Перейти к содержанию

[W1] Торговая стратегия Spring

Old Oleg

Рекомендуемые сообщения

[W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано

Я вкладку уже закрыл, только подтверждение скину.

Открываете график (лучше Н4 в нашем случае), зажимаете клавишу Shift и левой кнопкой мыши любой ордер данного инструмента тащите на график. В результате все ордера по данному инструменту из истории (видимой) будут на графике.
Визуально проще читать график а не табличку.
  • Лайк 1

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Год выпуска: апрель 2016 Период времени: W (недельные свечи) Время торговли: С открытия рынка в понедельник до закрытия сделок Валютные пары: Любые       Описание: По сути это е

Перейти

Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.10.02 Сделки на 2017.10.09

Перейти

Всем доброго времени суток. Итак, наконец выкладываю оптимизированные сеты, тесты и статистику для советника Spring V8.23 от уважаемого usver73. В архиве в первой папке находится советник, сеты и шаб

Перейти

Первые ордера закрыл руками, выставлял как по стратегии через сто пунктов, потом советник, старт был 0,8 лота, максимальный открыл 0,27. Забыл поствить безубыток. Поэтому каждое закрытие давало профит. Если бы поставил его сразу, то закрыло бы по безубытку через неделю и открылся только один доп. ордер. Это в тестере проверял потом уже проверил.

2017-05-22_13-19-49.png

Открываете график (лучше Н4 в нашем случае), зажимаете клавишу Shift и левой кнопкой мыши любой ордер данного инструмента тащите на график. В результате все ордера по данному инструменту из истории (видимой) будут на графике.

Спасибо за инфу,честно признаюсь, не знал эту фишку. Теперь, да, информация по сделкам перед глазами.
Только вопрос, а удалить можно, если понадобится?

jpg_170522.1.jpg

Спасибо за инфу,честно признаюсь, не знал эту фишку. Теперь, да, информация по сделкам перед глазами.
Только вопрос, а удалить можно, если понадобится?

Ctl+I (или в контекстном меню- Список объектов), далее выбираете ненужные объекты, либо Ctl+A (выделить все) и удаляете.
  • Лайк 3

Олег, посчитал чужие денежки, на твоем счете GPBNZD. Получилось прибыль по свопу более 400 $, теперь буду знать своповые счета не всегда плохо. И прибыль по сделкам более 700 $. По стратегии через два дня ставим БУ, такая прибыль получилась из за усреднения (советник так выставил ТР), или было предположение , что пара свалится вниз на столько пунктов (на данный момент уже более 300)?

Олег, посчитал чужие денежки, на твоем счете GPBNZD. Получилось прибыль по свопу более 400 $, теперь буду знать своповые счета не всегда плохо. И прибыль по сделкам более 700 $. По стратегии через два дня ставим БУ, такая прибыль получилась из за усреднения (советник так выставил ТР), или было предположение , что пара свалится вниз на столько пунктов (на данный момент уже более 300)?

Да, советник учитывает при б/у СВОПы, т.е. он у меня стоит б/у +50п и при любом раскладе он берёт эту прибыль. Т.е. чистоганом сделка принесла 400п прибыли (8 ордеров)
  • Лайк 6

Я правильно понимаю, в понедельник 22 мая, если не будет гэпов, с первой минуты открытия рынка открываю сделки :
(5-ти знак)

W1 candle 27213 ->XAU/USD Sell
W1 candle 2760 -> EUR/USD Sell
W1 candle 2385 -> EUR/AUD Sell
W1 candle 2448 -> EUR/NZD Sell
W1 candle 2693 -> USD/CHF Buy

Вчера закрыл всё, что открывал в понедельник....по системе автора... пощекотал себе нервы ручной торговлей. b-)

Две пары по тейкпрофиту (+50пп) каждая, и остальные вручную "по мелочи" от 6 до 14 пунктов.
Неплохо. M/
Буду щекотать свои нейроны и в следующий понедельник.

• Лайк 4

Две пары по тейкпрофиту (+50пп) каждая, и остальные вручную "по мелочи" от 6 до 14 пунктов.

Если в ручную закрывали, значит это не по системе. А, фотка прикольная)

Если в ручную закрывали, значит это не по системе. А, фотка прикольная)

Я вот как понял пункт 7 системы автора из первого поста:
" 7) Ожидание тейка 48 часов, далее закрываем сделку при выходе в без убыток."

Если тейк не достигнут, а сделка в убытке - ждем выхода в безубыток. Если тейк не достигнут, а сделка в прибыли, просто закрываем, так как время ожидания тейка (48 часов) истекло.

Или философски рассуждая: либо натянутая пружина резко (48 часов) ослабла и достигла нашего тейка, либо слегка ослабла (в течение 48 часов), не достигнув тейка, и возможно снова начнет натягиваться не в нашу сторону.
Т.е момент истины в течение 48 часов прошел, и надо закрывать все, что есть ...либо готовиться усредняться в безубыток. Изменено пользователем alexsor
  • Лайк 7

Если тейк не достигнут, а сделка в убытке - ждем выхода в безубыток. Если тейк не достигнут, а сделка в прибыли, просто закрываем, так как время ожидания тейка (48 часов) истекло.

Искать лень, но мне кажется, что это один из вариантов консервативного стиля торговли. К нему же относится анализ пятничного движения сигнальной недели и анализ гэпа с пятницы на понедельник...

Вчера закрыл всё, что открывал в понедельник....по системе автора... пощекотал себе нервы ручной торговлей.

Зачем щекотать нервы? Выберите самую безопасную пару по системе и торгуйте ее. Нужна больше прибыль-увеличьте лот. Я так и сделал. Открылся по EURUSD и закрылся во вторник. Правда с лотом переборщил поэтому +20%. А золото я б вообще не стал брать по Spring никогда. ;)
  • Лайк 2

Так какие пары лучше брать для торговли? Те, которые обозначены в обзоре на стратегию или любые, как указано в первом посте темы?

Так какие пары лучше брать для торговли? Те, которые обозначены в обзоре на стратегию или любые, как указано в первом посте темы?

Если консервативно, то я бы выкинул золото, большенство йеновых, фунт с автралийцем и с канадцем.
А так ваш счет может слить абсолютно любая пара ) поэтому в целом без разницы.
  • Лайк 2

Наконец то закрылся фунт, пипец, пятая неделя #:-s

Да, я тут добавил в советник учет свопа при расчете профита, если есть у кого желание, потестите на ошибки.

Sovetnik_iDev_Spring_Duo_v1.3.7.ex4

Изменено пользователем UASpace
  • Лайк 3

Наконец то закрылся фунт, пипец, пятая неделя #:-s

Да, я тут добавил в советник учет свопа при расчете профита, если есть у кого желание, потестите на ошибки.

Я правильно понял- в основу положен советник от alex32926?

Мой выбор пар для Spring: EURCHF EURGBP EURCAD EURNZD EURUSD GBPUSD GBPNZD GBPAUD GBPCAD GBPCHF GBPJPY GBPNZD AUDCAD AUDCHF AUDJPY AUDNZD CADCHF CADJPY ;)

Нет, это абсолютно разные советники и с советником alex32926 никак не связан. Изменено пользователем UASpace

Нет, это абсолютно разные советники и советником alex32926 никак не связан.

Тогда логично расписать его настройки, логику и т.д.

Тогда логично расписать его настройки, логику и т.д.

В шапке есть ссылки на предыдущие версии, там есть краткое описание и логика расчета. А в настройках вроде ничего необычного, сетка, профит, гэп, спред и т.д.
  • Лайк 1

Че то много пар на следующую неделю.

2017-05-26_23-33-44.png (28.91 кБ, 1092x619 - просмотрено 23 раз.)

Это что у вас за терминал? Или советник так все красиво расписывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...