, нарушив правила во время торговли - я в случае победы чувствовал бы азарт, а в случае низкой прибыли, чем по фиксированному тейкпрофиту - досаду. Мне это не надо Добрый день.Немножко ИМХИ:Придерживаться правил, безусловно, нужно. Но если получится выработать дополнительные правила, которые улучшат результат, то почему бы не попробовать? При всем уважении к Автору стратегии, но правила очень "механистические", что ли. 200 пп недельной свечи безотносительно к поведению пары- почему 200 а не 190 или 210? Просто, любовь к круглым цифрам... При этом "плановый" тейк 25% как-то обоснован- около числа Фибо.Тоже относится к ММ- не увидел какого-либо обоснования... В пользу цифр Автора говорит только положительная история торгов на достаточном временном периоде.Отсюда и возникают попытки форумчан привнести что-то новое. И спасибо ТС, он адекватно реагирует на все эти попытки... =d> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 июня, 2017 Usver, тут я с тобой согласен. Улучшать нужно под каждую пару. Есть такое предложение, написать анализатор (не торгующий советник). Собрать статистику в один файл. Например волатильность за месяц, две недели, в какой день пошел рост свечи, в нашу не нашу, сколько пунктов прошло, можно посмотреть, куда смотрел какой индикатор (тут проверить можно хоть все), поддержки, круглые, квадратные уровни и т.д. На следующей неделе смотрим на сколько пунктов, в какой день, в какую сторону пошла цена. Выбрать наилучшие варианты с например 80 процентов профита. Забить в советник и прогнать оставшиеся 20 с помощью усреднения. Плохие сигналы тоже выкинуть. Будет хорошая статистика на истории, будет понятно как улучшить ТС, и не придется вслепую тыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 июня, 2017 . Есть такое предложение, написать анализатор (не торгующий советник) Я тут недавно кидал ссылку на такой сов (был в этой ветке).В свое время выкладывал его, но обратной связи не было(типа, что-то добавить-убавить, результаты анализа и т.д.)http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-spring/14617/?do=findComment&comment=348890А NikolaG так вообще все пары прооптил и подобрал неплохие результаты. Но это все в рамках основной стратегии, а хочется попробовать что-то еще, тот же трал, но работающий при определенных условиях...Пытаюсь выложенные здесь совы изучить и дописать нужное, но чувствую, с "0" написать будет быстрее :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox1 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 июня, 2017 Неделя удалась вошел по 2-м парам: EURNZD +170пп, GBPUSD +80 пп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Premier Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 июня, 2017 А на следующую неделю дохло как-то, только одна свеча - GBPNZD больше 200 п. Опять нарушу x_x, вступлю сегодня, пока спред всего 49 п. (5-знак), это значит всего 4 п. на 4-знаке, а ночью с воскресенья на понедельник спред до 450 п., что отбивает охоту открывать ордер, потому что это как раз те пункты, ради которых собираешься вступать.Попутал дневную с недельной)). Изменено 2 июня, 2017 пользователем Premier Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 июня, 2017 На грядущей неделе входов нет. Все свечи D-bБуду держать только buy AUD/NZD. 8->Последние месяцы для многих "перспективных" советников вышли убыточными или "скромными" :-? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox1 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 июня, 2017 А я зайду по CADCHF (использую динамический расчет тела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 июня, 2017 А какой размер свечи у тебя канада франк? У меня всего 112 пунктов.У Евро канада - 179 пунктов, если заходить, то лучше наверное по этой валюте.Я жду еще видео Олега, у него опыта торговли по этой системе поболее, сверяюсь всегда с начало с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 июня, 2017 Всем привет!!!Spring. Отчёт по сделкам от 2017.05.29 Сделки на 2017.06.05Некоторые мысли по последним комментариям. 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
makstreid Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 июня, 2017 В сопровождении в своей стратегии открываю два ордера, по одному беру тейк 50п а второй веду совой. За прошлую неделю заработано 860 п. 2017-06-04_00-10-17.png Изменено 3 июня, 2017 пользователем makstreid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox1 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 июня, 2017 А какой размер свечи у тебя канада франк? У меня всего 112 пунктов.У Евро канада - 179 пунктов, если заходить, то лучше наверное по этой валюте.Я жду еще видео Олега, у него опыта торговли по этой системе поболее, сверяюсь всегда с начало с ним. 116 п свеча, но CADCHF по моим измерениям норм, а вот свеча EURCAD не дотягивает для меня. Было б 200-взял бы. Хотя в принципе эти пары зеркалят друг друга и обе подошли к уровню с хорошим отскоком в прошлом. Так что, думаю, и евроканадец отскочит без проблем. Изменено 3 июня, 2017 пользователем pvba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gks Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 июня, 2017 Всем привет. Ребята кто просил панель выкладываю. Извиняюсь, что долго, ввиду временной слабости к алькоголю, если что то непонятно напишу, спрашивайте. Советник стоит на реальном счете форекс4ю, центовом пятизнак. Пока идет тест, но вроде косяков нет. Если найдете буду рад помощи.Настройки: Спойлер input string S1 = "-----Настройки лота-----";input bool IncludeSOO = true; //Разрешить торговлю разрешаем или запрещаем открывать сделкиinput double LotUserSOO = 0.01; //Начальный лот размер лота для открытия сделки, работает если следующий пункт falseinput bool UseDynamicLotSOO = true; //Использовать динамический лот Если true советник сам рассчитывает лот для сделокinput int CountBalanceSOO = 1000; //Кол-во ед. для динмич. лота Сумма депо на сделку, например если 1000, то лот 0,01 если 3000 то лот 0,03. input string S2 = "-----Условия стратегии-----";input int SizeBarSOO = 2000; //Минимальный размер свечи указан в пипсах, на 4х знаках хз как будет, не тестилinput bool OpenOrderOnGapSOO = true; //Открывать ордера при ГЭПЕ Если Гэп более кол-ва пунктов указанного ниже ставиться отложка виртуальная и открывается ордерinput int SizeGapSOO = 150; //Минимальный размер Гэпа Ну и сам размер ГЭПа 15 пунктовinput bool OpenOrderOppositeSOO = false; //Открывать ордера в обе стороны Открывает ордера в обе стороны. У моего брокера можно, поэтому проверок нет, у других может не открытьinput bool UseDynamicProfitSOO = false; //Использовать динамический Профит или Если стоит true то то считает от размера свечи, свеча 400 ТР 100 свеча 1000 пунктов ТР 250 пунктов, (тест не порадовал у меня false)input int TakeProfitSOO = 500; //Тэйк профит размер ТР 50 пунктовinput int PeriodWaitingSOO = 3; //Время ожидания открытия ордера в мин. через минуту у меня начинают открываться сделки, но если не открылись сова не откроет, если нужна проверка пишите доделаем.input string S3 = "-----Настройки усреднения-----";input bool UseAveragingSOO = true; //Использовать усреднениеinput int StepGridSOO = 1000; //Шаг сетки усреднения минимальный шаг сетки 100 пунктов, но может быть и более и сова сама расчитывает, но не менее 100input int IndentedChanalSOO = 100; //Размер буфераinput int PeriodAlligatoraSOO = PERIOD_M30; //Период аллигатора что бы понять зачем эти 2 параметра в тестере ставим аллигатор и фракталыinput bool UseBreakevenSOO = true; //Использовать безубытокinput int HourBreakevenSOO = 116; //Переводить в безубыток через ?? часовinput int CountKeenBreakevenSOO = 5; //Переводить в безубыток через ?? колен усредненияinput string S4 = "-----Настройки дробления-----";input int CountOrdersCrushingSOO = 2; //Кол-во ордеров с которого начинается дробление тоже смотрим в тестере.input string S5 = "-----Общие настройки-----";input int MagicNumberSOO = 1051700; //Магический номерinput int SlippageSOO = 30; //Проскальзываниеinput string S6 = "-----Настройки панели-----";input color ColorText = clrBlack; //Цвет текстаinput color ColorBuy = clrBlue; //Цвет покупокinput color ColorSell = clrRed; //Цвет продажinput color ColorLight = clrYellow; //Цвет подсветки рабочей валюты более указанного значения свечи, 200 пунктов светим желтымinput color ColorLightOther = clrAqua; //Цвет подсветки половины свечи 3/4 свечи 150 пунктов в данном случаеinput color ColorFon = clrWhite; //Цвет фонаinput int XCurrent = 30; //Координаты инфо-панели. Горизонтальinput int YCurrent = 10; //Координаты инфо-панели. Вертикальinput int HightPanel = 600; //Высота инфо-панелиinput int WidthPanel = 1000; //Ширина инфо-панелиinput int SizeString = 18; //Размер строкиinput int WidthStolb = 65; //Ширина столбикаinput int CountSymbolPanel = 50; //Кол-во символов на экране, мах 50input int SizeShift = 8; //Размер шрифтаinput string S7 = "-----Для работы в тестере-----";input bool WorkTester = false; //Тестер включён Если тестируем ставим труе и прописываем руками валюту нужнуюinput string CurrencyTester = "EURUSD"; //Валюта для тестера золото не открывает пока. При включении советников переключите таймфрем туда сюда. Сова находит свои ордера.junik7 для тебя реаниматор. //Максимальный отступ от линий фрактала поставь не менее 600, на евро //Кол-во ед. для динмич. лота можно оставить 1000, на остальные не менее 1500. Но лучше увеличить еще в полтора раза.Добавлено: 29-05-2017 20:26:55Если программерам нужен будет код пишите выложу. Всё хорошо. Но могли бы вы в советнике сделать что бы не использовать параметры индикаторов. В классической стратегии они ведь не используется. Без индикаторная стратегия основа на ценах открытия и закрытия недельной свечи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox1 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 июня, 2017 Кстати по видео про CADCHF, тейк будет 70 п,т.к. входить я буду используя советник Spring c сетами от NickolaG, а там именно так >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти