Это популярное сообщение. !!NIKA!! Опубликовано 22 ноября, 2015 Слушать Это популярное сообщение. Поделиться [Питер Краунс] Мудрым людям достаточно одного… Опубликовано 22 ноября, 2015 Мудрым людям достаточно одного слова Одно дело знать что-то, а другое эти знания на практике применять. Только благодаря действиям вы получаете результат, даже если, таким образом, ваши знания передадутся кому то, кто будет их тоже использовать.Все «владеют» разной информацией и для собственной уверенности нуждаются в том, чтобы «знать» что-то наверняка, в надежде быть правыми в будущем.Я научился на собственном горьком опыте, что мои требования к «знаниям» чего-либо намного больше, чем у большинства трейдеров. Я рекомендую вам принять те же самые стандарты.Когда люди находятся на ранних стадиях обучения торговле на рынках (я с ужасом вспоминаю свои собственные смешные мысли, когда я был новичком), люди видят, как что-то происходит 10 раз и думают, что они уже что-то «знают», а потом удивляются, почему они только что потеряли 50 000 $, когда применили знание на практике. В суровой действительности они не имеют достаточно опыта. Если они выживают, то, возможно, получают его, потому что он всегда имеет свою цену.Этот пример также объясняет, почему возраст и торговый опыт так хорошо приносят прибыль в трейдинге со временем.Если вы сможете попасть в точку, в которой вы смогли выжить даже спустя 3 или 4 года трейдинга с небольшими потерями или в безубытке, торгуя примерно несколько раз в неделю, то значит, вы получили много дополнительных знаний о поведении рынка. После того как вы найдете достойный торговый метод и валютную пару, имея «торговую мудрость», после того как вы, «жуя жвачку», будете идти без падений, вы можете начать зарабатывать реальные деньги.Вполне нормально для некоторых из лучших трейдеров проходить через годы слабо-прибыльной торговли, а затем АПЛОДИСМЕНТЫ! - взлетать, потому что они, наконец, «прозрели». У меня есть друзья, которые не делали реальных денег в течение 10 лет, но наконец, стали зарабатывать на рынке несколько миллионов в год. Они, наконец, накопили свои собственные торговые методы, что позволило им процветать. Я собрал свою комбинацию воедино много лет назад. Но она не просто упала с неба на мои колени. Через минуту я открою вам свой секрет.Конечно, мой метод не идеален, но я не торгую, полагаясь на надежду. Я полагаюсь только на ценовые факты и статистику, а также на факты, которые я подчеркнул и приобрел из других контактов в течение 20 лет торговой практики. Я не хочу торговать, пока на рынке не возникнет момент, демонстрирующий настолько малый входной риск, что будет глупо не воспользоваться им.Я все еще верю, что большинство людей, которые «знают», что их предназначение трейдинг, должно поработать в сфере недвижимости. Они бы торговали гораздо лучше, с меньшими рисками, затратами времени, и учились бы торговле на 1/10 быстрее.Я также верю, что «знаю», как именно люди могли бы научиться прибыльно торговать, используя при этом наименьшее количество времени и риска. Но у меня нет мотивации учить их.По большому счету, я сожалею о том, что упоминаю о чем-либо на этом форекс форуме. То, что вы видели в моих сообщениях – это всё, что я хотел сказать или предложить. Время от времени я могу что-то написать, но я действительно не вижу от этого большой пользы. Книга «Атлант расправил плечи» полностью объясняет мое мнение на этот счет.(Секрет, о котором я сказал, что упомяну)Я «ЗНАЮ», что люди, которые непременно хотят найти, как правильно и прибыльно торговать, те, кто готов сделать ВСЁ, чтобы получить эту информацию, ОБЯЗАТЕЛЬНО получат ее!Я был таким и получил эту информацию! Вы думаете, она далась мне бесплатно? «Те из вас, кто думает, что в предыдущем предложении я должен был поместить слово «почти» перед словом «всё» – вам стоит найти более мягкую профессию! Серьезная торговля ни для кого не является «мягкой», кто бы ей не занимался»Если вы готовы преодолеть все преграды, то вы можете добиться успеха! Это будет вашим преимуществом над многими тысячами других, присутствующих здесь, которые не хотят платить за то, за что просто необходимо платить.Грустно говорить, но мой опыт показывает, что большинство людей на форумах просто хочет получить что-то бесплатно или чтобы кто-то другой сделал всю работу (бесплатно). Эти люди не готовы выполнять реальную работу, необходимую для того, чтобы получить преимущество. Таким образом, размещение данного поста в очередной раз подтверждает мое мнение о том, что, скорее всего, продолжать подобные публикации пустая трата времени для меня.Мудрым людям достаточно одного словаУмные люди понимают с полуслова – им не нужно долго объяснять. Я общался с прекрасными людьми на этом форуме, которых можно отнести к данной категории, и не сомневаюсь, что они смогут найти свой путь к успеху, если будут двигаться к нему. Питер КраунсПереведено специально для TradeLikeaPro.ru Изменено 31 мая, 2017 пользователем Pavel888 65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться [Питер Краунс] Мудрым людям достаточно одного… Опубликовано 22 ноября, 2015 Вся суть форекс форумов. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться [Питер Краунс] Мудрым людям достаточно одного… Опубликовано 23 ноября, 2015 Отличная мотивация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddos1 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться [Питер Краунс] Мудрым людям достаточно одного… Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасибо за перевод. А можно ссылку на оригинал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
I__G__O__R Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться [Питер Краунс] Мудрым людям достаточно одного… Опубликовано 25 ноября, 2015 Да, язык перевода замечательный, действительно русский язык.А вот что нравится у самого автора, так это простота и немногословность. Читаю третью статью и ощущение, простоты и понятности. Так просто на пальцах могут объяснять только люди которые действительно знают дело. Это потом, побившись ,понимаешь всю сложность этой простоты. И когда будешь +- знать как он, тогда и сам так же просто объяснишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mbugaenko Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться [Питер Краунс] Мудрым людям достаточно одного… Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор просто гений! После каждой его статьи возникает желание, не смотря на трудности, идти вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aber Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться [Питер Краунс] Мудрым людям достаточно одного… Опубликовано 8 мая, 2016 Отличная статья! Я думаю это "одно" слово должно звучать именно так: Цитата Я не хочу торговать, пока на рынке не возникнет момент, демонстрирующий настолько малый входной риск, что будет глупо не воспользоваться им. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти