Alexei_m Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 мая, 2017 Советник так рисует. Было с начало 20 пар открыто, потом в панельку все обьединил. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 мая, 2017 Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.05.22 Сделки на 2017.05.29 18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Premier Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 мая, 2017 Здорова всем!С интересом читаю ветку и с самого начала не могу понять один момент. Думал, что кто-нибудь об этом спросит, но дошел до 26 страницы, так никто и не поинтересовался, пришлось зарегистрироваться, чтобы спросить.Вопрос простой: почему с началом нового дня надо вступать именно в противоположном направлении? =)) Специально перелопатил на истории недельные свечи различных валютных пар и пришел к выводу, что вместе с откатом (тенью новой свечи 50 п), с таким же успехом цена потом идет и в другом направлении (в том же, на котором закрылась предыдущая свеча), причем, гораздо дальше и случаи с попутным движением менее 50 п практически отсутствуют, чего нельзя сказать о тени противоположного направления.Вы, конечно, можете сказать, что мне никто не запрещает вступать с новыми сутками в том же направлении, что и предыдущая свеча, но все же, в чем фишка??? 8-} 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox1 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 мая, 2017 Че то много пар на следующую неделю. Это хорошо-можно выбрать. Я выбираю GBPUSD и EURNZD. К вопросу про индикатор присоединяюсь. Изменено 27 мая, 2017 пользователем pvba 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 мая, 2017 Здорова всем!С интересом читаю ветку и с самого начала не могу понять один момент. Думал, что кто-нибудь об этом спросит, но дошел до 26 страницы, так никто и не поинтересовался, пришлось зарегистрироваться, чтобы спросить.Вопрос простой: почему с началом нового дня надо вступать именно в противоположном направлении? =)) Специально перелопатил на истории недельные свечи различных валютных пар и пришел к выводу, что вместе с откатом (тенью новой свечи 50 п), с таким же успехом цена потом идет и в другом направлении (в том же, на котором закрылась предыдущая свеча), причем, гораздо дальше и случаи с попутным движением менее 50 п практически отсутствуют, чего нельзя сказать о тени противоположного направления.Вы, конечно, можете сказать, что мне никто не запрещает вступать с новыми сутками в том же направлении, что и предыдущая свеча, но все же, в чем фишка??? 8-} вы ещё в ветке Ва-Банка этот вопрос задайте :))там тоже посмеютсяпосмотрите хотя бы обзор стратегии Павла - разжёвано от и до 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 мая, 2017 Здорова всем!С интересом читаю ветку и с самого начала не могу понять один момент. Думал, что кто-нибудь об этом спросит, но дошел до 26 страницы, так никто и не поинтересовался, пришлось зарегистрироваться, чтобы спросить.Вопрос простой: почему с началом нового дня надо вступать именно в противоположном направлении? Специально перелопатил на истории недельные свечи различных валютных пар и пришел к выводу, что вместе с откатом (тенью новой свечи 50 п), с таким же успехом цена потом идет и в другом направлении (в том же, на котором закрылась предыдущая свеча), причем, гораздо дальше и случаи с попутным движением менее 50 п практически отсутствуют, чего нельзя сказать о тени противоположного направления.Вы, конечно, можете сказать, что мне никто не запрещает вступать с новыми сутками в том же направлении, что и предыдущая свеча, но все же, в чем фишка??? Вот Вам и новая ТС "Autumn". Ищем самую большую недельную свечу и заходим в том же направлении с тейком в 50пп. Дарю бизнес-идею, безвозмездно ))) Тестируйте, создавайте топик. Удачи! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Premier Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 мая, 2017 Так и знал, что ответа на вопрос не будет. Добавлено: 27-05-2017 16:37:39Я бы ответил на этот вопрос так: если открывать с новыми сутками по направлению, то профита можно ждать очень долго, откат произойдет гораздо быстрей, но на практике, оказывается, что откат не всегда происходит и приходится профит делать искусственно, за счет усреднений/доливок, после чего стратегия становится такой же долгой и превращается в "осень". Когда впервые прочитал "Spring", сразу понял, что эта ТС прокатит в работе и ее можно сразу на реал без всяких тестирований (смешно, когда ее тестируют год на демо), но только "до кучи" к своей, т.к. ее доходность ничтожна даже не смотря на то, что можно использовать несколько пар. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Premier Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkyan Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 мая, 2017 Так и знал, что ответа на вопрос не будет. Добавлено: 27-05-2017 16:37:39Я бы ответил на этот вопрос так: если открывать с новыми сутками по направлению, то профита можно ждать очень долго, откат произойдет гораздо быстрей, но на практике, оказывается, что откат не всегда происходит и приходится профит делать искусственно, за счет усреднений/доливок, после чего стратегия становится такой же долгой и превращается в "осень". Можешь еще здесь почитать , тут подробно описаноhttp://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/h1plusd1-torgovaya-sistema-va-bank/8306/http://tlap.com/forum/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-ts-va-bank/9757/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shumr Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 мая, 2017 К вопросу о разности котировок, это график от инстафорекс:http://fxpics.ru/image/5C7GI Screenshot_2017-05-27-22-01-18-524_net.metaquotes.metatrader4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkyan Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 мая, 2017 Мои входы на понедельник на основе волатильности : Bay-EURNZD(335);GBPUSD(190);GBPCHF(175);GBPCAD(340);GBPNZD(630);AUDNZD(210). SELL: -NZDJPY(170);NZDUSD(140);NZDCAD(135);NZDCHF(140). 10 пар на вход из них 4 с фунтом и аж 7 с новозеландцем, скорее всего по всем заходить не буду отброшу те по которым будет ГЭП . EURAUD висит сделка уже месяц 6 колен, т.к была октрыта еще сделка по GBPAUD - закрыл ее с небольшим убытком ,не стал ждать профита или б/у. моя_статистика.xls Изменено 27 мая, 2017 пользователем darkyan 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 мая, 2017 Old OlegА можно в видео микрофон поближе пододвинуть. А то окружающие звуки слышно сильно громче голоса. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 мая, 2017 Здорова всем!С интересом читаю ветку и с самого начала не могу понять один момент. Думал, что кто-нибудь об этом спросит, но дошел до 26 страницы, так никто и не поинтересовался, пришлось зарегистрироваться, чтобы спросить.Вопрос простой: почему с началом нового дня надо вступать именно в противоположном направлении? =)) Специально перелопатил на истории недельные свечи различных валютных пар и пришел к выводу, что вместе с откатом (тенью новой свечи 50 п), с таким же успехом цена потом идет и в другом направлении (в том же, на котором закрылась предыдущая свеча), причем, гораздо дальше и случаи с попутным движением менее 50 п практически отсутствуют, чего нельзя сказать о тени противоположного направления.Вы, конечно, можете сказать, что мне никто не запрещает вступать с новыми сутками в том же направлении, что и предыдущая свеча, но все же, в чем фишка??? 8-} Фишка в следующем (по результатам теста). Пример:Свеча более 200 пунктов медвежья. Открываем покупки. Цена идет вверх на 50 пунктов (откат). Или просто прет вверх и забираем свои 50 пунктов. Таких случаев в процентах большинство.При попытках открывать продажи наступала печалька. Т.к отработка таких случаев менее 50 процентов.Пробовал открывать одновременно в обе стороны. Та же ерунда. Стратегия была искручена , изменена, дополнена на что только у меня фантазии. Результат, о нем я уже писал выше:НАИЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ДАЮТ ПРАВИЛА СТРАТЕГИИ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖИЛ АВТОР, НИКАКИЕ ЕЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТ НЕ УЛУЧШАЮТ. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Premier Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 мая, 2017 НАИЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ДАЮТ ПРАВИЛА СТРАТЕГИИ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖИЛ АВТОР, НИКАКИЕ ЕЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТ НЕ УЛУЧШАЮТ Понимаю, что отклоняться от правил ТС плохо, только у меня рука не поднимется закрыть ордер, если вижу, что профит по стратегии уже есть (50 п), но цена продолжает движение в нужном направлении, по тренду, при этом впереди нет серьезных препятствий в плане уровней сопротивления/поддержки и новостей. Буду тралить, двигая SL к ближайшим лоу / хай :)Добавлено: 28-05-2017 11:09:47Мои входы на понедельник на основе волатильности : Bay-EURNZD(335);GBPUSD(190);GBPCHF(175);GBPCAD(340);GBPNZD(630);AUDNZD(210). SELL: -NZDJPY(170);NZDUSD(140);NZDCAD(135);NZDCHF(140). Спасибо! Кому не в падлу, будьте добры, выкладывайте в выходные дни список закрывшихся пар, которые имеют недельное тело больше 200 п с информацией о том, какие пары нормально сработали на прошедшей неделе, а какие зависли. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Premier Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 мая, 2017 Спойлер НАИЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ДАЮТ ПРАВИЛА СТРАТЕГИИ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖИЛ АВТОР, НИКАКИЕ ЕЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТ НЕ УЛУЧШАЮТ Понимаю, что отклоняться от правил ТС плохо, только у меня рука не поднимется закрыть ордер, если вижу, что профит по стратегии уже есть (50 п), но цена продолжает движение в нужном направлении, по тренду, при этом впереди нет серьезных препятствий в плане уровней сопротивления/поддержки и новостей. Буду тралить, двигая SL к ближайшим лоу / хай :)Добавлено: 28-05-2017 11:09:47Мои входы на понедельник на основе волатильности : Bay-EURNZD(335);GBPUSD(190);GBPCHF(175);GBPCAD(340);GBPNZD(630);AUDNZD(210). SELL: -NZDJPY(170);NZDUSD(140);NZDCAD(135);NZDCHF(140). Спасибо! Кому не в падлу, будьте добры, выкладывайте в выходные дни список закрывшихся пар, которые имеют недельное тело больше 200 п с информацией о том, какие пары нормально сработали на прошедшей неделе, а какие зависли. А я чем занимаюсь каждую неделю??????? Изменено 29 мая, 2017 пользователем test13 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UASpace Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 мая, 2017 ;) А то окружающие звуки слышно сильно громче голоса. Шум моря, пение птиц, теплый ветерок в лицо - романтика! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 мая, 2017 ;) А то окружающие звуки слышно сильно громче голоса. Шум моря, пение птиц, теплый ветерок в лицо - романтика! ;) "опять скрепит потёртое седло..." тьфу ты, креслотак же бывает помогают вести трансляцию попугай Кирюша и кот Тимошаа если серьёзно, сменил программу для записи, звук стал вроде чуток по тишеесли реально проблемы со звуком - отпишитесьвроде посмотрел на Ю-тубе, нормально слышно и всё понятно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
frunze Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 мая, 2017 если реально проблемы со звуком - отпишитесьвроде посмотрел на Ю-тубе, нормально слышно и всё понятно Да все нормально со звуком, не обращай внимания. Проблема в людях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UASpace Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 мая, 2017 если реально проблемы со звуком - отпишитесь На некоторых роликах Тимоха мурчал, так вообще прикольно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 мая, 2017 Да все нормально со звуком, не обращай внимания. Проблема в людях. Я нормально предложил сделать чуть громче голос. А ты высказываешься что у меня проблемы какие то, некрасиво как то с твоей стороны нет? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 мая, 2017 Да все нормально со звуком, не обращай внимания. Проблема в людях. Я нормально предложил сделать чуть громче голос. А ты высказываешься что у меня проблемы какие то, некрасиво как то с твоей стороны нет? не ругаемся, я учту пожелание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 мая, 2017 Шалом!Открыл по системе автора 4 сделки b-):GBPCAD buyEURNZD buyGBPAUD buyAUDNZD buy(GBPNZD геп >15pp)⏳ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umberto1986 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 мая, 2017 Доброго времени суток всем! Скажите, пожалуйста, в первом посте темы прикрепленный советник Арго имеет настройки, не соответствующие правилам системы. А именно: LotMult=1.7, а по правилам системы 1; GridStepPips=35, а должен быть равен 100, так? А TakeProfitPips=10, хотя должен быть равен 50, так?То есть надо самому ручками исправлять, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 мая, 2017 Доброго времени суток всем! Скажите, пожалуйста, в первом посте темы прикрепленный советник Арго имеет настройки, не соответствующие правилам системы. А именно: LotMult=1.7, а по правилам системы 1; GridStepPips=35, а должен быть равен 100, так? А TakeProfitPips=10, хотя должен быть равен 50, так?То есть надо самому ручками исправлять, так? ДА! Исправляйте ручками.....(если внимательно не читали и не видели сет с настройками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umberto1986 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 мая, 2017 Доброго времени суток всем! Скажите, пожалуйста, в первом посте темы прикрепленный советник Арго имеет настройки, не соответствующие правилам системы. А именно: LotMult=1.7, а по правилам системы 1; GridStepPips=35, а должен быть равен 100, так? А TakeProfitPips=10, хотя должен быть равен 50, так?То есть надо самому ручками исправлять, так? ДА! Исправляйте ручками.....(если внимательно не читали и не видели сет с настройками) Спасибо! Странно, вроде всю ветку просмотрел, а про это нигде ничего не видел... Сеты использовал стандартные, которые шли с архивом стратегии и советника. Благо сам перепроверил ещё раз.Просьба к специалистам: выложите, пожалуйста, картинку с правильными настройками совы "Арго" в соответствии со стратегией. P.S. Ну, и спреды на открытии! Совсем Альпари барыжит - по 40 (!) старых пунктов! Изменено 28 мая, 2017 пользователем Umberto1986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 мая, 2017 Всем доброй ночи! Не знаю как у вас, но у меня но центовике робо спреды бешеные на кроссах , по фунту выставил в настройках допустимый спред но все же сова не открывает. Screenshot_8.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти