CNT Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2016 получается надо бы прогнать оптимизацию с этим параметром новым? И можно описать за что отвечает данный параметр? При BothDirectionTrade=true сетки открываются на каждом сигнале индикатора при условии что в этом направлении еще не открыто ни одной сделки. Таким образом, в рынке может быть одновременно две сетки - одна на бай, вторая на селл.При BothDirectionTrade=false работа ведется по старой схеме - в рынке одномоментно может быть только одна сетка, либо на бай, либо на селл. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений112 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2016 сделал тесты с 2000 г на еврике, разница совсем не ощутимая, целесообразней советник пускать на одной и той же паре, один в лонг другой в шорт..на этой паре вообще может работать от 10 дол на центовом счете без проблем..нет не лучше суммарная прибыль меньше даже, так что ваша изначальная идея верная, изменения новерно не принесут больше прибыли.. Бези.jpg Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Евгений112 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2016 целесообразней советник пускать на одной и той же паре, один в лонг другой в шорт Не понял смысла? Функция BothDirectionTrade как раз это и делает - торгует сразу в обе стороны при сигнале индюка. И еще мне не понятно, какие сеты и котировки вы используете, если у вас за 15 лет 4016 сделок, а у меня за 6 лет 3531? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений112 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2016 целесообразней советник пускать на одной и той же паре, один в лонг другой в шорт Не понял смысла? Функция BothDirectionTrade как раз это и делает - торгует сразу в обе стороны при сигнале индюка. И еще мне не понятно, какие сеты и котировки вы используете, если у вас за 15 лет 4016 сделок, а у меня за 6 лет 3531? да я ошибся с 2010 идет тестирование почему то, сеты ваши, в лонг и шорт тоже отдельно ни к чему, вы все верно сказали...ну скрины я с включеным переключателем и без него поставил, разница не большая совсем, чтото может не корректо работает с этим переключателем результат и на других парах не отличается, кто еще тестирует? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Евгений112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2016 Народ требовал - фича добавлена. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SullyForex Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2016 Ушёл тестировать. Результаты выложу. Закончил тестирование. Результаты, конечно, интересные получились. Особенно меня "порадовала" пара EUR/CAD. В целом, прибыльность от этой новой фичи не сильно выросла, хотя при этом на некоторых парах уменьшилась просадка (опять же, не сильно...). Надеюсь разработчикам эти результаты тестирования пригодятся, а то зря я что ли тут столько часов подряд маялся :d Бот и сама концепция очень нравятся. Жаль вот десяти кусков у меня нету :dКоротко о тестировании:- котировки Dukascopy с качеством моделирования 99,9%;- начальный депозит - 10000$;- используемое кредитное плечо - 1:500;- период тестирования - с 01.01.2010 по 31.12.2015;- в тестах участвовало 13 валютных пар;- спред брал чуть выше среднего (спреды смотрел на ru.investing.com, а также спецификации контрактов на alpari.ru);- пресеты использовал из первого поста.Терминал этот сносить пока что не буду. Если же нужно будет ещё сделать какие-либо тесты, то сейчас процесс пойдёт в разы быстрее, т.к. "почва" уже готова. Так что, дорогие разработчики, обращайтесь, если что \M/TEST_VelociGrid_2.06.zip 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2016 SullyForex Круто. СпасибоСам решил прогнать, сейчас этим же занимаюсь. Только я спреды беру выше, спецификацию контрактов с Альпари ECN1. А самая основная ошибка - ты тестировал с АвтоММ, по нему не высчитаешь реальную просадку, а соответственно и риски не выставить >:d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений112 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2016 Ушёл тестировать. Результаты выложу. Закончил тестирование. Результаты, конечно, интересные получились. Особенно меня "порадовала" пара EUR/CAD. В целом, прибыльность от этой новой фичи не сильно выросла, хотя при этом на некоторых парах уменьшилась просадка (опять же, не сильно...). Надеюсь разработчикам эти результаты тестирования пригодятся, а то зря я что ли тут столько часов подряд маялся :d Бот и сама концепция очень нравятся. Жаль вот десяти кусков у меня нету :dКоротко о тестировании:- котировки Dukascopy с качеством моделирования 99,9%;- начальный депозит - 10000$;- используемое кредитное плечо - 1:500;- период тестирования - с 01.01.2010 по 31.12.2015;- в тестах участвовало 13 валютных пар;- спред брал чуть выше среднего (спреды смотрел на ru.investing.com, а также спецификации контрактов на alpari.ru);- пресеты использовал из первого поста.Терминал этот сносить пока что не буду. Если же нужно будет ещё сделать какие-либо тесты, то сейчас процесс пойдёт в разы быстрее, т.к. "почва" уже готова. Так что, дорогие разработчики, обращайтесь, если что \M/ отличная работа, спасибо, на некоторых есть в два раза просадка уменьшена за счет этого переключателя, отличная сова надо на реале пробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2016 Добавлены результаты тестов с фиксированным лотом Тесты_2.06_с_BothDirectionTrade.rar 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BackaDeGama Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 25 февраля, 2016 Многие ДЦ раздвигают уровни стопов до диких значений, например forex4you на паре audnzd уровень стопа 300-400, а ТП на этой паре 150. Таким образом советник выдает ошибку и все время пытается выставить новый ТП. Может было бы правильным внедрить в советник опцию "Виртуальный ТП", проблема сразу решится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 25 февраля, 2016 BackaDeGama правильнее было бы не использовать Forex4you для этого мартингейла. Либо отказаться от этой пары. На сколько я помню, только по ней такие стопы.Да и вообще, FortFS для центового счета этого советника самый подходящий брокер.з.ы. обновил таблицу для расчета риска в шапке 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений112 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 25 февраля, 2016 Многие ДЦ раздвигают уровни стопов до диких значений, например forex4you на паре audnzd уровень стопа 300-400, а ТП на этой паре 150. Таким образом советник выдает ошибку и все время пытается выставить новый ТП. Может было бы правильным внедрить в советник опцию "Виртуальный ТП", проблема сразу решится. в EXNESS 40-50 всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 25 февраля, 2016 в EXNESS 40-50 всего. Лошадиные спреды на центовом счету. И нет информации, какой у него минимальный лот 0.01 или 0.1 Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений112 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 25 февраля, 2016 в EXNESS 40-50 всего. Лошадиные спреды на центовом счету. И нет информации, какой у него минимальный лот 0.01 или 0.1 Спойлер это теоритически пишется в спецификациях в терминале в два раза больше получается, поэтому наши тестирования со спрэдом такими неверны, хотя запас выше среднего там улаживаемся в допустимые пределы))Безымянн.jpg Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Евгений112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WeekendSniper Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 25 февраля, 2016 Многие ДЦ раздвигают уровни стопов до диких значений, например forex4you на паре audnzd уровень стопа 300-400, а ТП на этой паре 150. Таким образом советник выдает ошибку и все время пытается выставить новый ТП. Может было бы правильным внедрить в советник опцию "Виртуальный ТП", проблема сразу решится. Да, есть такое дело на этой паре в Forex4U. Спасибо что заметили! Придется отключать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jack_jack Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 25 февраля, 2016 Пользуясь случаем, благодарю за советник и работу над ним!Утром поставил новую версию с риском 5% на пару. Брокер: Blackwell Global (котировки 5 знаков). Прочитал в настройках первого поста, о том что пипсовые настройки актуальны для 4-знака. Добавил нолик. В итоге советник открыл ордера с большим ТР (150 вместо 15).Встроили автомат уже? Параметр Distance тогда тоже ставить как есть и советник сам конвертнет в нужное количество?Благодарю. Скрин ниже. Скрины настроек почему-то "не проходят проверку безопасности" на форуме) Настройки из последней таблицы (с bothdirectiontrade) 01.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CNT Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 25 февраля, 2016 Прочитал в настройках первого поста, о том что пипсовые настройки актуальны для 4-знака. Добавил нолик. В итоге советник открыл ордера с большим ТР (150 вместо 15).Встроили автомат уже? Параметр Distance тогда тоже ставить как есть и советник сам конвертнет в нужное количество? Все настройки в советнике указываются в "старых" пунктах (четырехзнак). Далее бот сам определяет разрядность счета и приводит значения внешних переменных к необходимому внутреннему представлению. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 25 февраля, 2016 Многие ДЦ раздвигают уровни стопов до диких значений, например forex4you на паре audnzd уровень стопа 300-400, а ТП на этой паре 150. Таким образом советник выдает ошибку и все время пытается выставить новый ТП. Покажите логи ошибки. Сейчас проверил Стоп и Фриз Левелы - все обрабатывается корректно. При Левеле больше, чем ТП советника, ТП передвигается на уровень этого Stop/Freeze Level'a.Встроили автомат уже? Параметр Distance тогда тоже ставить как есть и советник сам конвертнет в нужное количество? Обновил описание 4,5 знаков в шапке, так, думаю, будет более понятно. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jack_jack Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 25 февраля, 2016 Rever27, CNT понял, благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwert1607 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 февраля, 2016 Вопрос по мониторингу от пользователя Таня1992.Почему при нажатии на кнопку "анализ" в меню "пользовательский анализ" и при этом ничего не меняя в настройках самого анализа изменяется величина просадки с 14.61% на 6.29% и прироста с +54.01% на 54.48%? Может кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BackaDeGama Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 февраля, 2016 Многие ДЦ раздвигают уровни стопов до диких значений, например forex4you на паре audnzd уровень стопа 300-400, а ТП на этой паре 150. Таким образом советник выдает ошибку и все время пытается выставить новый ТП. Покажите логи ошибки. Сейчас проверил Стоп и Фриз Левелы - все обрабатывается корректно. При Левеле больше, чем ТП советника, ТП передвигается на уровень этого Stop/Freeze Level'a.Встроили автомат уже? Параметр Distance тогда тоже ставить как есть и советник сам конвертнет в нужное количество? Обновил описание 4,5 знаков в шапке, так, думаю, будет более понятно. Логи точно такие же, но как видно из вашего скрина ТП советник ставит каждый тик. Т.е. все время двигает его за ценой, а должен сделать это только один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monti Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 февраля, 2016 Интересно вытянет? Настройки все стандартные, ничего не менялось. 1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheka_revolt Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 февраля, 2016 А у меня другая проблема. EURCAD открыта на buy с 12 февраля. На сегодняшний день открыто 13 колено, до TP 200 пунктов, так и должно быть? В безубыток уже перевелось или только на 14 колене по этой паре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 февраля, 2016 Логи точно такие же, но как видно из вашего скрина ТП советник ставит каждый тик. Т.е. все время двигает его за ценой, а должен сделать это только один раз. Теперь более понятна проблема. Будем смотретьИнтересно вытянет? Настройки все стандартные, ничего не менялось. Это не конкурс по разгону депозита. С таким депо нормальный трейдер советника вообще бы не включил. Перечитайте рекомендуемые риски и не задавайте глупые вопросы после слива.А у меня другая проблема. EURCAD открыта на buy с 12 февраля. На сегодняшний день открыто 13 колено, до TP 200 пунктов, так и должно быть? Пересмотрел свои сделки за 12 февраля. 2 раза сов открыл и благополучно закрыл 2 колена. Скорее всего у вас поднебесный спред на пару. Максимальной рекомендуемый спред на Кросс-Пары 7-8 пипсов. Желательно до 5! Сравнивайте все сделки с мониторингами, благо их уже 4 в топике. Спойлер В безубыток уже перевелось или только на 14 колене по этой паре? Все сет файлы можно открыть как с терминала, так и обычным блокнотом, и увидеть, что BreakEvenLevel=13. Это намного проще, чем задавать очевидные вопросы и ждать на них ответ. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwert1607 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 февраля, 2016 Вопрос по мониторингу от пользователя Таня1992.Почему при нажатии на кнопку "анализ" в меню "пользовательский анализ" и при этом ничего не меняя в настройках самого анализа изменяется величина просадки с 14.61% на 6.29% и прироста с +54.01% на 54.48%? Может кто в курсе?на моих мониторингах то же самое_https://www.myfxbook.com/members/bsk1607/1-real-velocigrid-001-на/1519561_https://www.myfxbook.com/members/bsk1607/1-real-velocigrid-001-на/1519563 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти