Alexei_m Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 29 апреля, 2017 Олег, сразу стало радостнее на душе, после твоего поста. После просмотра видео, у меня возник вопрос. EURCAD на моём брокере показывает 206 пунктов, против 187 на твоём. Как лучше поступить, убрать пару из торговли на следующей неделе? Или лучше поменять брокера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 29 апреля, 2017 Олег, сразу стало радостнее на душе, после твоего поста. После просмотра видео, у меня возник вопрос. EURCAD на моём брокере показывает 206 пунктов, против 187 на твоём. Как лучше поступить, убрать пару из торговли на следующей неделе? Или лучше поменять брокера? Есть одно выражение, но материться тут не буду, выражусь мягче: брокера на брокера менять, только время терять.А ЕвроКад, если откроется нормально я тоже продам, пара в хорошей позиции для отработки. Ну а будет ГЕП вниз, то воздержусь от продажи. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenverMoscow Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 апреля, 2017 Олег, такой вопрос. Если ГЭП в противоположную сторону от входа и спред большой, вы сразу сделку открываете или ждёте спреда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 апреля, 2017 Олег, такой вопрос. Если ГЭП в противоположную сторону от входа и спред большой, вы сразу сделку открываете или ждёте спреда? Если вход более выгодный, то конечно открываю сразу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 апреля, 2017 Если сделка sell то на спрэд вообще забейте. он учитывается при закрытии позиции. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkyan Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 апреля, 2017 Мои входы на следующую неделю: SELL: EURNZD(370);EURCAD(180);GBPJPY(240);USDCAD(195);GBPCAD(380);GBPNZD(620);AUDNZD(140);GBPAUD(350). BAY: NZDJPY(140);NZDUSD(180);NZDCHF(150);XAGUSD(645). Шаг сетки по GBPNZD у меня 180 пунктов ,его средненедельная волатильность. моя_статистика.xls Изменено 30 апреля, 2017 пользователем darkyan 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickolaG Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 апреля, 2017 Закончил тесты и оптимизацию по 29 парам для советника Spring V7_7.2. Буду потихоньку переводить их под версию V7_7.3.. Так же сделал сет для золота. Добавлен индикатор спреда в папку индикаторов для тех кто хочет проверить спред на своем брокере.Добавлены сеты под версию V7_7.3http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-spring/14617/?do=findComment&comment=358534 Spring_XAUUSD_2010-2017_original.gifSpring_XAUUSD_2010-2017_original_opt_high_risk.gifSpring_V7_7.230-04-2017.zip Изменено 8 мая, 2017 пользователем NickolaG 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UASpace Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 апреля, 2017 Если сделка sell то на спрэд вообще забейте. Заблуждение. Спред, он и в Африке спред! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodrigozardo Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 апреля, 2017 hi NickolaGyou can share all sets of the 29 pairs is a zip file?tks a lot and congratulations for results Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 апреля, 2017 Если сделка sell то на спрэд вообще забейте. он учитывается при закрытии позиции. Заблуждение. Спред, он и в Африке спред! Опыт торговли: 1-3 года ахахах. Не хочу показаться грубым, но если вы за 1-3 года не знаете по каким ценам (бид/аск) открываются и закрываются различные ордера, то трейдер из вас нулевой. Это же основы! Повторю лично для вас - Ордер Sell откроется по цене Bid, а закроется по цене Ask+spred. т.е. при продажах абслютно параллельно на текущую величину спрэда, он учтется при закрытии позиции.Добавлено: 30-04-2017 12:04:55NickolaGСпасибо за сеты! Полистал - результаты очень даже. Насколько заметил - основная нить это сужение сетки (уменьшение шага), при этом соответственно значительно увеличивается закрываемость, т.к. TP не так сильно отстает от текущей цены! ИМХО это нужное направление, но не смотря на снижение просадок в отчетах по мне так размер депо надо усиливать для корзины пар, а 5-6 колен будет более обычной ситуацией. Т.е. какое я вижу применение: если пар для входа на неделе не очень много, а депо адекватный - открываться с данными сетами. Прибыль должна быть повыше. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Oleg_Spb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodrigozardo Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 апреля, 2017 Какая версия работает нормально? 7.7.2 или 7.2?Что лучше использовать на реальных счетах?большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 апреля, 2017 Если сделка sell то на спрэд вообще забейте. Заблуждение. Спред, он и в Африке спред! При продаже можно не смотреть, а при закрытии продажи очень даже нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
quantum Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 апреля, 2017 Old Oleg Вопрос Олегу,так как у вас агрессивный мм ,что вы будете делать когда просадка будет критичная ,например по 3 парам и более 50% просадки на счету?будете ли вы локировать или открывать сетку в другую сторну с увеличеним лотом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UASpace Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 апреля, 2017 при продажах абслютно параллельно на текущую величину спрэда, он учтется при закрытии позиции. Наверное я никакой трейдер, и по этому при открытии любой сделки, хоть Buy, хоть Sell, у меня сразу сделка в минусе спред. А у вас, у крутого трейдера, при открытии сделки на продажу в МТ4 в колонке прибыль показывает НОЛЬ!? Мы похоже начинаем флудить, поэтому предлагаю эту тему не развивать в этой ветке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicat-HD Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 апреля, 2017 Не могли бы вы добавить количество попыток в EA? Поскольку многие брокеры открывают торги через несколько секунд после открытия рынка, и если советник не может открыть позицию в течение этого периода, он прекращает попытки. Мне нужно, чтобы она пыталась открыть позицию хотя бы на минуту..............................................Текст был переведен с английского на русский с помощью Google Translator 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 апреля, 2017 Не могли бы вы добавить количество попыток в EA? Поскольку многие брокеры открывают торги через несколько секунд после открытия рынка, и если советник не может открыть позицию в течение этого периода, он прекращает попытки. Мне нужно, чтобы она пыталась открыть позицию хотя бы на минуту..............................................Текст был переведен с английского на русский с помощью Google Translator Присоединяюсь к просьбе ..версия 7.2 на Робо не открыл ни одной сделки пришлось открывать руками и вешать советник агро..выдает такое 2017.05.01 00:00:20.099 '5210740': order sell 0.10 EURAUD opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Market is closed]Screenshot_1.jpg Изменено 1 мая, 2017 пользователем Виктор 7777 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicat-HD Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 30 апреля, 2017 Не могли бы вы добавить количество попыток в EA? Поскольку многие брокеры открывают торги через несколько секунд после открытия рынка, и если советник не может открыть позицию в течение этого периода, он прекращает попытки. Мне нужно, чтобы она пыталась открыть позицию хотя бы на минуту..............................................Текст был переведен с английского на русский с помощью Google Translator Присоединяюсь к просьбе ..на Робо не открыл ни одной сделки пришлось открывать руками и вешать советник агро..выдает такое 2017.05.01 00:00:20.099 '5210740': order sell 0.10 EURAUD opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Market is closed] Да, я тоже не мог войти с EA. Тот же отчет в моем журнале..............................................Текст был переведен с английского на русский с помощью Google Translator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 1 мая, 2017 Тэйк Фунт Ауди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artrom Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 1 мая, 2017 Не могли бы вы добавить количество попыток в EA? Поскольку многие брокеры открывают торги через несколько секунд после открытия рынка, и если советник не может открыть позицию в течение этого периода, он прекращает попытки. Мне нужно, чтобы она пыталась открыть позицию хотя бы на минуту..............................................Текст был переведен с английского на русский с помощью Google Translator Присоединяюсь к просьбе ..на Робо не открыл ни одной сделки пришлось открывать руками и вешать советник агро..выдает такое 2017.05.01 00:00:20.099 '5210740': order sell 0.10 EURAUD opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Market is closed] Да, я тоже не мог войти с EA. Тот же отчет в моем журнале..............................................Текст был переведен с английского на русский с помощью Google Translator Действительно та же ситуация, только в версии советника 7.7.2. Сов версии 7.7.3 открыл ордера. Но в сове 7.7.3 есть учет спреда и я так понимаю по логике открывает позы в том случае, когда спред принимает значения заданные в советнике. Спред нормализуется примерно через 1 час после открытия рынка (так на РОбофорексе по крайней мере). Соответственно советник открыл ордера в 1 час по времени терминала. Сов 7.7.2 пытался открыть ордера в 00:00 по времени терминала,но в логах было написано ,что рынок закрыт... (У меня разница с брокером в 4 часа)Лог.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei_m Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 1 мая, 2017 Походу у всех брокеров была такая ерунда. У меня на форекс4ю сегодня было то же самое. На прошлой неделе все было хорошо. Советник стоит один и тот же. И первый ордер начал открывать в 23:59. Брокер заработал 00:03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artrom Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 1 мая, 2017 Походу у всех брокеров была такая ерунда. У меня на форекс4ю сегодня было то же самое. На прошлой неделе все было хорошо. Советник стоит один и тот же. И первый ордер начал открывать в 23:59. Брокер заработал 00:03 Напрашивается пожелание, добавить в советник переменную для открытия по времени, задаваемую вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 1 мая, 2017 Наверное я никакой трейдер, и по этому при открытии любой сделки, хоть Buy, хоть Sell, у меня сразу сделка в минусе спред Действительно никакой, если не хотите понять что вам пишут. А минус по сделке потому что после открытия ордера у вас начинает СРАЗУ отображаться цена по которой он будет закрыт, т.е. аск + спред, но к моменту фактического закрытия этот спрэд будет уже в норме. Предлагаю сделать еще одну попытку подумать, над написанным. на этом прекращаю флуд.Добавлено: 01-05-2017 06:05:40Присоединяюсь к просьбе Странно, не знаю почему так у вас, у меня после 5 ошибок о закрытом маркете в итоге открыл сделку в 32 секунды. и по NZDUSD и по EURNZD. У меня последняя попытка была в 40 секунд..я подождал до 2 минут ..потом открыл руками GBPCAD так и не открыл , но там был завышенный гэп...а если цена вернулось в допустимую зону через 6 часов к примеру, ордер не откроется как я понимаю.Screenshot_2.jpg Изменено 1 мая, 2017 пользователем Виктор 7777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_Spb Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 1 мая, 2017 Надо ждать комментария автора советника. логика пока не понятна, сколько он попыток делает и почему. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 1 мая, 2017 Зашел посмотреть мониторинг к NickolaG..все открылось четко....может дело в брокерах...alex32926 будь добр объясни в чем может быть дело. Screenshot_3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxst Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 1 мая, 2017 при продажах абслютно параллельно на текущую величину спрэда, он учтется при закрытии позиции. Наверное я никакой трейдер, и по этому при открытии любой сделки, хоть Buy, хоть Sell, у меня сразу сделка в минусе спред. А у вас, у крутого трейдера, при открытии сделки на продажу в МТ4 в колонке прибыль показывает НОЛЬ!? Мы похоже начинаем флудить, поэтому предлагаю эту тему не развивать в этой ветке Все правильно он сказал. "Обратите внимание, что продаем мы по той цене, что на графике (она одинаковая с ценой бид). А закрывать позицию мы будем по рынку, по цене аск. Так что спред мы в любом случае заплатим. Только при открытии покупок спред у нас взимается в момент открытия сделки, а в случае с продажами спред взимается, когда мы закроем сделку."т.е. ко времени закрытия сделки спред станет нормальным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти