chertolik Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться [Сливатор] Cobra Law Scalping Опубликовано 31 марта, 2016 Доброго времени суток всем!! Попал в руки советник, тесты прошел на ура, запустил на цент реал и 30 марта сказал "Expired" типа пошел нафиг я устал хочу чтобы меня купили. Связался с разрабом цена немного убавила оптмизм 135$ без всякого продления триала и демо версий. Предложил вдобавок новую версию за 300$, все бы хорошо НО привязка к фамилии, то есть уже не поторгуешь в свое удовольствие и не поделишься ни с кем. Прикрепляю советник до сих пор иде в тестере, но торговать никак не хочет. И тесты делал сам вполне доверяю. Cobra_Law.rarCOBRA_LOW_SCALPING.ex4Cobra_14.gif Изменено 3 октября, 2017 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться [Сливатор] Cobra Law Scalping Опубликовано 31 марта, 2016 Тестировал этот советник с маркета. хрень полная каких везде полно. x_x берет по 2-3 пипса отложенными ордерами, на реале проскальзывания и тормоз модификации приведет к убытку :-W Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chertolik Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться [Сливатор] Cobra Law Scalping Опубликовано 31 марта, 2016 Ну вот и надо проверить. На каком тайме гоняли? Он должен брать по тренду жирный профит, а мелочь крыть стопом или безубытком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться [Сливатор] Cobra Law Scalping Опубликовано 31 марта, 2016 Ну вот и надо проверить. На каком тайме гоняли? Он должен брать по тренду жирный профит, а мелочь крыть стопом или безубытком. Да что там проверять!!!!!! =))Вы мониторинг ВИДЕЛИ???? Счет ДЕМО!!!! https://www.mql5.com/ru/signals/177604#!tab=historyА теперь посмотрите историю, стоповый ордер исполняется по лучшей цене, чем заявлено!!!! и без всяких проскальзываний. Покажите такого брокера в реале x_xScalpLow.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chertolik Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться [Сливатор] Cobra Law Scalping Опубликовано 31 марта, 2016 Главное подлечить, а там разберемся кто где и как скользит и какой профит будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться [Сливатор] Cobra Law Scalping Опубликовано 31 марта, 2016 Никто его лечить не будет, в топку этот советник [-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chertolik Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться [Сливатор] Cobra Law Scalping Опубликовано 31 марта, 2016 А Вы что главный тут? Вам может и фтопку пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SullyForex Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться [Сливатор] Cobra Law Scalping Опубликовано 31 марта, 2016 Люди верят в то, во что хотят верить >:dchertolik, не стройте иллюзий, знаете сколько уже видел этот форум подобных тестерных / демо граалей? Просто уйму... На 90% уверен, что этот советник - из той же оперы. Ну пусть главный доктор форума вынесет вердикт, если есть желание и время, на этом и закончим, раз уж отказываетесь принимать действительность >:dБуду только рад, если я ошибаюсь, и советник окажется прибыльным. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться [Сливатор] Cobra Law Scalping Опубликовано 31 марта, 2016 chertolik, он на демке берет со сделки стоповыми ордерами в среднем менее одного пункта. 100% тестерный/демограаль. Ничего лечить не надо, это видно просто по мониторингу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chertolik Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться [Сливатор] Cobra Law Scalping Опубликовано 31 марта, 2016 Реальной торговли то бишь действительности и фактов я не увидел, поэтому и прошу, могу и заплатить если уж кому то кажется что бесперспективно. Стратегия рабочая, толкьо почему то многие относятся к ней как к скальперской, смысл ловить пипсы когда можно взять 100-150 профита, а то и больше. Важен подход и понимание на чем основан принцип. Важен пробойный трендовый рынок что мы видим сейчас, на флете понятно что будет на месте топтаться. Для флета у нас есть Дракон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться [Сливатор] Cobra Law Scalping Опубликовано 31 марта, 2016 Товарищ просто не врубается, что таких скальперов свежих можно натестится до не хочу =)) и сбить аскому :))http://tlap.com/forum/index.php?topic=10719.0http://tlap.com/forum/index.php?topic=11853.0http://tlap.com/forum/index.php?topic=9383.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться [Сливатор] Cobra Law Scalping Опубликовано 31 марта, 2016 Пользуйтесь на здоровье v:) COBRA_LOW_SCALPING_fix.ex4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chertolik Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться [Сливатор] Cobra Law Scalping Опубликовано 31 марта, 2016 Спасибо большое!!! Буду должен, авось встретимся когда нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти